Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, 2023-2024-2025

что сейчас делаю

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3937

#1696 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 386 сообщений

Отправлено 07 декабря 2023 - 10:49

Для меня такое мастерство недостижимо))))

• Оле4ка, Sotofa и Olga_33 это нравится

#1697 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 07 декабря 2023 - 14:53

Таня, я так и не научилась вставлять ссылки на рецепт, поэтому пишу словами)))
Заходишь в Хулигашину тему. Рецепт теста на стр179, называется Булочки бриошь
А сама технология на стр 158, называется Косичка на кефире
Попробуй, очень просто и быстро, я Наталье безумно благодарна за науку)))

https://forum.saechk...ranka/?p=648630

Вот спасибо, девочки !!! :flower:  :flower:  :flower:И напомнили и подсказали

С сырыми дрожжами не очень дружу, все больше сухие использовала.  А  по Наташиному рецепту делала, все получалось. :good:  надо вспомнить как делается. 

Тут на днях открыла сухие дрожжи, не помню название, красный пакетик..Саф кажется.. Ну и чего.. и срок норм, а хлеб не поднялся, вышла лепешка..  но вкусная :lol:  :lol:  :lol:  делала с кукурузной мукой..А может в ней дело, что не поднялось тесто ?

Если что  Наташина  технология  с прессованными дрожжами  здесь  , Галя написала уже  -Косичка на кефире

Сообщение отредактировал Оле4ка: 07 декабря 2023 - 14:55

• Хельга, Sotofa и leonata это нравится

#1698 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 453 сообщений

Отправлено 07 декабря 2023 - 17:01

Всё!!!! ВСЁ!!! Сегодня был последний день сессии!!!!!! Ура!!!!
Завтра на работу. Фу прям.... Не хочу.
  • Оле4ка, Хельга, Sotofa и 3 другим это нравится
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#1699 Sotofa

Sotofa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 584 сообщений

Отправлено 09 декабря 2023 - 03:35

в 11 захотелось спать,я скорее побежала в кроватку,пока организма не передумал. просыпаюсь через час от бодрого "приступаю к уборке!". база от семы стоит у нас под кроватью :lol: думала во сне нажала нечаянно..оказалось во всем центральном районе отрубилось электричество и инет. бедный сема потерял дом и с горя пошел пылесосить. и так странно,когда за окном темно. отрубилось абсолютно все.фонари,подсветки,в редких окошках чуть-чуть проблескивал свет.куча машин на улице..через полчаса появился инет,нашла новости. на подстанции случился пожар. в большинстве новых домов персональные котлы,которые зависят от электричества. люди сразу начали мерзнуть. у них отключилось отопление и вода. нам дали свет через 2,5 часа. организма решил что спать отменяется... :dnt:

• Оле4ка, Люлюша, Топотушка. и 2 другим это нравится

#1700 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 548 сообщений

Отправлено 09 декабря 2023 - 09:58

в 11 захотелось спать,я скорее побежала в кроватку,пока организма не передумал. просыпаюсь через час от бодрого "приступаю к уборке!". база от семы стоит у нас под кроватью :lol: думала во сне нажала нечаянно..оказалось во всем центральном районе отрубилось электричество и инет. бедный сема потерял дом и с горя пошел пылесосить. и так странно,когда за окном темно. отрубилось абсолютно все.фонари,подсветки,в редких окошках чуть-чуть проблескивал свет.куча машин на улице..через полчаса появился инет,нашла новости. на подстанции случился пожар. в большинстве новых домов персональные котлы,которые зависят от электричества. люди сразу начали мерзнуть. у них отключилось отопление и вода. нам дали свет через 2,5 часа. организма решил что спать отменяется... :dnt:

Хорошо, что все хорошо закончилось, Жанночка. Замечательных вам выходных, и чтобы не случалось больше таких приключений. И Семе-труженику привет!  :)  :flower:

Сообщение отредактировал Люлюша: 09 декабря 2023 - 10:22

• Sotofa и leonata это нравится

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#1701 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 09 декабря 2023 - 10:20

Ого, ничего себе. Остаться без тепла, без электричества тот ещё треш при -20.
У нас сейчас -23, топят, но как то мало, мне холодно,хожу в носках, теплом халате. Зато весной топят будто у нас вечная мерзлота.
  • Хельга, Sotofa, Люлюша и еще 1 это нравится

#1702 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 004 сообщений

Отправлено 09 декабря 2023 - 10:55

:lol:  соседи были рады, наверное

Это жесть, конечно. У нас тут стали тоже часто отключать, подстанция местная не справляется (конечно, посёлков понастроили), переделывают всё чего-то там  :slush: . Но у нас хоть камин, дровами запаслись.

Сообщение отредактировал Chatskaya: 09 декабря 2023 - 10:56

• Хельга это нравится

#1703 Sotofa

Sotofa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 584 сообщений

Отправлено 09 декабря 2023 - 12:02

Ого, ничего себе. Остаться без тепла, без электричества тот ещё треш при -20.
У нас сейчас -23, топят, но как то мало, мне холодно,хожу в носках, теплом халате. Зато весной топят будто у нас вечная мерзлота.

ночью было -30 :shok: 
у нас батареи огонь,но я что-то все равно подмерзаю. хожу в палантине дома.

:lol:  соседи были рады, наверное

Это жесть, конечно. У нас тут стали тоже часто отключать, подстанция местная не справляется (конечно, посёлков понастроили), переделывают всё чего-то там  :slush: . Но у нас хоть камин, дровами запаслись.

перекрытия толстые,соседям не слышно.
веселье было потом.остановить его :) инета нет,базу он потерял,муж ловил его под кроватью,останавливал вручную :lol:

• Оле4ка, Хельга, Апрелька и еще 1 это нравится

#1704 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 453 сообщений

Отправлено 09 декабря 2023 - 20:54

Какая прелесть!!!! У вас живёт под кроватью....хозяйственная.....пылевой-домовой..... Так и до инфаркта недалеко:lol:
  • Хельга, Sotofa, Люлюша и еще 1 это нравится
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#1705 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 665 сообщений

Отправлено 09 декабря 2023 - 23:15

Всем привет!

Как обычно, закрутилась, замоталась. Отлежали с Алёшей на очередном обследовании, собрав перед этим все направления и анализы, выписку еще не получила, но вроде как все в норме. В понедельник в школу и начинается череда новогодних представлений - театры, экскурсии, мастер-классы. Время около Нового года у нас обычно очень насыщенное! Плюс занятий у нас добавилось, школьная логопед взяла его в оборот (супер-специалист, я так рада, что мы к ней попали), и не помню, писала или нет, что нашла ему преподавателя по вокалу, занимаемся раз в неделю. Ему очень нравится, если вокал отменяется по каким-то причинам, то это прям горе-горькое. :aaaaaa: :shok: 

Ночами сижу, каталоги листаю, бью себя по рукам но все же не могу пройти мимо и не заказать некоторые растения. :blush:

Если несложно, прошу проголосовать за мое фото, вдруг каким-то чудом перепадет мне приз (конечно, это растения).

https://vk.com/photo...72420_457320749

• Vasilisa, Оле4ка, Хельга и 5 другим это нравится

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#1706 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 386 сообщений

Отправлено 09 декабря 2023 - 23:17

Лера, а как голосовать? Или для этого надо в ВК зарегистрироваться?

• LimeJeans, Sotofa, Люлюша и еще 1 это нравится

#1707 Sotofa

Sotofa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 584 сообщений

Отправлено 09 декабря 2023 - 23:43

проголосовала

там тебя просят сорт указать

• LimeJeans и Люлюша это нравится

#1708 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 548 сообщений

Отправлено 10 декабря 2023 - 10:05

Если несложно, прошу проголосовать за мое фото, вдруг каким-то чудом перепадет мне приз (конечно, это растения).

https://vk.com/photo...72420_457320749

Лерочка, проголосовала.  :flower:

• LimeJeans это нравится

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#1709 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 402 сообщений

Отправлено 10 декабря 2023 - 10:47

Лера, а как голосовать? Или для этого надо в ВК зарегистрироваться?

Да.

Галь, поделись секретом, как ты столько лет живешь без ВК? Я с утра встаю - у меня уже десяток сообщений ВК, ватсапе и пр. И минимум сотка новостей в телеге  :lol:  :lol:  :lol:

• Оле4ка, Хельга, LimeJeans и 2 другим это нравится

#1710 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 004 сообщений

Отправлено 10 декабря 2023 - 11:20

Лера, проголосовала

Да.

Галь, поделись секретом, как ты столько лет живешь без ВК? Я с утра встаю - у меня уже десяток сообщений ВК, ватсапе и пр. И минимум сотка новостей в телеге  :lol:  :lol:  :lol:

аналогично, пока завтракаю, всё читаю и смотрю :lol: , столько времени сжирает это всё

• Оле4ка, Хельга, LimeJeans и еще 1 это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Bing (3)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru