Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, 2023-2024-2025

что сейчас делаю

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3937

#2971 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 549 сообщений

Отправлено 16 ноября 2024 - 22:25

Всем привет! Выздоравливайте все!
Юля, Галя, надеюсь ваша борьба с монстром по имени жкх скоро закончится вашей победой и в квартиры вернется цивилизация с горячей водой и теплыми батареями!
Я тоже очень жду Нового года! Надеюсь, мы встретим нг в отремонтированной квартире..
У нас свое чудовище для борьбы- газовики ( тут очень злая морда).
Нам потребовалось отрезать газовую трубу, которая шла на полстены. Сделать это могут только специально обученные люди из удмуртгаза.. Ждали мы его аж 2 месяца! Не подумайте, что это бесплатно.. Он лупанул по самые помидоры обрезание и.. Теперь надо ее удлинить! Потому что над варочной кран нельзя располагать, оставлять как было тоже нельзя, там розетки близко... Теперь ждем месяц пока этот дядя придет увеличить длину. Закрыть кран можно только металлической дверкой с перфорацией, которую не продают ни в одном магазине города! Если закрыть другой, то штраф.. Я нашла нужную на озоне...
А еще я ужасно соскучилась по своему компу... Писать с телефона бесиииит
Спасибо за советы по лечению, взяла на заметку

Жанночка, спасибо большое!  :flower:

У нас (ттт миллион раз!!!) пока всё на месте, чего и всем желаю от всего сердца. 

Желаю самого скорейшего и самое главное - качественного окончания (газ - дело серьезное) газовой эпопеи, чтобы все работало и радовало. 

• Оле4ка, Хельга, Sotofa и 2 другим это нравится

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#2972 mamba

mamba

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 178 сообщений

Отправлено 16 ноября 2024 - 23:04

О, да, газ , это песТня)) У меня есть клиентка, живет в двухкомнатной коммуналке, соседка не проживает, а постоянно сдает свою комнату. Жильцы разные, кто-то нормально себя ведет, а за кем-то приходится уборку делать и еще всякие-разные неудобства. Моя дама не с самым медовым характером, обозленная до предела и вот на этом фоне у них выходит из строя газовая колонка. Цена вопроса 7500, но вторая сторона платить не хочет категорически. И тогда моя решает вызвать официального газовщика, в надежде, что тот сделает бесплатно и тут-то выясняется, что официальная колонка, установленная в 1949 году уже давно отдыхает на помойке, а нынешняя установлена самовольно и подлежит немедленному отключению. Что , собственно, официальный газовщик тут же и произвел. По итогу враждующая компания дружно осталась без горячей воды, арендаторы съехали, что естественно, а газовая служба предложила оформить официальный проект, стоимость которого начинается от 200 000. Ну, понятное дело, соседская бабка за 4000 рублей закусилась, поэтому эту сумму даже пополам она платить отказывается. А моя моется теперь в тазике, вот уже скоро год как. Квартиру продать невозможно, никто такой геморрой покупать не хочет, цену опускать тоже никто не хочет, ну вот так и живут, одна без дохода от аренды, а другая с тазиками

m57.gif

#2973 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 665 сообщений

Отправлено 17 ноября 2024 - 00:22

О, да, газ , это песТня)) У меня есть клиентка, живет в двухкомнатной коммуналке, соседка не проживает, а постоянно сдает свою комнату. Жильцы разные, кто-то нормально себя ведет, а за кем-то приходится уборку делать и еще всякие-разные неудобства. Моя дама не с самым медовым характером, обозленная до предела и вот на этом фоне у них выходит из строя газовая колонка. Цена вопроса 7500, но вторая сторона платить не хочет категорически. И тогда моя решает вызвать официального газовщика, в надежде, что тот сделает бесплатно и тут-то выясняется, что официальная колонка, установленная в 1949 году уже давно отдыхает на помойке, а нынешняя установлена самовольно и подлежит немедленному отключению. Что , собственно, официальный газовщик тут же и произвел. По итогу враждующая компания дружно осталась без горячей воды, арендаторы съехали, что естественно, а газовая служба предложила оформить официальный проект, стоимость которого начинается от 200 000. Ну, понятное дело, соседская бабка за 4000 рублей закусилась, поэтому эту сумму даже пополам она платить отказывается. А моя моется теперь в тазике, вот уже скоро год как. Квартиру продать невозможно, никто такой геморрой покупать не хочет, цену опускать тоже никто не хочет, ну вот так и живут, одна без дохода от аренды, а другая с тазиками

Да проточный душ пусть поставит, цена порядка 2-3 тысяч и все дела. :dnt:

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#2974 mamba

mamba

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 178 сообщений

Отправлено 17 ноября 2024 - 21:47

Да проточный душ пусть поставит, цена порядка 2-3 тысяч и все дела. 

Ну, во-первых, у меня, например, проточный душ сразу вышибает все пробки по всей квартире, что приходится бежать на 1ый этаж в общий щиток. Наверное, с этим можно разобраться, но как-то у же так надоел ремонт, что ну его нафиг, тем более, что в этом году горячей  воды не было дня три. Во-вторых, не тот характер)) Зять купил ей бойлер и предложил своими руками поставить на место колонки к уже существующим трубам. Бабка воспротивилась и требует денег на мастера, который повесит эту лабуду туда, куда она считает нужным. Зять, по вполне понятным причинам, денег не дает. Ему бабкины капризы и фокусы в печенках сидят. Ну и есть опасения, что как только появится бойлер, тут же одновременно появятся и арендаторы.Так и сидит без горячей воды , как дурак без подарка. Коммуналки вообще страшное дело..

• LimeJeans, Sotofa и Апрелька это нравится
m57.gif

#2975 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 18 ноября 2024 - 14:34

Ну, во-первых, у меня, например, проточный душ сразу вышибает все пробки по всей квартире, что приходится бежать на 1ый этаж в общий щиток. Наверное, с этим можно разобраться, но как-то у же так надоел ремонт, что ну его нафиг, тем более, что в этом году горячей  воды не было дня три. Во-вторых, не тот характер)) Зять купил ей бойлер и предложил своими руками поставить на место колонки к уже существующим трубам. Бабка воспротивилась и требует денег на мастера, который повесит эту лабуду туда, куда она считает нужным. Зять, по вполне понятным причинам, денег не дает. Ему бабкины капризы и фокусы в печенках сидят. Ну и есть опасения, что как только появится бойлер, тут же одновременно появятся и арендаторы.Так и сидит без горячей воды , как дурак без подарка. Коммуналки вообще страшное дело..

Жесть...бабка как собака на сене....Хотя ее тоже можно понять, чужие будут пользоваться. А с другой стороны, неужели себя не жаль, и мыться в тазике :dnt:  :slush:  :slush:

• Sotofa это нравится

#2976 mamba

mamba

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 178 сообщений

Отправлено 18 ноября 2024 - 21:56

Жесть...бабка как собака на сене....Хотя ее тоже можно понять, чужие будут пользоваться. А с другой стороны, неужели себя не жаль, и мыться в тазике :dnt:  :slush:  :slush:

Тут война, причем конкретная. Моя собирается в суд подавать на соседку. Боюсь, что после получения той искового заявления, мы продавать уже больше ничего не будем. У человека напрочь отсутствуют причинно-следственные связи

• Оле4ка и Sotofa это нравится
m57.gif

#2977 relena393

relena393

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 427 сообщений

Отправлено 19 ноября 2024 - 15:35

ВСЕМ ПРИВЕТ...когда что то ломается..я прямо в панике...тут машина не заводится...месяц не могла на сервиз отвезти..привез подругу сын ее ко мне в гости..пока я накрывала на стол...посмотрел мою машинку..вытащил аккумулятор..привез новый-поставил-опа..и завелась машинка..а я сколько заряжала этот аккум...р,и слава богу..что только он  вышел из строя...плохо мне одной...

• Vasilisa, Оле4ка, Хельга и 2 другим это нравится

m39600.gif

#2978 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 004 сообщений

Отправлено 19 ноября 2024 - 15:56

Я малому уже заказала. Шахматы большие (играет с папой, но у них маленькие), 3д ручку (предыдущая сломалась), пистолет с пистонами и вездеход на радио-управлении, для улицы. Наверное он еще сладкий подарок закажет Деду Морозу. Мне, главное, Лёшке купить подарки. :love:

Да мелким то без проблем подарки купить, а вот когда сыну 17 уже :hr: . На ДР купили камеру к компу, так микрофон не такой :slush: . ХЗ чего дарить, когда всё есть, а у него спрашиваешь "не знаю".

С девками проще - сумочки, одежда, косметика, украшения и пр., и все довольны, причем в любом возрасте :lol: . 

Я пока к НГ только купила новые шарики на ёлку :) . В Леруа чего-то голяк, может не разложили ещё. В Ленте побольше, но всё не моего цвета. Зато по 9, 19, 49 рублей россыпью есть. Взяла, конечно, как пройти то.

• Vasilisa, Оле4ка, Sotofa и еще 1 это нравится

#2979 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 004 сообщений

Отправлено 19 ноября 2024 - 16:02

Согласна, пол жизни там прожила, как вспомню, так вздрогну :hr: . Поэтому мы как поженились, так только снимали отдельные квартиры, муж сразу сказал не будем жить в коммуналках и общагах.
Я когда вижу, что люди так и живут в таких условиях, как 30 лет назад, ничего не делают там :shok: , "мне все должны"... Я так не могу. Но я уже поняла, что это психология - "коммуналка в голове", судя по моей маме. Она так и продолжает, живя в отдельной квартире, в шикарных, я считаю, условиях, коммуналку развести. Это уже не лечится.

• Vasilisa, Оле4ка, mamba и 4 другим это нравится

#2980 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 19 ноября 2024 - 19:09

А я в этом году ничего не буду покупать. Вернее,  меня подвели к этой мысли, потому что про вопросы кому чего хочется никто ничего не знает :dnt:  :slush:

Поэтому дам  просто денежку , сами купят что надумают.

Тараске еще сладкий подарок вроде как по возрасту полагается, так он говорит - не надо ничего , устал есть конфеты  :hr:  :hr:  :hr:  :shok:  :shok:  :lol:  :lol: ну я все равно соберу фрукты, орешки,  вкусняшки какие любит, и мимнимум конфет :)

Сообщение отредактировал Оле4ка: 19 ноября 2024 - 19:10

• Хельга, Sotofa, Люлюша и 2 другим это нравится

#2981 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 665 сообщений

Отправлено 19 ноября 2024 - 21:29

А я в этом году ничего не буду покупать. Вернее,  меня подвели к этой мысли, потому что про вопросы кому чего хочется никто ничего не знает :dnt:  :slush:

Тараске еще сладкий подарок вроде как по возрасту полагается, так он говорит - не надо ничего , устал есть конфеты  :hr:  :hr:  :hr:  :shok:  :shok:  :lol:  :lol: ну я все равно соберу фрукты, орешки,  вкусняшки какие любит, и мимнимум конфет :)

Лёшка нынче конфетам предпочитает колбасу.  :lol: 

• Vasilisa, Оле4ка, Хельга и 5 другим это нравится

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#2982 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 402 сообщений

Отправлено 19 ноября 2024 - 21:35

Правильный мужик  :lol:  :lol:  :lol:

• Оле4ка, Хельга, LimeJeans и 2 другим это нравится

#2983 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 549 сообщений

Отправлено 19 ноября 2024 - 23:32

Мы детям давно уже денежку дарим, чтобы потратили на то, что нужно. Так что для подарка им - главное, приготовить красивый и стильный конверт)))

Но еще дополнительно всегда что-то чайное, кофейное, оливковое, ореховое и пр. - чудесные наборы в чудесных упаковках. Я давно заказываю подобные подарки всем близким в одном и том же месте, мы уже подружились с владельцем интернет-магазина.  :)

Сообщение отредактировал Люлюша: 19 ноября 2024 - 23:33

• Оле4ка, Хельга, Sotofa и еще 1 это нравится

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#2984 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 004 сообщений

Отправлено 20 ноября 2024 - 11:00

Мы детям давно уже денежку дарим, чтобы потратили на то, что нужно. Так что для подарка им - главное, приготовить красивый и стильный конверт)))

Но еще дополнительно всегда что-то чайное, кофейное, оливковое, ореховое и пр. - чудесные наборы в чудесных упаковках. Я давно заказываю подобные подарки всем близким в одном и том же месте, мы уже подружились с владельцем интернет-магазина.  :)

Дааа, я тоже такие наборы люблю, репетиторам, друзяьм дарю. Соседям дарила набор специй, в восторге остались, пользуются, говорят "прям то, что нужно, а то бывает в наборе какие-то специи, которыми и не пользуешься".
А у нас и деньги не тратят :hr:  :slush: , бабушка-дедушка--дядя им на НГ, ДР деньги присылают, лежат. Не знают, на что тратить :hr: .

С Никой недавно хоть на шопинг сходили, а то она одевается как 14-летний подросток :slush: . Был шопинг со "стилистом", то бишь со мной :haha: . Купили ей трикотажное платье, кардиган к нему, с ботинками круто смотрится; брюки широкие, а то она в этих джинсах в облипку, и так тощая, так ноги в них как палки :shok: . Оказалось ей очень идут широкие. Я и себе такие же брюки купила)). Удивительно хорошая модель. Я сколько заказывали и мерила, всё не то, а тут любовь с первого взгляда.

Сообщение отредактировал Chatskaya: 20 ноября 2024 - 11:03

• Vasilisa, Оле4ка, Хельга и 2 другим это нравится

#2985 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 21 ноября 2024 - 08:07

:haha:  :haha:  наш Тараска любит сосиски :lol: .. хоть весь день может их есть. 

Замечательные наборы, мне тоже нравятся :good: . Только вот собираю их сама :slush: .

Юлечка, а этот магазин только у вас в городе?  Дай ссылочку, может и у нас есть.

Дааа, я тоже такие наборы люблю, репетиторам, друзяьм дарю. Соседям дарила набор специй, в восторге остались, пользуются, говорят "прям то, что нужно, а то бывает в наборе какие-то специи, которыми и не пользуешься".
А у нас и деньги не тратят :hr:  :slush: , бабушка-дедушка--дядя им на НГ, ДР деньги присылают, лежат. Не знают, на что тратить :hr: .

С Никой недавно хоть на шопинг сходили, а то она одевается как 14-летний подросток :slush: . Был шопинг со "стилистом", то бишь со мной :haha: . Купили ей трикотажное платье, кардиган к нему, с ботинками круто смотрится; брюки широкие, а то она в этих джинсах в облипку, и так тощая, так ноги в них как палки :shok: . Оказалось ей очень идут широкие. Я и себе такие же брюки купила)). Удивительно хорошая модель. Я сколько заказывали и мерила, всё не то, а тут любовь с первого взгляда.

Оленька, и  тебя попрошу подсказать где купила. Дочка обожает специи. Заказываю в WB, Озон.. но там надо выбирать, чтоб были именно те, что нужны.  

Сообщение отредактировал Оле4ка: 21 ноября 2024 - 08:07

• Sotofa и Люлюша это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Bing (1)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru