Отправлено 09 декабря 2024 - 17:49
- Оле4ка и Хельга это нравится
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 09 декабря 2024 - 18:13
Сообщение отредактировал Дачница: 09 декабря 2024 - 18:14
- Оле4ка это нравится
Отправлено 09 декабря 2024 - 19:14
Девочки, а мы в этом году обсуждали магний. Кто-то новый рекомендовал. Вроде бы Олечка,но это не точно. Никто не помнит где и что? А ещё меня Омега и Д3 интересует.
Вот.
(под скрытым текстом)
И здесь, в оглавлении, есть раздел "Витамины и БАДы", с активными ссылками.
Сообщение отредактировал Люлюша: 09 декабря 2024 - 19:17
- Оле4ка, Хельга и Топотушка. это нравится

Отправлено 09 декабря 2024 - 20:28
В моём магазине ВК конкурсы Новогодние, кому интересно, заходите.
- Оле4ка, Хельга и Апрелька это нравится
Отправлено 10 декабря 2024 - 11:21
Юлечка, спасибо! ![]()
Девочки, а мы в этом году обсуждали магний. Кто-то новый рекомендовал. Вроде бы Олечка,но это не точно. Никто не помнит где и что? А ещё меня Омега и Д3 интересует.
Тань, я кроме Магния морского купила еще Коллаген морской, вместе с мужем решили пить. Он кисть сломал несколько недель назад, а неделю назад другую, правую, руку потянул, травмировал мышцы или сухожилия. Врач посоветовал пить коллаген, правда на постоянной основе.
Купила там же где и Магний, сразу две упаковки. Я за компанию с ним, мне тоже надо бы ..колени, т.б. суставы, спина...хвост отваливается
![]()
Принимаем неделю по 1 в день утром , он пока не понял, а у меня реально лучше со спиной. Вчера вдруг поняла, что утром подниматься нет боли, нет такой скованности, что не разогнуться, не хожу буковой Z. Пройдём курс - месяц , дальше посмотрим.
Магний пропила месяц, завтра последний день. Спокойна как танк!
![]()
В теме похудения чуть позже покажу фото БАДов.
Если тебя заинтересует - дам ссылку на магазин. Там хорошая бонусная накопительная система. ![]()
Сейчас там заказываю подарки на НГ дочке, зятю из косметических средств. Дочке гидрогелевые патчи и таку же маску ( прикольная такая - из двух частей , верхняя и нижняя) , зятю всякие средства по уходу - шампунь, для бритья, для душа.
Сообщение отредактировал Оле4ка: 10 декабря 2024 - 11:27
- Sotofa, Люлюша и Топотушка. это нравится
Отправлено 10 декабря 2024 - 11:27
Айфоны, конечно, не разыгрываю
, скромно пока. Надо разобраться для начала, как это работает всё
. Потом уже буду развивать конкурсы и подарки. А то у меня полтора землекопа, никто не заходит, не пишет, не лайкает
(баллы у активных уже считаются, если что
) , только смотрят, сама с собой общаюсь
. Я ж хотела розыгрыш подарков на прошлый День рождения магазина провести, так с гипсом тогда засела
.
Сижу, ищу планировки домиков. Катастрофически не хватает мне места, нужен офис-склад. Хотели снять тут рядом что-нибудь, так решили, что проще у себя построить что-то, чтоб далеко не ездить. А то дома бардак с моей работой, даже ёлку не поставить. Середина декабря почти, а ещё без ёлки!
Муж туалетом на первом этаже занялся, наконец
. А то душевая стойка, раковина, мебель, всё стоит в коробках, а времени всё не было заняться. Мы ж великую китайскую стену забор строили
. С забором, конечно, хорошо, не спорю, вон, Дарта выпустила, и гуляет там сам. Но бардак этот надоел уже. Купили, наконец, плитку настенную. так сложно к серому полу подобратьрую плитку, оказывается
. Столько магазином объездили, то цвет не тот, то актура, то закончилась. Слушайте! Писала или нет, не помню, какой крутой торговый центр Кубатура! Там есть всё!!
Мы, конечно, сначала ошалели, когда по первым отделам прошлись, с ценами почки. Потом зашли в один магазин и купили плитку, прям сразу нашли, и мальчик-консультант такой классный. В некоторых магазинах сидят в короне, прям с порога ты им уже должен, такое ощущение
. А в этом нам прям понравилось...вспомню, напишу, как называется, если надо.
Сообщение отредактировал Chatskaya: 10 декабря 2024 - 11:30
- Оле4ка, Хельга, LimeJeans и 3 другим это нравится
Отправлено 10 декабря 2024 - 11:28
Юлечка, спасибо!
Тань, я кроме Магния морского купила еще Коллаген морской, вместе с мужем решили пить. Он кисть сломал несколько недель назад, а неделю назад другую, правую, руку потянул, травмировал мышцы или сухожилия. Врач посоветовал пить коллаген, правда на постоянной основе.
Купила там же где и Магний, сразу две упаковки. Я за компанию с ним, мне тоже надо бы ..колени, т.б. суставы, спина...
хвост отваливается![]()
![]()
![]()
Принимаем неделю по 1 в день утром , он пока не понял, а у меня реально лучше со спиной. Вчера вдруг поняла, что утром подниматься нет боли, нет такой скованности, что не разогнуться, не хожу буковой Z. Пройдём курс - месяц , дальше посмотрим.
Магний пропила месяц, завтра последний день. Спокойна как танк!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
В теме похудения чуть позже покажу фото БАДов.
Если тебя заинтересует - дам ссылку на магазин. Там хорошая бонусная накопительная система.
Сейчас там заказываю подарки на НГ дочке, зятю из косметических средств. Дочке гидрогелевые патчи и таку же маску ( прикольная такая - из двух частей , верхняя и нижняя) , зятю всякие средства по уходу - шампунь, для бритья, для душа.
что за напасть!
![]()
Отправлено 10 декабря 2024 - 11:31
Оля, просто стареем наверное..
В душе то "я все могу". а на самом деле видимо уже износ ..Он тяжести носит, не слушает меня, что беречься надо, не молодые уже
.. Да еще сразу и не говорит, что болит, только когда прижмет ![]()
Прочитала целую лекцию, что надо беречь себя, беречь руки, он же все еще работает., а будут болеть руки работать не сможет.. Надо позаботиться о своем здоровье.Пока вот согласился на коллаген. Тяжело в этом плане с ним
. На лечение у врачей сразу отверг, не любит их, что угодно только не больница .
Сообщение отредактировал Оле4ка: 10 декабря 2024 - 11:36
- Хельга и Sotofa это нравится
Отправлено 10 декабря 2024 - 11:40
Айфоны, конечно, не разыгрываю
, скромно пока. Надо разобраться для начала, как это работает всё
. Потом уже буду развивать конкурсы и подарки. А то у меня полтора землекопа, никто не заходит, не пишет, не лайкает
(баллы у активных уже считаются, если что
) , только смотрят, сама с собой общаюсь
. Я ж хотела розыгрыш подарков на прошлый День рождения магазина провести, так с гипсом тогда засела
.
Сижу, ищу планировки домиков. Катастрофически не хватает мне места, нужен офис-склад. Хотели снять тут рядом что-нибудь, так решили, что проще у себя построить что-то, чтоб далеко не ездить. А то дома бардак с моей работой, даже ёлку не поставить. Середина декабря почти, а ещё без ёлки!
![]()
Муж туалетом на первом этаже занялся, наконец. А то душевая стойка, раковина, мебель, всё стоит в коробках, а времени всё не было заняться. Мы ж
великую китайскую стенузабор строили. С забором, конечно, хорошо, не спорю, вон, Дарта выпустила, и гуляет там сам. Но бардак этот надоел уже. Купили, наконец, плитку настенную. так сложно к серому полу подобратьрую плитку, оказывается
![]()
. Столько магазином объездили, то цвет не тот, то актура, то закончилась. Слушайте! Писала или нет, не помню, какой крутой торговый центр Кубатура! Там есть всё!!
Мы, конечно, сначала ошалели, когда по первым отделам прошлись, с ценами почки. Потом зашли в один магазин и купили плитку, прям сразу нашли, и мальчик-консультант такой классный. В некоторых магазинах сидят в короне, прям с порога ты им уже должен, такое ощущение
. А в этом нам прям понравилось...вспомню, напишу, как называется, если надо.
Молодцы, Оля, развиваетесь!
Думаю лучший вариант - у себя построить. Ни от кого не будешь зависеть.
- Chatskaya и Хельга это нравится
Отправлено 10 декабря 2024 - 11:44
Оля, просто стареем наверное..
![]()
В душе то "я все могу". а на самом деле видимо уже износ ..Он тяжести носит, не слушает меня, что беречься надо, не молодые уже
.. Да еще сразу и не говорит, что болит, только когда прижмет
Прочитала целую лекцию, что надо беречь себя, беречь руки, он же все еще работает., а будут болеть руки работать не сможет.. Надо позаботиться о своем здоровье.Пока вот согласился на коллаген. Тяжело в этом плане с ним
. На лечение у врачей сразу отверг, не любит их, что угодно только не больница .
вот какие же они все одинаковые в этом плане ![]()
- Оле4ка это нравится
Отправлено 10 декабря 2024 - 11:47
Девочки , как вы сегодня, как ваша голова ? я вроде оклемалась, вчера даже на улицу выползла. Снегу навалило!! ![]()
Отправлено 10 декабря 2024 - 11:57
Снега у нас нет, но сегодня первый день голова лучше. Поняла, когда ты спросила)))
- Оле4ка это нравится
Отправлено 10 декабря 2024 - 12:20
Снега у нас нет, но сегодня первый день голова лучше. Поняла, когда ты спросила)))
как в разных мирах живем
, у нас снег
У меня вроде башка нормально, но серость эта...состояние какое-то сонное
.
Сообщение отредактировал Chatskaya: 10 декабря 2024 - 12:21
- Оле4ка это нравится
Отправлено 10 декабря 2024 - 17:42
Отправлено 11 декабря 2024 - 10:57
Всё, снег растаял, прям за ночь, раз! Как в мультике про черепашку
.
Сегодня солнышко, так хорошо. Сразу жить хочется, как батарейку зарядили
. Всё-таки плохо без солнца. Как там в Мурманске, или где там полярные ночи, я б не смогла там жить в вечной темноте
. У меня тут то, в серости этой, состояние вечно сонной мухи, когда солнца нет.
Сейчас как пойду, как наработаю.. ![]()
- Оле4ка и Апрелька это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 9
0 пользователей, 9 гостей, 0 анонимных