Девочки, вы рассказываете, и просто мурашки бегут - до того все это страшно(((

Отправлено 28 июля 2025 - 11:09
Оля, ужас какой, совсем рядом...В Большой Ижоре,писали, обломки в дом попали, загорелся.
вот я этого больше всего боюсь
Зато теперь самолётам радуюсь. Над нами на посадку заходят в аэропорт. Так вот, если летают, значит всё хорошо. А вот если самолётов нет, то ждём значит. Сирен же тут нет и никаких оповещений, смс тоже присылают раз в неделю. Вот по самолётам теперь и ориентируемся.
Сообщение отредактировал Chatskaya: 28 июля 2025 - 11:12
- Vasilisa, Emili, mamba и еще 1 это нравится
Отправлено 28 июля 2025 - 11:22
Сирен же тут нет и никаких оповещений, смс тоже присылают раз в неделю. Вот по самолётам теперь и ориентируемся.
Мы по отключению мобильного интернета и связи
Отправлено 28 июля 2025 - 14:14
И у меня из окна видны взлетающие из Пулково самолёты, радуюсь когда их вижу.
- Sotofa и Апрелька это нравится
Отправлено 28 июля 2025 - 18:01
Да, по инету понятно,когда рядом...что-то происходит. У нас летает самолёт стабильно, точнее стал летать в этом году в одно время строго. Вечер. Слышно.
Я вообще стараюсь не думать... Ни о чём таком... У меня в голове не укладывается это всё... Прям реально мозг не соглашается это всё знать....

- Vasilisa и Апрелька это нравится
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 28 июля 2025 - 19:23
в телеграмм есть канал,мы все подписались после нападения,называется Радар ВРВ,там есть ссылки на конкретные регионы,у нас Радар Удмуртия
Отправлено 28 июля 2025 - 19:51
- Sotofa это нравится
Отправлено 29 июля 2025 - 00:14
Оля, кошмар. Я тоже всё посматриваю на самолеты, над нами как раз много пролетает. По интернету непонятно, так как у меня wi-fi дома. Странно, что нет оповещения от мчс, мне вчера приходило. Еще смотрю в телеге Петербургский радар, там тоже оповещения приходят. Вот дожили, да? Кстати, все, что к нам летит, летит с прибалтондии. Но наше руководство в этом не признается никогда.
- Vasilisa и Sotofa это нравится
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.
Отправлено 29 июля 2025 - 09:54
Мне от МЧС приходит, но как-то странно. Утром сегодня в 6.20 пришло "Отбой воздушной тревоги", а когда было начало этой тревоги ничего не присылали.
- Sotofa это нравится
Отправлено 29 июля 2025 - 17:12
Я попыталась радар почитать. Но потом решила, что не буду, страшно. Если прилетит, и так узнаем
- Vasilisa и Sotofa это нравится
Отправлено 31 июля 2025 - 12:58
Я попыталась радар почитать. Но потом решила, что не буду, страшно. Если прилетит, и так узнаем
Отключила, оставила только по Питеру, а то общий нагнетательный какой-то, там постоянно летают. Постоянно в напряге каком-то находишься, ну нафик. У меня сейчас стресса с поступлением хватает. Забадались мониторить Илюшины списки, шансы всё меньше и меньше хоть куда-нибудь на платное бы попасть.
А вообще, начала Сватов сначала смотреть, очень успокоительный сериал. Под огурцы и компоты самое то. Накрутила компотов, как мне нравится, легко делать. И 5 баночек рассольников наварила из своих уже огурчиков
. Надеюсь, если в таком духе они меня радовать дальше будут, то и всяких бургершонов и пр. накручу.
Сообщение отредактировал Chatskaya: 31 июля 2025 - 12:59
- Vasilisa, Хельга, Sotofa и 2 другим это нравится
Отправлено 31 июля 2025 - 13:27
Это рассадные огурцы? В смысле обрезанные?Отключила, оставила только по Питеру, а то общий нагнетательный какой-то, там постоянно летают. Постоянно в напряге каком-то находишься, ну нафик. У меня сейчас стресса с поступлением хватает. Забадались мониторить Илюшины списки, шансы всё меньше и меньше хоть куда-нибудь на платное бы попасть.
А вообще, начала Сватовсначала смотреть, очень успокоительный сериал. Под огурцы и компоты самое то. Накрутила компотов, как мне нравится, легко делать. И 5 баночек рассольников наварила из своих уже огурчиков
. Надеюсь, если в таком духе они меня радовать дальше будут, то и всяких бургершонов и пр. накручу.
Сообщение отредактировал Топотушка.: 31 июля 2025 - 13:27
- Sotofa это нравится
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 31 июля 2025 - 13:55
Это рассадные огурцы? В смысле обрезанные?
Не, это которые раньше посадила из семок и рассады.
Посмотрела. Кстати, да, эти тоже уже догнали ранних и плодоносят.
Сообщение отредактировал Chatskaya: 31 июля 2025 - 17:24
- Хельга, Sotofa, Люлюша и 2 другим это нравится
Отправлено 31 июля 2025 - 20:51
я общий Радар тоже не смотрю. он нужен,чтоб найти свой локальный
- Люлюша это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных