Леша, выздоравливай и восстанавливайся поскорее!!!
![]()
![]()
Красногорск?...
![]()
Красноярск.
Юлечка, это т9
Друзья, дорогие друзья, спасибо за пожелания! Всем не болеть, скорейшего выздоровления всем !!!
|
||||||||
|
Отправлено 12 декабря 2023 - 21:23
Леша, выздоравливай и восстанавливайся поскорее!!!
![]()
![]()
Красногорск?...
![]()
Красноярск.
Юлечка, это т9
Друзья, дорогие друзья, спасибо за пожелания! Всем не болеть, скорейшего выздоровления всем !!!
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 12 декабря 2023 - 21:28
Красноярск.
Юлечка, это т9
Ох уж этот Т9...
Леша, еще раз - самого скорейшего выздоровления!
Отправлено 12 декабря 2023 - 22:11
У нас эпидемия гриппа А, с сегодняшнего дня карантин в классе, сидим дома до конца недели (я надеюсь!). Первый же день не прошел для Саниных мозгов даром. Она только что заявила, что тратит кучу часов зря в школе, если домашку можно быстро за час сделать. Ну и угадайте с первого раза, чего ей надо??? Ессно, не дома сидеть
Отправлено 12 декабря 2023 - 22:21
Сестра в комздраве, вчера как раз разговаривали, сказала, очень много пневмонии, коклюша ,бронхита, ну и опять ковид. Берегите себя
Ого, ничего себе... как вспомнишь так жутко становится..
У нас эпидемия гриппа А, с сегодняшнего дня карантин в классе, сидим дома до конца недели (я надеюсь!). Первый же день не прошел для Саниных мозгов даром. Она только что заявила, что тратит кучу часов зря в школе, если домашку можно быстро за час сделать. Ну и угадайте с первого раза, чего ей надо???
Ессно, не дома сидеть
Тоже плохо.. Наташ, много деток болеет раз карантин ?
Отправлено 12 декабря 2023 - 22:31
Тоже плохо.. Наташ, много деток болеет раз карантин ?
Вчера 9 пришло из 30. Вот их и отправили. Больше всего до утра переживала, чтобы так же не получилось - у нас впервые в школе высадили)))
Отправлено 12 декабря 2023 - 22:54
Вчера 9 пришло из 30. Вот их и отправили. Больше всего до утра переживала, чтобы так же не получилось - у нас впервые в школе высадили)))
год назад...почти день в день ..бывает же такое
Отправлено 12 декабря 2023 - 23:16
Таня, я так и не научилась вставлять ссылки на рецепт, поэтому пишу словами)))
Заходишь в Хулигашину тему. Рецепт теста на стр179, называется Булочки бриошь
А сама технология на стр 158, называется Косичка на кефире
Попробуй, очень просто и быстро, я Наталье безумно благодарна за науку)))
Девочки, спасибо! Пойду в закладки сохранять!
ночью было -30
![]()
у нас батареи огонь,но я что-то все равно подмерзаю. хожу в палантине дома.
перекрытия толстые,соседям не слышно.
веселье было потом.остановить егоинета нет,базу он потерял,муж ловил его под кроватью,останавливал вручную
Какое интересное происшествие! Так и заикой можно остаться!
Всем привет!
Как обычно, закрутилась, замоталась. Отлежали с Алёшей на очередном обследовании, собрав перед этим все направления и анализы, выписку еще не получила, но вроде как все в норме. В понедельник в школу и начинается череда новогодних представлений - театры, экскурсии, мастер-классы. Время около Нового года у нас обычно очень насыщенное! Плюс занятий у нас добавилось, школьная логопед взяла его в оборот (супер-специалист, я так рада, что мы к ней попали), и не помню, писала или нет, что нашла ему преподавателя по вокалу, занимаемся раз в неделю. Ему очень нравится, если вокал отменяется по каким-то причинам, то это прям горе-горькое.
![]()
Ночамисижу, каталоги листаю, бью себя по рукам но все же не могу пройти мимо и не заказать некоторые растения.
Если несложно, прошу проголосовать за мое фото, вдруг каким-то чудом перепадет мне приз (конечно, это растения).
Перед НГ у всех, наверное очень насыщенно)))
Пойду проголосую, если не поздно.
А у нас за окном оживление!
Повесили пластиковую кормушку на присосках на стекло. Первые дни не прилетали, я даже расстроилась. Потом разведчица-синица явилась, осторожно так приземлилась, осмотрелась. Потом друзей привела))). А сейчас - все больше, больше, уже садятся на жердочку, залезают внутрь, сидят-едят. Сейчас штук десять одновременно прыгают по веткам, подлетят, поклюют и дальше скачут.
И синичкам хорошо, и которебенку - развлечение, с подоконника не уходит.
Отличное развлечение! Люблю за птичками наблюдать. И за котами, наблюдающими за птичками)))
Отправлено 12 декабря 2023 - 23:41
Сестра в комздраве, вчера как раз разговаривали, сказала, очень много пневмонии, коклюша ,бронхита, ну и опять ковид. Берегите себя
Лена, в Москве то же самое. У нас бухгалтерия полегла почти вся с ковидом, знакомые семьями болеют. А дети коклюшем сильно болеют(((
Лёша, выздоравливай поскорее и без осложнений!!!!
Отправлено 13 декабря 2023 - 00:28
У нас тоже много болеют. Темпеартура-ларингит..и переходит в изнурящий кашель. Я сама тоже переболела-думала все внутренности с кашлем выверну..
Ничего не принимала,кроме много чая с медом..Прошло ..
И ковида много.
Отправлено 13 декабря 2023 - 00:33
Отправлено 13 декабря 2023 - 00:33
Отправлено 13 декабря 2023 - 09:06
будьте все здоровы!
Отправлено 13 декабря 2023 - 11:03
Лёшенька ,лечись хорошенько, самого быстрого и полного выздоровления!!!
![]()
![]()
![]()
У мужа на работе тоже все кашляют. Один работник уже дома с подозрением на пневмонию, температуры нет, только сильный кашель. Остальные работают и кашляют. Муж лечится своей настойкой, а сегодня и я начала принимать эту настойку чисто в профилактических целях.
Всем здоровья!, не болеть!!
![]()
![]()
вот да, в инсте смотрю, куча народу болеет
Выздоровления всем!!!
Отправлено 13 декабря 2023 - 16:14
Всем здоровья, а заболевшим - самого скорейшего выздоровления!!!
У нас на работе тоже половина чихают-кашляют, а сейчас же самая горячая пора... Хорошо, что я дома работаю, болеть никак, ттт, нельзя...
Сообщение отредактировал Люлюша: 13 декабря 2023 - 18:42
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |