Сообщение отредактировал Топотушка.: 31 декабря 2024 - 19:14
Отправлено 31 декабря 2024 - 19:13
- Vasilisa, Оле4ка, Хельга и 3 другим это нравится
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 01 января 2025 - 21:24
наконец-то собрали комп!как же бесяче на телефоне писать...
потихоньку "выводим козу из дома", все становится на свои места,какой же это кайф!
еще,конечно,куча доделок,нам все еще не привезли межкомнатные двери, у меня не завелась посудомойка
но жизнь потихоньку налаживается. если вам интересно,могу повыкладывать фото до/после
- Emili, Оле4ка, mamba и 3 другим это нравится
Отправлено 01 января 2025 - 21:57
наконец-то собрали комп!как же бесяче на телефоне писать...
потихоньку "выводим козу из дома", все становится на свои места,какой же это кайф!
еще,конечно,куча доделок,нам все еще не привезли межкомнатные двери, у меня не завелась посудомойкано жизнь потихоньку налаживается. если вам интересно,могу повыкладывать фото до/после
Конечно, интересно! Выкладывай! Какой хороший и интересный у тебя период в жизни!
- Emili, Оле4ка, Хельга и 2 другим это нравится
Отправлено 02 января 2025 - 10:08
- Оле4ка, Хельга, Sotofa и еще 1 это нравится
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 02 января 2025 - 10:54
- Vasilisa, Оле4ка, Хельга и 5 другим это нравится
Отправлено 02 января 2025 - 12:35
Жанночка, конечно показывай!!! Очень интересно смотреть , сравнивать, радоваться тому что сделано!!!наконец-то собрали комп!как же бесяче на телефоне писать...
еще,конечно,куча доделок,нам все еще не привезли межкомнатные двери, у меня не завелась посудомойкано жизнь потихоньку налаживается. если вам интересно,могу повыкладывать фото до/после
Катюш, ты тоже повела огромную работу с преображением дома. Как же здорово осознавать, что вот она финишная прямая!! И все сделано своими Молодец!!!У меня из ремонта один рывок остался, запланирован на февраль) Лоджия и прихожая. Потом все стройматериалы из дома выкину с наслаждением, все углы отмою, всё перестираю, разложу и буду валяться с чувством выполненного долга)
- Vasilisa, Emili, Хельга и 3 другим это нравится
Отправлено 02 января 2025 - 12:38
Сообщение отредактировал Оле4ка: 02 января 2025 - 12:39
- Vasilisa, Хельга, Sotofa и 2 другим это нравится
Отправлено 02 января 2025 - 13:37
если честно,то бОльшую часть сборов выполнил муж. у меня слишком быстро "кончается бензин" и я сдуваюсь..
Леша,что за дом?загородный коттедж?
- Хельга, LimeJeans и Люлюша это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных