Неее, не плюйте ни в коем случае, пусть снег к нам придёт!!!)))
Присоединяюсь!
Хоть немного насладиться снегом. А то "не зима и не осень - так, причуды погоды" (с), сегодня что-то такое вроде посыпало и тут же растаяло. ![]()
|
||||||||
|
||||||||
Отправлено 02 февраля 2025 - 16:45
Неее, не плюйте ни в коем случае, пусть снег к нам придёт!!!)))
Присоединяюсь!
Хоть немного насладиться снегом. А то "не зима и не осень - так, причуды погоды" (с), сегодня что-то такое вроде посыпало и тут же растаяло. ![]()

Отправлено 02 февраля 2025 - 18:31
Не прошло и года
![]()
Но я сегодня выложила
выглядит очень соблазнительно!
Отправлено 02 февраля 2025 - 19:49
Наташенька, замечательная запеканка, спасибо большое!
выглядит очень соблазнительно!
А какой красивый цвет дал творог из топленого молока!
Наташа, ты творог какой марки брала?

Отправлено 03 февраля 2025 - 10:32
Не помню ![]()
Отправлено 05 февраля 2025 - 14:31
Спасибо, взяла себе..Не прошло и года
![]()
Но я сегодня выложила
https://saechka.ru/r...pekanka_na_paru
Отправлено 07 февраля 2025 - 09:33
Отправлено 07 февраля 2025 - 11:22
Мы шашлык тут нажарили на выходных, не выдержали уже
.
А ещё хотим обогреватели купить и в беседке ДР мужа отметить, т.к. в доме все не влезаем уже, только одних соседей 10 человек, а ещё мы все, а если ещё гости какие
.
С праздниками у нас проблем нет. Тут собирались на ДР соседки, там другой сосед предложил список в чате составить по ДР и праздникам, теперь не отмажешься...а там каждый месяц ДР, не считая праздников
, бедная печень
.
Отправлено 07 февраля 2025 - 14:09
Нашла где про запеканку говорили)))Не прошло и года
![]()
Но я сегодня выложила
https://saechka.ru/r...pekanka_na_paru
Сообщение отредактировал Оле4ка: 07 февраля 2025 - 14:09
Отправлено 07 февраля 2025 - 14:13
Праздники это хорошо. Но иногда их бывает больше, чем хотелось бы.Мы шашлык тут нажарили на выходных, не выдержали уже
.
А ещё хотим обогреватели купить и в беседке ДР мужа отметить, т.к. в доме все не влезаем уже, только одних соседей 10 человек, а ещё мы все, а если ещё гости какие.
С праздниками у нас проблем нет. Тут собирались на ДР соседки, там другой сосед предложил список в чате составить по ДР и праздникам, теперь не отмажешься...а там каждый месяц ДР, не считая праздников![]()
, бедная печень
.
Сообщение отредактировал Оле4ка: 07 февраля 2025 - 14:14
Отправлено 07 февраля 2025 - 14:18
Праздники это хорошо. Но иногда их бывает больше, чем хотелось бы.
Оля, держитесь!! Судя по дружелюбию ваших соседей, да и всех окружающих, вас ждут сплошные застолья )))))
даа, иногда хочется спрятаться уже от всех ![]()
Отправлено 07 февраля 2025 - 19:58
Купила сегодня горбушу, а в ней огромная вызревшая икра. Такая вот попалась рыба с кэшбеком))). Поставила в холодильник размораживать, завтра засолю.
Я, юная мама и неопытная жена, в девяностом году пошла вечером в универсам. Голодные годы, полки пустые. И вдруг - карп в продаже! Целый, непотрошённый. Купила аж две рыбины, позвонила маме, расспросила, что и как с ним делать. Стала разделывать по маминой инструкции, и снова вдруг: в каждой - икра!!! Под маминым чутким телефонным руководством эту икру обработала, засолила. Потом мы это дело с удовольствием съели - на бутерброды.
На следующее утро прихожу в этот же универсам (там тогда по талонам с молочной кухни продукты выдавали; надо было каждое утро ходить). Все тушки карпа лежат уже потрошённые...))))
На всю жизнь этот первый рыбно-икряный опыт запомнила. ![]()
Сообщение отредактировал Люлюша: 07 февраля 2025 - 20:06

Отправлено 09 февраля 2025 - 17:26
Купила на пробу пачку творога из топленого молока "Ностальгия" и огорчилась. Не понравился абсолютно: какой-то безвкусный пластилин - даже к зубам липнет. ![]()
Наташенька, если вспомнишь, какой ты использовала для запеканки, напиши, пожалуйста. ![]()

Отправлено 09 февраля 2025 - 20:22
Купила на пробу пачку творога из топленого молока "Ностальгия" и огорчилась. Не понравился абсолютно: какой-то безвкусный пластилин - даже к зубам липнет.
Наташенька, если вспомнишь, какой ты использовала для запеканки, напиши, пожалуйста.
Хорошо, Люлюш! Но пока точно не помню(((
0 пользователей, 2 гостей, 1 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |