Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, 2023-2024-2025

что сейчас делаю

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4173

#4171 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 032 сообщений

Отправлено Вчера, 12:12

Весь день мобильный интернет не работает - даже заказы не забрать из пункта выдачи, если предварительно дома куар-код не загрузил  :slush: Насколько мы нынче завязаны на телефоны  :slush:  :slush:  :slush:

зато инстаграм без впн работает, вот без него прям жизни нет, говорили основные сайты будут работать, жизненно важный видимо :hr:

• Vasilisa это нравится

#4172 Vasilisa

Vasilisa

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 18 420 сообщений

Отправлено Вчера, 12:22

Я и не знала, что Инстаграм работает. Всё поудаляла, оставила только телегу.

• Sotofa это нравится

#4173 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 525 сообщений

Отправлено Вчера, 14:01

зато инстаграм без впн работает, вот без него прям жизни нет, говорили основные сайты будут работать, жизненно важный видимо :hr:

Конечно. Оля именно там можно узнать, стильно ли, одета ли, надута ли, е*@нута ли, чё жрут, чё пьют, чем закусывают, какой конкретно листик сейчас самый полезный по мнению специалистов, какой укол или отрез надо сделать и где конкретно, чтоб натянуть то, что не тянется в принципе.... А спорт?! А торты?! А как же к нам придут импортные тренды?! Ты то вот в своей глуши, откуда это все узнаешь?! (дико ржу, прости пожалуйста:haha: Нет, ну как так.... Что ты, в самом деле ... Разве стоит равняться на нещебролеых людишек пользующих ВБ и озон?!! Купер, сбер,мега... Ты чего?! А тут ещё и госуслуги и медкарту, ФНС, банковские проги и прочее отсталые используют. Все решения есть в инсте, зашёл за чем то .... Посмотрел, как поели, причесалась, поскандалили - прожил полную, удивительную, неординарную жизнь.....
Мне пинтереста не хватает. Сказали гугл будут банить..... У меня он и сам гугл, и хром и Яндекс почта даже....Хренова работают, как вернулась в Москву. Перешла на файрфокс.
Жду когда российские телефоны предложат к обязательной покупки, чтоб иметь возможность пользоваться Госуслугахми, медкартой и их чудо мессенджером...... :slush: с 1985 года прошло 40 лет. Революция в нашей стране дольше продержалась однако, чем их загнивающий капитализм.....
  • Sotofa это нравится
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#4174 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 094 сообщений

Отправлено Вчера, 21:42

Я и не знала, что Инстаграм работает. Всё поудаляла, оставила только телегу.

Света,все работает..только через ВПН.

нам вот все возможности звонить-обрезали..осталось пока только в вк. Мама им не пользуется.(уже и не научится)..созваниваемся только когда племянник к ней едет.

После работы много планов было-подкинули внуков..обрезали крылья...( ну не в печальку..успею свои дела сделать).

Хотела в бассейн вечером...внуков на ночь оставили :)

Младшего в сауне накупали..спать уложила..старший уже второй час в сауне тулюпается..со всеми.кто идет туда  :) .

маму отпустили погулять-на встречу с подружками,папа тоже тогда к другу пошел.

Сын с друзьями в Италию улетели-на лыжах кататься..Я вот тоже думаю-куда бы двинуть через неделю...отпуск случайный на 2 недели выпадает..

• LimeJeans и Топотушка. это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Yandex (2)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru