Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, 2023-2024-2025

что сейчас делаю

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3937

#3796 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 389 сообщений

Отправлено 10 июля 2025 - 22:19

Галя,я с тобой! :)

мы поставили кондей(слава цивилизации!) но блиииин...добраться с работы до дома и я как вареная свекла..красная и мокрая :(

ненавижу жару

И я, и я!!))

Мне летом больше 22* и не надо. Сейчас уже почти половина одиннадцатого вечера, а на улице всё равно 29*. Не зря я люблю Новый Год)))))

• Vasilisa, Хельга, Sotofa и еще 1 это нравится

#3797 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 004 сообщений

Отправлено 11 июля 2025 - 11:39

Сегодня обещали самый жаркий день. Где он???? :mad:  Когда уже к нам придёт лето. Задолбали дожди. Я, как муравей, туда-сюда со своими горшками так и бегаю, заливает, жалко. Я накупила себе льняных вещей на лето, а хожу в зимнем костюме или в джинсах и в куртке. Киношку вечером смотрели в пуховиках или с обогревателем. Цветы пересадить не могу, к мешкам с землей не добраться. Сколько можно уже, июль на дворе.  :slush:

Что-то мы уже задолбались с папой с этими поступлениями :slush: . Как у нас все-таки просто было: выдали аттестат, пошли сдали экзамены, через несколько дней списки вывесили, всё, поступили. Сейчас же без бутылки не разберешься...взрослым причём. Илюшины подавали всей семьёй через госуслуги. Ну, ладно, там по егэ, подали - ждём. У Ники же, чёрт ногу сломит. Она поступает по внутренним экзаменам с творческими испытаниями. Опять всей семьёй подавали. Потом надо записаться на экзамены. На госуслугах присылают одни даты, на сайтах вузов другое расписание, экзамены по-разному называются.. Звоним в приёмные комиссии "на госуслуги не обращайте внимание, смотрите расписание на сайте вуза". Да, ещё в некоторых вузах личный кабинет заводить. Чтобы записаться в одном вузе на экзамены бюджет и платка - разные личные кабинеты. Даты экзаменов  в разных вузах совпадают. Пока этот тетрис сложили, вспотели с папой  :hr: . А девочки мои ещё и в Москву собрались, уже билеты взяли :shok: . Говорим "поступи сначала, потом езжай спокойно", на что нам было сказано "так было же два вуза, мы ж не знали, что вы ещё третий придумаете" :shok:  :lol: . Как будто это мы с папой поступаем :hr: .

Сделали вывод, что по егэ проще поступать. Ника в колледже не захотела сдавать, теперь разгребаем. Первый экзамен 14 июля, последний 1 августа. Мы поседеем опять, пока этот квест закончится :slush:

• Хельга, Sotofa и Апрелька это нравится

#3798 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 402 сообщений

Отправлено 11 июля 2025 - 12:25

Да, что-то обещанного лета с утра не наблюдаю  :slush:  :slush:  :slush: Собачку привычно выгуляла в зимней куртке...

• Хельга и Sotofa это нравится

#3799 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 389 сообщений

Отправлено 11 июля 2025 - 13:30

Вот ёлки-метёлки! А у нас с утра 32*. И до НГ ещё целых 173 дня...  :lol:

• Хельга, Sotofa и Люлюша это нравится

#3800 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 548 сообщений

Отправлено 11 июля 2025 - 14:10

Вот ёлки-метёлки! А у нас с утра 32*. И до НГ ещё целых 173 дня...  :lol:

У меня сейчас на балконе +35 показывает. Кот решил на солнышке поваляться, через пару минут сказал "да ну нафиг" и ушел.)))

Завтра похолодание небольшое прогнозируют, всего +33 днем.  :lol:

• Хельга и Апрелька это нравится

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#3801 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 389 сообщений

Отправлено 11 июля 2025 - 14:17

У меня сейчас на балконе +35 показывает. Кот решил на солнышке поваляться, через пару минут сказал "да ну нафиг" и ушел.)))

Завтра похолодание небольшое прогнозируют, всего +33 днем.  :lol:

А в следующие выходные 24* всего, вот счастье нам будет ))

• Sotofa и Люлюша это нравится

#3802 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 453 сообщений

Отправлено 11 июля 2025 - 16:51

Сегодня обещали самый жаркий день. Где он???? :mad: Когда уже к нам придёт лето. Задолбали дожди. Я, как муравей, туда-сюда со своими горшками так и бегаю, заливает, жалко. Я накупила себе льняных вещей на лето, а хожу в зимнем костюме или в джинсах и в куртке. Киношку вечером смотрели в пуховиках или с обогревателем. Цветы пересадить не могу, к мешкам с землей не добраться. Сколько можно уже, июль на дворе. :slush:

Что-то мы уже задолбались с папой с этими поступлениями :slush: . Как у нас все-таки просто было: выдали аттестат, пошли сдали экзамены, через несколько дней списки вывесили, всё, поступили. Сейчас же без бутылки не разберешься...взрослым причём. Илюшины подавали всей семьёй через госуслуги. Ну, ладно, там по егэ, подали - ждём. У Ники же, чёрт ногу сломит. Она поступает по внутренним экзаменам с творческими испытаниями. Опять всей семьёй подавали. Потом надо записаться на экзамены. На госуслугах присылают одни даты, на сайтах вузов другое расписание, экзамены по-разному называются.. Звоним в приёмные комиссии "на госуслуги не обращайте внимание, смотрите расписание на сайте вуза". Да, ещё в некоторых вузах личный кабинет заводить. Чтобы записаться в одном вузе на экзамены бюджет и платка - разные личные кабинеты. Даты экзаменов в разных вузах совпадают. Пока этот тетрис сложили, вспотели с папой :hr: . А девочки мои ещё и в Москву собрались, уже билеты взяли :shok: . Говорим "поступи сначала, потом езжай спокойно", на что нам было сказано "так было же два вуза, мы ж не знали, что вы ещё третий придумаете" :shok: :lol: . Как будто это мы с папой поступаем :hr: .
Сделали вывод, что по егэ проще поступать. Ника в колледже не захотела сдавать, теперь разгребаем. Первый экзамен 14 июля, последний 1 августа. Мы поседеем опять, пока этот квест закончится :slush: .

Олька, Чацкая, бросай горшки и Чацкого, покупай билеты в Москву к девчачьим и вуаля! ИЮЛЬ!!! Яробласть сегодня пока что всего +34°. На улице была только утром рано в 4 утра, открыла полностью теплицу. На ночь оставляла 3 фоточки. Лежу и потею. Еле-еле перебила смородину черную блендером и поставила сушиться. И вторым заходом помыла банки на компот и на огурцы. На огурцы с запасом целых 5 банок помыла. Если вечером ночером точнее смогу-укатаю компот. Обесчают после 23 часов всего +19. И к часам 9 вечера поползу в теплицу, пока светло и соберу помидоры. Спросонок в 4 утра, я еле дошла по росе до теплицы, чтоб открыть, подскользнулась, запуталась в шлепках раз нцать.... Я уже душ ледяной водой из колодца, без бойлера приняла раз хренадцать.... :slush:
Реально думаю, как я в прошлом году при + 35° на работу ходила :shok: даже под кондей... Жалею москвичей больше питерских. Простите, но я москвичей щас больше понимаю и прочувствываю....

ЗЫ ё-моё...Т9 совсем зажарел.... :shok: :lol:
Не обеСЧают, а обещают...
Не помидоры, а огурцы....
Как ночером, так он не может написать с первого раза, а как всяку разность подставить при отправке-так пожалуйста, вмиг :mad:

Сообщение отредактировал Топотушка.: 11 июля 2025 - 16:55

• Vasilisa, Хельга, LimeJeans и 3 другим это нравится
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#3803 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 389 сообщений

Отправлено 14 июля 2025 - 09:59

Петшоп прислал приглашение на праздник. В программе аджилити, док-дайвинг, курсинг и маркет  :hr:

Могу предположить, что маркет это рынок... А остальное что???

• LimeJeans, Люлюша и Апрелька это нравится

#3804 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 453 сообщений

Отправлено 14 июля 2025 - 11:21

Петшоп прислал приглашение на праздник. В программе аджилити, док-дайвинг, курсинг и маркет :hr:

:lol: Галя,это наверно для животных что-то. Плавание для/по собачьи, прохождение животным вот этих полос препятствий, как на собачьих площадках и как в реальных условиях...
У тебя собачка появилась? Или это для котЭ тоже делается теперь? Я просто не в курсе всех этих около выставочных дел...
  • Люлюша это нравится

#3805 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 453 сообщений

Отправлено 14 июля 2025 - 11:34

Я реально забила на всё. Вяжу носок по своему проекту. Вот захотелось именно с "шашечками". Вчера мульонписот раз привязывала, не нравилось ни расположение, ни кол-во лиц и изн на... спереди носка в общем, на самом видном месте... Никак подъем вписать не могла. Уже и пятку провяжу и снова распущу.... Заколебалась, одним словом.:lol: Вроде меня все устроило в 1 часу ночи... Щас даже подойти боюсь. Огород зарос, ну и хрен с ним. Теплицу только открываю и то обрежу, то соберу, то ещё что там.... Остальное—всё мимо, я никогда носки так в жизни не любила.... всё мимо.... Арктик и Асти....песенка....
Перцев ни одного.... :slush: уже прям переживаю....
В Москву вообще не хочу.... Посмотрела объявы о работе и ещё больше не хочу в Москву....
Поняла,что рожать надо реально в 40+. Чтоб с детьми посидел в декрете, а там бац и уже почти пенсия.... Почему в 50+ ещё не придумали нормальные роды и беременности (такие, как по молодости, я имею в виду, естественные и самослучившиеся) :slush: .... Я б ушла в декрет. Внуков мне пока не предлагают вроде..... До садика согласна, а вот в школу—ни за какие коврижки.... :superstition:
  • Хельга, LimeJeans и Апрелька это нравится

#3806 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 548 сообщений

Отправлено 14 июля 2025 - 11:49

Петшоп прислал приглашение на праздник. В программе аджилити, док-дайвинг, курсинг и маркет  :hr:

Аджилити — вид спорта, который подразумевает прохождение собакой препятствий под управлением хозяина. 
Док-дайвинг — соревнование, в котором собаки участвуют в прыжках в воду со специально оборудованной площадки. 
Курсинг — активность, в которой животное должно гнаться за механическим предметом, имитирующим зайца, лису или другого зверя. 
Маркет — зона, где бренды Triol и GiGwi представят игрушки, амуницию и уютные домики для четвероногих гостей фестиваля. 

Это мне Алиса рассказала)))
Так что это только для собак окейно и вайбово-трендово. Наши с тобой коты могут расслабиться и чиллить.  :lol: 

Сообщение отредактировал Люлюша: 14 июля 2025 - 11:52

• Хельга, Shtuchka, Топотушка. и еще 1 это нравится

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#3807 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 389 сообщений

Отправлено 14 июля 2025 - 12:01

Аджилити — вид спорта, который подразумевает прохождение собакой препятствий под управлением хозяина. 
Док-дайвинг — соревнование, в котором собаки участвуют в прыжках в воду со специально оборудованной площадки. 
Курсинг — активность, в которой животное должно гнаться за механическим предметом, имитирующим зайца, лису или другого зверя. 
Маркет — зона, где бренды Triol и GiGwi представят игрушки, амуницию и уютные домики для четвероногих гостей фестиваля. 

Это мне Алиса рассказала)))
Так что это только для собак окейно и вайбово-трендово. Наши с тобой коты могут расслабиться и чиллить.  :lol: 

Я фигею, дорогая редакция  :shok:

Почему на русском языке не написать? И уж если собачьи соревнования, то, наверное, надо доГ, а не доК?

Короче, темнота я, со мной и поговорить не о чем  :lol:

Спасибо, Юля! Теперь пойду гуглить "вайбово"...

• Хельга, LimeJeans, Люлюша и 2 другим это нравится

#3808 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 389 сообщений

Отправлено 14 июля 2025 - 12:03

:lol: Галя,это наверно для животных что-то. Плавание для/по собачьи, прохождение животным вот этих полос препятствий, как на собачьих площадках и как в реальных условиях...
У тебя собачка появилась? Или это для котЭ тоже делается теперь? Я просто не в курсе всех этих около выставочных дел...

Неее, собачки нет, Кот в доме командует :)

• Хельга, Люлюша, Топотушка. и еще 1 это нравится

#3809 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 548 сообщений

Отправлено 14 июля 2025 - 12:21

Я фигею, дорогая редакция  :shok:

Почему на русском языке не написать? И уж если собачьи соревнования, то, наверное, надо доГ, а не доК?

Короче, темнота я, со мной и поговорить не о чем  :lol:

Спасибо, Юля! Теперь пойду гуглить "вайбово"...

:lol:  :flower:

наверное, надо доГ, а не доК?

И снова спасибо всезнающей Алисе))):

Название «док-дайвинг», а не «дог-дайвинг», связано с английским словом «dock», что означает «причал» или «платформа».

Короче, темнота я, со мной и поговорить не о чем

Не темнота, а "душный динозавр".  :lol:  Не расстраивайся, я такая же.  :lol:  :obnim:

Теперь пойду гуглить "вайбово"

Насколько я понимаю, "вайб" - это атмосфера, настроение. Это мне тут рекламное объявление о продаже дома попалось: "Продается дом...ля-ля-ля... с шикарным пейзажем и вайбовым трендом...".  Прелесть какая, правда?...эх...  :slush:

Сообщение отредактировал Люлюша: 14 июля 2025 - 12:25

• Хельга, Топотушка. и Апрелька это нравится

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#3810 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 004 сообщений

Отправлено 14 июля 2025 - 12:27

Топотуш, ты где-то про крышки спрашивала, потеряла сообщение пока тыкала. Короче, крышек, пока не будет. Не выгодно мне их продавать))

Столько всего вокруг у всех случилось за эти дни - от просто неприятного до страшного...(((
Поэтому давайте немного расскажу о хорошем, с вашего позволения. :flower:

Не так давно у моих ребят ушел на Радугу любимый собакин, писала об этом. Очень они горевали, очень переживали.
Поехали в начале июня на дачу, остановились у поселковой информационной доски. А там - объявление от соседки по даче: найдены на помойке щенки. Представляете, какие-то нелюди положили этих малышей в коробку, обкрутили наглухо скотчем эту коробку и выбросили на помойку. Слов нет... :mad: :mad: :mad:
Дочка потом сказала, что сами не знают, почему, знак судьбы какой-то: посмотрели они с зятем одновременно друг на друга, да и поехали к этой тетечке...
Спасенных щенков было двое. Девочку та женщина себе оставила, а мальчика...
В общем, вот такое чудо раздолбашкино у них теперь. :) Стопроцентный голубоглазый дворянин, очень добрый и ласковый. Сейчас уже подрос капельку. Очень похож на медвежонка; все, кому фотографии показывали, это заметили и интересовались: а это точно собачка?... :lol:
Сейчас уже подрос немного. Вот они доделают все самые необходимые прививки, и мы с папой поедем лично знакомиться с новым членом семьи, а то пока только по видеосвязи рассматриваем. Уже игрушки в подарок купили)))

Господи, прелесть какая!!! :love:  Поздравляю ребят, это чудо какое-то :love: . Правильно сделали, очень тоскливо было бы :(

Какое чудо шоколадное!

А мне вчера мой кот дал прикурить: на абсолютно ровном месте выдал цистит, да под вечер, когда я , при всем обилии на просторе интернета, не смогла найти ни одной круглосуточной клиники в нашем районе и была вынуждена вызвать врача на дом. Врач приехал ( за конские деньги), кота спас, выписал уколы, оставил препараты и сказал колоть неделю. Ага, колоть, когда мы только лошадку умеем..Стала искать ветеринара, который сможет ездить колоть и нашлась девочка от знакомой, которая сегодня приехала и научила меня, я эти три укола сделала самостоятельно и на самом деле там ничего сложного нет, главное, знать ,куда можно и как шкуру на холке правильно поднимать.

Ребенок сегодня занял первое место на соревнованиях по выездке, причем у тренера было настроение, что у нас вообще шансов нет, потому что у конкурентов были кони, стоимостью по несколько миллионов, у них по природе красота движений заложена. И были крайне удивлены, когда Оля заняла первое место и в протоколах у всех судей, а их там три, была пометка о том, что красивая пара и отлично выезженная лошадь.

Выздоровления котику. Нашего первого котика до смерти залечили от цистита, может ещё пожил бы, если бы правильно лечили :( .

А у нас уже сутки инет мобильный полностью отключают(((( Проблема в том, что на фазенде проводного нет. И погода - г..но полное, поэтому делать вообще нечего(((((

да уж, никогда б не подумала, что и над нами летать будут :slush:

Юля, сочувствую вам!

Нам жару на завтра обещают. Один день. и с дождем. И дальше дожди. В Великих Луках торнадо прошло. Не знаю про пострадавших, но фото-видео ужасные. и град с яйцо посек все, что смогло вырасти, до кучи теплицы и постройки. Люди без крыш :hr:

у нас позавчера пыталось что-то, мы с мужем всё в беседку затолкали, цветы, горшки, кусты непосаженные, даже мой скутер :lol:  :hr: , а оно погремело, посверкало, три капли упали и ушло. Я, правда, обрадовалсь, что без смерчей и градов обошлось :idol:

Олька, Чацкая, бросай горшки и Чацкого, покупай билеты в Москву к девчачьим и вуаля! ИЮЛЬ!!! Яробласть сегодня пока что всего +34°. На улице была только утром рано в 4 утра, открыла полностью теплицу. На ночь оставляла 3 фоточки. Лежу и потею. Еле-еле перебила смородину черную блендером и поставила сушиться. И вторым заходом помыла банки на компот и на огурцы. На огурцы с запасом целых 5 банок помыла. Если вечером ночером точнее смогу-укатаю компот. Обесчают после 23 часов всего +19. И к часам 9 вечера поползу в теплицу, пока светло и соберу помидоры. Спросонок в 4 утра, я еле дошла по росе до теплицы, чтоб открыть, подскользнулась, запуталась в шлепках раз нцать.... Я уже душ ледяной водой из колодца, без бойлера приняла раз хренадцать.... :slush:
Реально думаю, как я в прошлом году при + 35° на работу ходила :shok: даже под кондей... Жалею москвичей больше питерских. Простите, но я москвичей щас больше понимаю и прочувствываю....

ЗЫ ё-моё...Т9 совсем зажарел.... :shok: :lol:
Не обеСЧают, а обещают...
Не помидоры, а огурцы....
Как ночером, так он не может написать с первого раза, а как всяку разность подставить при отправке-так пожалуйста, вмиг :mad:

не, куда ж я его брошу :love: , ему еще больняк продлили, так каникулы прям :idol: . Смех, да и только, продлили со скрипом, т.к. сделали рентген "всё зажило" сказали, за неделю!!! перелом! Я такого волшебства ещё не видела. Спать больно, ни чихнуть, ни кашлянуть, ни руку не поднять, зажило, блин....уроды какие-то :mad:

Я реально забила на всё. Вяжу носок по своему проекту. Вот захотелось именно с "шашечками". Вчера мульонписот раз привязывала, не нравилось ни расположение, ни кол-во лиц и изн на... спереди носка в общем, на самом видном месте... Никак подъем вписать не могла. Уже и пятку провяжу и снова распущу.... Заколебалась, одним словом. :lol: Вроде меня все устроило в 1 часу ночи... Щас даже подойти боюсь. Огород зарос, ну и хрен с ним. Теплицу только открываю и то обрежу, то соберу, то ещё что там.... Остальное—всё мимо, я никогда носки так в жизни не любила.... всё мимо.... Арктик и Асти....песенка....
Перцев ни одного.... :slush: уже прям переживаю....
В Москву вообще не хочу.... Посмотрела объявы о работе и ещё больше не хочу в Москву....
Поняла,что рожать надо реально в 40+. Чтоб с детьми посидел в декрете, а там бац и уже почти пенсия.... Почему в 50+ ещё не придумали нормальные роды и беременности (такие, как по молодости, я имею в виду, естественные и самослучившиеся) :slush: .... Я б ушла в декрет. Внуков мне пока не предлагают вроде..... До садика согласна, а вот в школу—ни за какие коврижки.... :superstition:

Ну, нафик! После 40, наконец, начинаешь жить для себя. Дети выросли, никого никуда водить не надо, кормить, не надо...красота. Ездим с мужем, куда хотим, делаем ,чего хотим, захотели в киношку поехали, захотели в кафешку- "хочу, халву ем, хочу - пряники" :haha:

• Vasilisa, Хельга, LimeJeans и 3 другим это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru