Топотуш, ты где-то про крышки спрашивала, потеряла сообщение пока тыкала. Короче, крышек, пока не будет. Не выгодно мне их продавать))
Столько всего вокруг у всех случилось за эти дни - от просто неприятного до страшного...(((
Поэтому давайте немного расскажу о хорошем, с вашего позволения. 
Не так давно у моих ребят ушел на Радугу любимый собакин, писала об этом. Очень они горевали, очень переживали.
Поехали в начале июня на дачу, остановились у поселковой информационной доски. А там - объявление от соседки по даче: найдены на помойке щенки. Представляете, какие-то нелюди положили этих малышей в коробку, обкрутили наглухо скотчем эту коробку и выбросили на помойку. Слов нет...

Дочка потом сказала, что сами не знают, почему, знак судьбы какой-то: посмотрели они с зятем одновременно друг на друга, да и поехали к этой тетечке...
Спасенных щенков было двое. Девочку та женщина себе оставила, а мальчика...
В общем, вот такое чудо раздолбашкино у них теперь.
Стопроцентный голубоглазый дворянин, очень добрый и ласковый. Сейчас уже подрос капельку. Очень похож на медвежонка; все, кому фотографии показывали, это заметили и интересовались: а это точно собачка?... 
Сейчас уже подрос немного. Вот они доделают все самые необходимые прививки, и мы с папой поедем лично знакомиться с новым членом семьи, а то пока только по видеосвязи рассматриваем. Уже игрушки в подарок купили)))
Господи, прелесть какая!!!
Поздравляю ребят, это чудо какое-то
. Правильно сделали, очень тоскливо было бы 
Какое чудо шоколадное!
А мне вчера мой кот дал прикурить: на абсолютно ровном месте выдал цистит, да под вечер, когда я , при всем обилии на просторе интернета, не смогла найти ни одной круглосуточной клиники в нашем районе и была вынуждена вызвать врача на дом. Врач приехал ( за конские деньги), кота спас, выписал уколы, оставил препараты и сказал колоть неделю. Ага, колоть, когда мы только лошадку умеем..Стала искать ветеринара, который сможет ездить колоть и нашлась девочка от знакомой, которая сегодня приехала и научила меня, я эти три укола сделала самостоятельно и на самом деле там ничего сложного нет, главное, знать ,куда можно и как шкуру на холке правильно поднимать.
Ребенок сегодня занял первое место на соревнованиях по выездке, причем у тренера было настроение, что у нас вообще шансов нет, потому что у конкурентов были кони, стоимостью по несколько миллионов, у них по природе красота движений заложена. И были крайне удивлены, когда Оля заняла первое место и в протоколах у всех судей, а их там три, была пометка о том, что красивая пара и отлично выезженная лошадь.
Выздоровления котику. Нашего первого котика до смерти залечили от цистита, может ещё пожил бы, если бы правильно лечили
.
А у нас уже сутки инет мобильный полностью отключают(((( Проблема в том, что на фазенде проводного нет. И погода - г..но полное, поэтому делать вообще нечего(((((
да уж, никогда б не подумала, что и над нами летать будут 
Юля, сочувствую вам!
Нам жару на завтра обещают. Один день. и с дождем. И дальше дожди. В Великих Луках торнадо прошло. Не знаю про пострадавших, но фото-видео ужасные. и град с яйцо посек все, что смогло вырасти, до кучи теплицы и постройки. Люди без крыш 
у нас позавчера пыталось что-то, мы с мужем всё в беседку затолкали, цветы, горшки, кусты непосаженные, даже мой скутер
, а оно погремело, посверкало, три капли упали и ушло. Я, правда, обрадовалсь, что без смерчей и градов обошлось 
Олька, Чацкая, бросай горшки и Чацкого, покупай билеты в Москву к девчачьим и вуаля! ИЮЛЬ!!! Яробласть сегодня пока что всего +34°. На улице была только утром рано в 4 утра, открыла полностью теплицу. На ночь оставляла 3 фоточки. Лежу и потею. Еле-еле перебила смородину черную блендером и поставила сушиться. И вторым заходом помыла банки на компот и на огурцы. На огурцы с запасом целых 5 банок помыла. Если вечером ночером точнее смогу-укатаю компот. Обесчают после 23 часов всего +19. И к часам 9 вечера поползу в теплицу, пока светло и соберу помидоры. Спросонок в 4 утра, я еле дошла по росе до теплицы, чтоб открыть, подскользнулась, запуталась в шлепках раз нцать.... Я уже душ ледяной водой из колодца, без бойлера приняла раз хренадцать.... 
Реально думаю, как я в прошлом году при + 35° на работу ходила
даже под кондей... Жалею москвичей больше питерских. Простите, но я москвичей щас больше понимаю и прочувствываю....
ЗЫ ё-моё...Т9 совсем зажарел....

Не обеСЧают, а обещают...
Не помидоры, а огурцы....
Как ночером, так он не может написать с первого раза, а как всяку разность подставить при отправке-так пожалуйста, вмиг 
не, куда ж я его брошу
, ему еще больняк продлили, так каникулы прям
. Смех, да и только, продлили со скрипом, т.к. сделали рентген "всё зажило" сказали, за неделю!!! перелом! Я такого волшебства ещё не видела. Спать больно, ни чихнуть, ни кашлянуть, ни руку не поднять, зажило, блин....уроды какие-то 
Я реально забила на всё. Вяжу носок по своему проекту. Вот захотелось именно с "шашечками". Вчера мульонписот раз привязывала, не нравилось ни расположение, ни кол-во лиц и изн на... спереди носка в общем, на самом видном месте... Никак подъем вписать не могла. Уже и пятку провяжу и снова распущу.... Заколебалась, одним словом.
Вроде меня все устроило в 1 часу ночи... Щас даже подойти боюсь. Огород зарос, ну и хрен с ним. Теплицу только открываю и то обрежу, то соберу, то ещё что там.... Остальное—всё мимо, я никогда носки так в жизни не любила.... всё мимо.... Арктик и Асти....песенка....
Перцев ни одного....
уже прям переживаю....
В Москву вообще не хочу.... Посмотрела объявы о работе и ещё больше не хочу в Москву....
Поняла,что рожать надо реально в 40+. Чтоб с детьми посидел в декрете, а там бац и уже почти пенсия.... Почему в 50+ ещё не придумали нормальные роды и беременности (такие, как по молодости, я имею в виду, естественные и самослучившиеся)
.... Я б ушла в декрет. Внуков мне пока не предлагают вроде..... До садика согласна, а вот в школу—ни за какие коврижки.... 
Ну, нафик! После 40, наконец, начинаешь жить для себя. Дети выросли, никого никуда водить не надо, кормить, не надо...красота. Ездим с мужем, куда хотим, делаем ,чего хотим, захотели в киношку поехали, захотели в кафешку- "хочу, халву ем, хочу - пряники"