Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, 2023-2024-2025

что сейчас делаю

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4029

#511 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 480 сообщений

Отправлено 23 марта 2023 - 20:45

Я сегодня почти герой.... Вымыла окна все. Повесила на данный момент все шторы,кроме гостиной(стирается). Сваяла на скорую руку поесть... Салат из фасоли с крабочками, картошку почистила,отварила,пожарила печеночки индейки,как в детстве на большом огне до корочки...помните,или может так у вас не делали, в общем из венгерской импортной куры доставали пакетик с субпродуктами и жарили,пока курица готовилась, куриц обычно брали сразу несколько (так чтоб в морозилку влезли,а тогда морозилку сверху и маленькие были) и со всех доставали пакетики перед заморозкой... Я вот из этих пакетиков печенку больше всего любила,остальное не ела почти....... Вкуснота!!!! Сало порезал старший,селёдочку достали.... Щас легла,тут колит,тут ломит,тут замыкает,но сытая,почти счастливая(щас довешу последнюю стирку и буду совсем на сегодня счастливая) и с чувством выполненного весеннего долга.... :haha: Всё,равноденствие прошли,ВЕСНА!!!
точно-точно ВЕСНА!!!! :lad: Поставил ребенок жердочки на подоконник,переставила на них лук рассаду и баклы... Два бакла-прям мутанты какие-то... Один низкий,темно-зеленые листья и прям лопухи,а второй высокий,листики нежные-нежные.... Остальное пока на столе оставила,... Старший подсветку прикрепил на окна. Всё, можно спать спокойно,штора свет от ламп не пропускает... Эх,пошла шторы вешать....:slush: :):

Сообщение отредактировал Топотушка.: 23 марта 2023 - 20:49

• Vasilisa, Хельга, Sotofa и 2 другим это нравится
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#512 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 588 сообщений

Отправлено 23 марта 2023 - 23:18

Танюша, ты не "почти", ты герой!  :flower:

Меня тоже всегда распирает окна помыть в начале весны - как только солнце становится довольно-таки ярким и весенним. Однажды решилась...и слегла с сильной простудой недели на две(((.

Поэтому теперь "Хобот" запускаю на окна в марте, не рискую. Более тщательно мою попозже.

Шторы вообще меняю несколько раз в год - в зависимости от настроения. И декоративные наволочки для диванных подушек - под цвет штор.  :oi:  А подушек у нас много, которебенок Мурзик их очень уважает. 

Сообщение отредактировал Люлюша: 23 марта 2023 - 23:31

• Vasilisa, Оле4ка, Хельга и 4 другим это нравится

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#513 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 588 сообщений

Отправлено 23 марта 2023 - 23:24

ну вот, я в вашу команду :slush: ... 

И  зря не беспокоилась.. Тоже все в норме, а холестерин "плохой" - плохой :slush:  Переживала за сахар, а он в норме.

Выписали липримар, два месяца пить. потом снова анализ ..отругали что роксеру не пила :slush:  ну и чё делать ?? :dnt:  :dnt:  

И до кучи - направили в центр  остеопороза... нашли какой то компрессионный перелом  8-10 позв. + спондилоартроз +остеохондроз  :slush:  :slush:  :slush:

Вот как придешь за чем то одним, так до кучи всего найдут :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad: Сказали - что когда то упала... Так падала конечно, но без каких то серьезных последствий, что надо было обращаться к врачу. 

Теперь еще сдавать завтра кровь на кальций и фосфор.

И мои боли в спине могут быть не от почек, а от позвоночника  :slush:  :slush:

Оленька, пусть поскорее все показатели в норму придут!  :flower:  :flower:  :flower:

Я вас почитала и сама на комплекс анализов решила записаться, уже почти год не сдавала ни коагулограмму (это вообще безобразие для меня...), ни гормоны для эндокринолога. Еще холестерин сдам до кучи, на сахар.

Судя по самочувствию, витамин D тоже надо сдавать, опять упал ниже плинтуса((( В прошлом году мне поднимали ударной дозой - по 100 капель один раз в неделю.

В общем, здравствуй, Гемотест, я к тебе иду! Старость - не радость, но все равно прорвемся!)))

Сообщение отредактировал Люлюша: 23 марта 2023 - 23:29

• Vasilisa, Оле4ка, Хельга и 2 другим это нравится

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#514 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 588 сообщений

Отправлено 24 марта 2023 - 00:02

Оля, наши доктора вообще никаких диагнозов не ставят. Обезбаливающее и все.

Цените своих. :) .

Я каждый год в Самаре планирую обследоваться-но время так быстро пролетает..надо бы в этом году взяться..заранее спланировать.

Завтра едем на семинар в Вильнюс.

Ну и..я вчера поздно вечером начала примерять наряды-а оно все не сходится.. :lol:  За 3 года то..Ну я думаю я не поправилась,это кость стала шире :lol:  :lol:  :lol:

Вооот!!! Ларочка, вот именно такое ощущение: что стала шире!((( Ужасный переходный период(((

Весы показывают вроде не такую большую прибавку в весе, однако мало из одежды почти всё!!!(((

Начала потихонечку гардероб менять, а что делать... :slush: Дурацкое ощущение "надутого шарика"... честно - устала уже, когда уже это все угомонится и "устаканится", жду-не дождусь...(((

Сообщение отредактировал Люлюша: 24 марта 2023 - 00:04

• Vasilisa, Оле4ка, Хельга и еще 1 это нравится

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#515 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 016 сообщений

Отправлено 24 марта 2023 - 09:12

Уважаемые друзья, она уже пришла! Пятница. Для тех, кто работает, это замечательный день!
Всем хорошего настроения.

p.s. Она выходит из своего кабинета как будто спускается по трапу собственного Boeing 737....
Это мысли в слух.
Всю эту неделю Я работал в госучереждении ( очень большая и важная
организация...) Ещё три недели впереди....Господи, дай мне силы не применить силу...)))
  • Vasilisa, Оле4ка, Хельга и 6 другим это нравится

….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)

#516 Vasilisa

Vasilisa

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 18 358 сообщений

Отправлено 24 марта 2023 - 09:40

Свет, неее, обычная мультиварка Мидея  6032 . Скороварку упрямо не хотят  , уговаривала что быстро, на что мне было сказано - мне некуда спешить :lol:  :lol:  :lol:
Выбирала долго, рассматривала разные модели, т.к. принципиально нужно изменение температуры.,т.к  муж именинницы захотел су-вид  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:
Сейчас рассмотрела всю, покрутила ,почитала - на мультиповаре  можно не только су-вид, но и творог делать, и кисель, и соус, и йогурт без баночек. И еще что мне понравилось - режим Паста. 
Короче , классная мультяха за 3599р !!! :good:  
Из скороварок именно этого производителя мне понравилась беленькая  6004.. Вот такую бы взяла себе, у нее есть режим Су-вид  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  Вот как перестанет работать мой Оурссон, то сразу возьму  ;) 

Мультиварка  Midea MPC-6032    Объем: 5 л    Потребляемая мощность: 860 Вт
Программы приготовления:   тесто, суп, приготовление на пару, плов, паста, мультиповар, молочная каша, йогурт, тушение, жарка, крупа, выпечка, варка
Дополнительные функции:   поддержание тепла, отложенный старт, Sous-Vide
Особенности:  регулировка температуры, дисплей, антипригарное покрытие чаши

И я беленькую 6004 хочу!))). Посмотрела, такая классная!
  • Оле4ка и Хельга это нравится

#517 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 010 сообщений

Отправлено 24 марта 2023 - 10:15

У меня скороварка с су-видом. Вроде писала модель.

. Олька,так и тебе надо присоединяться в столь дружную и самостоятельно готовящую уже готовую компанию... Здорово же!!!!

У меня корпоратив Индивидуального предпринимателя, я сам себе начальник и подчиненный :haha:

• Оле4ка, Хельга, Топотушка. и еще 1 это нравится

#518 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 597 сообщений

Отправлено 24 марта 2023 - 10:16

И я беленькую 6004 хочу!))). Посмотрела, такая классная!

Вчера мужу показала , говорит -покупай :lol: ..подумаю , Оурссон мой  нежно люблю, но запахала его конечно, покупать еще одну -не готова. 

:dnt:  

• Vasilisa, Хельга и Sotofa это нравится

#519 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 480 сообщений

Отправлено 24 марта 2023 - 10:18

Уважаемые друзья, она уже пришла! Пятница. Для тех, кто работает, это замечательный день!

p.s. Она выходит из своего кабинета как будто спускается по трапу собственного Boeing 737....
Это мысли в слух.
организация...) Ещё три недели впереди....Господи, дай мне силы не применить силу...)))

Лёша, крепись. Сил тебе самых сильных,чтоб не применить силу. Спокойствия,только спокойствия. Кстати,со временем привыкаешь как-то к гоСУЧреждению и начинаешь впадать в нирвану...и только что-то совсем уж сверх меры может тебя уже зацепить... В общем,считай,что пройдешь курс самовыживания в социуме. ;)
  • Vasilisa, Оле4ка, Хельга и 3 другим это нравится

#520 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 010 сообщений

Отправлено 24 марта 2023 - 10:21

Леша, да уж, держись, что сказать :lol: . У меня муж в Госах...он бы тебя понял :hr: :lol:.

• Vasilisa, Оле4ка, Хельга и 2 другим это нравится

#521 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 480 сообщений

Отправлено 24 марта 2023 - 10:22

У меня корпоратив Индивидуального предпринимателя, я сам себе начальник и подчиненный :haha:

Так ты и примыкай...индивидуально..предприимчиво... Тебе не всё равно,где начальником и подчинённым быть,примкнула у ним,к начальству-подчиненной,к мужу-начальником....поела и пошла,индивидуально и предприимчиво.... ;)
  • Оле4ка, Хельга, HeLeNka и 2 другим это нравится

#522 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 010 сообщений

Отправлено 24 марта 2023 - 10:23

Так ты и примыкай...индивидуально..предприимчиво... Тебе не всё равно,где начальником и подчинённым быть,примкнула у ним,к начальству-подчиненной,к мужу-начальником....поела и пошла,индивидуально и предприимчиво.... ;)

:haha: :haha: :haha: а, ну ,если только обедать ходить

• Оле4ка, Хельга и Топотушка. это нравится

#523 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 597 сообщений

Отправлено 24 марта 2023 - 10:31

Вооот!!! Ларочка, вот именно такое ощущение: что стала шире!((( Ужасный переходный период(((
Весы показывают вроде не такую большую прибавку в весе, однако мало из одежды почти всё!!!(((
Начала потихонечку гардероб менять, а что делать... :slush: Дурацкое ощущение "надутого шарика"... честно - устала уже, когда уже это все угомонится и "устаканится", жду-не дождусь...(((

Юлечка, точно так ощущаю себя уже вот три месяца  :slush:   Пила мочегонку,  а теперь с новым диагнозом боюсь пить.  Может сама себе и навредила, вымыла весь кальций? :dnt: 
Анализ на фосфор и кальций покажет как обстоят дела в моих костях  :slush: Вчера много читала про остеопороз, про эти переломы компрессионные - вообще то серьезная вещь.  :slush: 

Оленька, пусть поскорее все показатели в норму придут!  :flower:  :flower:  :flower:
Я вас почитала и сама на комплекс анализов решила записаться, уже почти год не сдавала ни коагулограмму (это вообще безобразие для меня...), ни гормоны для эндокринолога. Еще холестерин сдам до кучи, на сахар.
Судя по самочувствию, витамин D тоже надо сдавать, опять упал ниже плинтуса((( В прошлом году мне поднимали ударной дозой - по 100 капель один раз в неделю.
В общем, здравствуй, Гемотест, я к тебе иду! Старость - не радость, но все равно прорвемся!)))

Юль, правильно сказала -комплекс анализов надо сдавать. 
Думаю  сама схожу  чуть позже и сдам на то что, врач не прописал. 
Сегодня не пошла на ТТГ, , у нас дождь и как всегда болит голова. Оставила на понедельник.

Танюша, ты не "почти", ты герой!  :flower:
Меня тоже всегда распирает окна помыть в начале весны - как только солнце становится довольно-таки ярким и весенним. Однажды решилась...и слегла с сильной простудой недели на две(((.
Поэтому теперь "Хобот" запускаю на окна в марте, не рискую. Более тщательно мою попозже.
Шторы вообще меняю несколько раз в год - в зависимости от настроения. 

Давным -давно, в молодости мыла окна как только солнышко выглянет - весна! ..а потом сваливалась с жуткой простудой.. Мне хватило два -три раза так  проболеть, чтоб понять - рано весной окна не мыть!!! Теперь мою только когда погода устаканится.  И пофиг что с улицы окна выглядят не мытыми, думаю что и никто не видит  :lol:  :lol:  на пятый этаж голову не поднимают   :lol:  :lol:

Юлечка, береги себя!  :flower:

Кстати про шторы - отличная идея! :good:  окна не мытые (пока!) , зато шторы новые  :lol:  и настроение уже поднялось! :good:

• Vasilisa, Хельга, HeLeNka и еще 1 это нравится

#524 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 597 сообщений

Отправлено 24 марта 2023 - 10:34

Это мысли в слух.

Леша, держись, крепись!!! Ты сможешь!  :flower:  :flower:  

• Хельга, Люлюша, nasa и еще 1 это нравится

#525 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 597 сообщений

Отправлено 24 марта 2023 - 10:35

:haha: :haha: :haha: а, ну ,если только обедать ходить

:haha:  :haha:  :haha:  :haha:  отличная идея насчет обеда!  :good:  :good:  :good:

• Хельга и Люлюша это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Bing (1)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru