Посмотрели Топор. Вообще впервые включили телек здесь. На улице холодрыга. Инета нет. Жизнь замерла.

|
||||||||
|
Отправлено 10 мая 2025 - 06:53
Отправлено 10 мая 2025 - 09:14
Спасибо) они вчера на городской ярмарке ремесленников дебютировали) я видела как деткам нравятся их игрушки) все потрогать хочется, да и взрослые многие драконов и котов берут покрутить)
цвета красивые и то,что все детальки подвижные добавляет интерес. это 3д принтер?
Отправлено 10 мая 2025 - 10:46
https://vk.com/club228978817
Девочки, посмотрите) эти игрушки мои дети делают) сын с невесткой) им приятно будет, если сердечек прибавится))
Катюша, и я с удовольствием полюбовалась и от души сердечек добавила.
Такие симпатичные, милые и чудесные игрушки! Молодцы какие твои ребята.
Отправлено 10 мая 2025 - 14:40
Катюша, и я с удовольствием полюбовалась и от души сердечек добавила.
Такие симпатичные, милые и чудесные игрушки! Молодцы какие твои ребята.
Отправлено 10 мая 2025 - 19:31
Вот занялись маленьким бизнесом) им самим интересно, ну и дополнительный заработок не мешает никому. Увлеклись общим делом)
молодцы!успехов им и процветания
Отправлено 10 мая 2025 - 22:43
Отправлено 14 мая 2025 - 08:54
Отправлено 14 мая 2025 - 11:26
У нас вчера была весна. Я весь день на улице проковырялась. И то не успела, весна закончилась, с утра сегодня дождь уже.
Начала горшки прошлогодние освобождать, в цветниках рассаживала, пересаживала. Не успела всё, ещё целая тепличка-хлебница горшков . Землю ж выкидывать из них жалко, высыпаю мешок, потом под кабачки и тыкву насыплю. Виолки пересадила, вот прикольные цветы, сами насеялись в теплице, на улице, даже за забором у второго въезда
. Я их наковыряла в горшок. Надо потом ещё с улицы выкопать в газоне там. Муж говорит, что я "жадная, пусть растут", вот ещё, пусть у меня растут
.
Потом ещё сходила к тётеньке, которая каждый год раздаёт цветочки, ушла за двумя, пришла с целым ведром
.
- а это вам надо?
- ну, если можно
- а это надо?
- если вам не надо, то можно
- а это может тоже надо? вижу по глазам, что надо
- надо!
Просто спросила "что это у вас?", тут же накопали и отдали. Хрен знает, что взяла . Что-то саморазрастающее и цветёт желтым.
Засаживаю пятачок на улице между воротами и калиткой. Чтоб не косить, сажаю всё, что разрастается, поэтому беру всё - "уши" там всякие. Свои уже туда посадила колокольчики и васильки, эти очень разрастаются. Пусть растёт. Вокруг асфальт, дальше этого пятачка не уйдут.
А в цветники себе набрала в прошлом году у неё мускариков, пока ряд поштучный, но уже красиво. В этот раз первоцветы какие-то взяла, ещё мелких нарциссов до кучи дали. Прикольные - мелкие, но много на кустике, мне такое нравится). Лаватеру опять взяла. В прошлом году цвела, вроде простенькая, а красиво. Я вообще люблю простые цветы. У меня соседка только фильдеперсовое сажает, розы у неё какие-то крутые, кусты разные, сирени, пионы - все фирменные, берёзы даже какие-то специальные. Все названия знает, целыми днями кверху попой. Мне и простые розы красивые, я даже шиповник посадила, мне нравится (это то огромный куст, который мы в ночи тащили на тележке
). Правда, ещё не цвёл. Из деревни мне стааарый пион привезли, я и рада
. И сирень у меня простая. Лишь бы цвело всё, уже красиво
.
У меня, кстати, из- этой погоды, нарциссы не могут распуститься, все в бутонах стояли несколько недель . Вчера на солнце и в тепле только начали распускаться, и тюльпаны тоже.
Отправлено 15 мая 2025 - 09:20
У меня поздние нарциссы, мне кажется, еще и без бутонов
Посажены тюльпаны - подружка контрабанду из Голландии привезла - тоже не могут распуститься. В прошлом году они за день отцвели - я не успела их увидеть
у меня тюльпаны стоят по 3 недели цветущими)))) просто погода такая, "шаг вперёд и два назад"))))) вроде тепло и вдруг похолодало, не до заморозка, но ночью до 2-3. Нарциссы давно отцвели, многие тюльпаны тоже. Сейчас уже пионы начинают цвести, сирень заканчивает... Эх, красотища!!!!
Я в этом году успела на парад тюльпанов в Никиту. Парад заканчивался, но еще больше половины было. Но уже начали цвести низкорослые ирисы, древовидные пионы, сирень, глициния!!!! Насмотрелась!!! Вспомнила мультик про паровозик из Ромашкино, главное не пропустить))))
Отправлено 15 мая 2025 - 12:22
Сообщение отредактировал Топотушка.: 15 мая 2025 - 12:22
Отправлено 15 мая 2025 - 16:14
Отправлено 16 мая 2025 - 14:24
Завтра по прогнозу один день без дождя. надо ловить
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |