Оля-*сок* еще-туда идет много тыквы.....даже детям можно с 5 месяцев примерно.Мои очень любили. Морковное пюре и тыквенное.Это уже как прабабушке будущей ![]()
Отправлено 10 января 2025 - 15:17
Да-да, сок маленькому точно буду делать)))) я и так сок делаю, обычно с морковью и апельсиновыс соком. Муж любит )))Оля-*сок* еще-туда идет много тыквы.....даже детям можно с 5 месяцев примерно.Мои очень любили. Морковное пюре и тыквенное.Это уже как прабабушке будущей
А мне нравится запечь в СВЧ с песком и потом с творогом..
Завтра займусь..9 штук лежит))))три сорта )))) Часть в заморозку, сок сделаю и замариную. Спасибо, Лариса!!!!
- Хельга, Sotofa, Люлюша и еще 1 это нравится
Отправлено 10 января 2025 - 15:23
Зима... А зелени сколько!! Апельсины растут!!!И как все красочно!!Оля-*сок* еще-туда идет много тыквы.....даже детям можно с 5 месяцев примерно.Мои очень любили. Морковное пюре и тыквенное.Это уже как прабабушке будущей
На тарелки, чашки налюбовалась)))) и океан конечно)))
- Хельга, Sotofa, Люлюша и еще 1 это нравится
Отправлено 10 января 2025 - 15:50
Завтра сделка по вторичке, записывались еще в сбер на регистрацию до Нового года. а с 1 января цены на оформление,как ракета. Практически в два раза
![]()
вот это облом...неприятненько..
- Sotofa это нравится
Отправлено 10 января 2025 - 23:12
Лен, я в смысле того, что просчитваются все расходы, настраиваешься на одну сумму, а тут бац и повышение. И тем более что существенно подняли расценки.Не, ну не облом, конечно, но реально неприятно. Очень резкое повышение. Прям вот очень-очень
Я помню, когда мы покупали машину типичная ситуация была.Все нас устраивало, дали задаток, а когда машину привезли ( нам нужен был определенный цвет и комплектация), и мы пошли забирать, оказалось что надо платить больше, что то там с курсом было. Не знаю, может нас "нагрели", а может действительно все дело в повышении доллара, но нам пришлось выложить больше, чем рассчитывали. А отказываться муж не хотел, потому что нужно было именно то что хотели.
Отправлено 13 января 2025 - 11:00
- Оле4ка, Sotofa и Люлюша это нравится
Отправлено 13 января 2025 - 11:19
Проголосуйте, плз, за мою знакомую: https://vk.com/photo...30838_457242086
Замечательные носочки и красивая фотография. ![]()
Проголосовала.
Сообщение отредактировал Люлюша: 13 января 2025 - 11:19
- Sotofa это нравится

Отправлено 13 января 2025 - 12:19
Какие аккуратные носочки!!!
- Sotofa и Люлюша это нравится
Отправлено 13 января 2025 - 13:41
Отправлено 13 января 2025 - 14:07
Проголосуйте, плз, за мою знакомую: https://vk.com/photo...30838_457242086
Проголосовала..какая аккуратная вязка и фото красивое ![]()
Отправлено 17 января 2025 - 20:56
Приветики! Работу работаю. На улицу не хожу, скользко - жесть!
Тусим с Никусей, у нее практика. Очень удобно, т.к. практика у меня
, официально, с документом, сайт мне делает
.
Муж неделю уже в городе. Машина в ремонте.
Не помню, рассказывала...таксист стукнул. Водила хотел отмазаться 10т.руб. Я мужу сказала "нефик, в Пятёрку на них что ли сходить". У того осаго нет. В итоге пол дня простояли, прождали ГАИ. Гаишники над мужем поржали "ну, и чего добился". А страховая наша нашла осаго у этого дебила. И машина в ремонте не за наш счёт.
Так что "добился".
Сообщение отредактировал Chatskaya: 17 января 2025 - 20:57
- Хельга, Sotofa и Апрелька это нравится
Отправлено 18 января 2025 - 17:42
мы все еще разбираем коробки
на неделе приезжал мебельщик,привез ножки для посудных шкафов,установил,наконец распаковали "гостевую" посуду. ждем двери...
опробовала духовку,испекла пирог с капустой. девочки,говорят,что электрическая духовка сушит тесто. мне показалось,что есть немного..что с этим делать?
- Vasilisa, Хельга, Люлюша и 2 другим это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
-
Yandex (1)