Самое противное,в том,что дворник и не должен чистить проезды...а только проход от дороги до подъезда и пешеходную тропку,забыла как звать, поребриком огороженную.... А все остальное должны чистить не управляющая дворниками,а тракторами отдел дорожного или дворового хозяйства.... Мне так жалко дворника нашего,его наши тетки забили...попробуй почисть 6 подъездов к 6 утра и ещё и вдоль дома дорогу,если мы все,дебилы идём и едем,раскидывая снег,что он убирает,особенно бесят меня машины кто паркует и ещё и рот разевает, выехал и весь снег за ним,вышел куда поехать,почистил на проезд и проход и поехал таща за собой снег..... И главное,прям вот не понимаю таких,ещё и стоят греют машину и жалобы строчит..... Фу! Понятно ставить некуда,но если ты ставишь на ночь,утром считщай на газон,мало того,что трактор за ночь и утро не проедет нигде,как у нас,например ставят,там Ока и Матиз не проедут, с коляской девчонки не могут пройти..... Тогда уж молча,выехай и пока стоишь греешь,возьми лопату и почисть под собой и за собой..... Чтоб потом пешие жители могли ходить нормально! И вот это вот..... У меня сзади дома проезд, и вот трактора приезжают с этими эвакуаторами и тягают машины взад вперёд,несмотря на то,что написано на подъездах что будет уборка, машина для снега,эвакуатор ,трактора и все ждут мудака,который орет с балкона,что его машину не трогать,он щас доест и спустится....он же платит.... Нет у нас ничего социального, мусор из дома несут в мусорку у подъезда,они с 5 спускаются и с 4 ,им тяжело до мусоробаков дойти, нахера вы тогда в 5ти этажке живете.... И вот это, донести до 1 эт. ремонтные или мебель и оставить,как ходить,кто обязан это выносить дальше за ними.... Считаю,надо штрафовать прям как в ковид за выход из дома заболевшим,на почту и тел.штраф и сиди за эти 4000 сопли жуй,что поленился вынести или вызвать вывоз..... Вот!!!
Сообщение отредактировал Топотушка.: 30 ноября 2023 - 17:02