Жанночка, удачи)))) с седалищным нервом аккуратно, мне пока лечили, кусок диска отломили, теперь инвалидность. Прям осторожно-аккуратно, как с хрусталем. И до полного выздоровления не выходи на работу.
ого это что за лечение такое зверское!?
|
||||||||
|
Отправлено 21 февраля 2024 - 01:23
Жанночка, удачи)))) с седалищным нервом аккуратно, мне пока лечили, кусок диска отломили, теперь инвалидность. Прям осторожно-аккуратно, как с хрусталем. И до полного выздоровления не выходи на работу.
ого это что за лечение такое зверское!?
Отправлено 21 февраля 2024 - 09:59
У меня Волтера. Сушу зелень, баклажаны, перец, делаю вяленые помидоры (очень я их полюбляю))))) сушу ягоды, делаю пастилу, (можно из ягод, тыквы, кабачка, йогурта). Особенно понравилась пастила из помидоров перца сладкого и немного острого, чеснока. Вот очень вкусно)))) Читала, что еще делают вяленое мясо и рыбу, но я не пробовала.
Лена, а можно поподробнее про пастилу. И какая модель Волтера , сколько поддонов ?
Про мясо сушеное (вяленое ?) читала..хотелось бы попробовать.. ну и рыбку тоже
Ох ты ж как ...ничего себе!!!! что ж такое они делали, что такой результат...
кошмар какой !!!
Спасибо, буду знать .. а то даже понятия не имела..нерв и нерв...что там можно навредить
Сообщение отредактировал Оле4ка: 21 февраля 2024 - 10:01
Отправлено 21 февраля 2024 - 10:03
Лена, кошмар какой! Даже интересно как так получилось. Может, механический массаж?
Отправлено 21 февраля 2024 - 11:01
Ох, какой ужас((( Как же так получилось, Леночка?...
Отправлено 21 февраля 2024 - 15:23
Да уж....
Отправлено 21 февраля 2024 - 20:44
давно хотела замиокулькас,но..цветовод я такой себе,у меня выживают сильнейшие,а стоит у нас в магазине цветочек дорого,жабка душила.но тут кто-то выставил цветочек в подъезд и я решила его усыновить теперь вопрос знатокам:как правильно за ним ухаживать,погуглила,рекомендации самые разные,а вы люди проверенные,плохого не посоветуете
Отправлено 21 февраля 2024 - 20:45
Нашей Кунсткамере недавно исполнилось 300 лет. Официальное название Кунсткамеры – Музей антропологии и этнографии имени Петра Великого Российской Академии наук. В Музее собраны самые интересные и редкие предметы из истории культур Старого и Нового Света. Коллекция насчитывает более миллиона экспонатов и является самой большой в мире.
Я, честно говоря, не была в этом музее со времён, когда младший сын был ещё школьником. Сегодня пошла. Была настолько поражена и удивлена и хорошим переменам, и новым экспозициям... Три этажа обошла за 4 часа и поняла, что если не уйду, то прям тут, свернувшись калачикам, и умру.
Кто давно не был - рекомендую!!! Круче даже моего любимого Этнографического!!!
Попозже покажу подробнее, а сейчас несколько фото (для затравки)))):
Отправлено 21 февраля 2024 - 20:50
давно хотела замиокулькас,но..цветовод я такой себе,у меня выживают сильнейшие,а стоит у нас в магазине цветочек дорого,жабка душила.но тут кто-то выставил цветочек в подъезд и я решила его усыновить
теперь вопрос знатокам:как правильно за ним ухаживать,погуглила,рекомендации самые разные,а вы люди проверенные,плохого не посоветуете
Я тоже пару лет назад маленький изломанный из помойки подобрала. Теперь уже в горшке их три, надо будет рассаживать весной.
Поливать умеренно, любит тепло и свет рассеянный. Не любит сквозняки и холод. Когда проветриваю комнату, то уношу его на кухню. Почва для суккулентов. Углублять картофелины не нужно. Горшок любит высокий. У меня уже скоро корни через горшок пустит в стол, а ведь в прошлом году пересаживала и горшок был ещё велик. Не переливай, главное. А так, вполне себе не капризный цветок.
Отправлено 21 февраля 2024 - 23:42
ого
это что за лечение такое зверское!?
С врачом повезло, не могла долго поставить диагноз. Просто выписала уколы диклофенак и все, а защемление никуда не делось. Пошла на массаж к врачу, он мне как то и отломал кусочек диска. Кусочек защемил нерв, я сначала еще ходила, потом уже не могла. Дома на карачках ползала. Потом нашли связи и меня уже не ходящую отвезли в областную больницу, сделали МРТ и сказали срочно оперировать, иначе парализует. Сразу положили, на следующий день прооперировали. Очень страшно было, оперировали в годовщину смерти папы. Но мне повезло с хирургом, даже почти не хромаю. Но из-за того, что был защемлен нерв полгода, у меня онемевшая пятка, и развивается порез стопы. Первое время шла и падала внезапно, потом привыкла, теперь только не могу встать на носочки, на пятки, а все остальное норма))))
Отправлено 21 февраля 2024 - 23:53
Лена, а можно поподробнее про пастилу. И какая модель Волтера , сколько поддонов ?
Про мясо сушеное (вяленое ?) читала..хотелось бы попробовать.. ну и рыбку тоже
Ох ты ж как ...ничего себе!!!!
что ж такое они делали, что такой результат...
кошмар какой !!!
Спасибо, буду знать .. а то даже понятия не имела..нерв и нерв...что там можно навредить
![]()
У меня Волтера 1000, 6 поддонов, + один вкладыш для пастилы + 1 одна сетка для ягод. Докупала вкладыши для пастилы.
Пастилу делаю из любых фруктов, перекручиваю в любых сочетаниях, могу добавить корицу. Выливаю на вкладыш и ставлю на 3 часа, примерно. Потом смотрю, как она себя чувствует, и ставлю еще на 2-3 часа, потом можно еще добавить время, все зависит от сочности/водянистости фруктов, ягод. Потом достаю, сворачиваю в трубочку, остывает, храню в бутылях. Сейчас начала в пластиковые контейнеры складывать. Можно взять йогурт, банан, тыкву, яблоко и делать пастилу зимой))) не обязательно это все, можно брать любое из этого и вкусно получается))))
Сообщение отредактировал Хельга: 21 февраля 2024 - 23:54
Отправлено 22 февраля 2024 - 00:18
Какой ужас, это ж как надо было давить, чтоб отломать!С врачом повезло, не могла долго поставить диагноз. Просто выписала уколы диклофенак и все, а защемление никуда не делось. Пошла на массаж к врачу, он мне как то и отломал кусочек диска. Кусочек защемил нерв, я сначала еще ходила, потом уже не могла. Дома на карачках ползала. Потом нашли связи и меня уже не ходящую отвезли в областную больницу, сделали МРТ и сказали срочно оперировать, иначе парализует. Сразу положили, на следующий день прооперировали. Очень страшно было, оперировали в годовщину смерти папы. Но мне повезло с хирургом, даже почти не хромаю. Но из-за того, что был защемлен нерв полгода, у меня онемевшая пятка, и развивается порез стопы. Первое время шла и падала внезапно, потом привыкла, теперь только не могу встать на носочки, на пятки, а все остальное норма))))
Отправлено 22 февраля 2024 - 00:19
Спасибо! Кормить надо?Я тоже пару лет назад маленький изломанный из помойки подобрала. Теперь уже в горшке их три, надо будет рассаживать весной.
Поливать умеренно, любит тепло и свет рассеянный. Не любит сквозняки и холод. Когда проветриваю комнату, то уношу его на кухню. Почва для суккулентов. Углублять картофелины не нужно. Горшок любит высокий. У меня уже скоро корни через горшок пустит в стол, а ведь в прошлом году пересаживала и горшок был ещё велик. Не переливай, главное. А так, вполне себе не капризный цветок.
Отправлено 22 февраля 2024 - 08:54
Спасибо! Кормить надо?
Сообщение отредактировал Vasilisa: 22 февраля 2024 - 08:55
0 пользователей, 10 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |