Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, 2023-2024-2025

что сейчас делаю

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4026

#2731 Sotofa

Sotofa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 600 сообщений

Отправлено 30 сентября 2024 - 04:06

Везука!! Ремонты сделали. У нас конца и края не видно, сколько лет уже. Задолбало, сил нет. Тоже хочу в чистенькое, новенькое, распихать всё по местам, наконец, и выбирать всё красивое :slush:
В Обойкин не ходила? Мы на свои последние ремонты только там покупали, выбор хороший. Скидка по моему телефону, если надо, дам.

У нас вроде такого нет

#2732 Дачница

Дачница

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 895 сообщений

Отправлено 30 сентября 2024 - 07:31

А бедный телефон скоро лопнет от фоток что я мечтаю купить, что я могу купить и как всё должно выглядеть. (Здесь смайлик рука/лицо)
Не думала, что обои так сложно будет найти!
И варочная! Это же кошмар! Один Китай в магазинах!

Как я тебя понимаю))) Но в этот раз просто на все плюнула, решила, что самое важное это как следует заняться выравниванием стен, пола и электропроводкой, а обои просто купила приятные мне по цвету, так как я женщина ветреная, могу передумать и поклеить новые через год, но это уже просто расходники, уже не такой масштаб) Так что выбирала только то, что действительно надолго)
  • Vasilisa, Хельга, Апрелька и еще 1 это нравится

#2733 Дачница

Дачница

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 895 сообщений

Отправлено 30 сентября 2024 - 07:33

В телефоне список мелких доделок, как приятно сделать и вычеркнуть) конечно, очень сложно жить в небольшой квартире и при этом в ней же ремонтировать самую большую комнату. Вы бы знали как я весь свой склад распихивала по всем остальным площадям, сейчас все мысли о том, чтобы скорее все убрать и расставить по местам, отмыть все уголки, избавиться от всего ненужного. Мечта зайти домой поставить сумку, скинуть обувь и пройтись босиком по чистым, светлым комнатам, а потом упасть на кровать или диванчик и похрюкать от всезаполняющего самодовольста)))

Сообщение отредактировал Дачница: 30 сентября 2024 - 07:38

• Chatskaya, Vasilisa, Хельга и 7 другим это нравится

#2734 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 428 сообщений

Отправлено 30 сентября 2024 - 07:55

Я почти такой же купила себе, супер вещь.

Так я уже))). Побежала сразу пробовать. Это супер штука! Толстые ветки вообще не напрягаясь режет.

Мне тогда тоже позарез надо  :lol:  :lol:  :lol:

• Vasilisa, Хельга, Sotofa и еще 1 это нравится

#2735 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 428 сообщений

Отправлено 30 сентября 2024 - 07:56

В телефоне список мелких доделок, как приятно сделать и вычеркнуть) конечно, очень сложно жить в небольшой квартире и при этом в ней же ремонтировать самую большую комнату. Вы бы знали как я весь свой склад распихивала по всем остальным площадям, сейчас все мысли о том, чтобы скорее все убрать и расставить по местам, отмыть все уголки, избавиться от всего ненужного. Мечта зайти домой поставить сумку, скинуть обувь и пройтись босиком по чистым, светлым комнатам, а потом упасть на кровать или диванчик и похрюкать от всезаполняющего самодовольста)))

:lad:  :lad:  :lad:

• Хельга и Sotofa это нравится

#2736 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 428 сообщений

Отправлено 30 сентября 2024 - 08:03

Не, не на пятке. Как если провести линию от щиколотки до 4-5 пальца. При этом я не уверена, что это косточки болят.

А мочевая кислота в крови в норме?

• Vasilisa это нравится

#2737 Vasilisa

Vasilisa

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 18 358 сообщений

Отправлено 30 сентября 2024 - 08:18

Да, да, я тоже об этом подумала.

#2738 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 079 сообщений

Отправлено 30 сентября 2024 - 08:36

Мы пока в Сузанны квартиру начали отделку..муж выровнял стены,подготовил все..И началооось..ходили втроем по магазинам,- лебедь,щука,рак нас звали. Квартира двушка на решили все в бело-светлосерых оонах..Плитку выбирали- Сузанне цвет( амбиции),мне практичность ( легко в уходе),муж- высчитывает сантиметры,чтоб удобно класть..Обои брали широкие 1 м..То нравится,то не нравится- принесешь примеришь на стену,шторы носили обратно в магазин несколько раз.Предлагаю просто рулоо и тюлевые(практически без рисунка),Сузанна хочет и затемнсющие шторы.К Карине даже не ездили,не помогали,решили она ЗА мужем,пусть сами..Пора уже у себя дома ремонт делать,17 лет уже в доме..( как быстро время проетело)
  • Хельга, Sotofa и Апрелька это нравится

#2739 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 010 сообщений

Отправлено 30 сентября 2024 - 11:32

Я почти такой же купила себе, супер вещь.

:friends:

Мне тогда тоже позарез надо  :lol:  :lol:  :lol:

ТОЧНО НАДО!

#2740 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 010 сообщений

Отправлено 30 сентября 2024 - 11:35

Мы пока в Сузанны квартиру начали отделку..муж выровнял стены,подготовил все..И началооось..ходили втроем по магазинам,- лебедь,щука,рак нас звали. Квартира двушка на решили все в бело-светлосерых оонах..Плитку выбирали- Сузанне цвет( амбиции),мне практичность ( легко в уходе),муж- высчитывает сантиметры,чтоб удобно класть..Обои брали широкие 1 м..То нравится,то не нравится- принесешь примеришь на стену,шторы носили обратно в магазин несколько раз.Предлагаю просто рулоо и тюлевые(практически без рисунка),Сузанна хочет и затемнсющие шторы.К Карине даже не ездили,не помогали,решили она ЗА мужем,пусть сами..Пора уже у себя дома ремонт делать,17 лет уже в доме..( как быстро время проетело)

Прекрасный выбор! У меня и квартира, и дом уже такие. Удобно, пыли и шерсти не видно...почти.. Надоела серость, захотелось яркого - добавь шторы, подушки, покрывала, картинки. Потом поменяй на другое, отлично просто.

• Emili, Хельга и Sotofa это нравится

#2741 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 010 сообщений

Отправлено 30 сентября 2024 - 12:12

Напоминаю про просьбу :oi: .

Заканчивается голосование за Приз зрительских симпатий за Юлины архитектурные проекты в международном конкурсе. Кто ещё желает поучаствовать, ссылки в моей темке :love: .

• Vasilisa, Хельга, Sotofa и еще 1 это нравится

#2742 Sotofa

Sotofa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 600 сообщений

Отправлено 30 сентября 2024 - 13:52

Была в норме. Сдавала когда уже болела нога.
Она что показывает?

#2743 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 428 сообщений

Отправлено 30 сентября 2024 - 13:55

Была в норме. Сдавала когда уже болела нога.
Она что показывает?

Подагру, как вариант, если повышена.

#2744 Sotofa

Sotofa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 600 сообщений

Отправлено 30 сентября 2024 - 14:01

Проводку уже проложили, полы выровняли. Щас делают стены. Ждём газовика. Это полный трындец, уж извините. Зачем то газовая труба выведена здоровым отростком на полстены. Нам нужно его отрезать до приемлимой длины. Сделать это может только специально обученный человек из удмуртгаза. Сперва предложили записать на ноябрь, потом так и быть перенесли на 30.10! 30,карл! Муж к ним ходил в начале сентября (пять раз рука/лицо). Из-за этого стоит кухня.
Обои полбеды. Я уже смирилась, что белых не найти. Купила в спальню в цветуечках. Надеюсь, бесить не будут
Больше волнует выбор газовой поверхности и духовки. Китай на Китае и Китаем погоняет...
  • Хельга и Апрелька это нравится

#2745 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 428 сообщений

Отправлено 30 сентября 2024 - 14:10

Газовщики - это отдельная каста. Легенды про них слагать нынче могу, т.к. ан фазенде газ  :slush:

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Yandex (1)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru