Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, 2023-2024-2025

что сейчас делаю

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3938

#3541 Дачница

Дачница

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 895 сообщений

Отправлено 06 мая 2025 - 22:27

Кать,нужна эта функция?

Я по старинке) как научили когда-то. Первая проходка с сухими тряпочками, чтобы пыль сбить, потом смачиваю обе как в инструкции, если этого не хватило, то еще раз со смоченной верхней ( той, которая первая трет), а дотирает сухая.
  • LimeJeans, Sotofa и Апрелька это нравится

#3542 mamba

mamba

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 179 сообщений

Отправлено 06 мая 2025 - 22:41

Я по старинке) как научили когда-то. Первая проходка с сухими тряпочками, чтобы пыль сбить, потом смачиваю обе как в инструкции, если этого не хватило, то еще раз со смоченной верхней ( той, которая первая трет), а дотирает сухая.

О как , оказывается))) Русские люди жеж как известно инструкций не читают, у меня этот агрегат давно, мне даже в голову не приходило, что так надо. Спасибо, Катя! :good2:

• Хельга и Апрелька это нравится
m57.gif

#3543 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 666 сообщений

Отправлено 06 мая 2025 - 23:59

я так поняла,что в основном цена зависит от того,умеет ли нам мальчик-мойщик писать и управляется ли он с телефона. имхо,обе приблуды не обязательные. может и ошибаюсь?

У меня писает, но мне больше нравится напрыскать на стекло обычный Мистер Мускул и пусть моет, а то писает он как-то на мой взгляд неуверенно.  :lol: 

Кстати, только от ленивого уже не слышала про Санину психосоматику последних трёх недель  :slush:  :slush:  :slush:  У неё так и продолжается всё та же ерунда с температурой после катка... Вчера вот разве что ушла после первого льда, вечером первый раз нормально было. Но она до этого 4 дня дома отсидела. Ну как сидела :lol:  Гостям фитнес устраивала, на велике гоняла, гуляла - в общем, вела свой обычный образ жизни. И ничего! Посмотрим, сколько сейчас продержится. Вчера на каток ехала с мыслью, что с октября надо с каскадами 3-3 уже ходить  :hr:  Психосоматика, да... Моя разве что  :lol:  :lol:  :lol:

Наташ, сейчас вирус какой-то злой ходит. Я вот болею уже третью неделю, причем почти поправилась - и опять насморк, горло, температура. До этого у мужа было то же самое, и тоже два раза. Я давно так долго не болела, несколько лет, обычно 2-3 дня и все проходит. :dnt:

О как , оказывается))) Русские люди жеж как известно инструкций не читают, у меня этот агрегат давно, мне даже в голову не приходило, что так надо. Спасибо, Катя! :good2:

Да, рекомендуеься сухими тряпочками пройтись, это если окна сильно грязные, пыльные. Мне за городом не приходится так делать. Влияет на качество мытья.

• Sotofa и Апрелька это нравится

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#3544 Sotofa

Sotofa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 588 сообщений

Отправлено 07 мая 2025 - 01:11

о,Лера,мы тоже гадкую вирусню словили :( сходила сегодня на рентген,показало бронхит :( и муж следом,но у него в горле остановилось.А так,все,как ты пишешь...Дико болит горло, насморк..

• LimeJeans это нравится

#3545 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 07 мая 2025 - 11:04

О, у меня Юля так на прошлые майские болела - насморк, горло, только без температуры

#3546 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 390 сообщений

Отправлено 07 мая 2025 - 13:36

Сочувствую, Галя. Может муж и прав...

Мне однажды пришлось тостер выбросить, случайно попал полиэтиленовый пакет в разогретый прибор...

Пока не готова выбросить.

Разогреваю опять в духовке, счищаю деревянной лопаткой, опять в духовку и т.д. Потихоньку сходит, уже спортивный интерес проснулся))))

• Vasilisa, Хельга, Sotofa и еще 1 это нравится

#3547 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 609 сообщений

Отправлено 07 мая 2025 - 14:28

Девочки, опИсалась с вами....

Кстати, когда читала про мальчика этого - тоже встал вопрос с ударением, но я промолчала :oi:

На улице холодрыга.....брррр, ветрюга. Окна не мытые, после рассады в тепло вымыю....может быть :lol:  :lol: :lol:  Как масть ляжет. 

Сегодня идем в баню с детьми - семьей. Греться, видимо.

• Vasilisa, Хельга, Sotofa и 2 другим это нравится

ves428207_58,0.png

#3548 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 457 сообщений

Отправлено 07 мая 2025 - 15:27

Это какой-то трэш! Шёл 7 день мая. 5 сутки на даче. 3 мая мы только приехали и разгрузились. Натопили дом.
4 дня я разгребаю запасы, нажитые непосильным трудом. Точнее привезенные сюда из Москвы. Одного постельного белья (я прям щас понимаю женщин прошлого века, которые складировали его с юности и по самую пенсию) полшкафов. На тряпки 3 коробки. На выкид ещё пара коробок. Неужели это я? Больше не буду перебирать шкафы и делать перестановку! У меня столько не было! Почему я не выкидывала старое барахло, когда привозила новое барахло?!?!??!!???
Я с себя в шоке. :shok: :hr: :shok: :hr: :shok: :hr: Как так-то....
  • Vasilisa, Хельга, LimeJeans и 3 другим это нравится
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#3549 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 457 сообщений

Отправлено 07 мая 2025 - 17:43

Пока не готова выбросить.
Разогреваю опять в духовке, счищаю деревянной лопаткой, опять в духовку и т.д. Потихоньку сходит, уже спортивный интерес проснулся))))

Галин, вот ты молодец!!! :brav: Я б уж плюнула небось
  • Shtuchka и Sotofa это нравится
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#3550 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 07 мая 2025 - 18:00

Это какой-то трэш! Шёл 7 день мая. 5 сутки на даче. 3 мая мы только приехали и разгрузились. Натопили дом.
4 дня я разгребаю запасы, нажитые непосильным трудом. Точнее привезенные сюда из Москвы. Одного постельного белья (я прям щас понимаю женщин прошлого века, которые складировали его с юности и по самую пенсию) полшкафов. На тряпки 3 коробки. На выкид ещё пара коробок. Неужели это я? Больше не буду перебирать шкафы и делать перестановку! У меня столько не было! Почему я не выкидывала старое барахло, когда привозила новое барахло?!?!??!!???
Я с себя в шоке. :shok: :hr: :shok: :hr: :shok: :hr: Как так-то....

Мне это предстоит :hr: - завалы разгребать. Буду в спальне вместо третьего душа гардеробную делать :flirt: , подумала, мне это важнее. Унитаза и раковины там хватит за уши. Целое помещение простаивает, а в шкафы ничего влезает.

Сообщение отредактировал Chatskaya: 07 мая 2025 - 18:01

• Sotofa, galinamar и Апрелька это нравится

#3551 Sotofa

Sotofa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 588 сообщений

Отправлено 07 мая 2025 - 20:53

ё-моё :shok: А я оказывается культурная:haha: У меня ваш мальчик учился видимо в школе и умеет писАть. Грамотный типа. А не ссыт, где ни попадя...по углам:lol: :oi:

ЗЫ подумала и решила. У меня если куплю-будет девочка. Ссыкушка. Посикушка. У нас так мошкару мелкую называют, которая аж с мясом выгрызает при укусе, кровь течет после нее... Будет железная лЭди... Писяет он стоя... Лежит на стекле, а писяет стоя... Елозиет по стеклу...строит из себя... Прям уже бесит:lol: Вот ещё писяющихся мне и не хватало только дома.... :lol: Всё, вопрос закрыт для меня. Окна домыла на даче. Ждём след.сезон...а то ишь... Не пишет он... :dnt: :lol:

Таня :) умереть не встать :) блиин, не могу с телефона ржущий смайлик вставить
  • Топотушка., galinamar и Апрелька это нравится

#3552 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 390 сообщений

Отправлено 07 мая 2025 - 23:04

Галин, вот ты молодец!!! :brav: Я б уж плюнула небось

Ага, люблю поломать, а потом пытаться чинить))

• Vasilisa, Sotofa, galinamar и еще 1 это нравится

#3553 Дачница

Дачница

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 895 сообщений

Отправлено 09 мая 2025 - 22:03

https://vk.com/club228978817
Девочки, посмотрите) эти игрушки мои дети делают) сын с невесткой) им приятно будет, если сердечек прибавится))
  • Хельга, Sotofa и galinamar это нравится

#3554 Sotofa

Sotofa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 588 сообщений

Отправлено 10 мая 2025 - 00:30

Катя,с удовольствием полайкала :) Очень забавные штучки :) 

• Хельга это нравится

#3555 Дачница

Дачница

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 895 сообщений

Отправлено 10 мая 2025 - 03:53

Катя,с удовольствием полайкала :) Очень забавные штучки :)

Спасибо) они вчера на городской ярмарке ремесленников дебютировали) я видела как деткам нравятся их игрушки) все потрогать хочется, да и взрослые многие драконов и котов берут покрутить)
  • Vasilisa, Хельга, Sotofa и еще 1 это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru