А я еще раз хочу нашего Лешу поблагодарить. Спасибо, Леша, ты самый замечательный!!!
Сегодня на работе случилась техническая проблема. Даже не так - техническая беда.
И Леша откликнулся сразу. Спасибо тебе, ты настоящий Друг!
|
||||||||
|
Отправлено 04 сентября 2024 - 18:54
А я еще раз хочу нашего Лешу поблагодарить. Спасибо, Леша, ты самый замечательный!!!
Сегодня на работе случилась техническая проблема. Даже не так - техническая беда.
И Леша откликнулся сразу. Спасибо тебе, ты настоящий Друг!
Отправлено 04 сентября 2024 - 22:31
Мы на финишной прямой. Послезавтра свадьба. Чёт мандражирую))
Все пройдет замечательно и чудесно, Леночка!
Отправлено 04 сентября 2024 - 22:53
Спасибо, девочки! Завтра на целый день к своему стилисту, признаться, не люблю все эти штуки, жалко времени, мне б вот чтоб по-быстрому постригли, покрасили и пинком на улицу. А у нее это целое действо и ритуал, совершенство во всем . Олька сегодня к ней ушла к 10 утра и пришла в 9 вечера. Покрасила она ее, подровняла, маникюр и педикюр. Красиво, конечно, но целый день, Карл...А в пятницу сутра придет визажист к ней. Решила, что будет ночевать у свекрови, ( это чтоб жених не увидел раньше времени и не ослеп от красоты) и оттуда поедет вся красивая во дворец, в лапы к жениху. Я сперва поднадулась, а потом и правда подумала, что в центре всем удобнее, чем из нашей деревни выбираться.
Отправлено 05 сентября 2024 - 11:48
Мы на финишной прямой. Послезавтра свадьба. Чёт мандражирую))
Ура! Здорово! Отпразднуйте там хорошо за всех нас
Отправлено 05 сентября 2024 - 11:53
Я в одиночестве ищу себе дела . Все ж разъехались на учёбу, дом непривычно пуст. Вчера насушила зелени. Сегодня нарезала щавель в заморозку, нарвала всяких листочков, буду на чай сушить. Лимон дома валяется, тоже думаю засушить, яблоко, малину добавлю. Надо посмотреть, что с запасом душицы и чабреца, может надо добавить. Суп поставила в мульте, надо ещё еды наготовить, завтра все приедут. Съездим всей толпой на голосование, и всех сюда привезём.
В сентябре перерыв от гостей, ДР и прочих праздников, а в октябре опять по новой - два дня рождения у соседок, дни рождения у детей.
Отправлено 05 сентября 2024 - 13:22
Я в одиночестве ищу себе дела
. Все ж разъехались на учёбу, дом непривычно пуст. Вчера насушила зелени. Сегодня нарезала щавель в заморозку, нарвала всяких листочков, буду на чай сушить. Лимон дома валяется, тоже думаю засушить, яблоко, малину добавлю. Надо посмотреть, что с запасом душицы и чабреца, может надо добавить. Суп поставила в мульте, надо ещё еды наготовить, завтра все приедут. Съездим всей толпой на голосование, и всех сюда привезём.
В сентябре перерыв от гостей, ДР и прочих праздников, а в октябре опять по новой
- два дня рождения у соседок, дни рождения у детей.
Оленька, какие у тебя славные, чудесные и интересные дела и хлопоты! Искренне и от всей души за тебя рада.
Отправлено 05 сентября 2024 - 17:02
Люлюш, рад был помочь.А я еще раз хочу нашего Лешу поблагодарить. ....я сразу. Спасибо тебе, ты настоящий Друг!
![]()
![]()
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 05 сентября 2024 - 17:40
Люлюш, рад был помочь.
Ещё раз повторю, если что то надо доустановить, пиши
Леша, еще много раз - большое спасибо!
Отправлено 07 сентября 2024 - 17:32
Дорогие москвичи! С праздником вас, с днём рождения города!
![]()
![]()
Светочка, большое спасибо!
Отправлено 18 сентября 2024 - 13:43
Всем привет! Вернулась домой, форум не читала три недели, т.к. и пароль забыла, и интернет был никакой!
Поздравляю всех со свадьбами и днями рождения, что пропустила. Всем здоровья и удачи!
Топотушкин, твоя история с заливом просто коммунальная катастрофа, по-другому и не скажешь! Желаю тебе добиться всё же правды от всех служб, и получить материальное возмещение!!!
Отправлено 18 сентября 2024 - 15:07
Спасибо,Галина!!!Всем привет! Вернулась домой, форум не читала три недели, т.к. и пароль забыла, и интернет был никакой!
Поздравляю всех со свадьбами и днями рождения, что пропустила. Всем здоровья и удачи!
Топотушкин, твоя история с заливом просто коммунальная катастрофа, по-другому и не скажешь! Желаю тебе добиться всё же правды от всех служб, и получить материальное возмещение!!!
Сообщение отредактировал Топотушка.: 18 сентября 2024 - 15:07
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |