Ооо!!! Думаю, чего-то я ж зашла не только почитать, но и пописа́ть... И не только о погоде....
Слушайте, я в недовольстве... Сегодня захотелось пшенки. Я ее беру в пакетиках и варю пару пакетиков, у меня ее никто не ест. Я в завтрак пакетик пшенки с сыром и маслом ем, а в ужин или обед, жарю в соевом печенку и обжариваю пшенку.....
Покупала перед отъездом в Ленте. Мало того, что пшенки не было ни в Чижике, ни в Ашане в пакетиках, так ещё и цена за нее, как за гречу при ковиде, почему-то стала... Ну это ладно. Но сегодня сварила пшенку из Ленты, по цене невзрачного брюлика и мягко описать... Офонарела. В пакетике 100 грамм, в пачке 500 грамм, 5 пакетиков, прекрасно. Но!! Размер пакетика не вмещает кол-во крупы при разваривании. Этот пакетик надулся, а дальше крупе просто некуда набухать, разрезала пакетик, точнее, ткнула ножом, и оттуда как началось:"Горшочек не вари"

как итог, крупа недоразварена. Варилась долго. Крупка какая-то крупная, больше на икру стерилизованную щуки похожа...или на горчицу в зёрнах, такую, крупную горчицу, для посева.... Я в шоке, не эстетики, ни удовольствия... Волнует вопрос, скоро и перловка по цене отпуска в загранице будет что-ли?!?!!