Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, 2023-2024-2025

что сейчас делаю

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4027

#2956 Vasilisa

Vasilisa

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 18 358 сообщений

Отправлено 13 ноября 2024 - 16:12

Подняла всех на уши, оказалось, что какие-то чурки ремонт делают, трубы меняют в квартире.
Заручилась, что наш сантехник проконтролирует, чтоб отопление включили. Вот только что включили, вроде всё нормально.
  • Оле4ка, Хельга, Люлюша и еще 1 это нравится

#2957 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 597 сообщений

Отправлено 14 ноября 2024 - 11:43

Ваши отключения горячей воды заразительны...У нас сегодня масштабное отключение горячей воды- полгорода будет без воды   :shok:  :aff:  :aff:  до 15.30..Пишут -ремонт тепловых путей.   :dnt:

Нас нет, но скорее всего  позднее отключат, в другие дни  :slush:

Сообщение отредактировал Оле4ка: 14 ноября 2024 - 11:59

• Хельга и Sotofa это нравится

#2958 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 588 сообщений

Отправлено 14 ноября 2024 - 14:24

Ваши отключения горячей воды заразительны...У нас сегодня масштабное отключение горячей воды- полгорода будет без воды   :shok:  :aff:  :aff:  до 15.30..Пишут -ремонт тепловых путей.   :dnt:

Нас нет, но скорее всего  позднее отключат, в другие дни  :slush:

Самого скорейшего вам восстановления всего и всюду, Оленька!  :flower:

Не хочу опять заводиться, но до чего же они раздолбаи, извините, все эти в сфере ЖКХ. Зато рапортуют бодро, что готовы к отопительному сезону.  :(

• Оле4ка и Sotofa это нравится

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#2959 Vasilisa

Vasilisa

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 18 358 сообщений

Отправлено 14 ноября 2024 - 16:57

Утром только смочила з.щетку, начистила зубы, оп, а воду отключили и горячую и холодную))). Бегом на кухню, там стояк другой, умылась)). Ушла снова на выставку и в музей, возвращаюсь, обьявление уже повесили, ремонт в квартире на 3 этаже делаю, вот они и отключили. Пока воду еще не дали.
Точно это заразно всё!)))
  • Оле4ка и Sotofa это нравится

#2960 Vasilisa

Vasilisa

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 18 358 сообщений

Отправлено 14 ноября 2024 - 16:59

Кстати, музей "Россия - моя история" очень рекомендую! Для местных очень духоподъёмный)).
И сейчас вход пока бесплатный для всех.

Сообщение отредактировал Vasilisa: 14 ноября 2024 - 17:00

• Оле4ка, Хельга, LimeJeans и 3 другим это нравится

#2961 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 588 сообщений

Отправлено 14 ноября 2024 - 17:21

Утром только смочила з.щетку, начистила зубы, оп, а воду отключили и горячую и холодную))). Бегом на кухню, там стояк другой, умылась)). Ушла снова на выставку и в музей, возвращаюсь, обьявление уже повесили, ремонт в квартире на 3 этаже делаю, вот они и отключили. Пока воду еще не дали.
Точно это заразно всё!)))

Светочка, конечно, дело соседское-житейское, все ремонты делают, но в данной ситуации по-прежнему действует правило:

Допустимая продолжительность перерыва подачи холодной и горячей воды: 8 часов (суммарно) в течение 1 месяца, 4 часа единовременно, при аварии на тупиковой магистрали - 24 часа подряд. За каждый последующий час уже можно требовать перерасчет.

Такие отключения по закону считаются плановыми, и поэтому объявление вешается не позднее, чем за 10 рабочих дней до начала перерыва в водоснабжении, т.к. эти соседи, у которых идет ремонт, должны были согласовать предварительно в УК время и дату проведения работ у себя в квартире. (Ну ладно, бог с вами, хотя бы накануне повесьте – просто по-человечески… ;) )

А то ведь можно надолго растянуть свои ремонты, а остальным как быть-жить в это время? :dnt:  У нас такой орёл был по стояку родителей - делал ремонт в квартире под сдачу, растянул отключения воды недели на три, пока ему не объяснили другие соседи, как это нехорошо)))

Я бы узнала для начала у соседей просто по-хорошему - когда они все это планируют завершить. Очень неприятно, когда вода отключается неожиданно.

• Vasilisa, Оле4ка, Sotofa и 2 другим это нравится

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#2962 Vasilisa

Vasilisa

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 18 358 сообщений

Отправлено 14 ноября 2024 - 17:28

Спасибо, Юленька! Холодную воду дали, но теперь нет отопления и горячей воды((. Позвонила-авария, без отопления и горячей воды стоят 40 домов. Когда починят, неизвестно, но до завтра точно не обещают. Еще и отвечают "радуйтесь, что мороза пока нет". Вот гады, давайте заодно порадуемся, что и войны в нашем городе пока нет((.
  • Sotofa это нравится

#2963 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 588 сообщений

Отправлено 14 ноября 2024 - 17:41

Спасибо, Юленька! Холодную воду дали, но теперь нет отопления и горячей воды((. Позвонила-авария, без отопления и горячей воды стоят 40 домов. Когда починят, неизвестно, но до завтра точно не обещают. Еще и отвечают "радуйтесь, что мороза пока нет". Вот гады, давайте заодно порадуемся, что и войны в нашем городе пока нет((.

Вот про это я писала сегодня - какие же мерзавцы.(((

Держитесь, Светочка, и самого скорейшего восстановления всего вам. 

Еще и отвечают "радуйтесь, что мороза пока нет"

И "юмор" у них циничный и придурочный.  :mad:

Сообщение отредактировал Люлюша: 14 ноября 2024 - 23:05

• Vasilisa, Оле4ка, Хельга и 2 другим это нравится

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#2964 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 597 сообщений

Отправлено 15 ноября 2024 - 10:03

Юлечка, Галочка, у вас в Театре Комедии  идет спектакль Женихи по объявлению .

Сегодня наш куратор по похудению поделилась ,  вчера ходила , фото, видео показала, танцевальные сцены, интересно. Ей  понравилось, сказала  отлично отдохнула.

Может вам с Галочкой сходить, посмотреть , отключиться от всех проблем?  :love:  :love:  :love:  :love:  Не обязательно эту постановку, другую,  какая вам по душе. :lad:

Сообщение отредактировал Оле4ка: 15 ноября 2024 - 10:05

• Хельга, Shtuchka, Sotofa и еще 1 это нравится

#2965 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 010 сообщений

Отправлено 15 ноября 2024 - 10:46

Издевательство над людьми!

Кстати, музей "Россия - моя история" очень рекомендую! Для местных очень духоподъёмный)).
И сейчас вход пока бесплатный для всех.

Это где? Надо почитать

• Хельга, Sotofa и Люлюша это нравится

#2966 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 010 сообщений

Отправлено 15 ноября 2024 - 10:48

Сегодня наш куратор по похудению поделилась ,  вчера ходила , фото, видео показала, танцевальные сцены, интересно. Ей  понравилось, сказала  отлично отдохнула.

Может вам с Галочкой сходить, посмотреть , отключиться от всех проблем?  :love:  :love:  :love:  :love:  Не обязательно эту постановку, другую,  какая вам по душе. :lad:

Моя б воля, я б каждую неделю куда-нибудь ходила :lol: . 

• Оле4ка, Хельга, Sotofa и 2 другим это нравится

#2967 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 588 сообщений

Отправлено 15 ноября 2024 - 12:24

Оленька, спасибо большое!  :flower:

Буду иметь в виду этот спектакль.

Сейчас никак, увы: на работе предновогодний завал (даже не завал - завалиЩЩе), маму надо везти к врачу, свекровь надо везти к врачу, самой надо ехать к врачу)))

Отключаюсь от дел пока только с книжкой перед сном)))

• Оле4ка, Sotofa и Апрелька это нравится

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#2968 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 669 сообщений

Отправлено 16 ноября 2024 - 00:39

Я тоже про подарки вяло думать начинаю. Идей нет. Только тренерам с Санькой придумали  :lol:  :lol:  :lol:

Я малому уже заказала. Шахматы большие (играет с папой, но у них маленькие), 3д ручку (предыдущая сломалась), пистолет с пистонами и вездеход на радио-управлении, для улицы. Наверное он еще сладкий подарок закажет Деду Морозу. Мне, главное, Лёшке купить подарки. :love:

• Оле4ка, Хельга, Sotofa и 2 другим это нравится

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#2969 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 428 сообщений

Отправлено 16 ноября 2024 - 08:55

Моя в такой стадии, что сама уже не знает, что ей надо  :slush:  Разве что, видимо, КМС или МС, ну или ЗМС на крайняк   :lol:  :lol:  :lol:

• Хельга, Sotofa и Люлюша это нравится

#2970 Sotofa

Sotofa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 601 сообщений

Отправлено 16 ноября 2024 - 22:02

Всем привет! Выздоравливайте все!
Юля, Галя, надеюсь ваша борьба с монстром по имени жкх скоро закончится вашей победой и в квартиры вернется цивилизация с горячей водой и теплыми батареями!
Я тоже очень жду Нового года! Надеюсь, мы встретим нг в отремонтированной квартире..
У нас свое чудовище для борьбы- газовики ( тут очень злая морда).
Нам потребовалось отрезать газовую трубу, которая шла на полстены. Сделать это могут только специально обученные люди из удмуртгаза.. Ждали мы его аж 2 месяца! Не подумайте, что это бесплатно.. Он лупанул по самые помидоры обрезание и.. Теперь надо ее удлинить! Потому что над варочной кран нельзя располагать, оставлять как было тоже нельзя, там розетки близко... Теперь ждем месяц пока этот дядя придет увеличить длину. Закрыть кран можно только металлической дверкой с перфорацией, которую не продают ни в одном магазине города! Если закрыть другой, то штраф.. Я нашла нужную на озоне...
А еще я ужасно соскучилась по своему компу... Писать с телефона бесиииит
Спасибо за советы по лечению, взяла на заметку
  • Оле4ка, Хельга, Люлюша и 2 другим это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru