Девочки, дорогие мои!
Всех сердечно поздравляю с праздником!
Крепкого здоровья, женского счастья, исполнения всех желаний!!!
|
||||||||
|
Отправлено 11 марта 2024 - 13:52
Хотела написать в тему "Неприятности...", но там....
У меня и смешно и грустно. Сделала химическую завивку - просила "легкую, крупную", получила "сильную, мелкую".
И пожженные волосы... Смотрю в зеркало на себя после мытья волос - и смешно (Олег Попов и Анджела Девис вместе взятые) и слезы выступают... Так то я их вытягиваю феном, более-менее получается, но боюсь что скоро волос не останется, очень путаются. Подскажите, что можно сделать, как питать, ухаживать. Я лет 15 назад делала, но такой результат первый раз...
Сообщение отредактировал Lubovka: 11 марта 2024 - 13:52
Отправлено 11 марта 2024 - 15:11
А для облегчения расчесывания спреи? У меня Санька слегка кудрявая, но волосы длинные и постоянно в узлы заматываются - не раздерешь к вечеру, особенно после ОФП. Вот спрей помогает. А так дополнительно чем ухаживать - не знаю. Видимо, масочки увлажнающе-питательные. Сильно длинные волосы-то?
Отправлено 11 марта 2024 - 18:56
Оль там наверно глиной пахнет ,люблю этот запах ,в детство меня ворачивает
Мы в детстве возле небольшого ручейка с подружками весь день могли провести ,там глина была и мы строили квартирки с мебелью ,делали барышень из цветов мальвы и играли
Отправлено 11 марта 2024 - 19:24
У меня и смешно и грустно. Сделала химическую завивку - просила "легкую, крупную", получила "сильную, мелкую".
И пожженные волосы... Смотрю в зеркало на себя после мытья волос - и смешно (Олег Попов и Анджела Девис вместе взятые) и слезы выступают... Так то я их вытягиваю феном, более-менее получается, но боюсь что скоро волос не останется, очень путаются. Подскажите, что можно сделать, как питать, ухаживать. Я лет 15 назад делала, но такой результат первый раз...
мне из ив роше понравился уход. из народных средств-касторовое масло подогреть и намазать,держать минут 40 укутанной голову.
кто-то кокосовое рекомедовал
Отправлено 11 марта 2024 - 19:25
Оль там наверно глиной пахнет ,люблю этот запах ,в детство меня ворачивает
Мы в детстве возле небольшого ручейка с подружками весь день могли провести ,там глина была и мы строили квартирки с мебелью ,делали барышень из цветов мальвы и играли
куколки из мальвы наше всё во дворе мало росло,надо было успеть урвать
Отправлено 11 марта 2024 - 21:31
Была такая завивка у меня.. волосы были как пакля - вот у кукол ( советских, не германских) были волосы, вот точно такие и у меня были. Ни расчесать, ни тем более не уложить. Утром кое как забирала под заколку так и ходила весь день. В то время не было никаких средств , чтоб хоть как то приветси их в порядок. Ходила в парикмахерскую , жалобу писала. А они мне -= типа у вас " тонкий волос". А масnер то разве не видела какие у меня волосы ? И ведь делала завивку раньше. А тут вот такой облом. Правда деньги тогда вернули, посоветовали уксусной водой мыть, так легче расчесать можно. Не помню сколько так ходила, потом как отросло на короткую стрижку так сразу и подстриглась..уже в другой парикмахерской.
Люба, думаю что кроме шампуня надо еще кондиционер/бальзам применять. После них волосы легко расчесываются, становятся гладкими. Я пользуюсь серией Лошадиная сила, мне нравится.
А что еще сделать - не знаю. В самой парикмахерской что сказали ? должны бы подсказать.
Сообщение отредактировал Оле4ка: 11 марта 2024 - 21:32
Отправлено 12 марта 2024 - 00:10
Люба, попробуй бальзам Ревивор. Белорусский. Он недорогой, прям щедро используй на всю длину и в конце волосы ополаскивай холодной водой. Волосы не так будут путаться и смягчает хорошо. А вообще, когда я как-то заикнулась мастеру про завивку (очень мне хотелось локоны), она меня отговорила, мол, на твои волосы не ляжет (слишком толстые). А если сделаешь, сказала, то расческу можешь выкинуть. Не расчесывать, только руками расправлять. Я так и не сделала, поэтому хз, как это было бы...
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.
Отправлено 12 марта 2024 - 22:42
Да, кажется до сих пор Ревивор продается в Улыбке Радуги, я тоже пользовалась. Крашу волосы с юности и сушу феном, истончились уже. Пользуюсь бальзамами, после них и расчесать и уложить легче и не такие сухие.
В магнит-косметик тоже продается и даже просто в Пятерочках бывает.
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.
Отправлено 13 марта 2024 - 12:21
Люба, попробуй бальзам Ревивор. Белорусский. Он недорогой, прям щедро используй на всю длину и в конце волосы ополаскивай холодной водой. Волосы не так будут путаться и смягчает хорошо. А вообще, когда я как-то заикнулась мастеру про завивку (очень мне хотелось локоны), она меня отговорила, мол, на твои волосы не ляжет (слишком толстые). А если сделаешь, сказала, то расческу можешь выкинуть. Не расчесывать, только руками расправлять.
Я так и не сделала, поэтому хз, как это было бы...
В магнит-косметик тоже продается и даже просто в Пятерочках бывает.
Да, кажется до сих пор Ревивор продается в Улыбке Радуги, я тоже пользовалась. Крашу волосы с юности и сушу феном, истончились уже. Пользуюсь бальзамами, после них и расчесать и уложить легче и не такие сухие.
Спасибо, Лера и Света!
Посмотрю у нас в Магните/ Улыбке Радуге..надо купить.Не пользовалась таким.
Сообщение отредактировал Оле4ка: 13 марта 2024 - 12:21
Отправлено 14 марта 2024 - 19:55
Сообщение отредактировал Топотушка.: 14 марта 2024 - 19:58
Отправлено 14 марта 2024 - 20:43
Пришла сюда...рассказать о посещение сегодня поликлиники.... Так обрадовалась за Юлюшу, что вышла...не написав....
В связи с тем,что я переболела не пойми чем...Толи ОРВИ, толи бронхит,трахеит, Толи ковид в лёгкой форме(анализы все отрицательные были)..... был период,когда у меня ухи закладывало, особенно правое. Поэтому я твердо решила,что к отоларингологу запишусь обязательно. Записалась. Причем в ближайшую поликлинику, а не ту, к которой прикреплена.... Вообще без проблем записалась. Видимо, будучи в шоке от такого, решила посмотреть, хто ещё беспроблемно записывается, а вообще то, я подумала и решила,раз уж иду, пройду хоть парочку, чего зря время на дойти/вернуться тратить за ради одного Лора. ВОТ
Как итог: хирург, лор, офтальмолог. Пожалела,что ещё куда не записалась
Хирург отправил на рентген 2-х частей тела, к терапевту (это только через прикреплённую поликлинику эти терапевты-фу) за направлением на МРТ и для направления к ортопеду-хирургу. Выписал лекарств- одни для снятия воспаления, и ещё одно на 4 месяца приема после снятия воспаления(попросил его ничем не заменять). Сказал,что уходит в отпуск, после отпуска к нему, выпишет куда-то направление и удалит потом, то,что я хотела убрать. Сходила называется.
Лор сказала,что слышимость прекрасная. Ноздри,горло тоже. Ухо правое близко к верхней левой стенки глотки расположено (родилась такая я, оказывается), поэтому и глушит при сильной инфекции. Рекомендовали упражнения для самопроизвольного очищения носоглотки. И не сморкаться двумя ноздрями(это я и не умела никогда). Чихать аккуратнее. Не чихать и кашлять одновременно.... Интересно,чего только мой организм не умеет...подумала я.
Офтальмолог....миопия, как и было. Близорукость чуть больше стала. И всё. Все остальное норма. Надо мне теперь очки себе купить что-ли. Новые.
Записалась на 2 рентгена друг за другом(не знаю, можно или нет).... Следом записалась ещё на ЭКГ. Ну раз идти туда на рентген. И ещё к одному врачу.
Записалась к терапевту,к которому ходила когда болела.
А щас просидела и думаю, раз я видела запись к стоматологу, правда в другой поликлинике ...запишусь как я и туда. Тем более мне мимо этой поликлиники ехать в конце этого месяца все равно......
Вот так и подсаживаются на медицину.... А ведь ещё не пенсионерка....![]()
Вот и молодец, Танечка, раз есть возможность, то и сходи, это нужно. Можно сказать, диспансеризация у тебя получится, и замечательно!
По поводу рентгена: думаю, когда первый сделаешь, спроси врача-рентгенолога, можно ли следом второй делать.
Так обрадовалась за Юлюшу
И еще раз большущее спасибо!
Отправлено 14 марта 2024 - 20:53
А рентген будет делать один и тот же кабинет. Друг за дружкой запись.Вот и молодец, Танечка, раз есть возможность, то и сходи, это нужно. Можно сказать, диспансеризация у тебя получится, и замечательно!
По поводу рентгена: думаю, когда первый сделаешь, спроси врача-рентгенолога, можно ли следом второй делать.
И еще раз большущее спасибо!
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |