никогда такого не было и вот опять...не бывает у меня орви без последующих развлечений,к сожалению..в четверг вечером встала со стула и взрыв в ноге,наступить не могу,больно дико,кое как доковыляла до кровати..муж решил,что не так ногу поставила,наверно связки...нога в колене не разгибается,болит шо ппц...всю ночь искала место куда бы ее пристроить..в субботу пошла к врачу на плановый прием,она отправила к травматологу. тоже решила,что связки повредила. дяденбка всяко меня покрутил,проверил и люмбоишалгия. по простому-сидалищный нерв так выдал в ногу...ем кучу таблеток,стало чуть лучше,нога хоть разгибается,стоять правда все еще тяжело. и падать никуда не надо,справляемся своими силами
Жанночка, очень тебя понимаю, тем же страдаю. Этот седалищный нерв такая зараза, в смысле резко выстреливает и сильная боль, сначала жгучая, потом ноющая.
Я все думала, что воспаление , а оказалось, что мой компрессионный перелом позвонков что-то там защемляет, и этот нерв впридачу , и поэтому периодические боли. Только обезбол.
Жанночка, лечись хорошенько, поправляйся!!!
Физо назначили ?
Сообщение отредактировал Оле4ка: 20 февраля 2024 - 11:36