У нас вроде такого нетВезука!! Ремонты сделали. У нас конца и края не видно, сколько лет уже. Задолбало, сил нет. Тоже хочу в чистенькое, новенькое, распихать всё по местам, наконец, и выбирать всё красивое
В Обойкин не ходила? Мы на свои последние ремонты только там покупали, выбор хороший. Скидка по моему телефону, если надо, дам.

Отправлено 30 сентября 2024 - 04:06
Отправлено 30 сентября 2024 - 07:31
Как я тебя понимаю))) Но в этот раз просто на все плюнула, решила, что самое важное это как следует заняться выравниванием стен, пола и электропроводкой, а обои просто купила приятные мне по цвету, так как я женщина ветреная, могу передумать и поклеить новые через год, но это уже просто расходники, уже не такой масштаб) Так что выбирала только то, что действительно надолго)
А бедный телефон скоро лопнет от фоток что я мечтаю купить, что я могу купить и как всё должно выглядеть. (Здесь смайлик рука/лицо)
Не думала, что обои так сложно будет найти!
И варочная! Это же кошмар! Один Китай в магазинах!
- Vasilisa, Хельга, Апрелька и еще 1 это нравится
Отправлено 30 сентября 2024 - 07:33
Сообщение отредактировал Дачница: 30 сентября 2024 - 07:38
- Chatskaya, Vasilisa, Хельга и 7 другим это нравится
Отправлено 30 сентября 2024 - 07:56
В телефоне список мелких доделок, как приятно сделать и вычеркнуть) конечно, очень сложно жить в небольшой квартире и при этом в ней же ремонтировать самую большую комнату. Вы бы знали как я весь свой склад распихивала по всем остальным площадям, сейчас все мысли о том, чтобы скорее все убрать и расставить по местам, отмыть все уголки, избавиться от всего ненужного. Мечта зайти домой поставить сумку, скинуть обувь и пройтись босиком по чистым, светлым комнатам, а потом упасть на кровать или диванчик и похрюкать от всезаполняющего самодовольста)))
- Хельга и Sotofa это нравится
Отправлено 30 сентября 2024 - 08:03
Не, не на пятке. Как если провести линию от щиколотки до 4-5 пальца. При этом я не уверена, что это косточки болят.
А мочевая кислота в крови в норме?
- Vasilisa это нравится
Отправлено 30 сентября 2024 - 08:18
А мочевая кислота в крови в норме?
Да, да, я тоже об этом подумала.
Отправлено 30 сентября 2024 - 08:36
- Хельга, Sotofa и Апрелька это нравится
Отправлено 30 сентября 2024 - 11:32
Я почти такой же купила себе, супер вещь.
Мне тогда тоже позарез надо
![]()
![]()
ТОЧНО НАДО!
Отправлено 30 сентября 2024 - 11:35
Мы пока в Сузанны квартиру начали отделку..муж выровнял стены,подготовил все..И началооось..ходили втроем по магазинам,- лебедь,щука,рак нас звали. Квартира двушка на решили все в бело-светлосерых оонах..Плитку выбирали- Сузанне цвет( амбиции),мне практичность ( легко в уходе),муж- высчитывает сантиметры,чтоб удобно класть..Обои брали широкие 1 м..То нравится,то не нравится- принесешь примеришь на стену,шторы носили обратно в магазин несколько раз.Предлагаю просто рулоо и тюлевые(практически без рисунка),Сузанна хочет и затемнсющие шторы.К Карине даже не ездили,не помогали,решили она ЗА мужем,пусть сами..Пора уже у себя дома ремонт делать,17 лет уже в доме..( как быстро время проетело)
Прекрасный выбор! У меня и квартира, и дом уже такие. Удобно, пыли и шерсти не видно...почти.. Надоела серость, захотелось яркого - добавь шторы, подушки, покрывала, картинки. Потом поменяй на другое, отлично просто.
- Emili, Хельга и Sotofa это нравится
Отправлено 30 сентября 2024 - 13:52
Была в норме. Сдавала когда уже болела нога.А мочевая кислота в крови в норме?
Она что показывает?
Отправлено 30 сентября 2024 - 13:55
Была в норме. Сдавала когда уже болела нога.
Она что показывает?
Подагру, как вариант, если повышена.
Отправлено 30 сентября 2024 - 14:01
Обои полбеды. Я уже смирилась, что белых не найти. Купила в спальню в цветуечках. Надеюсь, бесить не будут
Больше волнует выбор газовой поверхности и духовки. Китай на Китае и Китаем погоняет...
- Хельга и Апрелька это нравится
Отправлено 30 сентября 2024 - 14:10
Газовщики - это отдельная каста. Легенды про них слагать нынче могу, т.к. ан фазенде газ
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
-
Yandex (1)