Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, 2023-2024-2025

что сейчас делаю

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4300

#4171 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 057 сообщений

Отправлено 12 декабря 2025 - 12:12

Весь день мобильный интернет не работает - даже заказы не забрать из пункта выдачи, если предварительно дома куар-код не загрузил  :slush: Насколько мы нынче завязаны на телефоны  :slush:  :slush:  :slush:

зато инстаграм без впн работает, вот без него прям жизни нет, говорили основные сайты будут работать, жизненно важный видимо :hr:

• Vasilisa это нравится

#4172 Vasilisa

Vasilisa

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 18 495 сообщений

Отправлено 12 декабря 2025 - 12:22

Я и не знала, что Инстаграм работает. Всё поудаляла, оставила только телегу.

• Sotofa это нравится

#4173 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 562 сообщений

Отправлено 12 декабря 2025 - 14:01

зато инстаграм без впн работает, вот без него прям жизни нет, говорили основные сайты будут работать, жизненно важный видимо :hr:

Конечно. Оля именно там можно узнать, стильно ли, одета ли, надута ли, е*@нута ли, чё жрут, чё пьют, чем закусывают, какой конкретно листик сейчас самый полезный по мнению специалистов, какой укол или отрез надо сделать и где конкретно, чтоб натянуть то, что не тянется в принципе.... А спорт?! А торты?! А как же к нам придут импортные тренды?! Ты то вот в своей глуши, откуда это все узнаешь?! (дико ржу, прости пожалуйста:haha: Нет, ну как так.... Что ты, в самом деле ... Разве стоит равняться на нещебролеых людишек пользующих ВБ и озон?!! Купер, сбер,мега... Ты чего?! А тут ещё и госуслуги и медкарту, ФНС, банковские проги и прочее отсталые используют. Все решения есть в инсте, зашёл за чем то .... Посмотрел, как поели, причесалась, поскандалили - прожил полную, удивительную, неординарную жизнь.....
Мне пинтереста не хватает. Сказали гугл будут банить..... У меня он и сам гугл, и хром и Яндекс почта даже....Хренова работают, как вернулась в Москву. Перешла на файрфокс.
Жду когда российские телефоны предложат к обязательной покупки, чтоб иметь возможность пользоваться Госуслугахми, медкартой и их чудо мессенджером...... :slush: с 1985 года прошло 40 лет. Революция в нашей стране дольше продержалась однако, чем их загнивающий капитализм.....
  • Chatskaya и Sotofa это нравится
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#4174 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 111 сообщений

Отправлено 12 декабря 2025 - 21:42

Я и не знала, что Инстаграм работает. Всё поудаляла, оставила только телегу.

Света,все работает..только через ВПН.

нам вот все возможности звонить-обрезали..осталось пока только в вк. Мама им не пользуется.(уже и не научится)..созваниваемся только когда племянник к ней едет.

После работы много планов было-подкинули внуков..обрезали крылья...( ну не в печальку..успею свои дела сделать).

Хотела в бассейн вечером...внуков на ночь оставили :)

Младшего в сауне накупали..спать уложила..старший уже второй час в сауне тулюпается..со всеми.кто идет туда  :) .

маму отпустили погулять-на встречу с подружками,папа тоже тогда к другу пошел.

Сын с друзьями в Италию улетели-на лыжах кататься..Я вот тоже думаю-куда бы двинуть через неделю...отпуск случайный на 2 недели выпадает..

• LimeJeans и Топотушка. это нравится

#4175 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 057 сообщений

Отправлено 15 декабря 2025 - 12:21

А я всё занавески стираю :slush: . Наконец, последнюю партию запустила :hr: . И закончится этот квест.

Чую, до НГ буду только дом разгребать. Сказала мужу, все гости пусть приезжают после 29-го, иначе я сдохну к 31 декабря. 28-го лягу перед теликом и буду тупо есть мандаринки и пить шампанское.

Одно радует, прическу сделала, платье купила, подарки подготовлены, упаковать только всё, на стол еду докупим и всё. Главное еще чтоб снег был на НГ, а то все праздники в доме просидеть - такое себе. А так собак и мелких детей на улицу хоть можно было бы.

• Vasilisa это нравится

#4176 Vasilisa

Vasilisa

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 18 495 сообщений

Отправлено 15 декабря 2025 - 18:56

Не знаю, Оля, будет ли снег. Тут опять потепление идет до +5. Вода будет, а снег не знаю...

#4177 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 111 сообщений

Отправлено 15 декабря 2025 - 20:52

У нас было 2 дня минуса....И снег даже выпал..2 дня продержался..и муж словил...

Уехал вчера..вечером звонит-в порту машина пошла юзом ( как говорят зима пришла неожиданно и дорожники этого не заметили)..разбил кабину..ездила забирать сегодня...сам все в порядке..машина как минимум на месяц из строя выведена..тут еще праздники будут через неделю..до конца года все застопорится..

Для меня сегодня все растаяло..моросил дождь и туманище..пока ехала 150 км-плечи устали от напряжения-за 100 м уже не видно было ничего..боялась цепной реакции-если впереди меня вдруг авария..и не увидишь сразу.. 

А так мне нравится такая зима..плюсовая,не люблю снег-мороз. 

Будем до конца года-бабушка рядышком с дедушкой... :)

#4178 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 057 сообщений

Отправлено 16 декабря 2025 - 11:07

У нас тоже все растаяло, только в выходные по снегу ползали с мужем, ежевику и клубнику укрывали, всё, зима кончилась. Не, я за снег и морозец легкий. Чтоб чисто и сухо было.

• Vasilisa, Shtuchka и Люлюша это нравится

#4179 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 562 сообщений

Отправлено 16 декабря 2025 - 17:39

У нас тоже все растаяло, только в выходные по снегу ползали с мужем, ежевику и клубнику укрывали, всё, зима кончилась. Не, я за снег и морозец легкий. Чтоб чисто и сухо было.

Оль, а у вас какие-то сорта южные?
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#4180 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 530 сообщений

Отправлено 21 декабря 2025 - 10:18

Вчера провела чудный день с 13 до 21 на чемпионате России по фигурному катанию. Саня помогала игрушки трамбовать за бортом. А я "от звонка до звонка" в Юбилейном проторчала))) Поняла, что танцы - точно не мое. Я кроме твиззлов там ничего не понимаю. Сане сразу сказала, будет ещё тренера доводить - туда и сдам  :lol:  На что Саня ответила, что лучше тогда в спортивники - чтобы сразу убиться  :hr:  Зато на спортивниках вчера почти научилась выбросы по заходам различать. Ну и произволка наших одиночниц была вне конкуренции)))) Там, по крайней мере, я почти всё знаю по элементам   :lol:  :lol:  :lol:

Даже случайно засветилась на 1 канале, когда не успела в зал обратно войти (стою рядом с секьюрити и переживаю):

0000000000000000.jpg

• Vasilisa, Emili, Хельга и 6 другим это нравится

#4181 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 754 сообщений

Отправлено 21 декабря 2025 - 10:21

Даже случайно засветилась на 1 канале, когда не успела в зал обратно войти (стою рядом с секьюрити):

Как здорово!  :)  :good:  :good:

• Sotofa это нравится

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#4182 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 530 сообщений

Отправлено 23 декабря 2025 - 17:23

Саня-приколистка. Забираю сегодня со школы, спрашиваю как дела.

- У меня сегодня халявная "пятерка" по русскому!

- Это за что?

- Да сочинение написала и сдала!

:hr:  :hr:  :hr:  

Ни фига себе халяву нынче раздают в школе  :haha:  Я терпеть ненавидела сочинения писать! Для меня это вечная каторга была. А тут - халява  :shok:  :shok:  :shok:

• Vasilisa, Emili, Хельга и 3 другим это нравится

#4183 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 057 сообщений

Отправлено 25 декабря 2025 - 11:42

Привет, где меню НГ обсуждаем? Чего-то у меня затык какой-то: Оливье, шуба, крабовый, тарталетки с икрой... и я зависла. Чего интересного будете готовить? Если еще и какое полезно-диетическое, вообще красота. У мужа чего-то поджелудку похоже прихватило (у него бывает иногда), думаю, надо ему что-то безмайонезное наверное?

Что-то уже какое утро встать не могу. То ли устала, то ли погода такая. Читала, правда, что аж до 31 декабря какие-то мощные магнитные бури. С утра глаза еле разлепляю и весь день как сонная муха. Хоть башка не болит (ТТТТТТ), два дня мучалась тут. 

Сообщение отредактировал Chatskaya: 25 декабря 2025 - 11:44

• Vasilisa и Люлюша это нравится

#4184 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 530 сообщений

Отправлено 25 декабря 2025 - 12:46

Ты не одинока... Что в разбитом состоянии, что в отсутствии идей на готовку...

• Vasilisa, Sotofa и Люлюша это нравится

#4185 Vasilisa

Vasilisa

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 18 495 сообщений

Отправлено 25 декабря 2025 - 12:58

А я буду у сына в Новый год, ему и готовить. Это первый раз в жизни, когда я отлучена от стола и готовки!)). А ещё он Зожник, Ппешник и т.д. и готовит сам)).
  • Хельга, Sotofa, Люлюша и еще 1 это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Ahrefs (1)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru