Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, 2023-2024-2025

что сейчас делаю

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3937

#2116 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 20 февраля 2024 - 11:35

никогда такого не было и вот опять...не бывает у меня орви без последующих развлечений,к сожалению..в четверг вечером встала со стула и взрыв в ноге,наступить не могу,больно дико,кое как доковыляла до кровати..муж решил,что не так ногу поставила,наверно связки...нога в колене не разгибается,болит шо ппц...всю ночь искала место куда бы ее пристроить..в субботу пошла к врачу на плановый прием,она отправила к травматологу. тоже решила,что связки повредила. дяденбка всяко меня покрутил,проверил и люмбоишалгия. по простому-сидалищный нерв так выдал в ногу...ем кучу таблеток,стало чуть лучше,нога хоть разгибается,стоять правда все еще тяжело. и падать никуда не надо,справляемся своими силами :lol:

Жанночка, очень тебя понимаю, тем же страдаю. Этот седалищный нерв такая зараза, в смысле  резко выстреливает и сильная боль, сначала жгучая, потом ноющая. :(

Я все думала, что воспаление , а оказалось,  что мой компрессионный перелом позвонков что-то там защемляет, и этот нерв впридачу , и поэтому  периодические боли. Только обезбол.  :slush:

Жанночка, лечись хорошенько, поправляйся!!! :flower:  :flower:  :flower:

Физо назначили ?

Сообщение отредактировал Оле4ка: 20 февраля 2024 - 11:36

• Sotofa это нравится

#2117 Sotofa

Sotofa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 588 сообщений

Отправлено 20 февраля 2024 - 11:41

Жанночка, очень тебя понимаю, тем же страдаю. Этот седалищный нерв такая зараза, в смысле  резко выстреливает и сильная боль, сначала жгучая, потом ноющая. :(

Я все думала, что воспаление , а оказалось,  что мой компрессионный перелом позвонков что-то там защемляет, и этот нерв впридачу , и поэтому  периодические боли. Только обезбол.  :slush:

Жанночка, лечись хорошенько, поправляйся!!! :flower:  :flower:  :flower:

Физо назначили ?

нет,сказал нужен покой,никуда не ходить по возможности

• Апрелька это нравится

#2118 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 20 февраля 2024 - 11:42

Продаются в сушку специальные вкладыши сетчатые, и круглые и прямоугольные. Я не брала себе, но видела у знакомой, она вырезала по своей форме. Говорит,что очень удобно. Тоже думала к сезону прикупить

Видела в Озоне, ВБ.. отдельно продаются, но под конкретную модель. Можно подобрать если нужно.

У меня TAKARA DF-06. Хотела именно такой формы, как микроволновка, именно прямоугольную и серебристую)). Круглые, многоэтажные не нравятся. Дует равномерно сзади на все поддоны, температуру и время ставишь, какие хочешь. Поддоны переставлять не надо, доставать тоже удобно. Силиконовые коврики в комплекте.

Воот, Оля, типа такой  и хочу и смотрела. Цена конечно кусается, но вполне доступна. Есть и выше ценник , жаба моя точно не даст купить.  Вся в раздумьях. :slush:  :dnt:

Оль, вместимость нормальная, не маленькая ? У тебя на сколько литров ?

И зеленые продукты сохраняют цвет ?

Сообщение отредактировал Оле4ка: 20 февраля 2024 - 11:47

• Sotofa это нравится

#2119 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 20 февраля 2024 - 11:44

Тогда лежи, отдыхай, смотри фильмы, читай  :lad:

Поправляйся!!! :flower:  :flower:  :flower:  :flower:

• Sotofa это нравится

#2120 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 406 сообщений

Отправлено 20 февраля 2024 - 12:05

никогда такого не было и вот опять...не бывает у меня орви без последующих развлечений,к сожалению..в четверг вечером встала со стула и взрыв в ноге,наступить не могу,больно дико,кое как доковыляла до кровати..муж решил,что не так ногу поставила,наверно связки...нога в колене не разгибается,болит шо ппц...всю ночь искала место куда бы ее пристроить..в субботу пошла к врачу на плановый прием,она отправила к травматологу. тоже решила,что связки повредила. дяденбка всяко меня покрутил,проверил и люмбоишалгия. по простому-сидалищный нерв так выдал в ногу...ем кучу таблеток,стало чуть лучше,нога хоть разгибается,стоять правда все еще тяжело. и падать никуда не надо,справляемся своими силами :lol:

Страшно представить(((( Лечись  :flower:  :flower:  :flower:

• Sotofa это нравится

#2121 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 390 сообщений

Отправлено 20 февраля 2024 - 12:06

Жанна, поправляйся поскорее!

• Sotofa это нравится

#2122 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 556 сообщений

Отправлено 20 февраля 2024 - 12:18

Жанночка, самого скорейшего тебе выздоровления!!! 

• Sotofa это нравится

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#2123 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 011 сообщений

Отправлено 20 февраля 2024 - 12:31

Скорейшего выздоровления, впереди весна, тепло, солнышко!!!

• Оле4ка, Sotofa и Люлюша это нравится

….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)

#2124 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 004 сообщений

Отправлено 20 февраля 2024 - 14:01

Жанна, выздоравливай!

Видела в Озоне, ВБ.. отдельно продаются, но под конкретную модель. Можно подобрать если нужно.

Воот, Оля, типа такой  и хочу и смотрела. Цена конечно кусается, но вполне доступна. Есть и выше ценник , жаба моя точно не даст купить.  Вся в раздумьях. :slush:  :dnt:

Оль, вместимость нормальная, не маленькая ? У тебя на сколько литров ?

И зеленые продукты сохраняют цвет ?

Мне нравится очень. Дороговато, конечно, но это ж не одноразовая вещь. Я на ДР себе подарок сделала   :) . 
29л пишут. Зелень зелёная))
Там новая модель вышла - 07, дверца как в духовке открывается., вниз.

Сообщение отредактировал Chatskaya: 20 февраля 2024 - 14:02

• Оле4ка и Sotofa это нравится

#2125 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 456 сообщений

Отправлено 20 февраля 2024 - 14:16

Ооо!!! Жанна, это капец... Хорошо,что дяденька попался знающий. А то б и не определили. Выздоравливай!!!!
  • Оле4ка, Sotofa и Апрелька это нравится
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#2126 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 608 сообщений

Отправлено 20 февраля 2024 - 14:29

Вот. Отдыхай и получай удовольствие от отдыха. Скорейшего выздоровления :flower:

• Оле4ка и Sotofa это нравится

ves428207_58,0.png

#2127 Sotofa

Sotofa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 588 сообщений

Отправлено 20 февраля 2024 - 19:48

спасибо большое!я стараюсь
поглядим что завтра скажет врач. 

• Оле4ка, Хельга и Апрелька это нравится

#2128 Хельга

Хельга

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 016 сообщений

Отправлено 20 февраля 2024 - 23:20

Смотрела одно время, вроде хотела..но видимо не сильно хотела, так и не купила.

А я хочу купить дегидратор для сушки. В моей электрической  нет возможности менять температуру.  А для сушки зелени, грибов, ягод  лучше когда можно отрегулировать . Например, лук зеленый сушат при T45гр. А в электросушилке температура 90гр., и что мне не нравится - лук не зеленый, он белеет. :slush:

Может есть у кого, посоветует? :)

У меня Волтера. Сушу зелень, баклажаны, перец, делаю вяленые помидоры (очень я их полюбляю))))) сушу ягоды, делаю пастилу, (можно из ягод, тыквы, кабачка, йогурта). Особенно понравилась пастила из помидоров перца сладкого и немного острого, чеснока. Вот очень вкусно)))) Читала, что еще делают вяленое мясо и рыбу, но я не пробовала.

• Оле4ка и Апрелька это нравится
m4444.gif

Кто бы мог подумать,что мы научимся различать,стрельбу из автоматов и салют(((((((  :( 

Украина, помни – хмель пройдёт. Отрезвленье будет через год – Средь могил и выжженных садов, Средь развалин бывших городов Ты однажды выползешь на свет, Обернёшься… А тебя уж нет. (К. Фролов-Крымский) 

#2129 Хельга

Хельга

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 016 сообщений

Отправлено 20 февраля 2024 - 23:22

Девочки, у кого есть механические центрифуги для сушки зелени, ягод - посоветуйте, стоит брать или нет?

Почитала отзывы, кто хвалит, кто ругает, что непрочные и сушат плохо. Что скажете? 

Светик, каруселька тоже есть)))) неплохо, но кухня маленькая, уберу, а потом лезть за нею далеко, обсушиваю на полотенце зелень)))) 

• Vasilisa и leonata это нравится
m4444.gif

Кто бы мог подумать,что мы научимся различать,стрельбу из автоматов и салют(((((((  :( 

Украина, помни – хмель пройдёт. Отрезвленье будет через год – Средь могил и выжженных садов, Средь развалин бывших городов Ты однажды выползешь на свет, Обернёшься… А тебя уж нет. (К. Фролов-Крымский) 

#2130 Хельга

Хельга

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 016 сообщений

Отправлено 20 февраля 2024 - 23:25

спасибо большое!я стараюсь
поглядим что завтра скажет врач. 

Жанночка, удачи)))) с седалищным нервом аккуратно, мне пока лечили, кусок диска отломили, теперь инвалидность. Прям осторожно-аккуратно, как с хрусталем. И до полного выздоровления не выходи на работу. 

m4444.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru