Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, 2023-2024-2025

что сейчас делаю

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4266

#3106 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 541 сообщений

Отправлено 09 декабря 2024 - 17:49

Девочки, а мы в этом году обсуждали магний. Кто-то новый рекомендовал. Вроде бы Олечка,но это не точно. Никто не помнит где и что? А ещё меня Омега и Д3 интересует.
  • Оле4ка и Хельга это нравится
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#3107 Дачница

Дачница

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 895 сообщений

Отправлено 09 декабря 2024 - 18:13

Мне нутрициолог рекомендовала коллаген корейский с витамином в6, а Омегу 3 с красным женьшенем. Я пока не пила такое, на своем опыте не знаю)

Сообщение отредактировал Дачница: 09 декабря 2024 - 18:14

• Оле4ка это нравится

#3108 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 693 сообщений

Отправлено 09 декабря 2024 - 19:14

Девочки, а мы в этом году обсуждали магний. Кто-то новый рекомендовал. Вроде бы Олечка,но это не точно. Никто не помнит где и что? А ещё меня Омега и Д3 интересует.

Вот:flower: (под скрытым текстом)

И здесь, в оглавлении, есть раздел "Витамины и БАДы", с активными ссылками.

Сообщение отредактировал Люлюша: 09 декабря 2024 - 19:17

• Оле4ка, Хельга и Топотушка. это нравится

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#3109 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 047 сообщений

Отправлено 09 декабря 2024 - 20:28

В моём магазине ВК конкурсы Новогодние, кому интересно, заходите.

• Оле4ка, Хельга и Апрелька это нравится

#3110 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 605 сообщений

Отправлено 10 декабря 2024 - 11:21

Вот:flower: (под скрытым текстом)

И здесь, в оглавлении, есть раздел "Витамины и БАДы", с активными ссылками.

Юлечка, спасибо! :flower:

Тань, я кроме Магния морского купила еще Коллаген морской, вместе с мужем решили пить. Он кисть сломал несколько недель назад, а неделю  назад  другую, правую, руку потянул, травмировал мышцы или сухожилия. Врач посоветовал пить коллаген, правда на постоянной основе. :slush:  Купила там же где  и Магний, сразу две  упаковки. Я за компанию с ним, мне тоже надо бы ..колени, т.б. суставы, спина...хвост отваливается :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

Принимаем неделю по 1 в день утром , он пока не понял, а у меня реально лучше со спиной. Вчера вдруг поняла, что утром подниматься нет  боли, нет такой  скованности, что не разогнуться, не хожу буковой Z.  Пройдём курс - месяц , дальше посмотрим. 

Магний пропила месяц, завтра последний день. Спокойна как танк! :lol:  :lol:  :lol:  :good:  :good:  :good:

В теме похудения чуть позже покажу фото БАДов.

Если тебя заинтересует - дам ссылку на магазин. Там хорошая бонусная накопительная система. :good:

Сейчас там заказываю подарки на НГ дочке, зятю из косметических средств. Дочке гидрогелевые патчи и таку же маску ( прикольная такая - из двух частей , верхняя и нижняя) , зятю всякие средства по уходу - шампунь, для бритья, для душа.

Сообщение отредактировал Оле4ка: 10 декабря 2024 - 11:27

• Sotofa, Люлюша и Топотушка. это нравится

#3111 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 047 сообщений

Отправлено 10 декабря 2024 - 11:27

Айфоны, конечно, не разыгрываю :lol: , скромно пока. Надо разобраться для начала, как это работает всё :hr: . Потом уже буду развивать конкурсы и подарки. А то у меня полтора землекопа, никто не заходит, не пишет, не лайкает :cray: (баллы у активных уже считаются, если что ;) ) , только смотрят, сама с собой общаюсь :haha: . Я ж хотела розыгрыш подарков на прошлый День рождения магазина провести, так с гипсом тогда засела :slush:.

Сижу, ищу планировки домиков. Катастрофически не хватает мне места, нужен офис-склад. Хотели снять тут рядом что-нибудь, так решили, что проще у себя построить что-то, чтоб далеко не ездить. А то дома бардак с моей работой, даже ёлку не поставить. Середина декабря почти, а ещё без ёлки! :slush: 
Муж туалетом на первом этаже занялся, наконец :idol: . А то душевая стойка, раковина, мебель, всё стоит в коробках, а времени всё не было заняться. Мы ж великую китайскую стену забор строили :hr: . С забором, конечно, хорошо, не спорю, вон, Дарта выпустила, и гуляет там сам. Но бардак этот надоел уже. Купили, наконец, плитку настенную. так сложно к серому полу подобратьрую плитку, оказывается :haha:  :hr: . Столько магазином объездили, то цвет не тот, то актура, то закончилась. Слушайте! Писала или нет, не помню, какой крутой торговый центр Кубатура! Там есть всё!! :shok:  Мы, конечно, сначала ошалели, когда по первым отделам прошлись, с ценами почки. Потом зашли в один магазин и купили плитку, прям сразу нашли, и мальчик-консультант такой классный. В некоторых магазинах сидят в короне, прям с порога ты им уже должен, такое ощущение :hr: . А в этом нам прям понравилось...вспомню, напишу, как называется, если надо.

Сообщение отредактировал Chatskaya: 10 декабря 2024 - 11:30

• Оле4ка, Хельга, LimeJeans и 3 другим это нравится

#3112 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 047 сообщений

Отправлено 10 декабря 2024 - 11:28

Юлечка, спасибо! :flower:

Тань, я кроме Магния морского купила еще Коллаген морской, вместе с мужем решили пить. Он кисть сломал несколько недель назад, а неделю  назад  другую, правую, руку потянул, травмировал мышцы или сухожилия. Врач посоветовал пить коллаген, правда на постоянной основе. :slush:  Купила там же где  и Магний, сразу две  упаковки. Я за компанию с ним, мне тоже надо бы ..колени, т.б. суставы, спина...хвост отваливается :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

Принимаем неделю по 1 в день утром , он пока не понял, а у меня реально лучше со спиной. Вчера вдруг поняла, что утром подниматься нет  боли, нет такой  скованности, что не разогнуться, не хожу буковой Z.  Пройдём курс - месяц , дальше посмотрим. 

Магний пропила месяц, завтра последний день. Спокойна как танк! :lol:  :lol:  :lol:  :good:  :good:  :good:

В теме похудения чуть позже покажу фото БАДов.

Если тебя заинтересует - дам ссылку на магазин. Там хорошая бонусная накопительная система. :good:

Сейчас там заказываю подарки на НГ дочке, зятю из косметических средств. Дочке гидрогелевые патчи и таку же маску ( прикольная такая - из двух частей , верхняя и нижняя) , зятю всякие средства по уходу - шампунь, для бритья, для душа.

что за напасть! :shok:  :slush:

#3113 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 605 сообщений

Отправлено 10 декабря 2024 - 11:31

Оля, просто стареем наверное..  :slush:  :slush:  В душе то "я все могу". а на самом деле видимо уже износ ..Он тяжести носит, не слушает меня, что беречься надо, не молодые уже :slush:  .. Да еще сразу и не говорит, что болит, только когда прижмет :slush:

Прочитала целую лекцию, что надо беречь себя, беречь руки, он же все еще работает., а будут болеть руки работать не сможет..  Надо позаботиться о своем здоровье.Пока вот согласился на коллаген. Тяжело в этом плане с ним  :slush: . На  лечение у врачей сразу отверг, не любит их, что угодно только не больница .

Сообщение отредактировал Оле4ка: 10 декабря 2024 - 11:36

• Хельга и Sotofa это нравится

#3114 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 605 сообщений

Отправлено 10 декабря 2024 - 11:40

Айфоны, конечно, не разыгрываю :lol: , скромно пока. Надо разобраться для начала, как это работает всё :hr: . Потом уже буду развивать конкурсы и подарки. А то у меня полтора землекопа, никто не заходит, не пишет, не лайкает :cray: (баллы у активных уже считаются, если что ;) ) , только смотрят, сама с собой общаюсь :haha: . Я ж хотела розыгрыш подарков на прошлый День рождения магазина провести, так с гипсом тогда засела :slush:.

Сижу, ищу планировки домиков. Катастрофически не хватает мне места, нужен офис-склад. Хотели снять тут рядом что-нибудь, так решили, что проще у себя построить что-то, чтоб далеко не ездить. А то дома бардак с моей работой, даже ёлку не поставить. Середина декабря почти, а ещё без ёлки! :slush: 
Муж туалетом на первом этаже занялся, наконец :idol: . А то душевая стойка, раковина, мебель, всё стоит в коробках, а времени всё не было заняться. Мы ж великую китайскую стену забор строили :hr: . С забором, конечно, хорошо, не спорю, вон, Дарта выпустила, и гуляет там сам. Но бардак этот надоел уже. Купили, наконец, плитку настенную. так сложно к серому полу подобратьрую плитку, оказывается :haha:  :hr: . Столько магазином объездили, то цвет не тот, то актура, то закончилась. Слушайте! Писала или нет, не помню, какой крутой торговый центр Кубатура! Там есть всё!! :shok:  Мы, конечно, сначала ошалели, когда по первым отделам прошлись, с ценами почки. Потом зашли в один магазин и купили плитку, прям сразу нашли, и мальчик-консультант такой классный. В некоторых магазинах сидят в короне, прям с порога ты им уже должен, такое ощущение :hr: . А в этом нам прям понравилось...вспомню, напишу, как называется, если надо.

Молодцы, Оля, развиваетесь!  :flower:  :flower:  :flower:  Думаю лучший вариант - у себя  построить. Ни от кого не будешь зависеть.

• Chatskaya и Хельга это нравится

#3115 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 047 сообщений

Отправлено 10 декабря 2024 - 11:44

Оля, просто стареем наверное..  :slush:  :slush:  В душе то "я все могу". а на самом деле видимо уже износ ..Он тяжести носит, не слушает меня, что беречься надо, не молодые уже :slush:  .. Да еще сразу и не говорит, что болит, только когда прижмет :slush:

Прочитала целую лекцию, что надо беречь себя, беречь руки, он же все еще работает., а будут болеть руки работать не сможет..  Надо позаботиться о своем здоровье.Пока вот согласился на коллаген. Тяжело в этом плане с ним  :slush: . На  лечение у врачей сразу отверг, не любит их, что угодно только не больница .

вот какие же они все одинаковые в этом плане :slush:

• Оле4ка это нравится

#3116 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 605 сообщений

Отправлено 10 декабря 2024 - 11:47

Девочки , как вы сегодня, как ваша голова ?  я вроде оклемалась, вчера даже на улицу выползла. Снегу навалило!!  :hr:

#3117 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 486 сообщений

Отправлено 10 декабря 2024 - 11:57

Снега у нас нет, но сегодня первый день голова лучше. Поняла, когда ты спросила)))

• Оле4ка это нравится

#3118 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 047 сообщений

Отправлено 10 декабря 2024 - 12:20

Снега у нас нет, но сегодня первый день голова лучше. Поняла, когда ты спросила)))

как в разных мирах живем :lol: , у нас снег

У меня вроде башка нормально, но серость эта...состояние какое-то сонное :slush: .

Сообщение отредактировал Chatskaya: 10 декабря 2024 - 12:21

• Оле4ка это нравится

#3119 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 605 сообщений

Отправлено 10 декабря 2024 - 17:42

про Морской коллаген здесь

запуталась :dnt:  :hr:

Сообщение отредактировал Оле4ка: 10 декабря 2024 - 17:48

#3120 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 047 сообщений

Отправлено 11 декабря 2024 - 10:57

Всё, снег растаял, прям за ночь, раз! Как в мультике про черепашку :hr:  :lol:.  

Сегодня солнышко, так хорошо. Сразу жить хочется, как батарейку зарядили :) . Всё-таки плохо без солнца. Как там в Мурманске, или где там полярные ночи, я б не смогла там жить в вечной темноте :shok:  :hr: . У меня тут то, в серости этой, состояние вечно сонной мухи, когда солнца нет.

Сейчас как пойду, как наработаю.. :vyaz:

• Оле4ка и Апрелька это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 9

0 пользователей, 9 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru