Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, 2023-2024-2025

что сейчас делаю

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3938

#2506 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 390 сообщений

Отправлено 29 мая 2024 - 23:49

У нас на две недели отключают ежегодно. В этом году с 04.06 по 18.06, в жару как раз, что неудобно. Тоже вешаем электронагреватель в душе. Полотенцесушитель у нас электрический, так что тепло в ванной всегда можно устроить  :) 

Я на эти две недели покупаю пластиковую посуду, чтобы мужу облегчить работу посудомоечную, практически только кастрюли - сковородки надо мыть. 

Оооооо, сейчас дождь пошёл, и сильный! Хоть жара спадёт на ночь  :good:

• Sotofa, Люлюша и leonata это нравится

#2507 leonata

leonata

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 554 сообщений

Отправлено 29 мая 2024 - 23:54

Ну так у меня центральное отопление, а у тебя возможно котельная на ЖК.
А я как-то не страдаю, когда отключают воду. Я даже бойлер не стала ставить. Машинка стирает, ей горячая вода не нужна, посуду я горячей водой никогда не мою, просто комнатной температуры, себе нагреваю кастрюльку 3-4 литра, разбавляю и получается очень много воды, на помывку хватает. Один минус, у меня полотенцесушило работает от горячей воды, поэтому в ванной становится прохладно. А так ничего не напрягает.

Может быть. 

Но когда переехали, отключали на целый месяц. Это была полная... :oi: Как бы приличнее выразиться... 

Зато у нас полотенцесушилка работает только во время отопления. Нет отопления - в ванной сразу очень неуютно. :slush:

• Vasilisa и Sotofa это нравится

#2508 Vasilisa

Vasilisa

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 18 332 сообщений

Отправлено 30 мая 2024 - 08:25

Может быть. 

Но когда переехали, отключали на целый месяц. Это была полная... :oi: Как бы приличнее выразиться... 

Зато у нас полотенцесушилка работает только во время отопления. Нет отопления - в ванной сразу очень неуютно. :slush:

Ааааа, ну тогда ваш район переделали, ставили в своё время какое-то оборудование, чтоб не отключать воду для профилактики оборудования. У нас тоже пробовали и год не отключали, но что-то пошло не так и снова начали отключать. Считай, что вам повезло  :lol:

• Sotofa и leonata это нравится

#2509 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 31 мая 2024 - 13:16

Приветики!

С праздником прошедшим! :flower:  Пограничники тоже купаются? :hr:

А у нас не отключают воду :) . Мы когда переезжали, бойлер сразу повесили, а воду не отключают, только когда ремонт в доме у кого-то. 

Не читала ещё вас, дел невпроворот. Забор делаем, вчера весь день красили, краска закончилась. Начнём штакетник вешать. А то Дарт уже через ленту прыгает, и прохожих догоняет, пообщаться :haha:  :hr: , там почти метр высотой :shok: .

• Vasilisa, Sotofa, Люлюша и 2 другим это нравится

#2510 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 556 сообщений

Отправлено 31 мая 2024 - 13:57

А то Дарт уже через ленту прыгает, и прохожих догоняет, пообщаться :haha:  :hr: , там почти метр высотой :shok: .

Оля, прочитала про "пообщаться" и вспомнила. ))) Чудо-собака была, всех обожала, всех любила. 

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#2511 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 31 мая 2024 - 21:13

Оля, прочитала про "пообщаться" и вспомнила. ))) Чудо-собака была, всех обожала, всех любила. 

Вот и у нас все в памперсе гуляют по нашей улице. Есть адекватные люди, а есть орущие "уберите собаку". Уже устали людям объяснять, что это щенок ещё, просто размером с пони и челюстью крокодила. А так добрый, просто ещё активный. В основном то уже знающие ходят, не боятся.

• Vasilisa, Sotofa и Люлюша это нравится

#2512 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 556 сообщений

Отправлено 31 мая 2024 - 22:12

Пограничники тоже купаются? :hr:

Оленька, только увидела твой вопрос.  :flower:

Купаются, купаются...)))

Как говорится: пограничники купальный сезон открывают, десантники - закрывают. )))

Спасибо за поздравление!

Сообщение отредактировал Люлюша: 31 мая 2024 - 22:46

• Vasilisa, Sotofa, nasa и еще 1 это нравится

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#2513 leonata

leonata

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 554 сообщений

Отправлено 01 июня 2024 - 17:38

Сегодня не только первый летний день, но и очень светлый праздник!!! Счастья и здоровья всем мамам и папам, бабушкам и дедушкам, а также вашим любимым деткам (любого возраста!)!!! :love:  :love:  :love:  :love:  :love:

b713b566.png

#2514 Sotofa

Sotofa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 589 сообщений

Отправлено 04 июня 2024 - 20:05

очередной раз порадовалась нынешним благам цивилизации. у мужа сегодня день рождения. на фирме принято накрывать богатый стол. жара,самочувствие не самое лучшее,опять же надо к обеду,заказала в нашем кафе фуршет, к 12 все упаковали в коробочки,он приехал,забрал-ну не красота ли :) все,что я сделала- три вида форшмака и заказ:) получаем заказ,пишет мне сын, что он заказал для папы маленький презент. Буквально тут же мне перезванивают из доставки с вопросом когда мне удобно принять. маленький презент оказался двумя огромными коробками с различными мясными и сырными деликатесами. приятнооо :)

• Vasilisa, Shtuchka, Люлюша и 3 другим это нравится

#2515 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 407 сообщений

Отправлено 04 июня 2024 - 21:06

Конечно, приятно  :flower:  И удобно)))

Я в город перебралась на ближайшие дни экономического форума, т.к. стоять будет всё мёртво. Сашка у меня год назад вместо 40 минут 3 часа с фазенды до работы ехал. Просто как раз перекрывают аэропорт. КАД и все наши южные шоссе-дороги  :slush:  Решила не рисковать, т.к. мне каждый день на фигурку мотаться и обратно. Неохота по 6 часов ежедневно на дорогу тратить...

#2516 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 556 сообщений

Отправлено 04 июня 2024 - 23:02

очередной раз порадовалась нынешним благам цивилизации. у мужа сегодня день рождения. на фирме принято накрывать богатый стол. жара,самочувствие не самое лучшее,опять же надо к обеду,заказала в нашем кафе фуршет, к 12 все упаковали в коробочки,он приехал,забрал-ну не красота ли :) все,что я сделала- три вида форшмака и заказ :) получаем заказ,пишет мне сын, что он заказал для папы маленький презент. Буквально тут же мне перезванивают из доставки с вопросом когда мне удобно принять. маленький презент оказался двумя огромными коробками с различными мясными и сырными деликатесами. приятнооо :)

Жанночка, мужа - с днем рождения! Здоровья и счастья!  :flower:

И замечательно, что сервис порадовал. Это очень приятно!  :good:

• Sotofa это нравится

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#2517 Sotofa

Sotofa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 589 сообщений

Отправлено 05 июня 2024 - 17:04

Жанночка, мужа - с днем рождения! Здоровья и счастья!  :flower:

И замечательно, что сервис порадовал. Это очень приятно!  :good:

Юленька,спасибо
сервис молодцы,больше порадовала забота ребенка :)

• Люлюша и leonata это нравится

#2518 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 556 сообщений

Отправлено 05 июня 2024 - 17:22

больше порадовала забота ребенка :)

Конечно же, это самая большая радость. Молодец какой!  :flower:  :love:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#2519 Vasilisa

Vasilisa

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 18 332 сообщений

Отправлено 05 июня 2024 - 19:50

Конечно, приятно  :flower:  И удобно)))

Я в город перебралась на ближайшие дни экономического форума, т.к. стоять будет всё мёртво. Сашка у меня год назад вместо 40 минут 3 часа с фазенды до работы ехал. Просто как раз перекрывают аэропорт. КАД и все наши южные шоссе-дороги  :slush:  Решила не рисковать, т.к. мне каждый день на фигурку мотаться и обратно. Неохота по 6 часов ежедневно на дорогу тратить...

Да уж, да уж...ждёмс с нетерпением, когда разъедутся гости дорогие  :hr:

• leonata это нравится

#2520 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 407 сообщений

Отправлено 05 июня 2024 - 20:38

Вот почему именно тогда, когда я парюсь и так в дико душной солнечной квартире в городе, у нас решили помыть фасады?! Вот не 2 днями раньше или 2 днями позже, когда я свалю уже обратно на фазенду... Началось с того, что Рыж вначале внезапно заходиться лаем начал, хотя он обычно тихий-тихий, вообще его не слышно. Потом в проёме моего окна на достаточно высоком этаже показались ноги... Ощущения так себе... Пошла закрыла балкон, занавески - и чуть не померла за 2 часа, что еще дома находилась... Хорошо, потом на каток уехали - там вечная криосауна))) Как сегодня я уже прокомментировала - помрем замороженными и вечно молодыми  :lol:  :lol:  :lol:  Такой прям контрастный душ, когда ты час-полтора гуляешь по жаре на улице, а потом пулей пробегаешь у льда до раздевалки))))

• Vasilisa, Sotofa, Люлюша и 2 другим это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru