Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, 2023-2024-2025

что сейчас делаю

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4266

#3241 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 693 сообщений

Отправлено 26 декабря 2024 - 09:31

Юлечка, выздоравливайте скорее! И вообще, всем здоровья и новогоднего настроения!

Жанночка, большущее спасибо!  :love:  :flower:

Мы вторую ночь ночуем дома! Но... Разруха страшная.. Наш мебельщик, золотой человек! Начал устанавливать кухню вчера. Подготовили низ, сегодня ура-ура! Подключили варочную(божееее, как я соскучилась по цивилизации!!!). Остальное будет доделывать завтра. Сегодня я его упросила собрать шкафы, платяной и бельевой, завтра можно будет начать потрошить коробки. Сегодня так устала за деньчто не могу уснуть(глупая организма утром начнет умирать вместо работы)

Молодцы, очень рада за вас! Все потихонечку устроится, и будет у вас замечательно и красиво.  :flower:

Сегодня так устала за деньчто не могу уснуть(глупая организма утром начнет умирать вместо работы)

Я тебя очень хорошо понимаю. У меня тоже такая "организма" ( :) ): на любую сильную усталость, на любые сильные эмоции реагирует нарушением сна. Мне Галочка в свое время порекомендовала капли Баха, вот ими и спасаюсь часто.

• Оле4ка, Sotofa и Апрелька это нравится

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#3242 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 605 сообщений

Отправлено 26 декабря 2024 - 09:44

Вспомнила, моя бывшая свекрища делала томаты в желе, ну очень вкусно!

А фотку? А рецепт? :lol:

Вот-вот, мне надо такой рецепт! На будущий год (с оптимизмом на урожай :lol: )

Ёмоё :hr: ... думала, что все уже пробовали, рецепт старый...одна я не делала.. :dnt:

Буду искать рецепт по тетрадкам...ОБЕЩАЮ, напишу :oi:

• Хельга, LimeJeans, Sotofa и еще 1 это нравится

#3243 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 475 сообщений

Отправлено 26 декабря 2024 - 10:14

Жанна, поздравляю! Потерпите ещё чуток - процесс идёт, квартира преображается. И будет вам счастье )))

• Vasilisa, Оле4ка, Хельга и 2 другим это нравится

#3244 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 605 сообщений

Отправлено 26 декабря 2024 - 10:29

Мы вторую ночь ночуем дома! Но... Разруха страшная.. Наш мебельщик, золотой человек! Начал устанавливать кухню вчера. Подготовили низ, сегодня ура-ура! Подключили варочную(божееее, как я соскучилась по цивилизации!!!). Остальное будет доделывать завтра. Сегодня я его упросила собрать шкафы, платяной и бельевой, завтра можно будет начать потрошить коробки. Сегодня так устала за деньчто не могу уснуть(глупая организма утром начнет умирать вместо работы)

Жанночка,  это же приятные хлопоты!!!  хоть и отнимают много сил. Потерпите немного, зато потом будем у вас и красиво и уютно  :lad:  :lad:  :lad:

Я тебя очень хорошо понимаю. У меня тоже такая "организма" ( :) ): на любую сильную усталость, на любые сильные эмоции реагирует нарушением сна. Мне Галочка в свое время порекомендовала капли Баха, вот ими и спасаюсь часто.

Не слышала про  эти капли :dnt:  Надо посмотреть, Галочка всегда дельные советы дает! :flower:  Космольгин сейчас муж активно использует, руки свои мажет, говорит очень помогает. Надо заказать еще..Спасибо, Галочка! :flower:  :flower:  :flower:

• Vasilisa, Shtuchka, Sotofa и еще 1 это нравится

#3245 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 475 сообщений

Отправлено 26 декабря 2024 - 12:02

Оля, я рада, что мой совет помог. Кстати, на него меня Юля навела

Капли Баха в аптеке называются Рескью Ремеди, хорошо успокаивают и, главное, быстро!

Сообщение отредактировал Shtuchka: 26 декабря 2024 - 13:00

• Vasilisa, Оле4ка, Хельга и 2 другим это нравится

#3246 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 605 сообщений

Отправлено 26 декабря 2024 - 15:52

Оля, я рада, что мой совет помог. Кстати, на него меня Юля навела

Капли Баха в аптеке называются Рескью Ремеди, хорошо успокаивают и, главное, быстро!

Как у вас взаимосвязано  :lol:  :lol:  Ты капли, Юля крем... Молодцы!!! так и надо!! :flower:  :flower:  :flower:

Ого, а капли то недешевые..значит хорошие ;)  и отзывы хорошие.. Спасибо !!! :flower:  :flower:  :flower:

• Хельга, Sotofa и Люлюша это нравится

#3247 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 100 сообщений

Отправлено 26 декабря 2024 - 16:02

Юля..точно буржуины ;) .. У ас в ноябре декабре продают икру-лосось или форель( не знаю кто)  в это время года вылавливают -икру продают и рыба относительно дешевая- у нас в морозилке кг 3-4 уже..а икру я раскалдываю в формочки для льда. Затем беру 3-4-5 кубиков и в мисочку с крышкой- в холодильнике постепенно размораживается,на следующий день как свежая.

Подарки позавчера упковывала до 3 ночи...Тоже переутомившись долго не могла уснуть,руки ноги прям мелко вибрировали от усталости..

И заготовки делала..вчера с утра сделала салаты..Вечером " отстрелялась" :lol: ..

Праздничный стол отбыл в историю,подарки разданы-получены..гости- разьехались..сегодня  у нас " 1 января"...на завтрак салаты..в обед сеоляка суп( сделала позавчера основу-заготовку)+ салаты..ужин будет вчерашнее -картошка-мясо-квашеная капуста тушеная+кровяные колбаски с брусичным соусом..маринованная тыква-делала сама тоже..вкусно получилось.+салаты :lol:

А на десерт был тортик  бисквит с творожным муссом.

Дома чистота-порядок..еду готовить не нужно..красота.

Жанна..зато хорошо, в разрухе-но под присмотром,вашим контролем будут делать..

Мне разруха предстоит летом.Хотелось бы и кухню(мебель) поменять..технику..И камин выломать-поставить типа печки с   керамической платой..чтоб на случай ,если будут пербои с электричсетвом,можно хоть так дом согреть( и еду приготовить)..иначе все на электричестве.

• Vasilisa, Оле4ка, Хельга и 3 другим это нравится

#3248 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 605 сообщений

Отправлено 26 декабря 2024 - 18:10

Лариса, это у вас Рождество ?  Хороший стол накрыла, вкусный :licklips:  :licklips:  :lad:  :lad:  :lad: колбаски кровяные с брусничным соусом так и стоят перед глазами :lol:  :lol:

• Vasilisa, Хельга и Люлюша это нравится

#3249 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 100 сообщений

Отправлено 26 декабря 2024 - 18:19

Оля,да..тут рождество больше ждут,чем Новый год,подарки .дети к родителям..все родственники собираются..большие столы..Новый год уже скромнее,но веселее..
с друзьями.
  • Оле4ка, Хельга, Sotofa и 2 другим это нравится

#3250 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 605 сообщений

Отправлено 26 декабря 2024 - 19:53

Оля,да..тут рождество больше ждут,чем Новый год,подарки .дети к родителям..все родственники собираются..большие столы..Новый год уже скромнее,но веселее..
с друзьями.

Как же хорошо, когда за большим столом собирается вся семья..несколько поколений..Хорошие традиции..

• Emili, Хельга, Sotofa и еще 1 это нравится

#3251 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 047 сообщений

Отправлено 27 декабря 2024 - 19:13

Какой-то суматошный у меня конец года. Никогда так не уставала. Работаю-работаю, спина отваливается. Дома убиралась, в квартиру приехала, опять убиралась. Вещи, наконец, в благотворительный фонд отправила. Год стояли! Уже доставку просто заказала и всё, чего сразу не догадалась…
Хочу на корпоративы, а не это вот всё (тут рыдающий смайлик) ))

Сообщение отредактировал Chatskaya: 27 декабря 2024 - 19:15

• Vasilisa и Хельга это нравится

#3252 Vasilisa

Vasilisa

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 18 448 сообщений

Отправлено 28 декабря 2024 - 15:33

А у меня перед Новым годом всё вдруг стало ломаться. Сначала швейная машинка, ну вроде обошлось малой кровью)), потом выскочила утапливаемая ручка переключателя на электроплите и не держится там. И это на самой ходовой конфорке и перед праздником))). Буду разбираться уже после праздников. Жду третьей пакости, они по одной-по две не ходят, только тройками)))). Это мне небольшая пакость от високосного года, так как он у меня в общем был не плохой. 

• Хельга это нравится

#3253 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 693 сообщений

Отправлено 28 декабря 2024 - 17:43

Чувствую себя буржуином, у нас три банки по 250 г в морозилке.))))

На самом деле просто повезло: магазин, в котором морепродукты и рыбу берем, теперь у нас в заказчиках, поэтому по приличным ценам икру нам поставили "по знакомству".))   :oi:

Я, оказывается, совсем обнаглела) у меня в морозилке килограмм икры. Подарили)

Катюша, я теперь тоже "буржуй первого уровня": сегодня мои с работы прислали пакет с подарками, среди которых была банка икры. Так что у нас теперь тоже в сумме килограмм)))

Я эту банку за обедом и открыла.  :oi: И уже, кажется, наелась)))

Сообщение отредактировал Люлюша: 29 декабря 2024 - 00:17

• Vasilisa, Оле4ка, Хельга и 4 другим это нравится

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#3254 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 047 сообщений

Отправлено 29 декабря 2024 - 21:01

Всё! Я официально на новогодних каникулах! Отправила последние коробки. Поменяла шторы, плед и подушечки на новогодние. Включила все гирлянды и ёлку, смотрю «Гардемаринов» с шампанским, сыром с орехами и мандаринами. У меня корпоратив индивидуального предпринимателя))))

Сообщение отредактировал Chatskaya: 29 декабря 2024 - 21:02

• Оле4ка, Хельга, Sotofa и 3 другим это нравится

#3255 mamba

mamba

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 216 сообщений

Отправлено 29 декабря 2024 - 21:34

А у меня перед Новым годом всё вдруг стало ломаться. Сначала швейная машинка, ну вроде обошлось малой кровью)), потом выскочила утапливаемая ручка переключателя на электроплите и не держится там. И это на самой ходовой конфорке и перед праздником))). Буду разбираться уже после праздников. Жду третьей пакости, они по одной-по две не ходят, только тройками)))). Это мне небольшая пакость от високосного года, так как он у меня в общем был не плохой. 

У меня есть хороший мастер, если что)

• Vasilisa, Оле4ка, Хельга и еще 1 это нравится
m57.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru