Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, 2023-2024-2025

что сейчас делаю

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3937

#3826 Vasilisa

Vasilisa

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 18 314 сообщений

Отправлено 17 июля 2025 - 07:48

А я пшенку теперь варю с...овсянкой. Это так вкусно! Попробовала случайно, просто пшенка неожиданно закончилось и был не полный мультистакан. Добавила пару ложек крупной (простейшей  :) ) овсянки и результат так понравился, что теперь так и варю. Варю в Штебе, 1о минут, давление 7 бар. Поскольку пшенку ем тоже рассыпную, то мою в нескольких водах, затем заливаю крутым кипятком и ещё раз промываю, что б ушла вся горечь. 

Заливаю 3 мультистаканами молока/воды и варю. Соли щепоть, сахара зама - 2 ложечки фит парада. Получается каша крутая и, если хочется пожиже, то после открытия крышки - добавляю масло и ещё мультистакан молока.

• Хельга, Sotofa, Люлюша и 2 другим это нравится

#3827 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 453 сообщений

Отправлено 17 июля 2025 - 10:25

Я ее ем не совсем как кашу. Я варю на воде. Редко когда солю. И ем с сыром кубиками и маслом сливошным.
Чисто случайно недавно сварганила "суши" из пшенки и икры минтая или трески. Просто на ложку пшенки мазанула икры.... Оказалось офигеть, как вкусно... Пшёнка с маслом и икра минтая... :licklips:
И структура есть от пшенки, и нежность икры...:slush:
  • Vasilisa, Хельга, Sotofa и 2 другим это нравится
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#3828 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 606 сообщений

Отправлено 18 июля 2025 - 14:27

Не теряйте меня, я в отпуск!!! :girldance:

• Vasilisa, mamba, Хельга и 3 другим это нравится

ves428207_58,0.png

#3829 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 547 сообщений

Отправлено 18 июля 2025 - 15:06

Хорошего отпуска, Надюша!  :flower:

• Апрелька это нравится

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#3830 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 400 сообщений

Отправлено 18 июля 2025 - 16:11

Надь, хорошо отдохнуть  :flower:  :flower:  :flower:

А я позавчера Саню на сборы отвезла, вчера со скуки весь дом надраила. Сегодня жду посудомойку и, несмотря на неработающую старую, наваяла тесто на тыквенную лапшу  :lol:  Причем готовить мне категорично запрещено, т.к. мы с Сашкой вдвоем остались. Учусь готовить кукольными микропорциями  :lol:  :lol:  :lol:  Руками мыть посуду ненавижу, поэтому развернусь завтра с готовкой))))) Главное, чтобы Сашка с утра руки не связал  :hr:  :hr:  :hr:

Кстати, думаете Саня вспоминает, что у нее родители есть?! Только если отпроситься гулять надо))) Она поехала тусить со своими друзьями, чем там и занимается  :haha:  :haha:  :haha:  Зато она честно мне перед отъездом сказала, что устала, когда ей постоянно указывают, что делать надо. Девице только 12 лет скоро, как бЭэээээ.... Зато честно))))) Такая оторва остроязыкастая растёт - похлеще Риты)))))

• Vasilisa, Хельга, LimeJeans и 4 другим это нравится

#3831 Sotofa

Sotofa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 584 сообщений

Отправлено 18 июля 2025 - 20:18

хорошего отдыха!

• Апрелька это нравится

#3832 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 385 сообщений

Отправлено 18 июля 2025 - 21:19

Надя, хорошего отпуска!

• Апрелька это нравится

#3833 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 665 сообщений

Отправлено 18 июля 2025 - 21:33

Всем привет! Лето, каникулы, ура. Собираю урожай, клубники полно, на подходе смородина. Первый значительный урожай княженики и гуми.  :kor:  Купаемся в своем летнем бассейне по нескольку раз в день, супер. С Лёшей пару раз в неделю выбираемся в город, в музей или еще куда развлечься. Слетал с папой в Нижний Новгород к родственникам, первый опыт полета на самолете. Сказал, что более-менее, ничего особенного.  :lol:  Вот уже половина каникул позади, караул, спасите-помогите, не хочу школу опять. 

• Хельга, Sotofa, Люлюша и еще 1 это нравится

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#3834 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 453 сообщений

Отправлено 19 июля 2025 - 09:27

Надь, хорошо отдохнуть :flower: :flower: :flower:

А я позавчера Саню на сборы отвезла, вчера со скуки весь дом надраила. Сегодня жду посудомойку и, несмотря на неработающую старую, наваяла тесто на тыквенную лапшу :lol: Причем готовить мне категорично запрещено, т.к. мы с Сашкой вдвоем остались. Учусь готовить кукольными микропорциями :lol: :lol: :lol: Руками мыть посуду ненавижу, поэтому развернусь завтра с готовкой))))) Главное, чтобы Сашка с утра руки не связал :hr: :hr: :hr:

Кстати, думаете Саня вспоминает, что у нее родители есть?! Только если отпроситься гулять надо))) Она поехала тусить со своими друзьями, чем там и занимается :haha: :haha: :haha: Зато она честно мне перед отъездом сказала, что устала, когда ей постоянно указывают, что делать надо. Девице только 12 лет скоро, как бЭэээээ.... Зато честно))))) Такая оторва остроязыкастая растёт - похлеще Риты)))))

Наташа, тебе бы тоже надо было бы куда-то рвануть... В противоположную сторону от Сани...
Но раз ты решила "оседло" провести это время с Сашей, то запишись и начни ходить куда-то... На массаж, на что-то чему ты хочешь научиться... Или не хочешь и не получается,но ты б хотела.... Мож торты печь... Я не знаю, стричь кроликов.... К примеру... ;)
  • Хельга, Sotofa, Люлюша и 2 другим это нравится
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#3835 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 547 сообщений

Отправлено 19 июля 2025 - 11:02

Надь, хорошо отдохнуть  :flower:  :flower:  :flower:

А я позавчера Саню на сборы отвезла, вчера со скуки весь дом надраила. Сегодня жду посудомойку и, несмотря на неработающую старую, наваяла тесто на тыквенную лапшу  :lol:  Причем готовить мне категорично запрещено, т.к. мы с Сашкой вдвоем остались. Учусь готовить кукольными микропорциями  :lol:  :lol:  :lol:  Руками мыть посуду ненавижу, поэтому развернусь завтра с готовкой))))) Главное, чтобы Сашка с утра руки не связал  :hr:  :hr:  :hr:

Кстати, думаете Саня вспоминает, что у нее родители есть?! Только если отпроситься гулять надо))) Она поехала тусить со своими друзьями, чем там и занимается  :haha:  :haha:  :haha:  Зато она честно мне перед отъездом сказала, что устала, когда ей постоянно указывают, что делать надо. Девице только 12 лет скоро, как бЭэээээ.... Зато честно))))) Такая оторва остроязыкастая растёт - похлеще Риты)))))

Наташа, тебе бы тоже надо было бы куда-то рвануть... В противоположную сторону от Сани...
Но раз ты решила "оседло" провести это время с Сашей, то запишись и начни ходить куда-то... На массаж, на что-то чему ты хочешь научиться... Или не хочешь и не получается,но ты б хотела.... Мож торты печь... Я не знаю, стричь кроликов.... К примеру... ;)

Когда дочка стала жить отдельно от нас, я нашла своеобразное утешение как раз в "торто-творчестве", отвлекло и увлекло.   :obnim:

• Vasilisa, Хельга, Sotofa и 3 другим это нравится

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#3836 Sotofa

Sotofa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 584 сообщений

Отправлено 19 июля 2025 - 12:26

Когда дочка стала жить отдельно от нас, я нашла своеобразное утешение как раз в "торто-творчестве", отвлекло и увлекло.   :obnim:

кстати о тортиках...что-то ты давно не показывала

• Хельга, Люлюша и Апрелька это нравится

#3837 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 547 сообщений

Отправлено 19 июля 2025 - 12:48

Жанночка, да как-то времени и сил стало поменьше с годами - все чаще хочется просто отдохнуть, почитать, посмотреть фильм какой-нибудь... :oi:

Пеку, делаю, но гораздо реже и всё по проверенным испробованным рецептам. 

Если вдруг соберусь сотворить что-то новое и результат порадует, обязательно поделюсь.  :obnim:

• Vasilisa, Хельга, Sotofa и еще 1 это нравится

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#3838 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 400 сообщений

Отправлено 19 июля 2025 - 13:19

Вот уже половина каникул позади, караул, спасите-помогите, не хочу школу опять. 

И не говори  :slush:  Моя даже одну книжку из 15 не соизволила прочитать... Сейчас к ней бесполезно приставать - точно там со своей туснёй читать не будет. Потом мы в отпуск, а по возвращению сразу на интенсив выходит прямо до школы  :slush:  :slush:  :slush:

А я посудомойку дождалась вчера! Она не влезает на место старой, но держите меня семеро сегодня уже до готовки дорвалась  :lol:  :lol:  :lol:  Стоит она посреди кухни, но кухня у меня большая на фазенде - главное, что подключена и работает))) Ну пусть падает периодами, зато МОЕТ ГОРЯЧЕЙ ВОДОЙ!!!!!!! Я уже сама себя по рукам стучу, чтобы не переборщить)))) Но если что: я освоила по Катиному (Дачницы) методу заморзку порциями. Сане отлично заходит, когда ей голодной вечером после тренировки разнообразия хочется))))

Не поверишь: вчера только копалась в Люлюхиных рецептах и вздыхала, что тортиков давно не было))))

P.S.: Тренер видосики присылает - звонка от Сани точно можно не ждать :lol: :lol: :lol: Хотя сегодня пол 10 меня разбудила радостной новостью, что они после дополнительного ОФП с утра в Волхове накупались уже)))

• Vasilisa, Хельга, LimeJeans и 3 другим это нравится

#3839 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 547 сообщений

Отправлено 19 июля 2025 - 15:33

Не поверишь: вчера только копалась в Люлюхиных рецептах и вздыхала, что тортиков давно не было))))

Значит, точно надо творить что-то новое)))  :flower:

Но только попозже: не могу получать удовольствие от процесса, когда за окном пыль, грязь, грохот. Скорей бы все закончилось, а то сегодня окна закрываем-открываем, закрываем-открываем - бордюринг до нашего подъезда добрался. Пылища... :cray:

На осень запланирую новые тортики, с большим удовольствием.  

Спасибо большое вам, девочки!!!  :love:

Сообщение отредактировал Люлюша: 19 июля 2025 - 16:00

• Хельга, LimeJeans, Sotofa и еще 1 это нравится

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#3840 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 665 сообщений

Отправлено 19 июля 2025 - 23:23

И не говори  :slush:  Моя даже одну книжку из 15 не соизволила прочитать... Сейчас к ней бесполезно приставать - точно там со своей туснёй читать не будет. Потом мы в отпуск, а по возвращению сразу на интенсив выходит прямо до школы  :slush:  :slush:  :slush:

А я посудомойку дождалась вчера! Она не влезает на место старой, но держите меня семеро сегодня уже до готовки дорвалась  :lol:  :lol:  :lol:  Стоит она посреди кухни, но кухня у меня большая на фазенде - главное, что подключена и работает))) Ну пусть падает периодами, зато МОЕТ ГОРЯЧЕЙ ВОДОЙ!!!!!!! Я уже сама себя по рукам стучу, чтобы не переборщить)))) Но если что: я освоила по Катиному (Дачницы) методу заморзку порциями. Сане отлично заходит, когда ей голодной вечером после тренировки разнообразия хочется))))

P.S.: Тренер видосики присылает - звонка от Сани точно можно не ждать :lol: :lol: :lol: Хотя сегодня пол 10 меня разбудила радостной новостью, что они после дополнительного ОФП с утра в Волхове накупались уже)))

И чего наготовила? 

• Sotofa это нравится

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Google (1)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru