Вот уже половина каникул позади, караул, спасите-помогите, не хочу школу опять.
И не говори
Моя даже одну книжку из 15 не соизволила прочитать... Сейчас к ней бесполезно приставать - точно там со своей туснёй читать не будет. Потом мы в отпуск, а по возвращению сразу на интенсив выходит прямо до школы

Наташа, тебе бы тоже надо было бы куда-то рвануть... В противоположную сторону от Сани...
Но раз ты решила "оседло" провести это время с Сашей, то запишись и начни ходить куда-то... На массаж, на что-то чему ты хочешь научиться... Или не хочешь и не получается,но ты б хотела.... Мож торты печь... Я не знаю, стричь кроликов.... К примеру... 
А я посудомойку дождалась вчера! Она не влезает на место старой, но держите меня семеро сегодня уже до готовки дорвалась
Стоит она посреди кухни, но кухня у меня большая на фазенде - главное, что подключена и работает))) Ну пусть падает периодами, зато МОЕТ ГОРЯЧЕЙ ВОДОЙ!!!!!!! Я уже сама себя по рукам стучу, чтобы не переборщить)))) Но если что: я освоила по Катиному (Дачницы) методу заморзку порциями. Сане отлично заходит, когда ей голодной вечером после тренировки разнообразия хочется))))
кстати о тортиках...что-то ты давно не показывала
Не поверишь: вчера только копалась в Люлюхиных рецептах и вздыхала, что тортиков давно не было))))
P.S.: Тренер видосики присылает - звонка от Сани точно можно не ждать
Хотя сегодня пол 10 меня разбудила радостной новостью, что они после дополнительного ОФП с утра в Волхове накупались уже)))