Я по старинке) как научили когда-то. Первая проходка с сухими тряпочками, чтобы пыль сбить, потом смачиваю обе как в инструкции, если этого не хватило, то еще раз со смоченной верхней ( той, которая первая трет), а дотирает сухая.Кать,нужна эта функция?

Отправлено 06 мая 2025 - 22:27
- LimeJeans, Sotofa и Апрелька это нравится
Отправлено 06 мая 2025 - 22:41
Я по старинке) как научили когда-то. Первая проходка с сухими тряпочками, чтобы пыль сбить, потом смачиваю обе как в инструкции, если этого не хватило, то еще раз со смоченной верхней ( той, которая первая трет), а дотирает сухая.
О как , оказывается))) Русские люди жеж как известно инструкций не читают, у меня этот агрегат давно, мне даже в голову не приходило, что так надо. Спасибо, Катя!
- Хельга и Апрелька это нравится
Отправлено 06 мая 2025 - 23:59
я так поняла,что в основном цена зависит от того,умеет ли нам мальчик-мойщик писать и управляется ли он с телефона. имхо,обе приблуды не обязательные. может и ошибаюсь?
У меня писает, но мне больше нравится напрыскать на стекло обычный Мистер Мускул и пусть моет, а то писает он как-то на мой взгляд неуверенно.
Кстати, только от ленивого уже не слышала про Санину психосоматику последних трёх недель
![]()
![]()
У неё так и продолжается всё та же ерунда с температурой после катка... Вчера вот разве что ушла после первого льда, вечером первый раз нормально было. Но она до этого 4 дня дома отсидела. Ну как сидела
Гостям фитнес устраивала, на велике гоняла, гуляла - в общем, вела свой обычный образ жизни. И ничего! Посмотрим, сколько сейчас продержится. Вчера на каток ехала с мыслью, что с октября надо с каскадами 3-3 уже ходить
Психосоматика, да... Моя разве что
![]()
![]()
Наташ, сейчас вирус какой-то злой ходит. Я вот болею уже третью неделю, причем почти поправилась - и опять насморк, горло, температура. До этого у мужа было то же самое, и тоже два раза. Я давно так долго не болела, несколько лет, обычно 2-3 дня и все проходит.
О как , оказывается))) Русские люди жеж как известно инструкций не читают, у меня этот агрегат давно, мне даже в голову не приходило, что так надо. Спасибо, Катя!
Да, рекомендуеься сухими тряпочками пройтись, это если окна сильно грязные, пыльные. Мне за городом не приходится так делать. Влияет на качество мытья.
- Sotofa и Апрелька это нравится
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.
Отправлено 07 мая 2025 - 01:11
о,Лера,мы тоже гадкую вирусню словили сходила сегодня на рентген,показало бронхит
и муж следом,но у него в горле остановилось.А так,все,как ты пишешь...Дико болит горло, насморк..
- LimeJeans это нравится
Отправлено 07 мая 2025 - 11:04
О, у меня Юля так на прошлые майские болела - насморк, горло, только без температуры
Отправлено 07 мая 2025 - 13:36
Сочувствую, Галя. Может муж и прав...
Мне однажды пришлось тостер выбросить, случайно попал полиэтиленовый пакет в разогретый прибор...
Пока не готова выбросить.
Разогреваю опять в духовке, счищаю деревянной лопаткой, опять в духовку и т.д. Потихоньку сходит, уже спортивный интерес проснулся))))
- Vasilisa, Хельга, Sotofa и еще 1 это нравится
Отправлено 07 мая 2025 - 14:28
Девочки, опИсалась с вами....
Кстати, когда читала про мальчика этого - тоже встал вопрос с ударением, но я промолчала
На улице холодрыга.....брррр, ветрюга. Окна не мытые, после рассады в тепло вымыю....может быть
Как масть ляжет.
Сегодня идем в баню с детьми - семьей. Греться, видимо.
- Vasilisa, Хельга, Sotofa и 2 другим это нравится
Отправлено 07 мая 2025 - 15:27
4 дня я разгребаю запасы, нажитые непосильным трудом. Точнее привезенные сюда из Москвы. Одного постельного белья (я прям щас понимаю женщин прошлого века, которые складировали его с юности и по самую пенсию) полшкафов. На тряпки 3 коробки. На выкид ещё пара коробок. Неужели это я? Больше не буду перебирать шкафы и делать перестановку! У меня столько не было! Почему я не выкидывала старое барахло, когда привозила новое барахло?!?!??!!???
Я с себя в шоке.

- Vasilisa, Хельга, LimeJeans и 3 другим это нравится
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 07 мая 2025 - 17:43
Галин, вот ты молодец!!!Пока не готова выбросить.
Разогреваю опять в духовке, счищаю деревянной лопаткой, опять в духовку и т.д. Потихоньку сходит, уже спортивный интерес проснулся))))

- Shtuchka и Sotofa это нравится
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 07 мая 2025 - 18:00
Это какой-то трэш! Шёл 7 день мая. 5 сутки на даче. 3 мая мы только приехали и разгрузились. Натопили дом.
4 дня я разгребаю запасы, нажитые непосильным трудом. Точнее привезенные сюда из Москвы. Одного постельного белья (я прям щас понимаю женщин прошлого века, которые складировали его с юности и по самую пенсию) полшкафов. На тряпки 3 коробки. На выкид ещё пара коробок. Неужели это я? Больше не буду перебирать шкафы и делать перестановку! У меня столько не было! Почему я не выкидывала старое барахло, когда привозила новое барахло?!?!??!!???
Я с себя в шоке.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Как так-то....
Мне это предстоит - завалы разгребать. Буду в спальне вместо третьего душа гардеробную делать
, подумала, мне это важнее. Унитаза и раковины там хватит за уши. Целое помещение простаивает, а в шкафы ничего влезает.
Сообщение отредактировал Chatskaya: 07 мая 2025 - 18:01
- Sotofa, galinamar и Апрелька это нравится
Отправлено 07 мая 2025 - 20:53
Таняё-моё
А я оказывается культурная
У меня ваш мальчик учился видимо в школе и умеет писАть. Грамотный типа. А не ссыт, где ни попадя...по углам
![]()
ЗЫ подумала и решила. У меня если куплю-будет девочка. Ссыкушка. Посикушка. У нас так мошкару мелкую называют, которая аж с мясом выгрызает при укусе, кровь течет после нее... Будет железная лЭди... Писяет он стоя... Лежит на стекле, а писяет стоя... Елозиет по стеклу...строит из себя... Прям уже беситВот ещё писяющихся мне и не хватало только дома....
Всё, вопрос закрыт для меня. Окна домыла на даче. Ждём след.сезон...а то ишь... Не пишет он...
![]()

- Топотушка., galinamar и Апрелька это нравится
Отправлено 09 мая 2025 - 22:03
Девочки, посмотрите) эти игрушки мои дети делают) сын с невесткой) им приятно будет, если сердечек прибавится))
- Хельга, Sotofa и galinamar это нравится
Отправлено 10 мая 2025 - 00:30
Катя,с удовольствием полайкала Очень забавные штучки
- Хельга это нравится
Отправлено 10 мая 2025 - 03:53
Спасибо) они вчера на городской ярмарке ремесленников дебютировали) я видела как деткам нравятся их игрушки) все потрогать хочется, да и взрослые многие драконов и котов берут покрутить)Катя,с удовольствием полайкала
Очень забавные штучки
- Vasilisa, Хельга, Sotofa и еще 1 это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных