Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, 2023-2024-2025

что сейчас делаю

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3937

#1636 leonata

leonata

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 554 сообщений

Отправлено 29 ноября 2023 - 21:31

Я на прошлой неделе была в Донецке, там сплошные обстрелы и вырубали электричество и отопление. Котельные не работали, вода по расписанию. В понедельник встала в 4 утра, опять вырубило все. Еле-еле вызвали такси, автобус на Крым был в 6 утра. Приехала  в Крым, а здесь свой катаклизм. Электричество вырубили в воскресенье и только сегодня дали. У нас частный дом, отопление от газового котла, но он тоже без электричества не работает. В общем, еле-еле дозвонилась только сегодня, а так заявки подавали только смс, но никакого результата не было. Так что сегодня, у меня очень удачный день))))) И дозвонилась, и отремонтировали, а еще у мужа сегодня юбилей, 55 лет. Так что, у меня сегодня прекрасный день и отличное настроение)))))

Леночка, от души поздравляю! Здоровья крепкого, счастья и мирного неба!!!  :rose:

• Оле4ка, Хельга и Люлюша это нравится

#1637 Хельга

Хельга

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 015 сообщений

Отправлено 29 ноября 2023 - 21:48

Девчонки, спасибо, поздравила))))) Когда дали свет, позвонила мужу, говорю, Крымэнерго поздравляет тебя с днем рождения, желает здоровья, счастья и в честь юбилея подключили свет)))))

• Chatskaya, Vasilisa, Оле4ка и 3 другим это нравится
m4444.gif

Кто бы мог подумать,что мы научимся различать,стрельбу из автоматов и салют(((((((  :( 

Украина, помни – хмель пройдёт. Отрезвленье будет через год – Средь могил и выжженных садов, Средь развалин бывших городов Ты однажды выползешь на свет, Обернёшься… А тебя уж нет. (К. Фролов-Крымский) 

#1638 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 29 ноября 2023 - 21:53

Девчонки, спасибо, поздравила))))) Когда дали свет, позвонила мужу, говорю, Крымэнерго поздравляет тебя с днем рождения, желает здоровья, счастья и в честь юбилея подключили свет)))))

:haha:  :haha:  :haha:  :haha:

• Vasilisa, Хельга, Sotofa и 2 другим это нравится

#1639 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 402 сообщений

Отправлено 30 ноября 2023 - 09:22

:lol:  :lol:  :lol:  :good:  :good:  :good:

#1640 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 004 сообщений

Отправлено 30 ноября 2023 - 11:54

Илюше выздоровления!!

Курьеры - это песня, да. У нас тоже как-то приехал, Юля говорит, злой какой-то, швырнул заказ и убежал. Ко мне в основном любезные дяденьки и мальчишки приезжают. 

Про отзывы.... На ВБ.... Последнее время стала их читать.....с содроганием.... Прям такое люди пишут,что хочется купить этот товар,потому как большего бреда в отзывах трудно представить... Сегодня наткнулась на прекрасного продавца. Он на отзывы пишет практически письма любви, не забывая добить тем,где он находится..... Не знаю можно или нет,но вставлю,если что удалите, пожалуйста..... Настроение прям поднял
Шампунь и маска для волос MOREO
https://wildberries....355/detail.aspx

ЗЫ забыла ж чего хотела написать
Олька Чацкая, вот тебе тож надо писать ответы на отзыв.
Спасибо,наш покупатель,мы с Вороном/Касей
...кто там ещё, по именам не помню, шлём тебе привет из резиденции в Питере....

И с чего собсна решила написать то..... Мне уже во второй раз не доходит шампунь Пантин ..... Пишут постоянно ,что 9адерживпется и всё, так и не приходит. Заказывала в 3-х разных фирмах.... Сегодня поняла,что шансов получить в 3-й раз у меня тоже как то маловато ..... Пошла искать замену..... Наткнулась на такие ответы продавца....

:lol:  :lol:  :lol:

Продавец молодец. Потому как реально, как понапишут :slush:  :hr: . Мы уже иногда прям всей семьёй ржём.

А нам на Озоне отменяют часто заказы наполнителя или корма для кошек. Это какой-то кошмар, особенно когда всё это закончилось дома, кошки нас сожрать готовы :haha:  :hr:

Мужу поздравления!!!! :flower:

Вчера в город ездили на концерт Преснякова. Во двор к нам не заехать вообще и это у нас машина большая, мы то проехали, а остальные не знаю как передвигаются там. У подъездов вычищено, а дороги мрак. Муж встретил дворника, он лопатой, бедный, чистит. Муж ему "ты ж сейчас тут запашешься так", он говорит "а что делать , снегоочиститель, как в ремонт сдали, таки не вернули". А трактор то где :dnt:  :mad: . Зато в посёлок въехали, а у нас вылизано всё. А снега у нас тут побольше будет.

Сообщение отредактировал Chatskaya: 30 ноября 2023 - 11:59

• Vasilisa, Хельга, Sotofa и 3 другим это нравится

#1641 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 402 сообщений

Отправлено 30 ноября 2023 - 12:37

А это такой классный способ отмывания денег: либо типа мы убрали, а он снова выпал. Либо в апреле всё равно сам растает.  :mad:  :mad:  :mad:

#1642 Kelli

Kelli

Участник

• Активные участники
  • PipPip
  • 68 сообщений

Отправлено 30 ноября 2023 - 16:20

Сериал смотрю)

m40549.gif

m40554.gif

#1643 Sotofa

Sotofa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 584 сообщений

Отправлено 30 ноября 2023 - 16:28

Наташ,проголосовала
Леночка,поздравь мужа с юбилеем! Здоровья и спокойной мирной жизни

• Хельга и leonata это нравится

#1644 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 453 сообщений

Отправлено 30 ноября 2023 - 16:59

Самое противное,в том,что дворник и не должен чистить проезды...а только проход от дороги до подъезда и пешеходную тропку,забыла как звать, поребриком огороженную.... А все остальное должны чистить не управляющая дворниками,а тракторами отдел дорожного или дворового хозяйства.... Мне так жалко дворника нашего,его наши тетки забили...попробуй почисть 6 подъездов к 6 утра и ещё и вдоль дома дорогу,если мы все,дебилы идём и едем,раскидывая снег,что он убирает,особенно бесят меня машины кто паркует и ещё и рот разевает, выехал и весь снег за ним,вышел куда поехать,почистил на проезд и проход и поехал таща за собой снег..... И главное,прям вот не понимаю таких,ещё и стоят греют машину и жалобы строчит..... Фу! Понятно ставить некуда,но если ты ставишь на ночь,утром считщай на газон,мало того,что трактор за ночь и утро не проедет нигде,как у нас,например ставят,там Ока и Матиз не проедут, с коляской девчонки не могут пройти..... Тогда уж молча,выехай и пока стоишь греешь,возьми лопату и почисть под собой и за собой..... Чтоб потом пешие жители могли ходить нормально! И вот это вот..... У меня сзади дома проезд, и вот трактора приезжают с этими эвакуаторами и тягают машины взад вперёд,несмотря на то,что написано на подъездах что будет уборка, машина для снега,эвакуатор ,трактора и все ждут мудака,который орет с балкона,что его машину не трогать,он щас доест и спустится....он же платит.... Нет у нас ничего социального, мусор из дома несут в мусорку у подъезда,они с 5 спускаются и с 4 ,им тяжело до мусоробаков дойти, нахера вы тогда в 5ти этажке живете.... И вот это, донести до 1 эт. ремонтные или мебель и оставить,как ходить,кто обязан это выносить дальше за ними.... Считаю,надо штрафовать прям как в ковид за выход из дома заболевшим,на почту и тел.штраф и сиди за эти 4000 сопли жуй,что поленился вынести или вызвать вывоз..... Вот!!!

Сообщение отредактировал Топотушка.: 30 ноября 2023 - 17:02

• Хельга, Sotofa, Люлюша и 2 другим это нравится
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#1645 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 30 ноября 2023 - 21:59

У нас соседи поменяли двери в квартиру. Старые сняли и оставили на площадке между этажами. Вот они и стоят уже полгода.  Ладно хоть мешки с отходами  на выставляют. Были  и такие соседи, вечером выставят и стоит-воняет целый день. Спасибо Юлечке- подсказала как бороться с такими соседями. Больше уже так не делают., съехали.  Зато теперь вот дверь стоит, да свет из окошка закрывает. И ругаться не хочется, и надоела эта железная бандура на площадке. :slush:

• Sotofa, Люлюша, Топотушка. и 2 другим это нравится

#1646 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 453 сообщений

Отправлено 01 декабря 2023 - 00:28

С первым днём декабря!!!!! С зимой нас!!! Осталось совсем ничего и бац! Новый год придет!!!! Я конец года жду вдвовСТОдне в этом году...даже в трёхсотдне..... ;)
  • Vasilisa, Оле4ка, Хельга и 3 другим это нравится
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#1647 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 548 сообщений

Отправлено 01 декабря 2023 - 08:39

С первым днём декабря!!!!! С зимой нас!!! Осталось совсем ничего и бац! Новый год придет!!!! Я конец года жду вдвовСТОдне в этом году...даже в трёхсотдне..... ;)

С первым днем зимы!  :flower:

• Vasilisa, Оле4ка, Sotofa и 2 другим это нравится

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#1648 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 386 сообщений

Отправлено 01 декабря 2023 - 10:39

Друзья мои, до НГ ровно 30 дней осталось! Пора заморочиться подарками вплотную)))

Сообщение отредактировал Shtuchka: 01 декабря 2023 - 10:40

• Vasilisa, Оле4ка, Хельга и 4 другим это нравится

#1649 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 004 сообщений

Отправлено 01 декабря 2023 - 13:01

Друзья мои, до НГ ровно 30 дней осталось! Пора заморочиться подарками вплотную)))

Я уже начала заморачиваться. Потихоньку покупаю: тапочки меховые своим всем (как  Икее), подружке и соседке - наборы специй, крестнице - набор косметики (умывашки там всякие), дочке подружки (она в свою квартиру переехала) - наборчик кухонный, её деткам -погремушку звуковую с песенками и набор резиночек. Всё недорогое, чисто символически, а то народу много. Сижу на сайтах, мониторю, в корзину кидаю.

• Vasilisa, Оле4ка, Хельга и 5 другим это нравится

#1650 Vasilisa

Vasilisa

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 18 317 сообщений

Отправлено 01 декабря 2023 - 16:27

Да, я тоже покупаю, да почти всем купила. Сегодня не удержалась, еще мыло с прикольными надписями докупила. Двухслойный кусочек, а как пахнет...
  • Оле4ка, Sotofa, Люлюша и 2 другим это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Ahrefs (1)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru