Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, 2023-2024-2025

что сейчас делаю

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3937

#3721 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 456 сообщений

Отправлено 30 июня 2025 - 12:04

Таня, а что значит "шапочки" из полиэтилена? Это одноразовые? Я когда-то у Оли покупала прозрачные силиконовые натягивающиеся крышки, но сейчас их у неё не вижу. Набор крышек разных размеров. Очень довольна и до сих пор пользуюсь ими. На ВБ есть наборы, 7 см,10,12,15,17,20. Полно.

Есть на резинке шапочки... Как для душа на голову...:lol: или на кочан капусты от вредителей такие же есть...:lol: Мне такие шапочки не нужны. Ими, как бы просто укрыть, а мне надо,чтоб типа крышки без пролива и чтоб потрясти без лишних движений.
Вот про эти наборы от 7 до 20 я и пишу. Но мне 20 маловат на миски для шашл. Я думала, мож где нечаянно побольше размером попадались... :slush:
  • Sotofa и Люлюша это нравится
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#3722 Vasilisa

Vasilisa

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 18 325 сообщений

Отправлено 30 июня 2025 - 19:20

Есть на резинке шапочки... Как для душа на голову... :lol: или на кочан капусты от вредителей такие же есть... :lol: Мне такие шапочки не нужны. Ими, как бы просто укрыть, а мне надо,чтоб типа крышки без пролива и чтоб потрясти без лишних движений.
Вот про эти наборы от 7 до 20 я и пишу. Но мне 20 маловат на миски для шашл. Я думала, мож где нечаянно побольше размером попадались... :slush:

Я такие шапочки не видела. Таня, полистай ВБ на досуге, мне кажется должны быть и чуть побольше, чем 20.

• Sotofa и Люлюша это нравится

#3723 mamba

mamba

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 178 сообщений

Отправлено 30 июня 2025 - 22:41

Сегодня еще минус один зуб. Хотела второй, но не удалось врача уговорить, выгнал, сказал, завтра приходите))

• Хельга, Sotofa, Люлюша и еще 1 это нравится
m57.gif

#3724 mamba

mamba

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 178 сообщений

Отправлено 01 июля 2025 - 21:53

Поздравьте меня, я закончила с удалением! Последний зуб оказался самым забористым и не хотел удалятьсяя, доктору пришлось попотеть, мне тоже, но мы справились)) И я живая!!!

• Хельга, LimeJeans, Люлюша и еще 1 это нравится
m57.gif

#3725 Дачница

Дачница

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 895 сообщений

Отправлено 02 июля 2025 - 01:12

Поздравляю)
  • mamba и Люлюша это нравится

#3726 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 553 сообщений

Отправлено 02 июля 2025 - 08:58

Поздравьте меня, я закончила с удалением! Последний зуб оказался самым забористым и не хотел удалятьсяя, доктору пришлось попотеть, мне тоже, но мы справились)) И я живая!!!

Поздравляю, Леночка, ты герой и молодец!  :good:

• mamba это нравится

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#3727 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 456 сообщений

Отправлено 02 июля 2025 - 09:19

Я не читаю новости, инет слабый. Есть от 10 до 20 каналов на телеке смотря по погоде и ветрам, но я его, в принципе не смотрю даже в Москве... Зашла сегодня сюда и прям.... Софа, слов нет. Лена-Хельга, каждый раз тебя читаю и цепенею прям.
У нас тут по определённым часам стали летать самолёты. Это очень явно в деревне слышно. Может быть это из какого-то аэропорта, но они именно летят, а не взлетают... И достаточно их ощутимо по звуку и полету... Инета в эти моменты нет... Вообще, когда на 9 мая отключили инет по области... Было жутко и странно так... Видимо приходим к тому, что надо опять возвращаться к скачиванию на носители нужного для просмотра... Я, правда, посмотрела сериал по телеку. Но это телек более менее ловил сигнал... А так, в холоде и плохой погоде отсутствие привычного, это капец, конечно....
  • Хельга, Sotofa и Апрелька это нравится

#3728 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 607 сообщений

Отправлено 02 июля 2025 - 14:15

Лена, поздравляю!!!

Я сегодня иду еще один лечить, а потом нужно что-то решать с коронками-имплантами :slush:

У нас часть города заглушена вообще - нет связи-интернета

• mamba и Люлюша это нравится

ves428207_58,0.png

#3729 Дачница

Дачница

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 895 сообщений

Отправлено 02 июля 2025 - 20:00

Мне сегодня тоже еще один зуб вылечили и отреставрировали) еще пять, надеюсь к новому году доделать. Потом думать насчет импланта.

Сообщение отредактировал Дачница: 02 июля 2025 - 20:01

• mamba и Апрелька это нравится

#3730 mamba

mamba

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 178 сообщений

Отправлено 02 июля 2025 - 22:18

Вот я тоже вся в раздумьях насчет имплантов: надо-не надо, фиг знает. Сначала залечу все,что во рту осталось, за это время, надеюсь, разберусь и приму решение...

По поводу самолетов-я живу рядом со взлетно-посадочной полосой, у нас летают просто постоянно , а над заливом, что тоже рядом , вертолеты. Рядом больницы, детская и взрослая, иногда на вертолетах кого-то доставляют и они при посадке специфически шумят. Иногда посещает мысль, хорошее там летит или плохое...Гоню эти мысли прочь. Кто ж думал, что такая жизнь настанет...

• Sotofa и Апрелька это нравится
m57.gif

#3731 Дачница

Дачница

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 895 сообщений

Отправлено 03 июля 2025 - 07:37

Я на работе тоже периодически дергаюсь посмотреть что там летит, рядом Склиф, часто вертолет пролетает
  • Sotofa и Апрелька это нравится

#3732 Дачница

Дачница

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 895 сообщений

Отправлено 03 июля 2025 - 07:47

Мне насчет импланта стоматолог и ортопед или как там этого вставлятельного врача называют.. сказали, что зубы у меня не расходятся, после удаления одного зуба 25 лет назад все остались на местах, но имплант нужен для снижения жевательной нагрузки на другие зубы, поэтому думаю. Все-таки недешевое и не самое легкое удовольствие. А у дочери имплант необходимость, у нее подвижные зубы и перемещаются по всему рту как хотят. Мало того, что сдвигаются при наличии свободного места, так даже при установке импланта ей все равно пластинку, которая зубы на месте держит носить теперь всегда. Работа над ее зубами идет уже второй год, брекеты, выравнивание зубов, исправление прикуса и прочие прелести. Мы смеемся, что в ее случае фраза - Улыбка на миллион - это совсем не метафора, а просто цифра в графе Итого. Хотя, если честно, то вообще не смешно, цены на здоровье просто шокируют.

Сообщение отредактировал Дачница: 03 июля 2025 - 07:49

• Sotofa, Люлюша и Апрелька это нравится

#3733 Sotofa

Sotofa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 586 сообщений

Отправлено 03 июля 2025 - 09:56

Я не читаю новости, инет слабый. Есть от 10 до 20 каналов на телеке смотря по погоде и ветрам, но я его, в принципе не смотрю даже в Москве... Зашла сегодня сюда и прям.... Софа, слов нет. Лена-Хельга, каждый раз тебя читаю и цепенею прям.
У нас тут по определённым часам стали летать самолёты. Это очень явно в деревне слышно. Может быть это из какого-то аэропорта, но они именно летят, а не взлетают... И достаточно их ощутимо по звуку и полету... Инета в эти моменты нет... Вообще, когда на 9 мая отключили инет по области... Было жутко и странно так... Видимо приходим к тому, что надо опять возвращаться к скачиванию на носители нужного для просмотра... Я, правда, посмотрела сериал по телеку. Но это телек более менее ловил сигнал... А так, в холоде и плохой погоде отсутствие привычного, это капец, конечно....

это скорее всего с радиолокацией и пеленгацией,они могут глушить сигнал

пулеметная очередь похожа на фейерверк

#3734 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 456 сообщений

Отправлено 03 июля 2025 - 10:35

это скорее всего с радиолокацией и пеленгацией,они могут глушить сигнал

пулеметная очередь похожа на фейерверк

Софа, не буду нажимать нравиться на сооб, мне за вас страшно... Мне вообще за всех страшно... И не только у нас в стране... :(
  • Vasilisa, Sotofa, Люлюша и еще 1 это нравится

#3735 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 607 сообщений

Отправлено 03 июля 2025 - 14:54

Я не остановилась на лечении, нужно еще клиновидный дефект убрать. И да.... протезирование. :slush:

Я была на консультации у протезиста. У меня два зуба с одной стороны нет и с другой старая коронка, которую надо менять и удалять то, на чем это стоит...Вокруг и там и там - живые зубы. Точить и надевать по 4 штуки с каждой стороны. И снизу еще две, чтобы не разбить зубы (читай пломбы) внизу.

Консультация у имплантолога тоже была 4 зуба плюс наращивание костной массы плюс коронка внизу - по любому - более 500тыс.

Иду к ортопеду - вариант с бюгелем. :slush:

Сын тоже второй год выравнивает, сдвигает, готовится к имплантации - у нас по семейному - отсутствие пятерок во рту. Мы с мамой это пережили спокойно, а у него - каждый зуб отдельно стоял :(

• Sotofa это нравится

ves428207_58,0.png

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru