Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, 2023-2024-2025

что сейчас делаю

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4162

#4156 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 440 сообщений

Отправлено 01 декабря 2025 - 12:29

Дети тортик заказали, душевно так посидели, поболтали, поржали. Нас не ждали, но мы припёрлись, но дети рады были, вроде :) .

:lol:  :good:  :good:

• Sotofa и Люлюша это нравится

#4157 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 089 сообщений

Отправлено 01 декабря 2025 - 21:31

Вот и я так езжу к своим..рады..вроде...но мне дома лучше-уютнее, спокойнее :)

Оля..а дети с бабушкой живут?

Я сегодня кайф словила-в первый раз увидела у нас в продаже копченую мойву...вкуууусная! еще б мороженую найти. :)

• Vasilisa, Sotofa и Люлюша это нравится

#4158 mamba

mamba

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 202 сообщений

Отправлено 01 декабря 2025 - 23:04

Ездила сегодня к своим, была бабушкой))) Перегладила кучу белья, девица уже не спит круглосуточно , у Оли повышенная тревожность, боится прямо от кроватки отойти, когда Диана не спит)) Силой отодрала ее, заставила сесть и поесть, видеоняня на столе, Диана там сама с собой разговаривает, а Оля аж подпрыгивает. Ночью дает им прикурить, до 3-4 х концерты, все, как положено)) Говорю, пусть Гриша идет в другую комнату спать, нет, он с нами хочет. Ну, когда достигнет определенной степени усталости, пойдет, благо есть такая возможность))) 

• Sotofa и Люлюша это нравится
m57.gif

#4159 mamba

mamba

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 202 сообщений

Отправлено 01 декабря 2025 - 23:06

Гуляли с коляской, в центре, конечно, так себе удовольствие. Хоть и ходили по второстепенным улицам, пока до садика у ТЮЗа дошли, надышались выхлопами. Насколько все-таки в спальниках лучше

• Vasilisa и Люлюша это нравится
m57.gif

#4160 Vasilisa

Vasilisa

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 18 405 сообщений

Отправлено Вчера, 11:52

Да, Леночка, мои на Ветеранов и Жукова живут, там у них много парков, есть где погулять. И ко мне приезжают в Купчино на автобусе. Дома не сидят.

Наш птенчик канючить начал, наверное дело к зубам идёт. А так вроде спокойный, хотя всякое бывает, это же ребёнок. Но о основном улыбается всем. Уже 5 месяцев. Ест и грудь и прикорм, всё кроме моркови, ну и мясное пока не дают. А так и брокколи и кабачок и цв.капусту и чернослив рубает с ложки.  :lol:

• mamba, Sotofa, Люлюша и еще 1 это нравится

#4161 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 023 сообщений

Отправлено Вчера, 12:33

Вот и я так езжу к своим..рады..вроде...но мне дома лучше-уютнее, спокойнее :)

Оля..а дети с бабушкой живут?

Я сегодня кайф словила-в первый раз увидела у нас в продаже копченую мойву...вкуууусная! еще б мороженую найти. :)

ну, да, все там

• Люлюша это нравится

#4162 mamba

mamba

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 202 сообщений

Отправлено Вчера, 22:40

Да, Леночка, мои на Ветеранов и Жукова живут, там у них много парков, есть где погулять. И ко мне приезжают в Купчино на автобусе. Дома не сидят.

Наш птенчик канючить начал, наверное дело к зубам идёт. А так вроде спокойный, хотя всякое бывает, это же ребёнок. Но о основном улыбается всем. Уже 5 месяцев. Ест и грудь и прикорм, всё кроме моркови, ну и мясное пока не дают. А так и брокколи и кабачок и цв.капусту и чернослив рубает с ложки.  :lol:

Я тоже в этой локации живу. Полежаевский парк огромный. А еще Александрия, Новознаменка. Да и просто дворы очень зеленые. В Купчино не так. А в центре просто каменные джунгли(((

• Vasilisa, Sotofa и Люлюша это нравится
m57.gif

#4163 Vasilisa

Vasilisa

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 18 405 сообщений

Отправлено Сегодня, 10:18

Да, у нас парки только вокруг Купчинских карьеров, а остальное скверы. Но зато "в шаговой доступности" Павловск, Пушкин, а теперь, всязи с новым метро, ещё и Крестовский остров, ЦПКиО. Привыкла к своему району и люблю его. В фильме "Горыныч" у А.Петрова спрашивают: - А ты где родился?
- В Купчино, это район Петербурга.
Прославил))))
  • Люлюша это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

Yandex (1)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru