Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, 2023-2024-2025

что сейчас делаю

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3937

#2011 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 553 сообщений

Отправлено 29 января 2024 - 15:05

Записалась в космонавты, не взяли :haha: .
Первый раз в жизни упала головой назад :hr: . Прям по классике, как в фильмах, ноги вперед, я назад. Подскользнулась, затылком ударилась, хорошо хоть в капюшоне была (в шапке бы конечно лучше), хоть бошку не разбила об лёд. И рука болит, не помню, как я ее использовала.. Но если все шевелится и не распухло, это ж не перелом? Хорошо сосед с собакой гулял, так собрал меня с дорожки, а то так и валялась бы :haha:  :hr:. Лежу такая и встать боюсь.

Планировала ёлку разобрать. Не судьба видимо.

Оленька, ой, бедная ты моя...  :cray:

Сделай рентген на всякий случай, обязательно, правильно девочки написали. 

И пусть все будет максимально хорошо!!!!!

• Chatskaya и Sotofa это нравится

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#2012 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 004 сообщений

Отправлено 29 января 2024 - 19:39

У меня две новости)))). Перелома нет, сильный ушиб, но в гипс закатали на всякий случай, чтобы рукой не шевелила. Пока сидели в травме, рука стала болеть сильнее, повернуть не могу, ручку держать тоже.. Говорю давайте я куплю чего-нибудь не гипсовое. Они зачем вам деньги тратить, мы вам сами бесплатно сделаем. Зачем на это повелась, укатали вместе с пальцами. Два оставили, спасибо. Правда я ещё не поняла, как это спасет ситуацию, но что я буду теперь ходить немытая, нечесаная и не накрашенная это факт. И видимо в простыне))))), потому как одеться раздеться проблема))).
Ещё и безграмотная, т.к. набирать текст тоже неудобно))))
  • LimeJeans, Sotofa и Топотушка. это нравится

#2013 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 29 января 2024 - 20:04

Олечка, ой как  неудачно упала.  Хорошо, что нет перелома, гипс спасет от нагрузки, потерпеть надо.

Головой cтукнулась? Тоже обязательно рентген надо , это сейчас не чувствуешь ничего, потом может аукнуться - по себе знаю.. Ну и исключить сотрясение.  Не игнорируй, делай рентген , а лучше КТ.

Тебе сейчас покой нужен, поправляйся!!  :flower:  :flower:

Сообщение отредактировал Оле4ка: 29 января 2024 - 20:05

• Chatskaya и Sotofa это нравится

#2014 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 456 сообщений

Отправлено 29 января 2024 - 20:49

Олька, Чацкая, тебе вроде как понравилось? :lol: разнообразие в свою деревенскую жизнь внесла... Молодец, Оль, главное не унывать, и чтоб падение без последствий прошло!!! :love: Гипс - это тебе сверху намекают,что надо ещё больше отдыхать начать. Макияж у тебя девчонки есть, сделают . Прическу тоже. Помыться - это ж руука,кисть, поднимешь повыше и помоешься, романтик мужу организуешь. Вот с ногой тяжелее мыться;) , так что отдыхай ;)
  • Chatskaya, Sotofa и Апрелька это нравится
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#2015 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 405 сообщений

Отправлено 29 января 2024 - 21:40

Оль, надолго? Меня-то на 2 месяца уматывали, поэтому я сразу купила пластиковый гипс.

#2016 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 405 сообщений

Отправлено 29 января 2024 - 21:41

А рука-то какая, кстати?

#2017 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 553 сообщений

Отправлено 29 января 2024 - 22:04

У меня две новости)))). Перелома нет, сильный ушиб, но в гипс закатали на всякий случай, чтобы рукой не шевелила. Пока сидели в травме, рука стала болеть сильнее, повернуть не могу, ручку держать тоже.. Говорю давайте я куплю чего-нибудь не гипсовое. Они зачем вам деньги тратить, мы вам сами бесплатно сделаем. Зачем на это повелась, укатали вместе с пальцами. Два оставили, спасибо. Правда я ещё не поняла, как это спасет ситуацию, но что я буду теперь ходить немытая, нечесаная и не накрашенная это факт. И видимо в простыне))))), потому как одеться раздеться проблема))).
Ещё и безграмотная, т.к. набирать текст тоже неудобно))))

Оленька, главное - поправляйся поскорее!!! Пусть все заживает быстро и, ттт, без всяких последствий.  :flower:

А насчет всего остального - у тебя такие чудесные помощницы и помощники, так что все-все будет хорошо, обязательно!

• Chatskaya, Оле4ка и Sotofa это нравится

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#2018 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 004 сообщений

Отправлено 30 января 2024 - 11:19

Правая! :slush: на 2 недели.

Сейчас то Ника до 31 со мной, а потом ей на учебу. Я ж одна на даче, муж вечером с работы.

Хорошо соседи есть. Он меня и отвез (тоже упал на той неделе, коленом), сосед вообще юморной такой. В регистратуре ржака была:
- здравствуйте, нам бы в травму, у нас нога и рука

- какая нога, какая рука и где получили травму?
- не, у меня нога, у нее рука, упали
- вместе падали что ли?
- не, я в пятницу, она сегодня
- понятно, битый небитого привёз :haha:

• Emili, Оле4ка, Хельга и 7 другим это нравится

#2019 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 607 сообщений

Отправлено 30 января 2024 - 15:11

Олечка, пусть все побыстрее заживет! :flower:

А ты - отдыхай!

• Chatskaya, Хельга и Люлюша это нравится

ves428207_58,0.png

#2020 Sotofa

Sotofa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 586 сообщений

Отправлено 30 января 2024 - 19:40

молодец сосед :) не перелом уже хорошо. желаю,чтоб скорее выздоровелось!

• Chatskaya, Хельга, Люлюша и еще 1 это нравится

#2021 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 665 сообщений

Отправлено 30 января 2024 - 22:32

Оля, пусть рука поскорее заживет!

А ведь капец скользко, я сегодня передвигалась на полусогнутых, сжав, пардон, булки. Особенно в машину - из машины выходить опасно, а я днем только этим и занимаюсь - Лёшу со школы, на занятия,  с занятий, в магазин... Я пару лет назад залетела под машину при посадке, хорошо, что плашмя. Не ушиблась, зато перепугалась и изгваздалась знатно. :lol:

• Chatskaya, Sotofa и Апрелька это нравится

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#2022 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 405 сообщений

Отправлено 30 января 2024 - 22:38

Я пару лет назад залетела под машину при посадке, хорошо, что плашмя. Не ушиблась, зато перепугалась и изгваздалась знатно. :lol:

Да-да, знакомо  :slush:  Я ещё и ногу при этом сильно подвернула, т.к. ловила падающего с моих рук еще маленького Толика  :slush:

#2023 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 064 сообщений

Отправлено 30 января 2024 - 23:00

Особенно в машину - из машины выходить опасно, а я днем только этим и занимаюсь - Лёшу со школы, на занятия,  с занятий, в магазин... Я пару лет назад залетела под машину при посадке, хорошо, что плашмя. Не ушиблась, зато перепугалась и изгваздалась знатно. :lol:

У меня брат таким образом под машину попал...печень размозжило.До больницы не довезли. 25 лет было. :(

#2024 relena393

relena393

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 427 сообщений

Отправлено 31 января 2024 - 11:35

ПРОШУ ИНФОРМАЦИОННОЙ ПОМОЩИ...ДЕВОЧКИ И ЛЕША....27 ЯНВАРЯ СКОРОПОСТИЖНО СКОНЧАЛСЯ МОЙ СЫН САША..3 ГОДА ЖИЛИ В ТАЛЛИНЕ С БРАТОМ АРТУРОМ...НИЧЕГО НЕ ПРЕДВЕЩАЛО..УТРОМ В 11 Ч ВЫЗВАЛИ СКОРУЮ..ОДЫШКА БЫЛА..ПРИЕХАЛИ...ЗАБРАЛИ ДО БОЛЬНИЦЫ..НО НЕ ДОЕХАЛИ...ПОЗВОНИЛИ АРТУРУ-СООБЩИЛИ О СМЕРТИ...СЕГОДНЯ ТОЛЬКО ВСКРЫТИЕ..ПОТОМ КРЕМАЦИЯ...Я НЕ ЗНАЮ..ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ..ХОЧУ ПРИВЕСТИ ПРАХ  В РОССИЮ...НАЧАЛА В ИНЕТЕ ИСКАТЬ ФИРМЫ ПЕРЕВОЗОК-НАШЛА МОШЕННИКОВ...Я НЕ ЗНАЮ..ЧТО ДЕЛАТЬ..ОТ СЛОВА СОВСЕМ...ЛЕШЕНЬКА..СКАЖИ..ЧТО СДЕЛАТЬ В ЦЕРКВИ..МОЖЕТ ПОДСКАЖИТЕ..КАК ПРИВЕСТИ ЧЕРЕЗ ГРАНИЦУ ПРАХ СЫНА...МНЕ БЫ ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ ГРАНИЦУ..ЛЕНИНГРАД..ПСКОВ..А ЗДЕСЬ НАШИ ВСТРЕТИЛИ БЫ И ПОХОРОНИЛИ ПО НАШИМ ОБЫЧИЯМ...

m39600.gif

#2025 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 31 января 2024 - 11:45

Леночка, мои глубокие соболезнования!!!

По перевозке из за границы нечего не могу сказать.

Знаю одну семью, они перевозили прах родственника сами, в поезде ,  какие то документы на провоз  оформляли..и  кажется урну с прахом провозили в багажном отделении . В родном городе пришли в контору захоронений, оформили бумаги и сделали подзахоронение. Подробностей не знаю. 

• relena393 это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru