Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, 2023-2024-2025

что сейчас делаю

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3937

#2221 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 09 марта 2024 - 12:58

Девочки, дорогие мои!

Всех сердечно поздравляю с праздником! 

Крепкого здоровья, женского счастья, исполнения всех желаний!!!

img_5a97ecc5e9a6d.png

• Sotofa, Люлюша, askanio64 и 3 другим это нравится

#2222 Lubovka

Lubovka

Участник

• Активные участники
  • PipPip
  • 82 сообщений

Отправлено 11 марта 2024 - 13:52

Хотела написать в тему "Неприятности...", но там....

У меня и смешно и грустно. Сделала химическую завивку - просила "легкую, крупную", получила "сильную, мелкую".

И пожженные волосы... Смотрю в зеркало на себя после мытья волос -  и смешно (Олег Попов и Анджела Девис вместе взятые) и слезы выступают... Так то я их вытягиваю феном, более-менее получается, но боюсь что скоро волос не останется, очень путаются. Подскажите, что  можно сделать, как питать, ухаживать. Я лет 15 назад делала, но такой результат первый раз...

Сообщение отредактировал Lubovka: 11 марта 2024 - 13:52

#2223 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 407 сообщений

Отправлено 11 марта 2024 - 15:11

А для облегчения расчесывания спреи? У меня Санька слегка кудрявая, но волосы длинные и постоянно в узлы заматываются - не раздерешь к вечеру, особенно после ОФП. Вот спрей помогает. А так дополнительно чем ухаживать - не знаю. Видимо, масочки увлажнающе-питательные. Сильно длинные волосы-то?

• Sotofa это нравится

#2224 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 004 сообщений

Отправлено 11 марта 2024 - 18:38

Приветики! Сходили в Гончарную студию, прикольно, нам понравилось. Если хотите, чтоб мозг отдохнул, вам туда))

• Vasilisa, Оле4ка, LimeJeans и 5 другим это нравится

#2225 Масяня

Масяня

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 890 сообщений

Отправлено 11 марта 2024 - 18:56

Оль там наверно глиной пахнет ,люблю этот запах ,в детство меня ворачивает

Мы в детстве возле небольшого ручейка с подружками весь день могли провести ,там глина была и мы строили квартирки с мебелью ,делали барышень из цветов мальвы и играли

• Vasilisa, Оле4ка, Хельга и 4 другим это нравится

Изображение

#2226 Sotofa

Sotofa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 588 сообщений

Отправлено 11 марта 2024 - 19:24

У меня и смешно и грустно. Сделала химическую завивку - просила "легкую, крупную", получила "сильную, мелкую".

И пожженные волосы... Смотрю в зеркало на себя после мытья волос -  и смешно (Олег Попов и Анджела Девис вместе взятые) и слезы выступают... Так то я их вытягиваю феном, более-менее получается, но боюсь что скоро волос не останется, очень путаются. Подскажите, что  можно сделать, как питать, ухаживать. Я лет 15 назад делала, но такой результат первый раз...

мне из ив роше понравился уход. из народных средств-касторовое масло подогреть и намазать,держать минут 40 укутанной голову.
кто-то кокосовое рекомедовал

• Оле4ка, Хельга, Апрелька и еще 1 это нравится

#2227 Sotofa

Sotofa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 588 сообщений

Отправлено 11 марта 2024 - 19:25

Оль там наверно глиной пахнет ,люблю этот запах ,в детство меня ворачивает

Мы в детстве возле небольшого ручейка с подружками весь день могли провести ,там глина была и мы строили квартирки с мебелью ,делали барышень из цветов мальвы и играли

куколки из мальвы наше всё :) во дворе мало росло,надо было успеть урвать:)

• Vasilisa, Оле4ка, Хельга и 4 другим это нравится

#2228 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 11 марта 2024 - 21:31

Была такая завивка у меня.. волосы были как пакля  - вот у кукол ( советских, не германских) были волосы, вот точно такие и у меня были. Ни расчесать, ни тем более не уложить. Утром кое как забирала под заколку так и ходила весь день. В то время не было никаких средств  , чтоб хоть как то приветси их в порядок. Ходила в парикмахерскую , жалобу писала. А они мне -= типа у вас " тонкий волос". А масnер то разве не видела какие у меня волосы ? :mad:  И ведь делала завивку раньше. А тут  вот такой облом. Правда деньги тогда вернули, посоветовали уксусной водой мыть, так легче расчесать можно. Не помню сколько так ходила, потом как отросло  на короткую стрижку так сразу и подстриглась..уже в другой парикмахерской.

Люба, думаю что кроме шампуня  надо еще кондиционер/бальзам  применять. После них волосы легко расчесываются, становятся гладкими. Я пользуюсь серией Лошадиная сила, мне нравится. 

А что еще сделать - не знаю. В самой парикмахерской что сказали ? должны бы подсказать.

Сообщение отредактировал Оле4ка: 11 марта 2024 - 21:32

• Vasilisa, Sotofa, Апрелька и еще 1 это нравится

#2229 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 666 сообщений

Отправлено 12 марта 2024 - 00:10

Люба, попробуй бальзам Ревивор. Белорусский. Он недорогой, прям щедро используй на всю длину и в конце волосы ополаскивай холодной водой. Волосы не так будут путаться и смягчает хорошо. А вообще, когда я как-то заикнулась мастеру про завивку (очень мне хотелось локоны), она меня отговорила, мол, на твои волосы не ляжет (слишком толстые). А если сделаешь, сказала, то расческу можешь выкинуть. Не расчесывать, только руками расправлять. :dnt: Я так и не сделала, поэтому хз, как это было бы...

• Vasilisa, Оле4ка, Масяня и 4 другим это нравится

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#2230 Vasilisa

Vasilisa

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 18 331 сообщений

Отправлено 12 марта 2024 - 13:55

Да, кажется до сих пор Ревивор продается в Улыбке Радуги, я тоже пользовалась. Крашу волосы с юности и сушу феном, истончились уже. Пользуюсь бальзамами, после них и расчесать и уложить легче и не такие сухие.
  • Оле4ка, Sotofa, Люлюша и 2 другим это нравится

#2231 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 666 сообщений

Отправлено 12 марта 2024 - 22:42

Да, кажется до сих пор Ревивор продается в Улыбке Радуги, я тоже пользовалась. Крашу волосы с юности и сушу феном, истончились уже. Пользуюсь бальзамами, после них и расчесать и уложить легче и не такие сухие.

В магнит-косметик тоже продается и даже просто в Пятерочках бывает.

• Vasilisa и Оле4ка это нравится

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#2232 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 13 марта 2024 - 12:21

Люба, попробуй бальзам Ревивор. Белорусский. Он недорогой, прям щедро используй на всю длину и в конце волосы ополаскивай холодной водой. Волосы не так будут путаться и смягчает хорошо. А вообще, когда я как-то заикнулась мастеру про завивку (очень мне хотелось локоны), она меня отговорила, мол, на твои волосы не ляжет (слишком толстые). А если сделаешь, сказала, то расческу можешь выкинуть. Не расчесывать, только руками расправлять. :dnt: Я так и не сделала, поэтому хз, как это было бы...

В магнит-косметик тоже продается и даже просто в Пятерочках бывает.

Спасибо,  Лера и Света! :flower:  :flower:  :flower:  :flower:

Посмотрю у нас в Магните/ Улыбке Радуге..надо купить.Не пользовалась таким.

Сообщение отредактировал Оле4ка: 13 марта 2024 - 12:21

#2233 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 456 сообщений

Отправлено 14 марта 2024 - 19:55

Пришла сюда...рассказать о посещение сегодня поликлиники.... Так обрадовалась за Юлюшу, что вышла...не написав.... :lol:

В связи с тем,что я переболела не пойми чем...Толи ОРВИ, толи бронхит,трахеит, Толи ковид в лёгкой форме(анализы все отрицательные были)..... был период,когда у меня ухи закладывало, особенно правое. Поэтому я твердо решила,что к отоларингологу запишусь обязательно. Записалась. Причем в ближайшую поликлинику, а не ту, к которой прикреплена.... Вообще без проблем записалась. Видимо, будучи в шоке от такого, решила посмотреть, хто ещё беспроблемно записывается, а вообще то, я подумала и решила,раз уж иду, пройду хоть парочку, чего зря время на дойти/вернуться тратить за ради одного Лора. ВОТ :oi:
Как итог: хирург, лор, офтальмолог. Пожалела,что ещё куда не записалась:haha:
Хирург отправил на рентген 2-х частей тела, к терапевту (это только через прикреплённую поликлинику эти терапевты-фу :bad: ) за направлением на МРТ и для направления к ортопеду-хирургу. Выписал лекарств- одни для снятия воспаления, и ещё одно на 4 месяца приема после снятия воспаления(попросил его ничем не заменять). Сказал,что уходит в отпуск, после отпуска к нему, выпишет куда-то направление и удалит потом, то,что я хотела убрать. Сходила называется.
Лор сказала,что слышимость прекрасная. Ноздри,горло тоже. Ухо правое близко к верхней левой стенки глотки расположено (родилась такая я, оказывается), поэтому и глушит при сильной инфекции. Рекомендовали упражнения для самопроизвольного очищения носоглотки:shok: . И не сморкаться двумя ноздрями(это я и не умела никогда). Чихать аккуратнее. Не чихать и кашлять одновременно.... Интересно,чего только мой организм не умеет...подумала я.
Офтальмолог....миопия, как и было. Близорукость чуть больше стала. И всё. Все остальное норма. Надо мне теперь очки себе купить что-ли. Новые.

Записалась на 2 рентгена друг за другом(не знаю, можно или нет).... Следом записалась ещё на ЭКГ. Ну раз идти туда на рентген. И ещё к одному врачу.
Записалась к терапевту,к которому ходила когда болела.
А щас просидела и думаю, раз я видела запись к стоматологу, правда в другой поликлинике ...запишусь как я и туда. Тем более мне мимо этой поликлиники ехать в конце этого месяца все равно......
Вот так и подсаживаются на медицину.... А ведь ещё не пенсионерка....:lol: ;)

Сообщение отредактировал Топотушка.: 14 марта 2024 - 19:58

• Оле4ка, Хельга, LimeJeans и 5 другим это нравится
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#2234 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 556 сообщений

Отправлено 14 марта 2024 - 20:43

Пришла сюда...рассказать о посещение сегодня поликлиники.... Так обрадовалась за Юлюшу, что вышла...не написав.... :lol:

В связи с тем,что я переболела не пойми чем...Толи ОРВИ, толи бронхит,трахеит, Толи ковид в лёгкой форме(анализы все отрицательные были)..... был период,когда у меня ухи закладывало, особенно правое. Поэтому я твердо решила,что к отоларингологу запишусь обязательно. Записалась. Причем в ближайшую поликлинику, а не ту, к которой прикреплена.... Вообще без проблем записалась. Видимо, будучи в шоке от такого, решила посмотреть, хто ещё беспроблемно записывается, а вообще то, я подумала и решила,раз уж иду, пройду хоть парочку, чего зря время на дойти/вернуться тратить за ради одного Лора. ВОТ :oi:
Как итог: хирург, лор, офтальмолог. Пожалела,что ещё куда не записалась :haha:
Хирург отправил на рентген 2-х частей тела, к терапевту (это только через прикреплённую поликлинику эти терапевты-фу :bad: ) за направлением на МРТ и для направления к ортопеду-хирургу. Выписал лекарств- одни для снятия воспаления, и ещё одно на 4 месяца приема после снятия воспаления(попросил его ничем не заменять). Сказал,что уходит в отпуск, после отпуска к нему, выпишет куда-то направление и удалит потом, то,что я хотела убрать. Сходила называется.
Лор сказала,что слышимость прекрасная. Ноздри,горло тоже. Ухо правое близко к верхней левой стенки глотки расположено (родилась такая я, оказывается), поэтому и глушит при сильной инфекции. Рекомендовали упражнения для самопроизвольного очищения носоглотки :shok: . И не сморкаться двумя ноздрями(это я и не умела никогда). Чихать аккуратнее. Не чихать и кашлять одновременно.... Интересно,чего только мой организм не умеет...подумала я.
Офтальмолог....миопия, как и было. Близорукость чуть больше стала. И всё. Все остальное норма. Надо мне теперь очки себе купить что-ли. Новые.

Записалась на 2 рентгена друг за другом(не знаю, можно или нет).... Следом записалась ещё на ЭКГ. Ну раз идти туда на рентген. И ещё к одному врачу.
Записалась к терапевту,к которому ходила когда болела.
А щас просидела и думаю, раз я видела запись к стоматологу, правда в другой поликлинике ...запишусь как я и туда. Тем более мне мимо этой поликлиники ехать в конце этого месяца все равно......
Вот так и подсаживаются на медицину.... А ведь ещё не пенсионерка.... :lol: ;)

Вот и молодец, Танечка, раз есть возможность, то и сходи, это нужно. Можно сказать, диспансеризация у тебя получится, и замечательно!  :good:

По поводу рентгена: думаю, когда первый сделаешь, спроси врача-рентгенолога, можно ли следом второй делать.

Так обрадовалась за Юлюшу

И еще раз большущее спасибо!  :love:

• Хельга, Sotofa и Топотушка. это нравится

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#2235 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 456 сообщений

Отправлено 14 марта 2024 - 20:53

Вот и молодец, Танечка, раз есть возможность, то и сходи, это нужно. Можно сказать, диспансеризация у тебя получится, и замечательно! :good:
По поводу рентгена: думаю, когда первый сделаешь, спроси врача-рентгенолога, можно ли следом второй делать.

И еще раз большущее спасибо! :love:

А рентген будет делать один и тот же кабинет. Друг за дружкой запись. :obnim:

Перечитала себя. И чего-то страшно стало.... Как правое ухо...может быть близко к левой стороне носоглотки:shok: Надеюсь врач в озвучке ошиблась:lol:
  • Хельга, Sotofa, Апрелька и еще 1 это нравится
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru