Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, 2023-2024-2025

что сейчас делаю

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4260

#3526 Дачница

Дачница

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 895 сообщений

Отправлено 06 мая 2025 - 14:19

У меня Кееми, писать мальчик умеет, стоил что-то около 9 тыс. С телефона не вижу смысла управлять, пульт есть
  • Хельга, LimeJeans и Sotofa это нравится

#3527 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 541 сообщений

Отправлено 06 мая 2025 - 14:47

Мою сегодня окна на даче. 6 одинарных и 1 двойное. Уже устала,как савраска, осталось 1 одинарное. Если осилю-можно считать "челюскинцем"... На улице холодрыга. Ночью были заморозки. :)
ЗЫ чего писала то:hr: пока писала забыла..
Тоже читаю про мойщика окон. Не поняла разницу, тока в цене. Почему квадраты не брать? Мне кажется они лучше мыть должны углы...или они строго в угол своим углом не влезают?
ЗЫ почему мальчик-мойщик? Потому что робот? Мне казалось моют в основном девочки:slush:

Сообщение отредактировал Топотушка.: 06 мая 2025 - 14:50

• Хельга, Sotofa и Апрелька это нравится
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#3528 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 485 сообщений

Отправлено 06 мая 2025 - 14:52

6 одинарных и 1 двойное. 

У меня профессиональная деформация  :hr:  :hr:  :hr:  Взглядом вот это выцепила и пыталась представить, как Топотушка там одинарные с двойными разучивает  :haha:  :haha:  :haha:

• Vasilisa, Хельга, Sotofa и 2 другим это нравится

#3529 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 485 сообщений

Отправлено 06 мая 2025 - 14:56

Кстати, только от ленивого уже не слышала про Санину психосоматику последних трёх недель  :slush:  :slush:  :slush:  У неё так и продолжается всё та же ерунда с температурой после катка... Вчера вот разве что ушла после первого льда, вечером первый раз нормально было. Но она до этого 4 дня дома отсидела. Ну как сидела :lol:  Гостям фитнес устраивала, на велике гоняла, гуляла - в общем, вела свой обычный образ жизни. И ничего! Посмотрим, сколько сейчас продержится. Вчера на каток ехала с мыслью, что с октября надо с каскадами 3-3 уже ходить  :hr:  Психосоматика, да... Моя разве что  :lol:  :lol:  :lol:

• LimeJeans, Sotofa и Апрелька это нравится

#3530 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 541 сообщений

Отправлено 06 мая 2025 - 15:52

У меня профессиональная деформация :hr: :hr: :hr: Взглядом вот это выцепила и пыталась представить, как Топотушка там одинарные с двойными разучивает :haha: :haha: :haha:

Легко-хотелось бы написать. Но даже на окнах, а не на коньках-не получается так:lol:
  • Sotofa и Апрелька это нравится

#3531 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 541 сообщений

Отправлено 06 мая 2025 - 15:57

Кстати, только от ленивого уже не слышала про Санину психосоматику последних трёх недель :slush: :slush: :slush: У неё так и продолжается всё та же ерунда с температурой после катка... Вчера вот разве что ушла после первого льда, вечером первый раз нормально было. Но она до этого 4 дня дома отсидела. Ну как сидела :lol: Гостям фитнес устраивала, на велике гоняла, гуляла - в общем, вела свой обычный образ жизни. И ничего! Посмотрим, сколько сейчас продержится. Вчера на каток ехала с мыслью, что с октября надо с каскадами 3-3 уже ходить :hr: Психосоматика, да... Моя разве что :lol: :lol: :lol:

Наташа, я вот скорее всего не права. Но!!! Я бы проследила за "психосоматикой". Почему-то у меня в голове при твоих словах про темпу возникает мысль о воспалении. Вполне возможно,что Саня не чувствует пока, но где-то что-то получает нагрузку и даёт знак темпой. Может мышцы, сустав, позвоночник.... Любой орган, может что-то после ушиба.... В общем, я б проследила.... И сходила б к врачу с точным намеком,что давайте сдадим анализы на воспаление .... Чтоб исключить это. ;)
  • Vasilisa, Sotofa и Апрелька это нравится

#3532 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 046 сообщений

Отправлено 06 мая 2025 - 16:50

Мою сегодня окна на даче. 6 одинарных и 1 двойное. Уже устала,как савраска, осталось 1 одинарное. Если осилю-можно считать "челюскинцем"... На улице холодрыга. Ночью были заморозки. :)
ЗЫ чего писала то :hr: пока писала забыла..
Тоже читаю про мойщика окон. Не поняла разницу, тока в цене. Почему квадраты не брать? Мне кажется они лучше мыть должны углы...или они строго в угол своим углом не влезают?
ЗЫ почему мальчик-мойщик? Потому что робот? Мне казалось моют в основном девочки :slush:

Я ещё не мыла здесь окна, холодно. :slush: В квартире так вообще...как два года назад сбежала оттуда, так немытые стоят. :shok:

Наташа, я вот скорее всего не права. Но!!! Я бы проследила за "психосоматикой". Почему-то у меня в голове при твоих словах про темпу возникает мысль о воспалении. Вполне возможно,что Саня не чувствует пока, но где-то что-то получает нагрузку и даёт знак темпой. Может мышцы, сустав, позвоночник.... Любой орган, может что-то после ушиба.... В общем, я б проследила.... И сходила б к врачу с точным намеком,что давайте сдадим анализы на воспаление .... Чтоб исключить это. ;)

Согласна с Таней, похоже реально что-то сигнализирует

• Vasilisa и Sotofa это нравится

#3533 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 046 сообщений

Отправлено 06 мая 2025 - 16:55

Приветики! Как "выходные" прошли? :hr:  Мы второй заезд делаем, разровняли, щебень привезли, муж теперь развлекается. Навели порядок в беседке. Намыла теплицу, пока правда только помидорную. Оставила на следующий день огуречную, так похолодало, и не помыла пока. Прополола грядки, насыпала туда всяко-разного. Уличное все пролила и подсыпала удобрений, куда сыпется. Купили очередных деревьев, в эти праздники будем сажать. Планов - громадьё, целый список на А4 написала, где б столько денег взять :haha:  :hr:

• Vasilisa, Хельга, LimeJeans и 3 другим это нравится

#3534 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 473 сообщений

Отправлено 06 мая 2025 - 18:23

Кто-нибудь знает как очистить форму для запекания от жареного полиэтилена?  :oi:

Я тут включила духовку, чтобы рыбу запечь, а внутри стояла новая форма в п/э пакете. Ну, он почему-то расплавился и приварился к форме.  :lol:

Обидно, что форма хорошая, гипфелевская. Большую часть я деревянной лопаткой и ногтями отодрала (удачно, что на маникюр не успела сходить, когти те ещё!!  :lol: )

А вот как до конца почистить? Может, ещё раз запечь? Как думаете?

У мужа свои мысли - положил форму в морозильник. Ждём....

Сообщение отредактировал Shtuchka: 06 мая 2025 - 18:35

• Хельга, LimeJeans, Sotofa и 2 другим это нравится

#3535 Vasilisa

Vasilisa

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 18 447 сообщений

Отправлено 06 мая 2025 - 20:56

Сочувствую, Галя. Может муж и прав...

Мне однажды пришлось тостер выбросить, случайно попал полиэтиленовый пакет в разогретый прибор...

• Shtuchka и Sotofa это нравится

#3536 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 541 сообщений

Отправлено 06 мая 2025 - 21:19

Галинка, я не знаю чем можно помочь. Один раз расплавила силикон в духовке, но мне повезло: 1) не я его туда упихала в самую глубь и зацепила за решетку. 2) он стёк в противень старый. 3) пришлось все выкинуть.

#3537 Sotofa

Sotofa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 636 сообщений

Отправлено 06 мая 2025 - 21:24

ЗЫ почему мальчик-мойщик? Потому что робот? Мне казалось моют в основном девочки :slush:

потому что писает стоя :lol:

#3538 Sotofa

Sotofa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 636 сообщений

Отправлено 06 мая 2025 - 21:27

У меня Кееми, писать мальчик умеет, стоил что-то около 9 тыс. С телефона не вижу смысла управлять, пульт есть

Кать,нужна эта функция?

#3539 Дачница

Дачница

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 895 сообщений

Отправлено 06 мая 2025 - 22:06

Мне нет
  • Sotofa это нравится

#3540 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 541 сообщений

Отправлено 06 мая 2025 - 22:06

потому что писает стоя :lol:

ё-моё :shok: А я оказывается культурная:haha: У меня ваш мальчик учился видимо в школе и умеет писАть. Грамотный типа. А не ссыт, где ни попадя...по углам:lol: :oi:

ЗЫ подумала и решила. У меня если куплю-будет девочка. Ссыкушка. Посикушка. У нас так мошкару мелкую называют, которая аж с мясом выгрызает при укусе, кровь течет после нее... Будет железная лЭди... Писяет он стоя... Лежит на стекле, а писяет стоя... Елозиет по стеклу...строит из себя... Прям уже бесит:lol: Вот ещё писяющихся мне и не хватало только дома.... :lol: Всё, вопрос закрыт для меня. Окна домыла на даче. Ждём след.сезон...а то ишь... Не пишет он... :dnt: :lol:

Сообщение отредактировал Топотушка.: 06 мая 2025 - 22:15

Количество пользователей, читающих эту тему: 7

0 пользователей, 4 гостей, 1 анонимных

Bing (1), Yandex (1)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru