Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, 2023-2024-2025

что сейчас делаю

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4028

#451 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 016 сообщений

Отправлено 14 марта 2023 - 17:23

- Алексей, меня не пускает ноутбук....
- Куда не пускает?!
- В учётную запись.
- Пароль правильно вводите?!
- Конечно.
- Вас заблокировала система AD , три раза неправильно ввели пароль....
- Ой....а Servionica первая s или С....
- Servionica пишется через s....

Всем хорошего вечера!!!

Сообщение отредактировал nasa: 14 марта 2023 - 17:24
Орфография

• Оле4ка, Хельга, Sotofa и 4 другим это нравится

….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)

#452 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 588 сообщений

Отправлено 14 марта 2023 - 17:59

- Алексей, меня не пускает ноутбук....
- Куда не пускает?!
- В учётную запись.
- Пароль правильно вводите?!
- Конечно.
- Вас заблокировала система AD , три раза неправильно ввели пароль....
- Ой....а Servionica первая s или С....
- Servionica пишется через s....

Всем хорошего вечера!!!

:)  

У нас на работе на одном из компьютеров когда-то стоял пароль по фамилии первого пользователя, Смирнова. "Smirnov+ цифры-символы". Однажды одному из наших юных коллег понадобилось по работе в тот компьютер залезть. Спросил пароль. Говорим: "Смирнов****; "Смирнов" латиницей - как слышится, так и пишется". Ушел, возвращается: "Не могу войти!!!" Я с ним пошла, пароль ввела, все открылось замечательно. Спрашиваю: "Ты что набирал?" - "Все, как сказали".

Попросила его на бумажке написать. Оказалось: "Smirnoff".  :slush: :)

Сообщение отредактировал Люлюша: 15 марта 2023 - 09:31

• Chatskaya, Vasilisa, Оле4ка и 7 другим это нравится

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#453 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 597 сообщений

Отправлено 14 марта 2023 - 18:14

Ох уж эти пароли, всегда забываю. причем когда ставлю то очень уверена что не забуду... Ага.. как бы не так. Потом приняла решение -везде один и тот же пароль.. Не знаю насколько правильно сделала, но зато теперь могу войти везде  :slush:  Ну а как еще запомнить ? 

• Emili, Хельга, Sotofa и 2 другим это нравится

#454 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 428 сообщений

Отправлено 14 марта 2023 - 20:10

Главное. чтобы сложный был ;) А злоумышленники не знали всех твоих возможных точек входа ;)

• Оле4ка, Sotofa, Люлюша и еще 1 это нравится

#455 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 597 сообщений

Отправлено 14 марта 2023 - 22:18

Главное. чтобы сложный был ;) А злоумышленники не знали всех твоих возможных точек входа ;)

задумалась... :slush:

#456 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 010 сообщений

Отправлено 18 марта 2023 - 19:42

Весь день у меня сегодня упаковочный цех нон-стопом :hr: . Всё, устала, сейчас муж мне красной рыбки нарежет, налью белого винца и буду отдыхать :beer:

• Оле4ка, Хельга, Sotofa и 2 другим это нравится

#457 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 010 сообщений

Отправлено 20 марта 2023 - 11:54

Привет! Записалась на весенний техосмотр, завтра литр крови пойду сдам. Чего-то анализы такие дорогие :shok: , на витамин Д вообще опупели, цену задрали. Без Д обойдусь, понятно, что недостаток. :slush:

• Vasilisa, Хельга и leonata это нравится

#458 Vasilisa

Vasilisa

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 18 358 сообщений

Отправлено 20 марта 2023 - 12:12

А я в каплях брала в аптеке Вита, не особо дорого ДэТриФерол. Ну да, приходится в ложечку каплю вытряхивать, где-то в дороге не удобно, а дома меня вполне устраивает.
  • Хельга, LimeJeans и Sotofa это нравится

#459 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 010 сообщений

Отправлено 20 марта 2023 - 12:41

не, это я еще только про анализы, витамины дальше будем смотреть :shok: :hr:. Не хочу раньше времени расстраиваться.
Еще и детей записала. Лаборатория завтра озолотится :hr: :slush:

• Хельга это нравится

#460 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 597 сообщений

Отправлено 20 марта 2023 - 15:25

А я в каплях брала в аптеке Вита, не особо дорого ДэТриФерол. Ну да, приходится в ложечку каплю вытряхивать, где-то в дороге не удобно, а дома меня вполне устраивает.

У меня Д3  с K2, читала что Д3 и кальций взаимосвязаны. Кальций нам по возрасту необходим, а Д3 помогает усвоению кальция.

Оля, да, цены на анализы нынче  дорогие  :slush: Я решила, что анализы сделаю бесплатно, а УЗИ , ММГ , рентген  за денежку, там хоть  аппаратура хорошая, не то что в поликлинике..( в последний раз увидели матку, которую 15 лет назад удалили)  :shok:  :shok:  :lol:  :lol:  :lol:

• Vasilisa, Хельга, LimeJeans и 3 другим это нравится

#461 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 010 сообщений

Отправлено 20 марта 2023 - 16:00

Не, у меня на бесплатных врачей ни нервов, ни времени свободных нет :hr: . Это ж надо записаться к терапевту. Потом унижаться просить направления на анализы. Потом дадут кучу бумажек в неудобное время/день. Потом через месяц результаты узнаю, если не потеряют....ну нафик. Тут на соседнюю улицу приду, когда мне удобно, выберу что мне нужно, и завтра уже результаты будут.
Мне и так надо сил и смелости набраться, чтобы к "любимому" :hr:  врачу выбраться. Пусть будет только один стресс, а не пучок...туда как пойдешь, так одно за другим потянется :slush:

Сообщение отредактировал Chatskaya: 20 марта 2023 - 17:54

• Оле4ка и Хельга это нравится

#462 Sotofa

Sotofa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 601 сообщений

Отправлено 20 марта 2023 - 17:51

Оля, да, цены на анализы нынче  дорогие  :slush: Я решила, что анализы сделаю бесплатно, а УЗИ , ММГ , рентген  за денежку, там хоть  аппаратура хорошая, не то что в поликлинике..( в последний раз увидели матку, которую 15 лет назад удалили)  :shok:  :shok:  :lol:  :lol:  :lol:

талантливые у нас врачи  :lol: волшебники однако :)

• Оле4ка и Хельга это нравится

#463 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 597 сообщений

Отправлено 20 марта 2023 - 19:45

Не, у меня на бесплатных врачей ни нервов, ни времени свободных нет :hr: . Это ж надо записаться к терапевту. Потом унижаться просить направления на анализы. Потом дадут кучу бумажек в неудобное время/день. Потом через месяц результаты узнаю, если не потеряют....ну нафик. Тут на соседнюю улицу приду, когда мне удобно, выберу что мне нужно, и завтра уже результаты будут.
Мне и так надо сил и смелости набраться, чтобы к "любимому" :hr:  врачу выбраться. Пусть будет только один стресс, а не пучок...туда как пойдешь, так одно за другим потянется :slush:

Мне  повезло с врачом, все выслушает, сразу выдаст все направления куда надо и куда попросишь. И расскажет что и как, посоветует . Безотказный врач, но и народу у нее много.

У меня стресс вызывают два врача - стоматолог и гинеколог :slush:

Согласна  - стОит придти с одним, так обязательно выявится еще что-то. С одной стороны неплохо , лучше раньше распознать болячку. А с другой стороны -бесит, что надо еще что то обследовать. Вот пришла с почками, а врач  выдала -что возможно и  щитовидка  шалит.  Так что сейчас проверяем оба органа :slush:  Возраст уже,и  рукой ,как в молодости, не махнешь :slush:

• Vasilisa, Хельга и LimeJeans это нравится

#464 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 597 сообщений

Отправлено 20 марта 2023 - 19:46

талантливые у нас врачи  :lol: волшебники однако :)

Надо было видеть лицо заведующей , когда к ней пошла и показала и результат, и запись в карточке об операции . Та только  сказала - молодая врач, извините :slush:

Сообщение отредактировал Оле4ка: 20 марта 2023 - 19:49

• Vasilisa, Хельга и leonata это нравится

#465 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 010 сообщений

Отправлено 20 марта 2023 - 19:54

Мне  повезло с врачом, все выслушает, сразу выдаст все направления куда надо и куда попросишь. И расскажет что и как, посоветует . Безотказный врач, но и народу у нее много.

У меня стресс вызывают два врача - стоматолог и гинеколог :slush:

Согласна  - стОит придти с одним, так обязательно выявится еще что-то. С одной стороны неплохо , лучше раньше распознать болячку. А с другой стороны -бесит, что надо еще что то обследовать. Вот пришла с почками, а врач  выдала -что возможно и  щитовидка  шалит.  Так что сейчас проверяем оба органа :slush:  Возраст уже,и  рукой ,как в молодости, не махнешь :slush:

а у нас офис семейной медицины и врач соответствующий, бестолковый капец  :hr:  :slush:

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Yandex (1), Bing (1)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru