Лен, круто! Поздравляю!!!
Я тут наслышана про конный вид спорта, после чего решила, что коньки раз в год за примерно 150 тыс. значительно дешевле, т.к. хотя б кормить их ежедневно не надо

Отправлено 06 июля 2025 - 10:56
А у нас уже сутки инет мобильный полностью отключают(((( Проблема в том, что на фазенде проводного нет. И погода - г..но полное, поэтому делать вообще нечего(((((
- Vasilisa и Sotofa это нравится
Отправлено 06 июля 2025 - 11:16
А у нас уже сутки инет мобильный полностью отключают(((( Проблема в том, что на фазенде проводного нет. И погода - г..но полное, поэтому делать вообще нечего(((((
читала сейчас в новостях про это.
- Sotofa это нравится
Отправлено 06 июля 2025 - 11:54
Лена,поздравляю!
без инета оч грустно,ага
- mamba и Люлюша это нравится
Отправлено 06 июля 2025 - 14:01
Поддерживаю.... У нас ещё и ВПН стали как то глушить .. и ВК проседает регулярно.... ВЯжу носки. Вспомнила про толстую носочную пряжу. Валялась с ковида в ящиках .Попросила привезти. 1 пару себе связала, чтоб понимать толщину. Сегодня один носок померила на 42 размер. Теперь можно штамповать разными способами носки. Моточков 8 штук.А у нас уже сутки инет мобильный полностью отключают(((( Проблема в том, что на фазенде проводного нет. И погода - г..но полное, поэтому делать вообще нечего(((((
- Vasilisa, Хельга, LimeJeans и 3 другим это нравится
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 06 июля 2025 - 14:04

- Vasilisa, Хельга, Sotofa и 2 другим это нравится
Отправлено 06 июля 2025 - 14:11
Лена, поздравляю и Олю, и тебя))) Конный спорт очень красивый, и тяжёлый в то же время, как я понимаю! И такие оценки судей многого стоят!
Котофею выздоровления полного, у нас Васятка был почечник, поэтому представляю что это. А вот колоть так никто из нас и не научился, мотались в ветеринарку постоянно)))
- mamba, Хельга, Sotofa и 2 другим это нравится
Отправлено 06 июля 2025 - 16:39
Лен, круто! Поздравляю!!!
![]()
![]()
Я тут наслышана про конный вид спорта, после чего решила, что коньки раз в год за примерно 150 тыс. значительно дешевле, т.к. хотя б кормить их ежедневно не надо
![]()
![]()
В том клубе, в котором мы стартовали вчера, ежемесячный постой лошади стоит 70 косарей. И это без допиков, которых еще на пару десятков косарей наберется. А еще зарплата коноводу, берейтору, амуниция для лошади и тряп для спортсмена... Ну и сама лошадка. Чем амбициознее спортсмен, тем дороже лошадка. У самых-самых за несколько миллионов, отнюдь не рублей)) У нас все по лайту, Оля многое делает сама, это удешевляет процесс, нам не нужен коновод и берейтор, мы сами. И лошадь у нас в аренде, поэтому амуниция не наш вопрос, а это конских денег стоило всегда, а сейчас особенно.
- Vasilisa, Хельга, LimeJeans и 3 другим это нравится
Отправлено 07 июля 2025 - 00:16
В том клубе, в котором мы стартовали вчера, ежемесячный постой лошади стоит 70 косарей. И это без допиков, которых еще на пару десятков косарей наберется. А еще зарплата коноводу, берейтору, амуниция для лошади и тряп для спортсмена... Ну и сама лошадка. Чем амбициознее спортсмен, тем дороже лошадка. У самых-самых за несколько миллионов, отнюдь не рублей)) У нас все по лайту, Оля многое делает сама, это удешевляет процесс, нам не нужен коновод и берейтор, мы сами. И лошадь у нас в аренде, поэтому амуниция не наш вопрос, а это конских денег стоило всегда, а сейчас особенно.
Даже не предполагала, что так дорого!!!
- mamba и Хельга это нравится
Отправлено 07 июля 2025 - 13:14
Приветики, много вы написали, буду читать постепенно .
Мы отгуляли все вручения, награждения, мой День рождения .
Накануне ДР муж решил мне сделать подарок и убиться, от счастья видимо, что жена родилась такая прекрасная. Упал с крыльца, когда у нас тут ураган с дождем был, спина, рука левая. Пол мужа, короче . На утро поехал в травму, рентген сделали, переломов нет, ну, он и отказался от больничного
, ещё ж и на работу попёрся. "Всё равно ж с понедельника в отпуск"
. Чуть не добила для симметрии.
Ходил, кряхтел, дышать тяжело, рука и бок болит. А тут на днях кашлянул. Так опять лежал, не пошевелится, "что-то там треснуло" говорит
. Мы с подругой его опять в травму, в больницу, не уговорить. Таблетку выпил, отлегло же. В душ пошёл, а там ещё и половина ...опы синяя
, но "не болит" говорит. Видимо так болит остальное, что это уже не чувствуется
. В субботу всё-таки доехал до врача, сделали рентген, узи. В итоге перелом 8 ребра и сильные ушибы...Вот зла не хватает, чесслово
. Слава Богу, хоть так, а не весь поломался и головой ещё не ударился
.
Так что не падайте и не кашляйте
.
До кучи ещё и машина сломалась . Я ему сказала, что это тебе намёк отдохнуть дома.
Так что у нас весело
.
- Хельга это нравится
Отправлено 07 июля 2025 - 13:17
Оль, ну Андрюха дает
Пусть восстанавливается скорее
А ребро ж никак не фиксируют?
Мой ржёт и ноет одновременно, но себя в травму отвезти дает)))
- Chatskaya и Хельга это нравится
Отправлено 07 июля 2025 - 14:56
Оля, мужу - самого скорейшего выздоровления и восстановления!
У меня такой же: к врачу можно только в бессознательном состоянии оттащить.
- Chatskaya, Vasilisa, Хельга и еще 1 это нравится
Отправлено 07 июля 2025 - 14:56
Малыша не вижу, инет слабый для картинок. Но безумно рада за малыша, который и сам спасся и для "родителей" стал нечаянным спасением
Вот и я так же. Не вижу, но очень рада!
Тоже три дня на даче без интернета. А в пятницу вырубили и на работе, в три часа домой поехали. Но это-то на руку было
Лена, поздравляю дочу!!!
Оля, ну у вас жизнь нескучная - то праздники, то падения
- Chatskaya, mamba, Хельга и 2 другим это нравится
Отправлено 07 июля 2025 - 16:38

- Chatskaya это нравится
Отправлено 07 июля 2025 - 19:05
Оля,вот жеж...пусть скорее заживает!
- Chatskaya это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных