Может с водой мисочку поставить под противень....мы все еще разбираем коробки
![]()
на неделе приезжал мебельщик,привез ножки для посудных шкафов,установил,наконец распаковали "гостевую" посуду. ждем двери...
опробовала духовку,испекла пирог с капустой. девочки,говорят,что электрическая духовка сушит тесто. мне показалось,что есть немного..что с этим делать?
Отправлено 18 января 2025 - 18:41
- Vasilisa и Люлюша это нравится
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 18 января 2025 - 21:36
У меня плита электрическая. Честно скажу, не замечала, чтобы она тесто сушила. Может, просто пирог надо было пораньше вынуть из духовки?
- Emili, Хельга и Люлюша это нравится
Отправлено 18 января 2025 - 22:44
У меня плита электрическая. Честно скажу, не замечала, чтобы она тесто сушила. Может, просто пирог надо было пораньше вынуть из духовки?
он не совсем уж засушенный,просто не такой,каким был в газовой духовке ![]()
достала вовремя
Отправлено 18 января 2025 - 23:16
мы все еще разбираем коробки
![]()
на неделе приезжал мебельщик,привез ножки для посудных шкафов,установил,наконец распаковали "гостевую" посуду. ждем двери...
опробовала духовку,испекла пирог с капустой. девочки,говорят,что электрическая духовка сушит тесто. мне показалось,что есть немного..что с этим делать?
Не замечала, наоборот, после газовой духовки электрической пользуюсь с удовольствием, без всяких танцев с бубном все отлично получается. При этом духовка не самая навороченная. Конвекция подсушивает, она не всегда нужна. Надо просто приноровиться, наверное.
Сообщение отредактировал LimeJeans: 18 января 2025 - 23:17
- Vasilisa, Emili, Хельга и 2 другим это нравится
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

Отправлено 19 января 2025 - 13:14
наверно
привыкаю. пока мне оч нравится моя новая кухня
- Vasilisa это нравится
Отправлено 19 января 2025 - 21:04
После газовой духовки и даже с газом на фазенде - только электрическая духовка!!! Однозначный мой выбор!
- Хельга и Sotofa это нравится
Отправлено 20 января 2025 - 09:29
Жанна, надо просто приноровиться к новой духовке, наверное ))))
- Хельга и Sotofa это нравится
Отправлено 20 января 2025 - 11:20
У нас новое развлечение - мы коллекционируем раковины
.
Сначала думали в "новый" туалет поставить стиралку. Купили под стиралку, точнее на нее, раковину. В процессе ремонта переиграли всё, перенесли стиралку в верхний туалет. Здесь решили всё-таки впихнуть душевую кабинку и поставить тумбу под раковину, т.к. хранения нет. Купили всю мебель ещё в феврале. Ремонт только сейчас доделали
. В итоге позавчера распаковали, душевая кабина из-за раковины (2см буквально) не открывается
. Заказали новую тумбу и раковину на 2см поменьше. Это будет третья раковина
, хорошо у нас ещё недоделанных туалетов много
, найдём куда применить
.
- Vasilisa, Оле4ка, Хельга и 5 другим это нравится
Отправлено 22 января 2025 - 09:29
Куда все пропали?
Я классически: не выспавшись и в вечной запаре на катке ![]()
Вчера у Сани 30 пропущенных вызовов - а вам слабо?
3 часа каждую перемену ей дозвониться пыталась. У неё позавчера еще нога разболелась, а вчера бывший жАних со всей дури мячиком по той же косточке засветил. Вот она в слезах звонила, что хромает. Я хотела её со школы к врачу сдёрнуть, но не дозвонилась. Что думаете: в итоге, выбирая между травмой и катком, она выбрала второе, ессно. Сегодня говорит, что нормально нога. Вот реально зла на неё - потому что не поймёшь: реально сильно болит или просто ноет. Она ж до последнего терпеть будет и молчать, лишь бы тренировки не пропускать ![]()
- Vasilisa, Оле4ка, Хельга и 3 другим это нравится
Отправлено 22 января 2025 - 10:17
Куда все пропали?
Я классически: не выспавшись и
в вечной запарена катке
Вчера у Сани 30 пропущенных вызовов - а вам слабо?
3 часа каждую перемену ей дозвониться пыталась. У неё позавчера еще нога разболелась, а вчера бывший жАних со всей дури мячиком по той же косточке засветил. Вот она в слезах звонила, что хромает. Я хотела её со школы к врачу сдёрнуть, но не дозвонилась. Что думаете: в итоге, выбирая между травмой и катком, она выбрала второе, ессно. Сегодня говорит, что нормально нога. Вот реально зла на неё - потому что не поймёшь: реально сильно болит или просто ноет. Она ж до последнего терпеть будет и молчать, лишь бы тренировки не пропускать
Я тут, как обычно в будни - за работой, так что все стабильно)))
Пусть у Санечки поскорее все пройдет и не болит!
![]()
Сообщение отредактировал Люлюша: 22 января 2025 - 14:38
- Оле4ка, Хельга, Sotofa и еще 1 это нравится

Отправлено 22 января 2025 - 21:24
Но как приятно в руках держать всю эту мелочь!!))))
- Vasilisa, mamba, Хельга и 5 другим это нравится
Отправлено 22 января 2025 - 21:35
У меня все дела..Собираю вещи для маленького, от Тараски остались. Упаковала в вакуумные мешки - в кроватку одеяла, подушки, пледы, даже новые комплекты постельные нашла)))) комбинезоны, кофточки, штанишки, шапочки...короче всего полно. А ещё обувь, ну это позже отправлю. Ещё увлажнитель воздуха, радионяня. В гараже качалка, стульчик для кормления..голова кругом как все это отправить)))
Приятные хлопоты.
Как здорово, что всё сохранили! Это ооочень помогает!
А я вот понянькалась с племянницей 9 месячной и поняла, что не готова пока к бабке
. Погуляем ещё.
- Vasilisa, Оле4ка, mamba и 4 другим это нравится
Отправлено 22 января 2025 - 22:30
У меня все дела..Собираю вещи для маленького, от Тараски остались. Упаковала в вакуумные мешки - в кроватку одеяла, подушки, пледы, даже новые комплекты постельные нашла)))) комбинезоны, кофточки, штанишки, шапочки...короче всего полно. А ещё обувь, ну это позже отправлю. Ещё увлажнитель воздуха, радионяня. В гараже качалка, стульчик для кормления..голова кругом как все это отправить)))
Оля, транспортной компанией можно отправить.
- Vasilisa, Оле4ка, Хельга и еще 1 это нравится
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

Количество пользователей, читающих эту тему: 9
2 пользователей, 7 гостей, 0 анонимных
-
Chatskaya, Vasilisa