А есть тут у нас где-то Безглютеновое меню?
Отдельной темы вроде нет.
Есть вот такая тема, но это немного другое.
А еще по поиску со словом глютен* можно посмотреть.
|
||||||||
|
Отправлено 11 октября 2024 - 12:38
А есть тут у нас где-то Безглютеновое меню?
Отдельной темы вроде нет.
Есть вот такая тема, но это немного другое.
А еще по поиску со словом глютен* можно посмотреть.
Отправлено 11 октября 2024 - 13:31
Сегодня решила сделать ветчину из куриной грудки и индейки. Напало на меня такое настроение... приготовила смесь ,убрала в холодильник до вечера и 3 часа искала ветчинницу
Нашла!!!! Старший сын в отпуске переделал кухню , что где лежит - приходится искать...
Отправлено 11 октября 2024 - 13:37
Сегодня решила сделать ветчину из куриной грудки и индейки. Напало на меня такое настроение... приготовила смесь ,убрала в холодильник до вечера и 3 часа искала ветчинницу
![]()
![]()
Нашла!!!! Старший сын в отпуске переделал кухню , что где лежит - приходится искать...
Молодец, Галочка! Выздоравливаешь (ттт миллион раз!!!)
Ты там все-таки поаккуратнее с домашними подвигами, а вообще - это замечательно, что есть желание, настроение, силы, очень рада за тебя!
Потом расскажешь, как делала?
Сообщение отредактировал Люлюша: 11 октября 2024 - 13:44
Отправлено 11 октября 2024 - 13:49
![]()
![]()
Я и без ремонта иногда не могу найти чего-то
.
И если раньше у меня было на два дома, то теперь ещё и + беседка . Туда теперь многое кочует. В трёх экземплярах, видимо, теперь надо всё покупать
.
Отправлено 11 октября 2024 - 22:55
А у меня сегодня так себе день. Готовили сделку несколько дней, а сегодня вечером позвонила клиентка и сказала, что у них в семье скандал вплоть до развода и они никуда не пойдут и ничего покупать не будут. Там дочка совершенно полудурошная, родители хотели купить квартиру на нее и ее мужа, чтобы они еще и налоговый вычет получили каждый по 260 тысяч. Дочка сразу губы надула, в день бронирования по типу, что вы за говно тут мне подарить хотите, нормально так, да?Квартира чисто под сдачу, мать сразу сказала, что деньги с аренды тоже любимой деточке. А деточка эта,поскольку бронь надо было делать на нее , палки в колеса вставляла как только могла. я интуитивно знала, что этим закончится. Менеджер по первичке очень переживал, замечательный профессионал, умница,отработал от и до, за что его облили помоями с ног до головы, ну и меня забрызгало, не без этого. Пожелали им семейного счастья и крепкого здоровья)
Посему завтра решила устроить себе полноценный выходной и напросилась в гости к очень приятным людям)
Допускаю даже, что завтра они сами без меня пойдут и проведут сделку, потому как все подготовлено и даже путевой лист по минутам предоставлен, куда надо в какое время идти, к кому подойти и что сказать. Но это будет уже из серии- сделал гадость, сердцу радость. Потому как для них вся эта история в любом случае абсолютно бесплатна, сей праздник застройщик оплачивает.
Отправлено 13 октября 2024 - 11:57
Девчата !! Дорогие мои!!!
здравствуйте!!!!
Очень соскучилась по вам
по нашей любимой саечке!!!
Вчера переехала уже совсем, день-два на разбор сумок.. такое ощущение, что полдома перевозила
..откуда набралось ?
половина комнаты завалена кабачками и тыквами, это муж заранее потихоньку перевозил ..И не думала что столько много
на даче мне казалось что меньше
Сейчас разберу свои котомки и вольюсь в жизнь нашего форума = почитать, посмотреть, порадоваться за вас!!
У меня много планов, новых идей..
.есть чем поделиться
...Ну и конечно моя больная тема - похудеть
осень дает о себе знать-прибавка в весе , хотя все лето держала вес .
Отправлено 13 октября 2024 - 12:38
Девчата !! Дорогие мои!!!
![]()
![]()
![]()
здравствуйте!!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Очень соскучилась по вам
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
по нашей любимой саечке!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Вчера переехала уже совсем, день-два на разбор сумок.. такое ощущение, что полдома перевозила
![]()
![]()
..откуда набралось ?
![]()
половина комнаты завалена кабачками и тыквами, это муж заранее потихоньку перевозил ..И не думала что столько много
![]()
на даче мне казалось что меньше
![]()
![]()
Сейчас разберу свои котомки
и вольюсь в жизнь нашего форума = почитать, посмотреть, порадоваться за вас!!
![]()
![]()
![]()
У меня много планов,
новых идей..
.есть чем поделиться
...Ну и конечно моя больная тема - похудеть
![]()
![]()
осень дает о себе знать-прибавка в весе , хотя все лето держала вес .
![]()
![]()
Оленька, здравствуй!!! Очень скучали!!!
Отправлено 13 октября 2024 - 20:02
Отправлено 14 октября 2024 - 00:29
Отправлено 14 октября 2024 - 06:47
1 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |