Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, 2023-2024-2025

что сейчас делаю

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4026

#2686 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 428 сообщений

Отправлено 22 сентября 2024 - 14:19

Не скажу, что вот прям радостная новость для меня  :slush:

• Vasilisa и mamba это нравится

#2687 galinamar

galinamar

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 311 сообщений

Отправлено 22 сентября 2024 - 15:09

Большой привет всем ! Очень соскучилась по сайту.  Только сегодня смогла немного посидеть у компа... В пятницу выписали из больницы.  Сил пока мало... Сделали полостную операцию на желчном .Шов во весь живот. Планировалось на 40 минут - в результате 4,5 часа под наркозом ,2 суток в реанимации . Доктор удивляется - как же вы жили.....Сегодня кое-как сменила себе повязки. Дренаж будет стоять 2 месяца ,затем снова больница...

m35879.gif

#2688 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 588 сообщений

Отправлено 22 сентября 2024 - 15:19

Большой привет всем ! Очень соскучилась по сайту.  Только сегодня смогла немного посидеть у компа... В пятницу выписали из больницы.  Сил пока мало... Сделали полостную операцию на желчном .Шов во весь живот. Планировалось на 40 минут - в результате 4,5 часа под наркозом ,2 суток в реанимации . Доктор удивляется - как же вы жили.....Сегодня кое-как сменила себе повязки. Дренаж будет стоять 2 месяца ,затем снова больница...

Галочка, милая, дорогая! Самого скорейшего тебе выздоровления и восстановления - от всего сердца!!! Пусть все-все будет хорошо, держись!!!  :love:  :love:  :love:  :love:  :love:

• Vasilisa, Sotofa, galinamar и еще 1 это нравится

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#2689 Vasilisa

Vasilisa

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 18 358 сообщений

Отправлено 22 сентября 2024 - 16:29

Ой, как-же так не хорошо получилось. Галина, выздоравливай поскорее!!!
  • Sotofa, Люлюша, galinamar и еще 1 это нравится

#2690 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 428 сообщений

Отправлено 22 сентября 2024 - 16:29

Держись! Главное, всё позади! Теперь только полное выздоровление!!!

#2691 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 418 сообщений

Отправлено 22 сентября 2024 - 16:44

Галина, вот это досталось тебе! Видимо, такой сложный случай(( 

Выздоравливай как можно скорее!!!

• Vasilisa, Sotofa, Люлюша и 2 другим это нравится

#2692 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 418 сообщений

Отправлено 22 сентября 2024 - 16:46

Не скажу, что вот прям радостная новость для меня  :slush:

Да ладно тебе! Думай про ёлку, подарки, праздники, гости опять же! Не грусти, после НГ начнём опять лето ждать  :lol:

Сообщение отредактировал Shtuchka: 22 сентября 2024 - 16:46

• Vasilisa, Sotofa, Люлюша и еще 1 это нравится

#2693 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 428 сообщений

Отправлено 22 сентября 2024 - 17:01

Да ладно тебе! Думай про ёлку, подарки, праздники, гости опять же! Не грусти, после НГ начнём опять лето ждать  :lol:

У кого что, а у меня: тренировки до 9 вечера ежедневно вплоть до НГ, далее толпа гостей, сборы с 9 утра уже 2 января вперемежку с забегами между гостями дома - и так до самого 13 (или какого там) января... Романтика  :hr:

• Sotofa это нравится

#2694 leonata

leonata

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 554 сообщений

Отправлено 22 сентября 2024 - 21:14

Галочка, дорогая, какой ужас! Сколько всего тебе пришлось вытерпеть!

Но теперь, девочки правильно говорят, всё самое страшное позади. Теперь уж береги себя, выздоравливай и полностью восстанавливайся!

У тебя такая большая группа поддержки: любимая внучечка-красавица, все замечательные  родные, а ещё и все мы - мы тоже тебя любим и ценим! :love:  :love:  :love:  :love:  :love:  :love:  :love:

81e50f66.png

• Vasilisa, Shtuchka, Sotofa и 2 другим это нравится

#2695 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 478 сообщений

Отправлено 22 сентября 2024 - 22:53

Галин, скорейшей нормализации всего,чего надо после операции, заживления шва и в дальнейшем здоровья!!! ЗДОРОВЬЯ!!!!!
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#2696 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 669 сообщений

Отправлено 23 сентября 2024 - 01:48

Галина, скорейшего восстановления после операции!

• Люлюша, galinamar и leonata это нравится

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#2697 mamba

mamba

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 188 сообщений

Отправлено 23 сентября 2024 - 22:37

Галочка, пусть все  скорее заживет, восстанавливайся и выздоравливай! Досталось тебе, конечно...

m57.gif

#2698 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 478 сообщений

Отправлено 24 сентября 2024 - 09:20

У меня белочка. Руки чешутся. Видимо я нервнЯчаю. Руки чешутся и тянет постоянно к спицам. Джемпер закончила. Стирать надо - не хочу. Второй день лазаю по закромам, благо дело, у меня склад пряжи в квартире, за несколько лет собрался, это все жадность... Санкции, больше такого не привезут, не закажешь, не произведут.... Все таки те, кто помнят СССР с пряжей от ковровых фабрик, распущенных "бабкиных" кофт и то,что удалось урвать в маленьких киосках у фабрик пряжных...а также купленную,немытую, с сором, у жителей аулов...приезжавших в Москву...никогда не смогут спокойно пережить сообщение о приходящих санкциях.... Я вот даже сыр спокойнее перенесла,чем пряжу... Просто он долго не хранится без спец подвала.....:lol:
Так вот, ползаю второй день по шкафам со стулом.. ищу то,не знаю,что но что-то такое,хочется повязать... Холод пришел. Вообще прям аж до мурашек тянет начать свитер, или кардиган, или или или и или..... Нашла вчера альпака с мериносом, толстенькую 230м в 100гр.... Беленькую и голубую.... Связала образец. А тут засада. Холодно ж. Сохнет все ещё:slush:
Полезла дальше. Нашла чистый меринос,кардный.... К нему по цвету нашла шишибрики.... Меринос из 2-х ниточек скручен 500м в 100гр, из болотной и серо-коричневой... Когда я такое страшное сочетание покупала-не помню, но фирма и артикул-известные,хорошие... И шишибрики - на черной основе ярко жёлтые шарики из хлопка.... Соединила. Красиво. Заодно сделала потолще на пробу, сложив болотный в 2 нити -не красиво и толсто, но может иметь место в бомбер теплом, потом добавила ещё один кардный состав мериноса...с цветом ПЫЛЬНАЯ МИМОЗА...в народе - горчичный, тоненькую ниточку 1500м в 100гр. Не красиво. Мимоза перебивает всех. Постирала, тож сохнет, ДА ЧТОЖ ТАКОЕ-ТО!!! Потом снова полезла в закрома. Помню, был гребенной меринос ярко жёлтый и неоново-желтый - 50 % низкопилингуемый меринос и 50% полиамид.... Не могу найти ни того,ни другого... Перелопатила половину полок... Полапала, помяла, пожмакала все,что нажито непосильным трудом и поудивлялась в некоторых местах,что это я оказывается покупала ТАКОЕ :shok: :lad:
Надо дойти до оставшейся части сегодня и таки найти мне ярко жёлтую ниточку в подмот.... :slush:

Сообщение отредактировал Топотушка.: 24 сентября 2024 - 09:22

• Vasilisa, Хельга, Sotofa и 3 другим это нравится
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#2699 Vasilisa

Vasilisa

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 18 358 сообщений

Отправлено 24 сентября 2024 - 09:36

Таня! Как я завидую твоему умению вязать! И почему-ж я, глупая девочка, не послушала когда-то  бабушку и маму и не стала учиться вязанию. Как-бы сейчас пригодилось! Раньше все умели и вязать и плавать и капусту квасить... Я даже узнавала в районном социологическом центре для пенсионеров, может есть там группа вязания, нет, там танцуют, изучают компьютер, ходят с палками..., но не вяжут. 

А ты просто молодец! У меня на последней работе была женщина, которая умела и шить и вязать - какие у неё были красивые одёжки!

• Хельга, Sotofa, Топотушка. и 3 другим это нравится

#2700 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 428 сообщений

Отправлено 24 сентября 2024 - 10:16

А я вижу по настроению, чтобы скоротать время на катке. Впервые в жизни не носки с шарфиками, а свитер. Но пока еще не довязала))) Саня постоянно меня теребит теперь, что холода настали, а свитер не готов. Можно подумать, ей носить больше нечего  :haha:

Кстати о носить: выучила тут с Саней новое слово "мерч". Ей захотелось что-то из мерча Трусовой - я полчаса переспрашивала, что это такое. Оказалось - бренд одежды. Назовут ж  :slush:  Вот по-русски нельзя что ли?... Купила ей худи - второй день разве что не спит в нём))) Даже в школу сегодня вырядилась, хотя он ядрёно-салатового цвета  :hr: 

А еще ВК вчера писала - я всё ждала, когда же я окажусь виноватой в её бесконечных тренировках, загубленном детстве, нереализованных возможностях в рисовании/пении/танцах/… и т.д. и т.п. И дождалась-таки: мне сказали, что это я виновата в том, что привела её в ФК, а ей так понравилось, что теперь она бросить не может  :haha:  :haha:  :haha:  

В общем, Саня - это Саня  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

• Vasilisa, Хельга, LimeJeans и 5 другим это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0 пользователей, 5 гостей, 1 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru