Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, 2023-2024-2025

что сейчас делаю

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4263

#3301 mamba

mamba

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 216 сообщений

Отправлено 09 января 2025 - 11:26

Я работаю, уже "началось в колхозе утро"))) - у нас же что ни год, то новые "полезные"  и "нужные" изменения на электронных площадках. Манагерам площадок (в смысле - менеджерам))) не живется же спокойно.  :slush:

Если бы еще хоть какая польза от этого была...

• Хельга и Люлюша это нравится
m57.gif

#3302 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 486 сообщений

Отправлено 09 января 2025 - 11:42

Куда все пропали?))

Я не выходя из вчерашнего интенсива впряглась сразу в школу и тренировочный процесс - у меня всё неизменно до конца мая  :hr:

• mamba, Хельга и Люлюша это нравится

#3303 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 605 сообщений

Отправлено 09 января 2025 - 11:51

Куда все пропали?))

Да все дела какие то.. :dnt:  :slush:

Три дня назад подхватила вирусную бяку, и вышла то только  в Озон за заказом :shok: . Вечером уже знобило, болел живот. На след.день темп 37.5 и "белый друг" весь день  :slush:  :slush:  Муж лечил своей настойкой с чагой. На след. день  встала как огурец. Вот что было ? ротовирусная ? 

Надо идти записываться на рентген, не пошла, у нас гололед - вчера дождь лил, ночью подморозило, один большой каток, даже у Меги лапы разъезжались :slush: Подожду  когда получше станет на дорогах.

• Vasilisa, Хельга, Люлюша и еще 1 это нравится

#3304 Vasilisa

Vasilisa

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 18 447 сообщений

Отправлено 09 января 2025 - 12:07

Я, Оля, уже два дня жду, когда станет лучше, а там всё хуже и хуже - море воды и льда.
  • Оле4ка, Sotofa и Люлюша это нравится

#3305 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 486 сообщений

Отправлено 09 января 2025 - 12:12

Ненавижу чистить машину, а теперь каждый день приходится это делать  :slush:

• Sotofa и Люлюша это нравится

#3306 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 100 сообщений

Отправлено 09 января 2025 - 14:36

У нас погода тоже-то снег,то оттепель,то мороз...На работу пешком хожу теперь-всего 1200 шагов :) ..с утра не расчищены дорожки и идешь в этой каше.

Кто что..я заготовками занимаюсь :lol: ..Тыкву замариновала. :) ..Разложила по банкам.

А так муж дома-не успев отобедать-а что унас на ужин.. :shok: ..ну все сытненько-вкусненько-и я кушаю..и пухну :)

А ещеи сама в магазин пойду-что-то хочется вкусненького..и при том не знаю что....походишь походишь...всякой фигни наберешь..

*Вывожу * вечером гулять :lol: ..вывожу-потому что не особо хочет..на диване лучше :)

• Vasilisa, Оле4ка, Хельга и 2 другим это нравится

#3307 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 632 сообщений

Отправлено 09 января 2025 - 15:03

Оля, сыр не с грецким орехом? Вчера все крутила в руках ,брать - не брать..муж сказал что не будет. А себе уже купила с пажитником. Скажешь вкусный - поеду куплю)))

Я очень люблю. Берем Ольтерман

Всем привет! С новым годом!!!! :lol:   Всем ЗДОРОВЬЯ и счастья!

Вышла на работу - и сюда зашла. Дома некогда. Каникулы были бурными. Не только пили-ели, еще и культурно развивались. А теперь - в бой :hr: . Также, как и в предновогодние дни запарка была. 

• Vasilisa, Emili, Оле4ка и 3 другим это нравится

ves428207_58,0.png

#3308 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 605 сообщений

Отправлено 09 января 2025 - 15:30

У нас погода тоже-то снег,то оттепель,то мороз...На работу пешком хожу теперь-всего 1200 шагов :) ..с утра не расчищены дорожки и идешь в этой каше.

Кто что..я заготовками занимаюсь :lol: ..Тыкву замариновала. :) ..Разложила по банкам.

А так муж дома-не успев отобедать-а что унас на ужин.. :shok: ..ну все сытненько-вкусненько-и я кушаю..и пухну :)

А ещеи сама в магазин пойду-что-то хочется вкусненького..и при том не знаю что....походишь походишь...всякой фигни наберешь..

*Вывожу * вечером гулять :lol: ..вывожу-потому что не особо хочет..на диване лучше :)

Лариса, расскажи как делала, и желательно с пропорциями :idol:

• Vasilisa, Хельга и Люлюша это нравится

#3309 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 047 сообщений

Отправлено 09 января 2025 - 17:53

:hr: :hr: :hr: афигеть!!! Ну вы даете!!! Молодцы!!! :good: :good: :good: :good:

Оля!!! жирафы там есть ??? :lad:

даже покормила! Погладить не разрешили, жаль.
  • Оле4ка, Хельга, Люлюша и еще 1 это нравится

#3310 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 047 сообщений

Отправлено 09 января 2025 - 17:56

Приветики, у нас насыщенная программа каждый день. Выхожу только фотки выложить. А так всё где-то ездим и ходим. Если что маааааленькая часть фоток ВК.
Завтра домой(((.
  • Vasilisa, Emili, Оле4ка и 3 другим это нравится

#3311 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 100 сообщений

Отправлено 09 января 2025 - 19:47

Оля,первую партию 5 литровую кастрюлю сделала-хотела разложить-но там такие кусочки были-на вилку хорошо..а в банки хотела -думаю,да зачем...в коробку и сьели за 2 недели :)

Следующую партию сделала помельче-чтоб удобно в банки раскладывать-примерно 0.5 на 0.5 см.

Нарезала и в кастрюлю, сделала маринад-на литр кипятка 200гр сахара, 100мл уксуса 9%,чуток соли  (эстонцы оказывается не кладут..я не знала).Залила тыкву. Постояло ночь-кубики пропитываются уксусом и не разваоиваются при термообработке.

На след день довожу до кипения,пробую на вкус-сахар и уксус-должно быть на свой вкус-кисло сладкое. Если нужно-добавила сахара,уксуса-оставила до остывания-только тогда прочувствуется вкус.

Доводим до кипения и раскладываем в банки. Нет точных пропорций.т.к сорт ,вкус тыквы разный-послаще,понасыщеннее вкус и без..

• Оле4ка, Хельга, Sotofa и 2 другим это нравится

#3312 mamba

mamba

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 216 сообщений

Отправлено 09 января 2025 - 22:12

Блин, с этой погодой реально не понимаешь, что на ноги обувать. Хорошие сапоги однозначно жалко, плохие вчера промокли насквозь, не успела от дома отойти. Резиновые говноступы отдала ребенку Новый год в деревне встречать, так они домой ко мне и не вернулись, а сейчас бы очень были кстати))

• Vasilisa, Хельга, Люлюша и еще 1 это нравится
m57.gif

#3313 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 605 сообщений

Отправлено 10 января 2025 - 13:29

Утром каток сплошной, выводила собаку одевала на сапоги накладки с шипами. Неудобно по лестнице, но по льду хорошо ..

А сейчас метель как в феврале..что делается с погодой, то дождь, то оттепель ? :hr:  :hr:  И  платежки пришли, за отопление насчитали как будто 40гр морозы за окном  :aff:  :aff:

Заказывала мужу для рук (связок)  немецкие витамины Ортомол Артро плюс. Дочка вспомнила, что они ей помогли восстановиться при разрыве связок. У мужа как раз и связки и недавний перелом, обе руки травмированы. Надеюсь что поможет, и что не подделка.

Зашла на якобы "официальный сайт", цена ниже..Связался менеджер, и  оплату просили через Ватсап оформить. :hr:.. ну на фиг,   отказалась. Дочка дала сайт откуда она заказывала, и все нормалек - заказала, оплатила с сайта, через СДЭК привезут в течении 3-5 дней. 

• Vasilisa, Хельга, Sotofa и 2 другим это нравится

#3314 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 605 сообщений

Отправлено 10 января 2025 - 13:30

Оля,первую партию 5 литровую кастрюлю сделала-хотела разложить-но там такие кусочки были-на вилку хорошо..а в банки хотела -думаю,да зачем...в коробку и сьели за 2 недели :)

Следующую партию сделала помельче-чтоб удобно в банки раскладывать-примерно 0.5 на 0.5 см.

Нарезала и в кастрюлю, сделала маринад-на литр кипятка 200гр сахара, 100мл уксуса 9%,чуток соли  (эстонцы оказывается не кладут..я не знала).Залила тыкву. Постояло ночь-кубики пропитываются уксусом и не разваоиваются при термообработке.

На след день довожу до кипения,пробую на вкус-сахар и уксус-должно быть на свой вкус-кисло сладкое. Если нужно-добавила сахара,уксуса-оставила до остывания-только тогда прочувствуется вкус.

Доводим до кипения и раскладываем в банки. Нет точных пропорций.т.к сорт ,вкус тыквы разный-послаще,понасыщеннее вкус и без..

Лариса, большое спасибо!! :flower:  :flower:  :flower:  В выходные займусь , а то лежат .. много вырастила :lol:  :lol:  :lol:  вот что жадность делает  :oi:  :oi:

• Люлюша это нравится

#3315 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 632 сообщений

Отправлено 10 января 2025 - 14:39

Приветики, у нас насыщенная программа каждый день. Выхожу только фотки выложить. А так всё где-то ездим и ходим. Если что маааааленькая часть фоток ВК.
Завтра домой(((.

Оля, почему вы в куртках? Там холодно сейчас?

ves428207_58,0.png

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Yandex (1)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru