Отправлено 29 сентября 2024 - 10:25
- Vasilisa, mamba, Хельга и 8 другим это нравится
Отправлено 29 сентября 2024 - 10:32
Я ремонт в гостиной доделала) жду только потолок, чтобы натянули и все, можно собирать мебель, докупать необходимое и наслаждаться чистенько-свеженьким пространством) эта комната почти 4 года была складом, а теперь будет выполнять свое основное предназначение) уряяя)
Покажешь? Поздравляю))) Мне вот кажется, что наш ремонт даже хотя б на 1 этаже никогда не закончится))))
- Vasilisa, Sotofa, Люлюша и еще 1 это нравится
Отправлено 29 сентября 2024 - 12:14
На работе у меня была помощница-74 года,шустрая,позиьивная,оптимистка и многому меня научила за 3 месяца( в том числе рассчитывать зарплату и требовать недостающее( за июнь это было больше 600 еу),в августе я сьездила с ней и хорошей группой в Финляндию.Так вот если что не так- это сегодня! завтра будет другой день и этого кже не будет.
Мы закончили с Сузанниной квартирой- ремонт, мебель,техника...
Я вчера закрыла последние 10 лиьров лечо,6 л брусничного варенья,закрыла *консервный завод* внеплановый- как всегда- много сажать не буду! Закатывать в этом году ничего не буду!..и как всегда..банки все закочились..больше 100 шт точно закатала всего.Еще не на все наклеила этикетки и не пересчитала.
Уехала с мужем в круиз- Швеция, Норвегия, Финляндия.А то б снова замутила б чего.
Вернусь,поеду дальше.Пока тепло.
- Vasilisa, LimeJeans, Sotofa и 3 другим это нравится
Отправлено 29 сентября 2024 - 13:08
Лерочка, пусть будет как можно больше удачных добрых дней, наполненных хорошими событиями!
Катюша, поздравляю! Это такое замечательное событие - окончание ремонта. Ты умничка и героиня!
- Sotofa, galinamar и leonata это нравится
Отправлено 29 сентября 2024 - 14:58
Покажу, конечно) Как только будет что показывать)Покажешь?
Поздравляю))) Мне вот кажется, что наш ремонт даже хотя б на 1 этаже никогда не закончится))))
Диванчик присмотрела недорогой, хотелось Аскону, но цены негуманные, а кошки социально безответственные)
- Vasilisa, mamba, LimeJeans и 5 другим это нравится
Отправлено 29 сентября 2024 - 18:32
Потом думаю, спасибо, господи, что взял деньгами.
И что вы думаете, через неделю муж нашёл за зеркалом на полу вторую серьгу, а я в к кармашке сумки свой любимый зажим.
- Vasilisa, mamba, Хельга и 5 другим это нравится
Отправлено 29 сентября 2024 - 19:45
Пяточная шпора?!
Хорошо, что всё нашлось
- Sotofa и leonata это нравится
Отправлено 29 сентября 2024 - 20:49
Отправлено 29 сентября 2024 - 20:54
Комп взяла с собой, но даже не распаковали, всё равно инета нет.
А бедный телефон скоро лопнет от фоток что я мечтаю купить, что я могу купить и как всё должно выглядеть. (Здесь смайлик рука/лицо)
Не думала, что обои так сложно будет найти!
И варочная! Это же кошмар! Один Китай в магазинах!
- Chatskaya, Vasilisa, Хельга и 2 другим это нравится
Отправлено 29 сентября 2024 - 21:14
Везука!! Ремонты сделали. У нас конца и края не видно, сколько лет уже. Задолбало, сил нет. Тоже хочу в чистенькое, новенькое, распихать всё по местам, наконец, и выбирать всё красивое
Оказывается ужасно бесячее занятие писать с телефона.
Комп взяла с собой, но даже не распаковали, всё равно инета нет.
А бедный телефон скоро лопнет от фоток что я мечтаю купить, что я могу купить и как всё должно выглядеть. (Здесь смайлик рука/лицо)
Не думала, что обои так сложно будет найти!
И варочная! Это же кошмар! Один Китай в магазинах!
В Обойкин не ходила? Мы на свои последние ремонты только там покупали, выбор хороший. Скидка по моему телефону, если надо, дам.
Сообщение отредактировал Chatskaya: 29 сентября 2024 - 21:15
- Vasilisa, Хельга, Sotofa и 2 другим это нравится
Отправлено 29 сентября 2024 - 21:19
Приветики! Всех с событиями!
А мне муж секатор подарил! Какие там брильянты, шубы, тачки, прости Господи, вот секатор - ВЕЩЬ!!!!!!!!! С двумя акуумуляторами
Сообщение отредактировал Chatskaya: 29 сентября 2024 - 21:19
- Vasilisa, Хельга, Shtuchka и 5 другим это нравится
Отправлено 29 сентября 2024 - 22:19
- Хельга, Sotofa и leonata это нравится
Отправлено 30 сентября 2024 - 00:53
Приветики! Всех с событиями!
А мне муж секатор подарил!
Какие там брильянты, шубы, тачки, прости Господи, вот секатор - ВЕЩЬ!!!!!!!!! С двумя акуумуляторами
![]()
402eb942-88ec-432e-99a0-a09f85939762_1.jpg
Я почти такой же купила себе, супер вещь.
- Chatskaya, Vasilisa, Хельга и 2 другим это нравится
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
-
Yandex (1)