Спасибо за поздравления!!!!!

Только проснулась. Вчера к вечеру на работе так устала, были собрания с твердым убеждением убедить всех нас,что мы никому на этой работе не нужны и можем валить на все 4 стороны. Работать некому,народ увольняется. С февраля минус ещё 2 человека. Зато нам сказали,что премии мы не получим,т.к. не собрали достаточного кол-ва снега.

Кроме двух или трёх дур(молодых), которые пошли тереться у совсем высокого руководства под боком с лопатами по гланды в снегу, на снег,за бесплатно, в выходные, никто не пошел. Остальным подразделениям и корпусам оплатили или дали двойные выходные. Я спокойно все послушала, спрашивала чисто за нововведение по работе. Нас вообще разделили всех,видимо,чтоб мы не смогли сожрать нашу "богиню" и её цепных псин. Сказали,что вводят новое и надо б помочь по человечески в этом всем, но ввели им,а мы бы пока немного сами, а потом с нас это все снимут. А вечером, пришел песец, пока наша звездуля каталась везде и всюду по созданным ей самой собраниям, это нововведение валялось само по себе без дела, абсолютно брошенное,никем не отработанное, и в больших кол-вах, на разных территориях, а вечером именно у меня накрыло. Смежники, посовещались и между собой и с ней, и их рабочему было сказано "не лезть", делать все будет наша звездуляшка.... И вот они домой все, а мне никто ничего об этом не сказал, я дождалась, уже когда критично и дозвонилась только до смежника, от него и узнала,что все порешали, они не у дел. И я тоже,соответственно, причем уже даже не час или 2 назад все определено. Но мне то зачем нашей мадамандёй чего то говорить, она вся в эмоциях от того,как обгадила всех и каждого из нас на собраниях, запугала и прочее...ей не до плебеев. Она со своими псинками смакует,кому точно рот закрыли,кого покусали и когда очередная порция на увольнение начнет писать, чтоб они эти ставки поделили. Уж развалилась бы наша организация,чесслово. Нашим двум самым высокосидящим продлили до марта этого года, в прошлом году, срок службы. Выше их не берут, зато в замы посадили одних примкнувших к России россиян с нерусскими корнями. Одно руководство,что помоложе буквально на днях женилось, на чьей то дочке из ещё более высокого руководства. Считай трудоустроен где то незнамо в какой области будет. Остальное руководство на иголках, но активно высасывает бюджет на 24 год. А то мало ли турнут и не достанется им. Людей нет из-за оплаты труда у смежников, их непосредственные начальники берегут каждого оставшегося. А у нас , гуляй рванина. Ну я и высказала в общей группе,что можно б было и сообщить, и как помогите, так это сразу сообщают,а как реально проблема, и что она решится без нас,так чего писать то, сидите,ждите. Теперь вообще капец. Оказывается наш мер, нашего города, сказал,что мы теперь муниципалы, подчиняемся ему и раз не хотим работать как он сказал, можем валить сидеть в киосках. А хотим работать, так работаем 24 часа в сутки, без 2 часов отдыха в сутки и без обедов,т.е.любого принятия еды, максимум разрешено погрызть прям во время работы что-то, без туалета, без возможности выхода из кабинета, т.е. вот такое теперь ТК. Интересно, рабовладельческий строй не ввели ещё указом? А то мож уже и клеймо, или дарственную в нашем современном мире на нас кому то продали... В общем, в 10 вечера начала и сегодня с 6.30 продолжила. Я. Высказала всё. Если б не учеба моя. Уволилась бы нахрен,прям с сегодня. Приняла решение,что работаю до сессии, до начала дачного сезона и хрен с ним со стажем и зарплатой(все равно не платят нихрена нормально, тут нам должны на 3% поднять оклад,как госслужащим, так эти грымзы уже посчитали,что мы слишком будем зарабатывать, свои зп зато они не посчитали с повышением, о чем на некоторых собраниях и высказались,что все мы зажрались,вот прям именно так и сказали,слово в слово зажрались). С утра уже меня с Днём Татьяны чуть ли не с 5 аж, начали поздравлять все,кто знает,что я на работе сегодня была. Ушла домой, с чувством выполненного долга перед своей совестью, с решением,что осталось недолго до майских. И что, мне никто так до сих пор из этих крыс не научился давать отпор. Иногда думаю, как же хорошо,что у меня такой мерзкий характер. Утром девочка работница моя,ну, бабушка в смысле уже, потеряла сережку золотую, от умершего 2 года назад сына, подарок. Я нашла случайно, когда уже искать перестала, ее трясет всю на нервной почве, но вроде успокоилась, обрадовалась,как дитё она. Вот,что значит мой день, Татьянин. Звонит мне сейчас, говорит пока домой ехала, упала

а сама счастливая такая, говорит ее подняли, жижа,снег,каша, ничего не ушибла, главное сережку мне нашла ты, остальное неважно. Ну и как тут уволиться от них? Эх, все равно, на душе тааак приятно и празднично сегодня. Зп пришла. Аванс т.е. и не в ночи,как всегда,а до обеда. Пошла тратить

Спасибо,девочки!!!!!