Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, 2023-2024-2025

что сейчас делаю

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3937

#3736 Sotofa

Sotofa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 586 сообщений

Отправлено 03 июля 2025 - 15:34

Софа, не буду нажимать нравиться на сооб, мне за вас страшно... Мне вообще за всех страшно... И не только у нас в стране... :(

Тань,у нас сын в Израиле...Муж вчера сказал по телефону:то сын под бомбами,то жена..

#3737 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 553 сообщений

Отправлено 04 июля 2025 - 22:28

Столько всего вокруг у всех случилось за эти дни - от просто неприятного до страшного...(((
Поэтому давайте немного расскажу о хорошем, с вашего позволения. :flower:

Не так давно у моих ребят ушел на Радугу любимый собакин, писала об этом. Очень они горевали, очень переживали.
Поехали в начале июня на дачу, остановились у поселковой информационной доски. А там - объявление от соседки по даче: найдены на помойке щенки. Представляете, какие-то нелюди положили этих малышей в коробку, обкрутили наглухо скотчем эту коробку и выбросили на помойку. Слов нет... :mad: :mad: :mad:
Дочка потом сказала, что сами не знают, почему, знак судьбы какой-то: посмотрели они с зятем одновременно друг на друга, да и поехали к этой тетечке...
Спасенных щенков было двое. Девочку та женщина себе оставила, а мальчика...
В общем, вот такое чудо раздолбашкино у них теперь. :) Стопроцентный голубоглазый дворянин, очень добрый и ласковый. Сейчас уже подрос капельку. Очень похож на медвежонка; все, кому фотографии показывали, это заметили и интересовались: а это точно собачка?... :lol:
Сейчас уже подрос немного. Вот они доделают все самые необходимые прививки, и мы с папой поедем лично знакомиться с новым членом семьи, а то пока только по видеосвязи рассматриваем. Уже игрушки в подарок купили)))

Скрытый текст

Сообщение отредактировал Люлюша: 04 июля 2025 - 23:51

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#3738 Дачница

Дачница

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 895 сообщений

Отправлено 05 июля 2025 - 09:59

Какой хорошенький медведяшка) счастивый билет вытащил малышонок, попал в замечательно добрые руки. Хоть и натерпелся в самом начале своей жизни, но теперь все быстро забудется в любящей и любимой семье

Сообщение отредактировал Дачница: 05 июля 2025 - 10:01

• Vasilisa, Хельга, Sotofa и еще 1 это нравится

#3739 Vasilisa

Vasilisa

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 18 325 сообщений

Отправлено 05 июля 2025 - 10:14

Ой, да, на медведика маленького похож!  :love:

• Хельга, Sotofa и Люлюша это нравится

#3740 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 553 сообщений

Отправлено 05 июля 2025 - 10:25

Какой хорошенький медведяшка) счастивый билет вытащил малышонок, попал в замечательно добрые руки. Хоть и натерпелся в самом начале своей жизни, но теперь все быстро забудется в любящей и любимой семье

Ой, да, на медведика маленького похож!  :love:

Спасибо большое, девочки!  :flower:

Очень похож на медвежонка))) Что из него вырастет - крупная собака или нет - не знаем, врач сказала, что только после полугода станет ясно более-менее.

Сообщение отредактировал Люлюша: 05 июля 2025 - 10:28

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#3741 Sotofa

Sotofa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 586 сообщений

Отправлено 05 июля 2025 - 10:46

ой какая прелесть прелестная :) моська хитромудрая :)

• Люлюша это нравится

#3742 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 553 сообщений

Отправлено 05 июля 2025 - 11:19

ой какая прелесть прелестная :) моська хитромудрая :)

Спасибо большое!  :)  :flower:

• Sotofa это нравится

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#3743 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 405 сообщений

Отправлено 05 июля 2025 - 13:28

А как такого Крошку кормят?  :shok:  Но хорошенький  :love:  :love:  :love:  Счастья Малышу в новой любящей семье   :flower:  :flower:  :flower:

• Люлюша это нравится

#3744 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 553 сообщений

Отправлено 05 июля 2025 - 14:16

А как такого Крошку кормят?  :shok:  Но хорошенький  :love:  :love:  :love:  Счастья Малышу в новой любящей семье   :flower:  :flower:  :flower:

Наташенька, ребята взяли щенка двухмесячным, уже умел есть сам. Женщина, что щенков нашла, молодец - сразу к ветеринару отвезла, тот возраст определил, осмотрел, рекомендации дал и первые нужные прививки сделал. Вот она и выкармливала поначалу из пипеток и сосок, возилась, ухаживала, спасибо ей большое.

Ну, а мои, забрав его к себе, тоже сразу же к нашему врачу повезли. Та возраст подтвердила, тоже осмотрела, график прививок назначила. И очень обрадовалась за наших ребят, потому что вместе с ними до последнего боролась за нашего ушедшего собакина и видела, как они переживают потерю...

Кормят специальным кормом для щенков. В общем, всё у них сначала - манеж собачий, пеленки, игрушки, режущиеся зубы, попрыгушки по всей квартире...)))

Но они рады, а мы рады за них.

Спасибо большое!   :flower:

Сообщение отредактировал Люлюша: 05 июля 2025 - 14:53

• Vasilisa, Хельга, LimeJeans и 3 другим это нравится

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#3745 mamba

mamba

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 178 сообщений

Отправлено 05 июля 2025 - 22:08

Какое чудо шоколадное!

А мне вчера мой кот дал прикурить: на абсолютно ровном месте выдал цистит, да под вечер, когда я , при всем обилии на просторе интернета, не смогла найти ни одной круглосуточной клиники в нашем районе и была вынуждена вызвать врача на дом. Врач приехал ( за конские деньги), кота спас, выписал уколы, оставил препараты и сказал колоть неделю. Ага, колоть, когда мы только лошадку умеем..Стала искать ветеринара, который сможет ездить колоть и нашлась девочка от знакомой, которая сегодня приехала и научила меня, я эти три укола сделала самостоятельно и на самом деле там ничего сложного нет, главное, знать ,куда можно и как шкуру на холке правильно поднимать.

Ребенок сегодня занял первое место на соревнованиях по выездке, причем у тренера было настроение, что у нас вообще шансов нет, потому что у конкурентов были кони, стоимостью по несколько миллионов, у них по природе красота движений заложена. И были крайне удивлены, когда Оля заняла первое место и в протоколах у всех судей, а их там три, была пометка о том, что красивая пара и отлично выезженная лошадь.

• Vasilisa, Хельга, LimeJeans и 6 другим это нравится
m57.gif

#3746 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 553 сообщений

Отправлено 05 июля 2025 - 22:34

Какое чудо шоколадное!

А мне вчера мой кот дал прикурить: на абсолютно ровном месте выдал цистит, да под вечер, когда я , при всем обилии на просторе интернета, не смогла найти ни одной круглосуточной клиники в нашем районе и была вынуждена вызвать врача на дом. Врач приехал ( за конские деньги), кота спас, выписал уколы, оставил препараты и сказал колоть неделю. Ага, колоть, когда мы только лошадку умеем..Стала искать ветеринара, который сможет ездить колоть и нашлась девочка от знакомой, которая сегодня приехала и научила меня, я эти три укола сделала самостоятельно и на самом деле там ничего сложного нет, главное, знать ,куда можно и как шкуру на холке правильно поднимать.

Ребенок сегодня занял первое место на соревнованиях по выездке, причем у тренера было настроение, что у нас вообще шансов нет, потому что у конкурентов были кони, стоимостью по несколько миллионов, у них по природе красота движений заложена. И были крайне удивлены, когда Оля заняла первое место и в протоколах у всех судей, а их там три, была пометка о том, что красивая пара и отлично выезженная лошадь.

Леночка, спасибо!  :flower:

Про кота: самого скорейшего выздоровления вашему пушистому члену семьи!

У нас моя мама ответственная за все лекарственные манипуляции с котом - получила в свое время опыт, их пёсик долго болел((( Только ей наш Мурзик разрешает впихнуть в себя что-то - глистогонное, например, перед прививкой. Проделывает мама это все виртуозно)))

Какая Оля молодец! Поздравляю от всего сердца с победой, умничка!  :brav:  :brav:  :brav:

• Vasilisa, mamba, Хельга и 2 другим это нравится

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#3747 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 456 сообщений

Отправлено 05 июля 2025 - 22:39

Малыша не вижу, инет слабый для картинок. Но безумно рада за малыша, который и сам спасся и для "родителей" стал нечаянным спасением:lad:
  • Vasilisa, mamba, Хельга и 3 другим это нравится
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#3748 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 553 сообщений

Отправлено 05 июля 2025 - 22:51

Малыша не вижу, инет слабый для картинок. Но безумно рада за малыша, который и сам спасся и для "родителей" стал нечаянным спасением :lad:

Спасибо большое, Танюша!  :flower: Мы за них очень рады.

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#3749 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 665 сообщений

Отправлено 06 июля 2025 - 00:41

Люлюша, какой чудный ребенок! Хитрюшка маленькая  :love:   Дворяне они самые милые и непосредственные, моя тоже такая же, дитё дитём хоть уже 4 года будет и весит почти 30 кило.  :shok: 

Какое чудо шоколадное!

Лена, поздравляю дочу с победой!  :good: 

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#3750 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 553 сообщений

Отправлено 06 июля 2025 - 09:48

Люлюша, какой чудный ребенок! Хитрюшка маленькая  :love:   Дворяне они самые милые и непосредственные, моя тоже такая же, дитё дитём хоть уже 4 года будет и весит почти 30 кило.  :shok:

Лена, поздравляю дочу с победой!  :good:

Лерочка, спасибо большое!  :love:  :flower:

• LimeJeans и Sotofa это нравится

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru