Отправлено 06 мая 2025 - 14:19
- Хельга, LimeJeans и Sotofa это нравится
Отправлено 06 мая 2025 - 14:47
ЗЫ чего писала то
Тоже читаю про мойщика окон. Не поняла разницу, тока в цене. Почему квадраты не брать? Мне кажется они лучше мыть должны углы...или они строго в угол своим углом не влезают?
ЗЫ почему мальчик-мойщик? Потому что робот? Мне казалось моют в основном девочки
Сообщение отредактировал Топотушка.: 06 мая 2025 - 14:50
- Хельга, Sotofa и Апрелька это нравится
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 06 мая 2025 - 14:56
Кстати, только от ленивого уже не слышала про Санину психосоматику последних трёх недель
У неё так и продолжается всё та же ерунда с температурой после катка... Вчера вот разве что ушла после первого льда, вечером первый раз нормально было. Но она до этого 4 дня дома отсидела. Ну как сидела
Гостям фитнес устраивала, на велике гоняла, гуляла - в общем, вела свой обычный образ жизни. И ничего! Посмотрим, сколько сейчас продержится. Вчера на каток ехала с мыслью, что с октября надо с каскадами 3-3 уже ходить
Психосоматика, да... Моя разве что
![]()
- LimeJeans, Sotofa и Апрелька это нравится
Отправлено 06 мая 2025 - 15:52
Легко-хотелось бы написать. Но даже на окнах, а не на коньках-не получается такУ меня профессиональная деформация
![]()
![]()
Взглядом вот это выцепила и пыталась представить, как Топотушка там одинарные с двойными разучивает
![]()
![]()
- Sotofa и Апрелька это нравится
Отправлено 06 мая 2025 - 15:57
Наташа, я вот скорее всего не права. Но!!! Я бы проследила за "психосоматикой". Почему-то у меня в голове при твоих словах про темпу возникает мысль о воспалении. Вполне возможно,что Саня не чувствует пока, но где-то что-то получает нагрузку и даёт знак темпой. Может мышцы, сустав, позвоночник.... Любой орган, может что-то после ушиба.... В общем, я б проследила.... И сходила б к врачу с точным намеком,что давайте сдадим анализы на воспаление .... Чтоб исключить это.Кстати, только от ленивого уже не слышала про Санину психосоматику последних трёх недель
![]()
![]()
У неё так и продолжается всё та же ерунда с температурой после катка... Вчера вот разве что ушла после первого льда, вечером первый раз нормально было. Но она до этого 4 дня дома отсидела. Ну как сидела
Гостям фитнес устраивала, на велике гоняла, гуляла - в общем, вела свой обычный образ жизни. И ничего! Посмотрим, сколько сейчас продержится. Вчера на каток ехала с мыслью, что с октября надо с каскадами 3-3 уже ходить
Психосоматика, да... Моя разве что
![]()
![]()
- Vasilisa, Sotofa и Апрелька это нравится
Отправлено 06 мая 2025 - 16:50
Мою сегодня окна на даче. 6 одинарных и 1 двойное. Уже устала,как савраска, осталось 1 одинарное. Если осилю-можно считать "челюскинцем"... На улице холодрыга. Ночью были заморозки.
ЗЫ чего писала топока писала забыла..
Тоже читаю про мойщика окон. Не поняла разницу, тока в цене. Почему квадраты не брать? Мне кажется они лучше мыть должны углы...или они строго в угол своим углом не влезают?
ЗЫ почему мальчик-мойщик? Потому что робот? Мне казалось моют в основном девочки
Я ещё не мыла здесь окна, холодно.
В квартире так вообще...как два года назад сбежала оттуда, так немытые стоят. ![]()
Наташа, я вот скорее всего не права. Но!!! Я бы проследила за "психосоматикой". Почему-то у меня в голове при твоих словах про темпу возникает мысль о воспалении. Вполне возможно,что Саня не чувствует пока, но где-то что-то получает нагрузку и даёт знак темпой. Может мышцы, сустав, позвоночник.... Любой орган, может что-то после ушиба.... В общем, я б проследила.... И сходила б к врачу с точным намеком,что давайте сдадим анализы на воспаление .... Чтоб исключить это.
Согласна с Таней, похоже реально что-то сигнализирует
- Vasilisa и Sotofa это нравится
Отправлено 06 мая 2025 - 16:55
Приветики! Как "выходные" прошли?
Мы второй заезд делаем, разровняли, щебень привезли, муж теперь развлекается. Навели порядок в беседке. Намыла теплицу, пока правда только помидорную. Оставила на следующий день огуречную, так похолодало, и не помыла пока. Прополола грядки, насыпала туда всяко-разного. Уличное все пролила и подсыпала удобрений, куда сыпется. Купили очередных деревьев, в эти праздники будем сажать. Планов - громадьё, целый список на А4 написала, где б столько денег взять
![]()
- Vasilisa, Хельга, LimeJeans и 3 другим это нравится
Отправлено 06 мая 2025 - 18:23
Кто-нибудь знает как очистить форму для запекания от жареного полиэтилена? ![]()
Я тут включила духовку, чтобы рыбу запечь, а внутри стояла новая форма в п/э пакете. Ну, он почему-то расплавился и приварился к форме. ![]()
Обидно, что форма хорошая, гипфелевская. Большую часть я деревянной лопаткой и ногтями отодрала (удачно, что на маникюр не успела сходить, когти те ещё!!
)
А вот как до конца почистить? Может, ещё раз запечь? Как думаете?
У мужа свои мысли - положил форму в морозильник. Ждём....
Сообщение отредактировал Shtuchka: 06 мая 2025 - 18:35
- Хельга, LimeJeans, Sotofa и 2 другим это нравится
Отправлено 06 мая 2025 - 20:56
Сочувствую, Галя. Может муж и прав...
Мне однажды пришлось тостер выбросить, случайно попал полиэтиленовый пакет в разогретый прибор...
- Shtuchka и Sotofa это нравится
Отправлено 06 мая 2025 - 21:19
Отправлено 06 мая 2025 - 21:24
потому что писает стоя ![]()
Отправлено 06 мая 2025 - 21:27
У меня Кееми, писать мальчик умеет, стоил что-то около 9 тыс. С телефона не вижу смысла управлять, пульт есть
Кать,нужна эта функция?
Отправлено 06 мая 2025 - 22:06
- Sotofa это нравится
Отправлено 06 мая 2025 - 22:06
ё-моёпотому что писает стоя
ЗЫ подумала и решила. У меня если куплю-будет девочка. Ссыкушка. Посикушка. У нас так мошкару мелкую называют, которая аж с мясом выгрызает при укусе, кровь течет после нее... Будет железная лЭди... Писяет он стоя... Лежит на стекле, а писяет стоя... Елозиет по стеклу...строит из себя... Прям уже бесит
Сообщение отредактировал Топотушка.: 06 мая 2025 - 22:15
Количество пользователей, читающих эту тему: 7
0 пользователей, 4 гостей, 1 анонимных
-
Bing (1), Yandex (1)