Софа, не буду нажимать нравиться на сооб, мне за вас страшно... Мне вообще за всех страшно... И не только у нас в стране...
Тань,у нас сын в Израиле...Муж вчера сказал по телефону:то сын под бомбами,то жена..
|
||||||||
|
Отправлено 03 июля 2025 - 15:34
Софа, не буду нажимать нравиться на сооб, мне за вас страшно... Мне вообще за всех страшно... И не только у нас в стране...
Тань,у нас сын в Израиле...Муж вчера сказал по телефону:то сын под бомбами,то жена..
Отправлено 04 июля 2025 - 22:28
Сообщение отредактировал Люлюша: 04 июля 2025 - 23:51
Отправлено 05 июля 2025 - 09:59
Сообщение отредактировал Дачница: 05 июля 2025 - 10:01
Отправлено 05 июля 2025 - 10:14
Ой, да, на медведика маленького похож!
Отправлено 05 июля 2025 - 10:25
Какой хорошенький медведяшка) счастивый билет вытащил малышонок, попал в замечательно добрые руки. Хоть и натерпелся в самом начале своей жизни, но теперь все быстро забудется в любящей и любимой семье
Ой, да, на медведика маленького похож!
Спасибо большое, девочки!
Очень похож на медвежонка))) Что из него вырастет - крупная собака или нет - не знаем, врач сказала, что только после полугода станет ясно более-менее.
Сообщение отредактировал Люлюша: 05 июля 2025 - 10:28
Отправлено 05 июля 2025 - 10:46
ой какая прелесть прелестная моська хитромудрая
Отправлено 05 июля 2025 - 13:28
А как такого Крошку кормят? Но хорошенький
Счастья Малышу в новой любящей семье
Отправлено 05 июля 2025 - 14:16
А как такого Крошку кормят?
Но хорошенький
![]()
![]()
Счастья Малышу в новой любящей семье
![]()
![]()
Наташенька, ребята взяли щенка двухмесячным, уже умел есть сам. Женщина, что щенков нашла, молодец - сразу к ветеринару отвезла, тот возраст определил, осмотрел, рекомендации дал и первые нужные прививки сделал. Вот она и выкармливала поначалу из пипеток и сосок, возилась, ухаживала, спасибо ей большое.
Ну, а мои, забрав его к себе, тоже сразу же к нашему врачу повезли. Та возраст подтвердила, тоже осмотрела, график прививок назначила. И очень обрадовалась за наших ребят, потому что вместе с ними до последнего боролась за нашего ушедшего собакина и видела, как они переживают потерю...
Кормят специальным кормом для щенков. В общем, всё у них сначала - манеж собачий, пеленки, игрушки, режущиеся зубы, попрыгушки по всей квартире...)))
Но они рады, а мы рады за них.
Спасибо большое!
Сообщение отредактировал Люлюша: 05 июля 2025 - 14:53
Отправлено 05 июля 2025 - 22:08
Какое чудо шоколадное!
А мне вчера мой кот дал прикурить: на абсолютно ровном месте выдал цистит, да под вечер, когда я , при всем обилии на просторе интернета, не смогла найти ни одной круглосуточной клиники в нашем районе и была вынуждена вызвать врача на дом. Врач приехал ( за конские деньги), кота спас, выписал уколы, оставил препараты и сказал колоть неделю. Ага, колоть, когда мы только лошадку умеем..Стала искать ветеринара, который сможет ездить колоть и нашлась девочка от знакомой, которая сегодня приехала и научила меня, я эти три укола сделала самостоятельно и на самом деле там ничего сложного нет, главное, знать ,куда можно и как шкуру на холке правильно поднимать.
Ребенок сегодня занял первое место на соревнованиях по выездке, причем у тренера было настроение, что у нас вообще шансов нет, потому что у конкурентов были кони, стоимостью по несколько миллионов, у них по природе красота движений заложена. И были крайне удивлены, когда Оля заняла первое место и в протоколах у всех судей, а их там три, была пометка о том, что красивая пара и отлично выезженная лошадь.
Отправлено 05 июля 2025 - 22:34
Какое чудо шоколадное!
А мне вчера мой кот дал прикурить: на абсолютно ровном месте выдал цистит, да под вечер, когда я , при всем обилии на просторе интернета, не смогла найти ни одной круглосуточной клиники в нашем районе и была вынуждена вызвать врача на дом. Врач приехал ( за конские деньги), кота спас, выписал уколы, оставил препараты и сказал колоть неделю. Ага, колоть, когда мы только лошадку умеем..Стала искать ветеринара, который сможет ездить колоть и нашлась девочка от знакомой, которая сегодня приехала и научила меня, я эти три укола сделала самостоятельно и на самом деле там ничего сложного нет, главное, знать ,куда можно и как шкуру на холке правильно поднимать.
Ребенок сегодня занял первое место на соревнованиях по выездке, причем у тренера было настроение, что у нас вообще шансов нет, потому что у конкурентов были кони, стоимостью по несколько миллионов, у них по природе красота движений заложена. И были крайне удивлены, когда Оля заняла первое место и в протоколах у всех судей, а их там три, была пометка о том, что красивая пара и отлично выезженная лошадь.
Леночка, спасибо!
Про кота: самого скорейшего выздоровления вашему пушистому члену семьи!
У нас моя мама ответственная за все лекарственные манипуляции с котом - получила в свое время опыт, их пёсик долго болел((( Только ей наш Мурзик разрешает впихнуть в себя что-то - глистогонное, например, перед прививкой. Проделывает мама это все виртуозно)))
Какая Оля молодец! Поздравляю от всего сердца с победой, умничка!
Отправлено 05 июля 2025 - 22:39
Отправлено 05 июля 2025 - 22:51
Малыша не вижу, инет слабый для картинок. Но безумно рада за малыша, который и сам спасся и для "родителей" стал нечаянным спасением
Спасибо большое, Танюша! Мы за них очень рады.
Отправлено 06 июля 2025 - 00:41
Люлюша, какой чудный ребенок! Хитрюшка маленькая Дворяне они самые милые и непосредственные, моя тоже такая же, дитё дитём хоть уже 4 года будет и весит почти 30 кило.
Какое чудо шоколадное!
Лена, поздравляю дочу с победой!
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.
Отправлено 06 июля 2025 - 09:48
Люлюша, какой чудный ребенок! Хитрюшка маленькая
Дворяне они самые милые и непосредственные, моя тоже такая же, дитё дитём хоть уже 4 года будет и весит почти 30 кило.
Лена, поздравляю дочу с победой!
Лерочка, спасибо большое!
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |