Всем привет! Выздоравливайте все!
Юля, Галя, надеюсь ваша борьба с монстром по имени жкх скоро закончится вашей победой и в квартиры вернется цивилизация с горячей водой и теплыми батареями!
Я тоже очень жду Нового года! Надеюсь, мы встретим нг в отремонтированной квартире..
У нас свое чудовище для борьбы- газовики ( тут очень злая морда).
Нам потребовалось отрезать газовую трубу, которая шла на полстены. Сделать это могут только специально обученные люди из удмуртгаза.. Ждали мы его аж 2 месяца! Не подумайте, что это бесплатно.. Он лупанул по самые помидоры обрезание и.. Теперь надо ее удлинить! Потому что над варочной кран нельзя располагать, оставлять как было тоже нельзя, там розетки близко... Теперь ждем месяц пока этот дядя придет увеличить длину. Закрыть кран можно только металлической дверкой с перфорацией, которую не продают ни в одном магазине города! Если закрыть другой, то штраф.. Я нашла нужную на озоне...
А еще я ужасно соскучилась по своему компу... Писать с телефона бесиииит
Спасибо за советы по лечению, взяла на заметку
Жанночка, спасибо большое!
У нас (ттт миллион раз!!!) пока всё на месте, чего и всем желаю от всего сердца.
Желаю самого скорейшего и самое главное - качественного окончания (газ - дело серьезное) газовой эпопеи, чтобы все работало и радовало.