Я работаю, уже "началось в колхозе утро"))) - у нас же что ни год, то новые "полезные" и "нужные" изменения на электронных площадках. Манагерам площадок (в смысле - менеджерам))) не живется же спокойно.
Если бы еще хоть какая польза от этого была...
|
||||||||
|
||||||||
Отправлено 09 января 2025 - 11:26
Я работаю, уже "началось в колхозе утро"))) - у нас же что ни год, то новые "полезные" и "нужные" изменения на электронных площадках. Манагерам площадок (в смысле - менеджерам))) не живется же спокойно.
Если бы еще хоть какая польза от этого была...
Отправлено 09 января 2025 - 11:42
Куда все пропали?))
Я не выходя из вчерашнего интенсива впряглась сразу в школу и тренировочный процесс - у меня всё неизменно до конца мая ![]()
Отправлено 09 января 2025 - 11:51
Куда все пропали?))
Да все дела какие то..
![]()
Три дня назад подхватила вирусную бяку, и вышла то только в Озон за заказом
. Вечером уже знобило, болел живот. На след.день темп 37.5 и "белый друг" весь день
Муж лечил своей настойкой с чагой. На след. день встала как огурец. Вот что было ? ротовирусная ?
Надо идти записываться на рентген, не пошла, у нас гололед - вчера дождь лил, ночью подморозило, один большой каток, даже у Меги лапы разъезжались
Подожду когда получше станет на дорогах.
Отправлено 09 января 2025 - 12:07
Отправлено 09 января 2025 - 12:12
Ненавижу чистить машину, а теперь каждый день приходится это делать ![]()
Отправлено 09 января 2025 - 14:36
У нас погода тоже-то снег,то оттепель,то мороз...На работу пешком хожу теперь-всего 1200 шагов
..с утра не расчищены дорожки и идешь в этой каше.
Кто что..я заготовками занимаюсь
..Тыкву замариновала.
..Разложила по банкам.
А так муж дома-не успев отобедать-а что унас на ужин..
..ну все сытненько-вкусненько-и я кушаю..и пухну ![]()
А ещеи сама в магазин пойду-что-то хочется вкусненького..и при том не знаю что....походишь походишь...всякой фигни наберешь..
*Вывожу * вечером гулять
..вывожу-потому что не особо хочет..на диване лучше ![]()
Отправлено 09 января 2025 - 15:03
Оля, сыр не с грецким орехом? Вчера все крутила в руках ,брать - не брать..муж сказал что не будет. А себе уже купила с пажитником. Скажешь вкусный - поеду куплю)))
Я очень люблю. Берем Ольтерман
Всем привет! С новым годом!!!!
Всем ЗДОРОВЬЯ и счастья!
Вышла на работу - и сюда зашла. Дома некогда. Каникулы были бурными. Не только пили-ели, еще и культурно развивались. А теперь - в бой
. Также, как и в предновогодние дни запарка была.
Отправлено 09 января 2025 - 15:30
У нас погода тоже-то снег,то оттепель,то мороз...На работу пешком хожу теперь-всего 1200 шагов
..с утра не расчищены дорожки и идешь в этой каше.
Кто что..я заготовками занимаюсь
..Тыкву замариновала.
..Разложила по банкам.
А так муж дома-не успев отобедать-а что унас на ужин..
..ну все сытненько-вкусненько-и я кушаю..и пухну
А ещеи сама в магазин пойду-что-то хочется вкусненького..и при том не знаю что....походишь походишь...всякой фигни наберешь..
*Вывожу * вечером гулять
..вывожу-потому что не особо хочет..на диване лучше
Лариса, расскажи как делала, и желательно с пропорциями ![]()
Отправлено 09 января 2025 - 19:47
Оля,первую партию 5 литровую кастрюлю сделала-хотела разложить-но там такие кусочки были-на вилку хорошо..а в банки хотела -думаю,да зачем...в коробку и сьели за 2 недели ![]()
Следующую партию сделала помельче-чтоб удобно в банки раскладывать-примерно 0.5 на 0.5 см.
Нарезала и в кастрюлю, сделала маринад-на литр кипятка 200гр сахара, 100мл уксуса 9%,чуток соли (эстонцы оказывается не кладут..я не знала).Залила тыкву. Постояло ночь-кубики пропитываются уксусом и не разваоиваются при термообработке.
На след день довожу до кипения,пробую на вкус-сахар и уксус-должно быть на свой вкус-кисло сладкое. Если нужно-добавила сахара,уксуса-оставила до остывания-только тогда прочувствуется вкус.
Доводим до кипения и раскладываем в банки. Нет точных пропорций.т.к сорт ,вкус тыквы разный-послаще,понасыщеннее вкус и без..
Отправлено 09 января 2025 - 22:12
Блин, с этой погодой реально не понимаешь, что на ноги обувать. Хорошие сапоги однозначно жалко, плохие вчера промокли насквозь, не успела от дома отойти. Резиновые говноступы отдала ребенку Новый год в деревне встречать, так они домой ко мне и не вернулись, а сейчас бы очень были кстати))
Отправлено 10 января 2025 - 13:29
Утром каток сплошной, выводила собаку одевала на сапоги накладки с шипами. Неудобно по лестнице, но по льду хорошо ..
А сейчас метель как в феврале..что делается с погодой, то дождь, то оттепель ?
И платежки пришли, за отопление насчитали как будто 40гр морозы за окном
![]()
Заказывала мужу для рук (связок) немецкие витамины Ортомол Артро плюс. Дочка вспомнила, что они ей помогли восстановиться при разрыве связок. У мужа как раз и связки и недавний перелом, обе руки травмированы. Надеюсь что поможет, и что не подделка.
Зашла на якобы "официальный сайт", цена ниже..Связался менеджер, и оплату просили через Ватсап оформить.
.. ну на фиг, отказалась. Дочка дала сайт откуда она заказывала, и все нормалек - заказала, оплатила с сайта, через СДЭК привезут в течении 3-5 дней.
Отправлено 10 января 2025 - 13:30
Оля,первую партию 5 литровую кастрюлю сделала-хотела разложить-но там такие кусочки были-на вилку хорошо..а в банки хотела -думаю,да зачем...в коробку и сьели за 2 недели
Следующую партию сделала помельче-чтоб удобно в банки раскладывать-примерно 0.5 на 0.5 см.
Нарезала и в кастрюлю, сделала маринад-на литр кипятка 200гр сахара, 100мл уксуса 9%,чуток соли (эстонцы оказывается не кладут..я не знала).Залила тыкву. Постояло ночь-кубики пропитываются уксусом и не разваоиваются при термообработке.
На след день довожу до кипения,пробую на вкус-сахар и уксус-должно быть на свой вкус-кисло сладкое. Если нужно-добавила сахара,уксуса-оставила до остывания-только тогда прочувствуется вкус.
Доводим до кипения и раскладываем в банки. Нет точных пропорций.т.к сорт ,вкус тыквы разный-послаще,понасыщеннее вкус и без..
Лариса, большое спасибо!!
В выходные займусь , а то лежат .. много вырастила
вот что жадность делает
![]()
Отправлено 10 января 2025 - 14:39
Приветики, у нас насыщенная программа каждый день. Выхожу только фотки выложить. А так всё где-то ездим и ходим. Если что маааааленькая часть фоток ВК.
Завтра домой(((.
Оля, почему вы в куртках? Там холодно сейчас?
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |