Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, 2023-2024-2025

что сейчас делаю

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3937

#3766 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 405 сообщений

Отправлено 07 июля 2025 - 20:31

В том клубе, в котором мы стартовали вчера, ежемесячный постой лошади стоит 70 косарей. И это без допиков, которых еще на пару десятков косарей наберется. А еще зарплата коноводу, берейтору, амуниция для лошади и тряп для спортсмена... Ну и сама лошадка. Чем амбициознее спортсмен, тем дороже лошадка. У самых-самых за несколько миллионов, отнюдь не рублей)) У нас все по лайту, Оля многое делает сама, это удешевляет процесс, нам не нужен коновод и берейтор, мы сами. И лошадь у нас в аренде, поэтому амуниция не наш вопрос, а это конских денег стоило всегда, а сейчас особенно.

А сколько у вас стоит подкатка не знаю, как правильно назвать - короче, индивидуальное занятие с тренером? 

#3767 Дачница

Дачница

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 895 сообщений

Отправлено 07 июля 2025 - 21:21

Оля, сочувствую. Скорейшего выздоровления мужу)
  • Chatskaya это нравится

#3768 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 389 сообщений

Отправлено 08 июля 2025 - 09:53

Оля, прелесть какая - "Чуть не добила для симметрии"  :lol: 

На самом деле, конечно, грустно. Но обошлось малой кровью, что называется!
Пусть поскорее восстанавливается! С вашим чувством юмора процесс выздоровления будет максимально  быстрым  :)

• Chatskaya и Люлюша это нравится

#3769 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 405 сообщений

Отправлено 08 июля 2025 - 12:43

Weissgauff Встраиваемая посудомоечная машина Узкая 45 см BDW 4160 Real Touch DC Inverter Timer Floor (Модификация 2025 г.) с проекцией времени на полу, авто-открыванием и инвертором, 3 корзины, 10 комплектов посуды, 7 программ, программа стерилизации, быстрый режим, дозагрузка, цветной дисплей, светло-серый
Вот решила такую попробовать, брала на Озон, отзывы хорошие, пока только подключили, еще не пробовала в деле)

Кать, и как? Моя сегодня в очередной раз перестала воду греть... Хочу всё ж поменять, достало её чинить  :slush:  :slush:  :slush:

• Люлюша это нравится

#3770 mamba

mamba

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 178 сообщений

Отправлено 08 июля 2025 - 14:12

А сколько у вас стоит подкатка не знаю, как правильно назвать - короче, индивидуальное занятие с тренером? 

2500, это недорого. Мастера берут 5000

• Люлюша это нравится
m57.gif

#3771 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 405 сообщений

Отправлено 08 июля 2025 - 14:23

2500, это недорого. Мастера берут 5000

Ну у нас тоже по-разному тренеры берут. Просто к этому еще плюсуется лёд на себя + тренера. В итоге, чисто подкатки дороже выходят поэтому(((

• Люлюша это нравится

#3772 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 405 сообщений

Отправлено 08 июля 2025 - 14:27

Ну у нас тоже по-разному тренеры берут. Просто к этому еще плюсуется лёд на себя + тренера. В итоге, чисто подкатки дороже выходят поэтому(((

Зато коньки кормить не надо))) Только, правда, вот вчера поточила, сейчас раскатывать собираемся ехать - это обязательно до сборов. А точим мы только у двух мастеров во всём Питере, т.к. после остальных она 2 недели воет, что всё ужасно  :slush:  И канавка - исключительно 11 должна у неё быть, т.к. поострее любит))) Если забуду предупредить, иногда 12 или 13 точат - сразу почти на переточку коньки идут. А там ж ещё заточечный слой есть (а сейчас он маленький у новых лезвий) - тоже часто точить не хочется поэтому.

• Люлюша и Апрелька это нравится

#3773 mamba

mamba

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 178 сообщений

Отправлено 08 июля 2025 - 22:51

Если ты занимаешься серьезно, то должна арендовать лошадь. Ну и плюс 2500 за каждую тренировку.. Аренда лошади стоит половину или треть цены постоя, в зависимости от того, сколько раз в неделю ты занимаешься. В нашем клубе постой 30000.

m57.gif

#3774 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 665 сообщений

Отправлено 09 июля 2025 - 02:04

Приветики, много вы написали, буду читать постепенно :hr: .

Мы отгуляли все вручения, награждения, мой День рождения :yahoo: .

Накануне ДР муж решил мне сделать подарок и убиться, от счастья видимо, что жена родилась такая прекрасная. Упал с крыльца, когда у нас тут ураган с дождем был, спина, рука левая. Пол мужа, короче :hr: . На утро поехал в травму, рентген сделали, переломов нет, ну, он и отказался от больничного :mad: , ещё ж и на работу попёрся. "Всё равно ж с понедельника в отпуск" :hr: . Чуть не добила для симметрии. :mad: Ходил, кряхтел, дышать тяжело, рука и бок болит. А тут на днях кашлянул. Так опять лежал, не пошевелится, "что-то там треснуло" говорит :mad: . Мы с подругой его опять в травму, в больницу, не уговорить. Таблетку выпил, отлегло же. В душ пошёл, а там ещё и половина ...опы синяя :shok: , но "не болит" говорит. Видимо так болит остальное, что это уже не чувствуется :hr: . В субботу всё-таки доехал до врача, сделали рентген, узи. В итоге перелом 8 ребра и сильные ушибы...Вот зла не хватает, чесслово :mad: . Слава Богу, хоть так, а не весь поломался и головой ещё не ударился :slush: .

Так что не падайте и не кашляйте :haha:  :hr: .

До кучи ещё и машина сломалась :slush: . Я ему сказала, что это тебе намёк отдохнуть дома.

Так что у нас весело :hr:  :slush: .

Оля, мужу скорейшего выздоровления. Мой тоже зимой рухнул около машины, тоже ребро  (или ребра) сломал. В травму же не загнать. "Нафига мне в травму? И что, если там ребро сломано, то что? Просто чтобы знать? Я и так чувствую, что оно двигается" (с)  :shok:  

Мои тоже "попали" в понедельник, только не с интернетом, а с задержкой рейса в Пулково на 5 часов.  :shok: Подпортили ребенку первый полет на самолете.  :mad: 

• Chatskaya это нравится

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#3775 Дачница

Дачница

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 895 сообщений

Отправлено 09 июля 2025 - 04:44

Кать, и как? Моя сегодня в очередной раз перестала воду греть... Хочу всё ж поменять, достало её чинить :slush: :slush: :slush:

Мне нравится, но я, в основном, ее гоняю на быстрой программе, промывает хорошо, сушит так себе, есть дополнительная сушка, но мне не принципиально. Возможно на более длинной программе сушит лучше, я еще не пробовала, мне и так хорошо. Не особо шумная, дверку сама открывает по окончании мойки, луч на полу время мойки показывает. Три корзины, отдельная сверху для ложек, вилок, раскладывать их немного муторно, правда)
  • Хельга и Апрелька это нравится

#3776 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 405 сообщений

Отправлено 09 июля 2025 - 10:37

Если ты занимаешься серьезно, то должна арендовать лошадь. Ну и плюс 2500 за каждую тренировку.. Аренда лошади стоит половину или треть цены постоя, в зависимости от того, сколько раз в неделю ты занимаешься. В нашем клубе постой 30000.

Тоже впечатляет))) Саня просится в конный вид спорта. Я два таких соизмеримых по цене вида спорта точно не потяну  :shok:  Тем более, мне кажется, она просто чисто меня подразнить это говорит - чтобы отстала с бросанием катка  :lol:

• Хельга это нравится

#3777 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 405 сообщений

Отправлено 09 июля 2025 - 10:40

Мне нравится, но я, в основном, ее гоняю на быстрой программе, промывает хорошо, сушит так себе, есть дополнительная сушка, но мне не принципиально. Возможно на более длинной программе сушит лучше, я еще не пробовала, мне и так хорошо. Не особо шумная, дверку сама открывает по окончании мойки, луч на полу время мойки показывает. Три корзины, отдельная сверху для ложек, вилок, раскладывать их немного муторно, правда)

Я вчера начиталась про посудомойки... И решила руками мужа поменять в очередной раз тэн - наверняка он снова перегорел  :slush:

• Хельга это нравится

#3778 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 553 сообщений

Отправлено 10 июля 2025 - 10:20

Июль, жара за +30, "красота" за окном - пылища и грязища.  :slush:

20250710-100804.jpg

Ничего толком не делают, бегают из двора во двор. Там чуть-чуть поработали, тут чуть-чуть, бросили, убежали, разгромили, исчезли... Только тракторы ездят туда-сюда. Нашу автомобильную стоянку, которую просили освободить якобы на сутки, превратили в склад бордюров.  :mad:

Как же все это достало, честное слово.  :(

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#3779 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 405 сообщений

Отправлено 10 июля 2025 - 10:42

А у нас деревня Гадюкино и дикий дубак.... Не припомню такого лета, чтобы прям в зимней куртке до середины июля  :slush:

#3780 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 389 сообщений

Отправлено 10 июля 2025 - 10:57

А у нас деревня Гадюкино и дикий дубак.... Не припомню такого лета, чтобы прям в зимней куртке до середины июля  :slush:

Мне бы понравилось))

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru