Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, 2023-2024-2025

что сейчас делаю

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3939

#2536 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 011 сообщений

Отправлено 10 июня 2024 - 20:00

Галь, цена не определяет качество, к сожалению, время такое! Хапнуть , выставить цену,  продать и хапнуть. Прости за правду…

• Shtuchka и Люлюша это нравится

….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)

#2537 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 390 сообщений

Отправлено 10 июня 2024 - 22:59

Галь, цена не определяет качество, к сожалению, время такое! Хапнуть , выставить цену,  продать и хапнуть. Прости за правду…

Лёш, за что простить? Это правда нашей жизни ))

• Люлюша и nasa это нравится

#2538 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 457 сообщений

Отправлено 19 июня 2024 - 10:34

У меня сломалась стиралка...не отжимает... 7 лет... Лыжа... Кто что покупал за последнее время.... У меня была с сушкой. Но с сушкой не буду брать. Редко пользовалась ей.

ЗЫ... А у кого-нить есть не широкая стиралка...до 60 см... Я не про глубину от стены до переда, а про справо налево фронталку...мне б поуже..у меня старая не влезала в ванну, с одной стороны ванна,с другой руко*0пый стояк от полотенцесушителя на расстоянии минимум 15 см от стены...

Сообщение отредактировал Топотушка.: 19 июня 2024 - 10:37

Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#2539 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 666 сообщений

Отправлено 20 июня 2024 - 11:43

А я наоборот сушку купила недавно (отдельную) и жутко довольна.

Всем привет! Я совсем закопалась в огороде, поздняя весна внесла свои коррективы, пришлось все срочно поздно высаживать. Вот и еще коробочка бархатцев осталась и клюкву с брусникой свежекупленные пристроить.  Жимолость уже собирать пора, клубника зреет.

На все выходные июня набрала билетов в детский театр. В воскресенье были на Маугли (театр на Неве), супер, понравилось обоим.

Сообщение отредактировал LimeJeans: 20 июня 2024 - 11:52

• Vasilisa, Хельга, Sotofa и 2 другим это нравится

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#2540 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 20 июня 2024 - 11:46

Таня про другое: когда 2 в 1. У меня такая стралка дома - постоянно засоряется, ни раз на это уже тут ругалась. Дома очень удобно, что не надо белье потом развешивать.

• LimeJeans и Апрелька это нравится

#2541 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 20 июня 2024 - 12:09

У меня на даче стиралка с сушилкой - 2 в 1. А в квартире раздельные. ООООООООчень скучаю по раздельной. Не довольная я стиралкой с сушкой, мне не нравится совсем. Во-первых, она меньше, из-за этого всё оттуда как из ..опы мятое. Во-вторых, режимов очень мало, и, всё-таки, отличаются, мне кажется, сильнее сушит, поэтому я кроме постельного и пледов там больше ничего не сушу. А в отдельной сушке, слона можно упихать и режимов куча, сушу и бельё, и пледы, и пуховики с куртками, и рубашки. И всё не глажу, а сразу в шкаф.

Менять буду, в квартиру увезу эту, а сюда привезу мои 2 из квартиры. Дети всё равно там практически не пользуются сушкой.

• LimeJeans и Апрелька это нравится

#2542 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 20 июня 2024 - 12:11

Приветики! Сгоняла вчера в город на маникюр. А потом девочкам кушать наготовила и Юле помогла проект клеить. А то у одной диплом, у другой курсовая с экзаменами. Ни едят, ни спят....скорей бы уже каникулы и отпуск, сюда приедут, отдохнут, поспят хоть, витаминов поедят.

• Хельга, LimeJeans, Sotofa и 2 другим это нравится

#2543 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 25 июня 2024 - 08:57

Мы сегодня дома ночевали. Ради ничего притащилась - ничего не нашла. Плюнула и на ВБ заказала новые косынки. Без них у меня башка быстро съезжает на солнце, а после прошлогоднего теплового удара, когда я с температурой сутки отвалялась, так вообще сразу крышняк сносит. На огороде-то я тряпочку оторвала и намотала на голову. А "в жизни" у меня красивые еще хорватские косыночки на резинке сзади - они самые удобные. А т.к. вчера на ВБ выбрать не могла, какая красиВШЕ и лучше мне подойдет - заказала все 4, чего уж там  на здоровье жмотиться :lol:  :lol:  :lol:  Так что, теперь и на огород красивая ходить буду)))))

• Vasilisa, Хельга, Люлюша и 2 другим это нравится

#2544 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 25 июня 2024 - 08:59

А, вообще, дома даже с открытым окном ужасно спать: легла в 1 час ночи, с пол 5 уже вертелась, в 7 пришлось вставать. Ни черта не выспалась((( Ну не понимаю, почему так постоянно в квартире не спится(((( На фазенде вчера меня Сашка в 9 еле разбудил, т.к. я обещала его на электричку отвезти.

• Vasilisa, Хельга и leonata это нравится

#2545 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 25 июня 2024 - 09:06

А ещё, кстати, вы ж знаете моё отношение к бесплатной медицине после аппендицита. Если мне надо - пойду платно, ещё и врача тщательно выберу. А тут меня вдруг 2 недели что-то засмущало (я уж в сторону климакса думать начала), решила рискнуть и сходить в "Белую Розу". Не поверите - я НАСТОЛЬКО ПРИЯТНО удивлена! Я ещё не закончила, мне ещё один визит предстоит. Но кому рассказываю, сколько исследований и всё это БЕСПЛАТНО - никто не верит))) Ещё всё это подчёркнуто вежливо, с подробными разъяснениями на любой мой самый глупый вопрос. В общем, кто не был - сходите. Я была в обоих отделениях в Питере. Везде чисто, красиво, вежливо и без очередей. Эх, ещё б для спины теперь такое найти... И желательно бесплатно... А то у меня с 18 года (это когда в больничку как раз ту загремела, которую теперь всю жизнь не забуду) и до этой недели полис ОМС просто так в ящике валялся...

• Vasilisa, Хельга, LimeJeans и 3 другим это нравится

#2546 Vasilisa

Vasilisa

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 18 332 сообщений

Отправлено 25 июня 2024 - 09:38

Надо тоже сходить, тем более, что она в моей поликлинике. Тем более, что уролог уже давно отправляет туда, а мне всё никак.

• Хельга, Апрелька и leonata это нравится

#2547 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 457 сообщений

Отправлено 25 июня 2024 - 11:19

А что такое Белая Роза? У нас вроде в Москве ничего бесплатного так красиво не называют.... Звучит,как предложение сходить в музей,театр...:lol:
  • Vasilisa, Хельга, Sotofa и 2 другим это нравится
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#2548 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 25 июня 2024 - 11:23

В Москве тоже есть: https://belroza.ru/#map

• Хельга это нравится

#2549 Vasilisa

Vasilisa

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 18 332 сообщений

Отправлено 25 июня 2024 - 15:08

Таня, в Москве точно должна быть. Это ж Света Медведева в своё время придумала такую фишку для женщин...за что спасибо ей.

• Хельга и leonata это нравится

#2550 Дачница

Дачница

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 895 сообщений

Отправлено 25 июня 2024 - 18:02

Я уже посмотрела, тоже собралась)
  • Vasilisa и Хельга это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru