Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, 2023-2024-2025

что сейчас делаю

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3937

#3811 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 547 сообщений

Отправлено 14 июля 2025 - 12:31

Господи, прелесть какая!!! :love:  Поздравляю ребят, это чудо какое-то :love: . Правильно сделали, очень тоскливо было бы :(

Оленька, спасибо большое!  :flower:

Заметно подрос за этот месяц, вчера сделали важную прививку, в конце недели начинают выходить на улицу и гулять.

Уши пытается ставить!  :good: Так это забавно выглядит: одно встало, второе упало, оба уха в стороны разъехались...))) Но старается.

Так что посмотрим, что за чудо вырастет.  :)

Скрытый текст

Сообщение отредактировал Люлюша: 15 июля 2025 - 14:23

• Chatskaya, Vasilisa, Emili и 6 другим это нравится

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#3812 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 385 сообщений

Отправлено 14 июля 2025 - 13:33

Шоколадный заяц))))

• Sotofa и Люлюша это нравится

#3813 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 453 сообщений

Отправлено 14 июля 2025 - 13:56

Не получается с телефона без захватывания чего не надо почистить сооб до только нужного места в тексте.
Юлюша, про вайб поддерживаю. В местном чате продажа дома была как-то... В глухой деревне. Примерно звучало...вайб вас ждёт и по улице и в огороде, и в дороге...
Ну и фото дома(снаружи/внутри), участка(читай сада-огорода), улицы и дороги.... Дом, как сказка, огород в рядок с поднятыми грядками, чистоплюйно все, аж испачкать экран взглядом страшно, так все вылизано и ровненько разгорожено.... И глухая улица, с полуразрушенными домами, накатанной дорогой по улице, и фото дороги до деревни, где щебень, где ничего....следы машин и лужи с бассейн....
Я тогда смеялась, что каждый слово вайб может применить к тому,что ему больше по душе...глушь или все условия цивилизации в доме, ровные грядки или разпаханная дорога... :slush: одним словом, исконно русский язык итак не всегда сразу правильно расшифруешь,а уж заморщину и подавно....:lol:
  • Vasilisa, Хельга, Люлюша и еще 1 это нравится
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#3814 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 401 сообщений

Отправлено 14 июля 2025 - 14:06

Поняла,что рожать надо реально в 40+. Чтоб с детьми посидел в декрете, а там бац и уже почти пенсия.... Почему в 50+ ещё не придумали нормальные роды и беременности (такие, как по молодости, я имею в виду, естественные и самослучившиеся) :slush: .... Я б ушла в декрет. Внуков мне пока не предлагают вроде..... До садика согласна, а вот в школу—ни за какие коврижки.... :superstition:

Ну, нафик! После 40, наконец, начинаешь жить для себя. Дети выросли, никого никуда водить не надо, кормить, не надо...красота. Ездим с мужем, куда хотим, делаем ,чего хотим, захотели в киношку поехали, захотели в кафешку- "хочу, халву ем, хочу - пряники" :haha:

А у нас Саня со вчера на сегодня ночевала в гостях. Время провели супер: поработали, кровососущих покормили собою, покосили, по магазинам голодные проездили,  с собачкой непослушной погуляли, в 2 ночи спать завалились - в доме дышать вообще нечем, т.к. кондёра нет  :slush:  Короче, никакого удовольствия  :slush:  :slush:  :slush:  Просто когда Саня дома - постоянно какой-то движ в семействе. А послезавтра она на 2 недели уезжает на сборы. Впервые в жизни без меня... Я уже заранее думаю, какие дела себе напридумывать, у меня без неё все из рук валится и скучно ужжжасно....

• Vasilisa, mamba, Хельга и 4 другим это нравится

#3815 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 547 сообщений

Отправлено 14 июля 2025 - 14:13

Не получается с телефона без захватывания чего не надо почистить сооб до только нужного места в тексте.
Юлюша, про вайб поддерживаю. В местном чате продажа дома была как-то... В глухой деревне. Примерно звучало...вайб вас ждёт и по улице и в огороде, и в дороге...
Ну и фото дома(снаружи/внутри), участка(читай сада-огорода), улицы и дороги.... Дом, как сказка, огород в рядок с поднятыми грядками, чистоплюйно все, аж испачкать экран взглядом страшно, так все вылизано и ровненько разгорожено.... И глухая улица, с полуразрушенными домами, накатанной дорогой по улице, и фото дороги до деревни, где щебень, где ничего....следы машин и лужи с бассейн....
Я тогда смеялась, что каждый слово вайб может применить к тому,что ему больше по душе...глушь или все условия цивилизации в доме, ровные грядки или разпаханная дорога... :slush: одним словом, исконно русский язык итак не всегда сразу правильно расшифруешь,а уж заморщину и подавно.... :lol:

Мне опять это объявление в ленту подсунули. Видимо, решили, что раз я прочитала, то заинтересовалась)))

Там, оказывается, вообще "авторский экополис - резиденция с трендовым вайбом", о как!))) Надо будет это выражение запомнить. 

- Вы где живете?

- В резиденции с трендовым вайбом!

Сообщение отредактировал Люлюша: 14 июля 2025 - 14:13

• Хельга, LimeJeans, Sotofa и 2 другим это нравится

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#3816 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 606 сообщений

Отправлено 14 июля 2025 - 14:49

нас сегодня опять "спасали"...проходную закрыли,инета нет, со связью проблемы, народ приходит и не понимает что же делать...в общем гуляли вокруг завода три с лишним часа,потом милостиво разрешили вернуться и работать

Лучше бы домой отпустили...

В пятницу и мы домой пошли. Без интернета

• Хельга, Sotofa и Топотушка. это нравится

ves428207_58,0.png

#3817 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 004 сообщений

Отправлено 14 июля 2025 - 16:25

А у нас Саня со вчера на сегодня ночевала в гостях. Время провели супер: поработали, кровососущих покормили собою, покосили, по магазинам голодные проездили,  с собачкой непослушной погуляли, в 2 ночи спать завалились - в доме дышать вообще нечем, т.к. кондёра нет  :slush:  Короче, никакого удовольствия  :slush:  :slush:  :slush:  Просто когда Саня дома - постоянно какой-то движ в семействе. А послезавтра она на 2 недели уезжает на сборы. Впервые в жизни без меня... Я уже заранее думаю, какие дела себе напридумывать, у меня без неё все из рук валится и скучно ужжжасно....

Ой, не, я не хочу, ни уже детей маленьких, ни ещё внуков пока.

Нам бы поступление пережить и отучить этих бы. :slush:

Никуся, в один ВУЗ экзамены сдала :idol: , ждут уже подписывать договор и оплачивать. Но мы пока ещё в другие попробуем. Это вариант самый такой :hr: , её ВУЗ, в колледже где училась. В другом ВУЗе только за одни дипломы и грамоты 10 баллов начислили уже. :)

Сообщение отредактировал Chatskaya: 14 июля 2025 - 16:26

• Vasilisa, mamba, LimeJeans и 3 другим это нравится

#3818 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 606 сообщений

Отправлено 15 июля 2025 - 14:31

Удачи, Оля! :flower:

• Chatskaya и Sotofa это нравится

ves428207_58,0.png

#3819 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 453 сообщений

Отправлено 16 июля 2025 - 14:11

Ооо!!! Думаю, чего-то я ж зашла не только почитать, но и пописа́ть... И не только о погоде....
Слушайте, я в недовольстве... Сегодня захотелось пшенки. Я ее беру в пакетиках и варю пару пакетиков, у меня ее никто не ест. Я в завтрак пакетик пшенки с сыром и маслом ем, а в ужин или обед, жарю в соевом печенку и обжариваю пшенку.....
Покупала перед отъездом в Ленте. Мало того, что пшенки не было ни в Чижике, ни в Ашане в пакетиках, так ещё и цена за нее, как за гречу при ковиде, почему-то стала... Ну это ладно. Но сегодня сварила пшенку из Ленты, по цене невзрачного брюлика и мягко описать... Офонарела. В пакетике 100 грамм, в пачке 500 грамм, 5 пакетиков, прекрасно. Но!! Размер пакетика не вмещает кол-во крупы при разваривании. Этот пакетик надулся, а дальше крупе просто некуда набухать, разрезала пакетик, точнее, ткнула ножом, и оттуда как началось:"Горшочек не вари" :shok: как итог, крупа недоразварена. Варилась долго. Крупка какая-то крупная, больше на икру стерилизованную щуки похожа...или на горчицу в зёрнах, такую, крупную горчицу, для посева.... Я в шоке, не эстетики, ни удовольствия... Волнует вопрос, скоро и перловка по цене отпуска в загранице будет что-ли?!?!! :mad:
  • Vasilisa, Sotofa и Апрелька это нравится

#3820 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 385 сообщений

Отправлено 16 июля 2025 - 17:02

А какой фирмы пшено?

#3821 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 453 сообщений

Отправлено 16 июля 2025 - 17:35

А какой фирмы пшено?

Лента

#3822 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 385 сообщений

Отправлено 16 июля 2025 - 20:16

Я крупу в пакетиках Увелку беру, ни разу не подводила

• Sotofa это нравится

#3823 Хельга

Хельга

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 015 сообщений

Отправлено 16 июля 2025 - 21:39

Я все каши беру в пачках россыпью и варю в мульте)))) ни разу не подводила))))))

• Vasilisa, Sotofa и Апрелька это нравится
m4444.gif

Кто бы мог подумать,что мы научимся различать,стрельбу из автоматов и салют(((((((  :( 

Украина, помни – хмель пройдёт. Отрезвленье будет через год – Средь могил и выжженных садов, Средь развалин бывших городов Ты однажды выползешь на свет, Обернёшься… А тебя уж нет. (К. Фролов-Крымский) 

#3824 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 401 сообщений

Отправлено 16 июля 2025 - 22:07

А как пшенку в мульте варить? Чтобы на воде?

• Sotofa это нравится

#3825 Хельга

Хельга

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 015 сообщений

Отправлено 16 июля 2025 - 23:15

А как пшенку в мульте варить? Чтобы на воде?

Промыть крупу в горячей воде, немного замачиваю, потом в мультю, примерно 1:2, чтобы на пальчик крупу закрыло. Ставлю на высокое давление 5 минут)усё)))). А, да, соль, сахар) Давно не варила, счаз заглянула кв записи к Наташе (хулиганке)

• Sotofa, Люлюша, Топотушка. и еще 1 это нравится
m4444.gif

Кто бы мог подумать,что мы научимся различать,стрельбу из автоматов и салют(((((((  :( 

Украина, помни – хмель пройдёт. Отрезвленье будет через год – Средь могил и выжженных садов, Средь развалин бывших городов Ты однажды выползешь на свет, Обернёшься… А тебя уж нет. (К. Фролов-Крымский) 

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru