Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, 2023-2024-2025

что сейчас делаю

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3937

#1621 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 548 сообщений

Отправлено 29 ноября 2023 - 14:35

Ну прям как будто сама в романтик попала,да? )))))

Это точно, молодец, так и надо работать - от души и с удовольствием.  :)  :good:

• Sotofa это нравится

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#1622 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 29 ноября 2023 - 15:13

Про отзывы.... На ВБ.... Последнее время стала их читать.....с содроганием.... Прям такое люди пишут,что хочется купить этот товар,потому как большего бреда в отзывах трудно представить... Сегодня наткнулась на прекрасного продавца. Он на отзывы пишет практически письма любви, не забывая добить тем,где он находится..... Не знаю можно или нет,но вставлю,если что удалите, пожалуйста..... Настроение прям поднял
Шампунь и маска для волос MOREO
https://wildberries....355/detail.aspx

ЗЫ забыла ж чего хотела написать
Олька Чацкая, вот тебе тож надо писать ответы на отзыв.
Спасибо,наш покупатель,мы с Вороном/Касей
...кто там ещё, по именам не помню, шлём тебе привет из резиденции в Питере....

И с чего собсна решила написать то..... Мне уже во второй раз не доходит шампунь Пантин ..... Пишут постоянно ,что 9адерживпется и всё, так и не приходит. Заказывала в 3-х разных фирмах.... Сегодня поняла,что шансов получить в 3-й раз у меня тоже как то маловато ..... Пошла искать замену..... Наткнулась на такие ответы продавца....

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:  почитала первые ответы и рассмеялась, он ( продавец) за один и тот же день где только не побывал.  :lol:  Конечно ответы по штампу всем одинаково не нравится , но и такие  вызывают легкое непонимание. 

Сообщение отредактировал Оле4ка: 29 ноября 2023 - 15:14

• Sotofa и Люлюша это нравится

#1623 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 29 ноября 2023 - 15:35

Накатила сегодня и в жилищный комитет, и на горячую линию районной администрации. Двор вообще не чищен. У нас два дома (два разных адреса) соединены в один, так вот вдоль того крыла все как языком вылизано, даже между машинами лопатами вычищено, а у нас даже трактор не проезжал. Дворник у нас хороший, но ему платят только за то, что он от парадной до проезжей части чистит, это мы уже выяснили. В прошлом году чего-то там вякали, что какой-то дом федеральный, какой-то региональный, а мне вот похрен, платят все одинаково, почему я должна по сугробам ползать. Завтра,если не почистят, до Смольного дойду, чесслово :mad: :mad: :mad:

Утром уже трактор приезжал, ага, испугались!!! Вычистил весь двор как следует.

Молодец, Лена!!!  :flower:  :flower:  :flower:  :flower:

А я вчера тоже поругалась. Вернее нажаловалась. 
Вчера внук Илюшенька неожиданно заболел. Пришёл из школы грустный, стали делать уроки, а он жалуется: "Бабушка, что-то у меня сил нет!" Померили температуру - 38,6. Прилёг и затих.  И так мне его жалко стало! Решила хоть как-то его порадовать. Сделала заказ во Вкусвилле на их адрес. Разные полезные продукты и его любимые вкусняшки. Сделала заказ в 17.30. Доставка в течение 2 часов. 
В результате привезли через 5 часов. А здесь ехать 15 минут. Прислали координаты курьера и его телефон. Я один раз позвонила через 4 часа. Сказал, что уже рядом. Я попросила больше не задерживаться, потому что это гостинец заболевшему внуку.  Прошёл  ещё  час. Звоню. Заявил, что сегодня привезёт. Я была уже на взводе, потому как пообещала больному зайке вкусняшек, а получилась, что обманула.  Он так и уснул. Спросила у курьера, есть ли у него дети. Ответил, что нет и такого "счастья" ему не нужно. Я хмыкнула, что теперь всё понятно. А он мне и заявляет: " Бабуся, заткнись и ложись спать!" Представляете?
Потом Сашуля позвонила, сказала, что заказ привезли, продукты в порядке.  Но курьер на неё просто наорал. Сказал, чтобы их бабка не курьеру звонила, а на горячую линию.
Я так и сделала.
На сайте магазина, где обычно просят оценить доставку и просят чаевые, поставила "1" и написала, что курьер хам. Обычно всегда ставила "5". Отправляла небольшие чаевые в знак благодарности. Потому как приезжали очень приятные люди. Видели, что стою с палочкой, предлагали донести, куда покажу, всегда желали всего хорошего. Нормальные люди!
Дозвонилась до горячей линии. Нажаловалась. Эмоционально и в лицах. И попросила отреагировать. Оператор опешила, проверила заказ. Мои слова о пятичасовой доставке подтвердились. Словам, что курьер нахамил поверила, конечно. Да и зачем мне просто так дозваниваться и клеветать. Тем более, что раньше всегда были хорошие оценки.

Не знаю, как это закончилось, для этого болвана.
А мне сегодня пришло письмо с извинениями. А на сайте магазина появились 800 бонусных баллов. Я такого не ожидала.
Магазин ценит свою хорошую репутацию.
А хамы..  Вот не буду ничего спускать на тормозах. Вчера испортил вечер мне и Сашеньке. Не остановить - решит, что это норма. А вот фигушки нет!

Офигеть. Вот это "культура обслуживания"  :mad:  :mad:  :mad: Наташ, понимаю, очень и очень неприятно слышать грубость . Правильно что пожаловалась, надо ставить на место таких грубиянов.

Маленькому зайчику скорейшего выздоровления!! :love:  :love:  :love:  :love:  :love: 

Девочки, большое спасибо за слова поддержки и пожелания выздоровления Илюше! :flower:  :flower:  :flower:
Болеет моё солнышко. Сегодня с утра 38,8. Лежит, как тряпочка. А у меня сердце разрывается. :slush:
Сашенька лечит, конечно. Врача вызывали, так она не пришла, а позвонила. Сказала, что очень много вызовов, многие кашляют - она не хочет ещё заразу разносить. Расспросила Сашу про все симптомы, назначила то, что они и так ему давали. Просто нужно было обязательно связаться с врачом для справки в школу.

Всем желаю не болеть, беречь себя! И только положительных эмоций!!!

Вроде и возмутилась сначала, что врач не пришла, а по телефону . А с другой стороны вроде и права она . 

Наташ, вспомнила как на даче у Тараски резко вечером поднялась температура , и сразу 38. Таблетки не помогли, температура поднималась.  На  даче  обычные жаропонижающие. Для тройчатки анальгин не могла найти, соседей оббежала, ни у кого нет. другие есть, а анальгина нет. Я тогда через 112 вызвала скорую, объяснила что и как, тут же связали с местной . Мы же от города за 70 км. На дворе почти темень, около 12 ночи.  а августе темные ночи.По телефону объясняла как проехать, она по карте у себя смотрела.  Приехала скорая через 20 мин. Муж встречал скорую на трассе, чтоб к нам через  лес проехать. Врач  не ругалась что поздно и далеко и темно, и что мы не местные. Причем надо было ей подниматься на 2 й этаж где Тараска лежал , а она женщина крупная. Спросила, может перенести ребенка вниз. Она ответила - не надо, поднимется. Помогли ей чемоданчик  поднять . Осмотрела Тарасеньку, сделала укол, подождала минут 20, нет ли реакции какой. Снова осмотрела. Дала рекомендации и они уехали, а время уже  час ночи. Так на следующий день  приехали снова, просто осмотреть  Тараску. И еще два дня подряд звонили узнавали как дела.  Я такого облуживания  и в городе не встречала. 

• Chatskaya, mamba, Хельга и 5 другим это нравится

#1624 Хельга

Хельга

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 015 сообщений

Отправлено 29 ноября 2023 - 20:07

Я на прошлой неделе была в Донецке, там сплошные обстрелы и вырубали электричество и отопление. Котельные не работали, вода по расписанию. В понедельник встала в 4 утра, опять вырубило все. Еле-еле вызвали такси, автобус на Крым был в 6 утра. Приехала  в Крым, а здесь свой катаклизм. Электричество вырубили в воскресенье и только сегодня дали. У нас частный дом, отопление от газового котла, но он тоже без электричества не работает. В общем, еле-еле дозвонилась только сегодня, а так заявки подавали только смс, но никакого результата не было. Так что сегодня, у меня очень удачный день))))) И дозвонилась, и отремонтировали, а еще у мужа сегодня юбилей, 55 лет. Так что, у меня сегодня прекрасный день и отличное настроение)))))

• Vasilisa, Оле4ка, mamba и 4 другим это нравится
m4444.gif

Кто бы мог подумать,что мы научимся различать,стрельбу из автоматов и салют(((((((  :( 

Украина, помни – хмель пройдёт. Отрезвленье будет через год – Средь могил и выжженных садов, Средь развалин бывших городов Ты однажды выползешь на свет, Обернёшься… А тебя уж нет. (К. Фролов-Крымский) 

#1625 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 402 сообщений

Отправлено 29 ноября 2023 - 20:52

Если не сложно, проголосуйте, плз, за Апрелову Татьяну:
https://artstudya.ru/teen-11-13

• leonata это нравится

#1626 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 548 сообщений

Отправлено 29 ноября 2023 - 21:06

Проголосовала.  :flower:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#1627 Vasilisa

Vasilisa

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 18 318 сообщений

Отправлено 29 ноября 2023 - 21:07

Я на прошлой неделе была в Донецке, там сплошные обстрелы и вырубали электричество и отопление. Котельные не работали, вода по расписанию. В понедельник встала в 4 утра, опять вырубило все. Еле-еле вызвали такси, автобус на Крым был в 6 утра. Приехала  в Крым, а здесь свой катаклизм. Электричество вырубили в воскресенье и только сегодня дали. У нас частный дом, отопление от газового котла, но он тоже без электричества не работает. В общем, еле-еле дозвонилась только сегодня, а так заявки подавали только смс, но никакого результата не было. Так что сегодня, у меня очень удачный день))))) И дозвонилась, и отремонтировали, а еще у мужа сегодня юбилей, 55 лет. Так что, у меня сегодня прекрасный день и отличное настроение)))))

Леночка, ну вот так по дурацки сложилось и там проблемы и там. Крым показывали - это просто жуть какая-то. 

Поздравляй мужа с юбилеем. Здоровья ему и всего самого доброго.

• Хельга, Sotofa, Люлюша и еще 1 это нравится

#1628 Хельга

Хельга

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 015 сообщений

Отправлено 29 ноября 2023 - 21:09

Пока никак... 

https://i.imgur.com/9NLnNwi.png

m4444.gif

Кто бы мог подумать,что мы научимся различать,стрельбу из автоматов и салют(((((((  :( 

Украина, помни – хмель пройдёт. Отрезвленье будет через год – Средь могил и выжженных садов, Средь развалин бывших городов Ты однажды выползешь на свет, Обернёшься… А тебя уж нет. (К. Фролов-Крымский) 

#1629 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 453 сообщений

Отправлено 29 ноября 2023 - 21:10

Поголосила.
  • Люлюша это нравится
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#1630 Хельга

Хельга

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 015 сообщений

Отправлено 29 ноября 2023 - 21:10

Леночка, ну вот так по дурацки сложилось и там проблемы и там. Крым показывали - это просто жуть какая-то. 

Спасибо, Светик))))) Поздравила))))

• Vasilisa, Люлюша и leonata это нравится
m4444.gif

#1631 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 29 ноября 2023 - 21:11

Проголосовала :)

• Люлюша и leonata это нравится

#1632 Хельга

Хельга

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 015 сообщений

Отправлено 29 ноября 2023 - 21:15

Проголосовала)))))

• Люлюша это нравится
m4444.gif

#1633 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 29 ноября 2023 - 21:16

Согласна со Светой. Бывает когда одно на другое накладывается, когда от нас ничего не зависит и сделать ничего не можешь. Перетерпеть и все наладится.

Леночка, поздравляю мужа с юбилеем  :flower: Здоровья и всего самого наилучшего ! 

• Vasilisa, Хельга, Sotofa и еще 1 это нравится

#1634 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 548 сообщений

Отправлено 29 ноября 2023 - 21:19

Согласна со Светой. Бывает когда одно на другое накладывается, когда от нас ничего не зависит и сделать ничего не можешь. Перетерпеть и все наладится.

Леночка, поздравляю мужа с юбилеем  :flower: Здоровья и всего самого наилучшего ! 

Леночка, и я присоединяюсь к словам девочек и поздравлениям. С юбилеем мужа! Здоровья, успехов, и как можно больше поводов для радости.  :flower:

• Vasilisa, Оле4ка, Хельга и еще 1 это нравится

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#1635 leonata

leonata

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 554 сообщений

Отправлено 29 ноября 2023 - 21:20

За девочку проголосовала. Действительно хорошенькая. :)

• Оле4ка и Люлюша это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Bing (1)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru