Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, 2023-2024-2025

что сейчас делаю

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3937

#1711 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 389 сообщений

Отправлено 10 декабря 2023 - 12:47

Да.

Галь, поделись секретом, как ты столько лет живешь без ВК? Я с утра встаю - у меня уже десяток сообщений ВК, ватсапе и пр. И минимум сотка новостей в телеге  :lol:  :lol:  :lol:

Наташ, так подруги-то мои тоже уже давно живут, не все идут в ногу с информационным бумом. Потому и нет необходимости общения в соцсетях  :lol:

А в Телеграмме читаю несколько каналов и всё. Но тоже времени занимает изрядно  ;)

• Оле4ка, LimeJeans, Sotofa и 2 другим это нравится

#1712 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 402 сообщений

Отправлено 10 декабря 2023 - 13:46

У меня фигурка в ВК - почему-то именно там принято анонсировать все мероприятия  :dnt:  Оттуда и расписание соревнований узнаём, и трансляции, и списки участников, и стартовые.

• Оле4ка, Хельга, LimeJeans и 2 другим это нравится

#1713 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 454 сообщений

Отправлено 10 декабря 2023 - 19:51

Я тоже до того,как пошла учиться не пользовалась ВК. Он у меня был давно,но я им не пользовалась. Заходила раз в полгода,когда надо было за что-то поголосить, чего-то конкретное посмотреть.... За год до учебы,вообще удалила... Когда пришлось заново начать пользоваться,да ещё и 2 раза в год постоянно в течение сессии..... материлась,плювалась.... Вроде почти привыкла, он наконец-то стал жужжать когда кто-то в группе пишет, в общем,нашли мы с ним общий язык..... Телегу только за каналы воспринимаю. Вацап мне с самого первого раза по душе пришелся.... Вайбер вообще не понимаю,пользовалась им пока Россети Яробласти там бота своего держали для подачи заявок..... Так что тут не в возрасте дело.

Сообщение отредактировал Топотушка.: 10 декабря 2023 - 19:52

• Оле4ка, Хельга и Апрелька это нравится
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#1714 leonata

leonata

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 554 сообщений

Отправлено 11 декабря 2023 - 00:57

Наташ, так подруги-то мои тоже уже давно живут, не все идут в ногу с информационным бумом. Потому и нет необходимости общения в соцсетях  :lol:

А в Телеграмме читаю несколько каналов и всё. Но тоже времени занимает изрядно  ;)

Вот полностью солидарна с Галей.

Ни меня, ни моих подруг в соцсетях нет. Вот нет абсолютно никакой необходимости. Да и желания. :dnt:

Все люди, которые мне дороги или хотя бы интересны, находятся в пределах телефонной связи.

В Телеграмме мы с Илюшенькой перекидываемся учебным материалом. В Вацапе девочки присылают фотографии и видео внуков. 

А регистрироваться в ВК, чтобы потом общаться с призраками из прошлого? Совсем не хочется. Они мне давно не интересны. 

Я лучше книжку почитаю. :)

• Люлюша это нравится

#1715 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 402 сообщений

Отправлено 11 декабря 2023 - 08:13

Ну у меня не призраки (иногда к сожалению  :lol: ), а реальные люди, без которых в других источниках не узнать нужную мне информацию :)

• Vasilisa, Оле4ка, Sotofa и 2 другим это нравится

#1716 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 004 сообщений

Отправлено 11 декабря 2023 - 10:47

Чего сегодня в космосе...встала с жутким головокружением. Прямо плывет всё. :shok:

А регистрироваться в ВК, чтобы потом общаться с призраками из прошлого? Совсем не хочется. Они мне давно не интересны. 

Я лучше книжку почитаю. :)

ОО, как точно сказано!! Есть у меня такой человек, который сидит и выковыривает их. Мы их называем "новые жертвы" :hr:  :slush: .

Дошли руки до домашней ёлочки. Пока только макушку нарядила. Полёт нормальный. Правда, я её на ночь забаррикадировала стульями :haha: . Ждут, наверное, когда целиком украшу, пониже шары повешу :slush: .

• Оле4ка, Sotofa, Люлюша и 2 другим это нравится

#1717 Sotofa

Sotofa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 585 сообщений

Отправлено 11 декабря 2023 - 12:29

я в вк смотрю на работы рукодельниц. там же хозяйки магазинов и мастерских.да и вообще много полезного для меня

• Vasilisa, Оле4ка, Люлюша и 2 другим это нравится

#1718 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 004 сообщений

Отправлено 11 декабря 2023 - 13:26

Дошли руки до домашней ёлочки. Пока только макушку нарядила. Полёт нормальный. Правда, я её на ночь забаррикадировала стульями :haha: . Ждут, наверное, когда целиком украшу, пониже шары повешу :slush: .

Ну, всё, как всегда :slush: . Повесила все шарики, Кася уже сидит нижний лапой дёргает. Потом отвлеклась, поворачиваюсь, Ёлка шатается, думаю, фига у меня голова кружится, а это Кася уже на ёлке висит :mad:

• Оле4ка, Хельга, Sotofa и 3 другим это нравится

#1719 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 549 сообщений

Отправлено 11 декабря 2023 - 14:32

А у нас за окном оживление!  :)  Повесили пластиковую кормушку на присосках на стекло. Первые дни не прилетали, я даже расстроилась. Потом разведчица-синица явилась, осторожно так приземлилась, осмотрелась. Потом друзей привела))). А сейчас - все больше, больше, уже садятся на жердочку, залезают внутрь, сидят-едят. Сейчас штук десять одновременно прыгают по веткам, подлетят, поклюют и дальше скачут.

И синичкам хорошо, и которебенку - развлечение, с подоконника не уходит.  :)

• Vasilisa, Оле4ка, Хельга и 4 другим это нравится

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#1720 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 389 сообщений

Отправлено 11 декабря 2023 - 14:43

Ну, всё, как всегда :slush: . Повесила все шарики, Кася уже сидит нижний лапой дёргает. Потом отвлеклась, поворачиваюсь, Ёлка шатается, думаю, фига у меня голова кружится, а это Кася уже на ёлке висит :mad:

Оля, у нас так же. Пока игрушки развешиваю, кошарник наблюдает с дивана. Как только повесила, ушла - уже ходит под ёлкой, выбирает))))

• Оле4ка, Хельга, Sotofa и 3 другим это нравится

#1721 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 11 декабря 2023 - 19:15

Если несложно, прошу проголосовать за мое фото, вдруг каким-то чудом перепадет мне приз (конечно, это растения).

https://vk.com/photo...72420_457320749

проголосовала!  :flower:

У меня тоже ВК, Телеграм... куча сообщений, новостей. По мере времени разгребаю. Бывает некоторые не читаю.

• Sotofa, Люлюша и leonata это нравится

#1722 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 011 сообщений

Отправлено 12 декабря 2023 - 20:35

Друзья, всем доброго дня.
У нас эпидемия какая то?! Столько болеющих .. Сам неделю работал из дома, жуткий кашель. Пил грудной сбор #3, Красноярск , в оч больших количествах. На работе никого, все дома кашляют...
Всем скорейшего выздоровления! Скоро Рождество! И ... день начнет прибавлятся по минуте.
  • Vasilisa, Оле4ка, Хельга и 5 другим это нравится

….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)

#1723 Vasilisa

Vasilisa

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 18 322 сообщений

Отправлено 12 декабря 2023 - 20:46

Лёшенька, выздоравливай!
  • Sotofa, Люлюша, nasa и еще 1 это нравится

#1724 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 549 сообщений

Отправлено 12 декабря 2023 - 21:12

У нас эпидемия какая то?! Столько болеющих .. Сам неделю работал из дома, жуткий кашель. Пил грудной сбор #3, Красноярск , в оч больших количествах. На работе никого, все дома кашляют...
Всем скорейшего выздоровления! Скоро Рождество! И ... день начнет прибавлятся по минуте.

Леша, выздоравливай и восстанавливайся поскорее!!!  :flower:  :flower:  :flower:

Пил грудной сбор #3, Красноярск

Красногорск?... :)  ;)

• Sotofa и nasa это нравится

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#1725 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 12 декабря 2023 - 21:15

Лёшенька ,лечись хорошенько, самого быстрого и полного  выздоровления!!!  :flower:  :flower:  :flower:  :flower:

У мужа на работе тоже все кашляют. Один работник  уже дома с подозрением на пневмонию, температуры нет, только сильный кашель.  Остальные работают и кашляют. Муж  лечится своей настойкой, а сегодня  и я начала принимать  эту настойку чисто в профилактических целях.  :oi:

Всем здоровья!, не болеть!!  :flower:  :flower:  :flower:

Сообщение отредактировал Оле4ка: 12 декабря 2023 - 21:17

• Sotofa, Люлюша, nasa и 2 другим это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Bing (1)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru