Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, 2023-2024-2025

что сейчас делаю

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4267

#1291 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 049 сообщений

Отправлено 06 октября 2023 - 10:16

Оленька, спасибо!  :flower:  Не талантище я))), а просто любой уважающий себя издатель должен ориентироваться в книжной системе на "раз-два". Это же все строго, по федеральному закону, система единая международная. Я отчеты ежеквартальные по определенным формам сдаю в обязательном порядке по изданным у нас и предоставленным в Книжную палату книгам.

Про читательский билет РГБ ("Ленинки"). Было так, что оформив виртуальный читательский билет, житель любого населенного пункта нашей страны мог пользоваться всеми текстами всех оцифрованных изданий в электронном читальном зале РГБ. Сейчас, повторю, что-то там в системе испортилось((( Это мне надо звонить своему библиографу-куратору и узнавать. Если надо будет кому-то, пишите, позвоню и уточню.

Люлюш, спасибо!!! Всё Юльке передала :flower:

И да, сразу пожалуюсь...у нас снова черная полоса, ломается техника. :cray:

1.Помните купила мультиварку Медея.. так вот в августе просто перестала включаться..Проработала  5 месяцев. Отдали в гарантийный ремонт, там 45 дней ждать. 

2.Далее вдруг загудела морозильная камера. Оказалось полетел компрессор, сердце морозилки. Решили купить новую,т.к. эта Свияга больше 10 лет.  Заказала  новую, привезли. А муж решил все таки починить. Сделали, теперь у нас две морозилки отдельно стоящие. 

3.Ну и до кучи - муж разморозил старенький Стинол, и  он больше не морозит  :hr: Мастер сказал - медицина бессильна, холодильнику 27 лет :shok: Думали-думали, хватит нам на семью 1 холодильник ( Хайер, большой) и 2 морозилки. Приехали с дачи, всего привезли и оказалось, что холодильник просто забит до отказа  :slush:  Короче, заказали новый , сейчас сижу жду доставку.  

Про чайник электрический не говорю, мелочь, но тоже сломалась , купила новый.

Вот так , одна за другой  в течении  месяца сломалась бытовая техника.  :slush:

Был давненько уже такой случай - там кажется сломалась стиралка, микроволновка и тоже мультиварка. Все покупали новое.

Это магнитные бури или еще что ? 

Вот же напасть!!!!
С другой стороны "хорошо, деньгами", как в поговорке :idol: . У нас тоже, то одно, то другое, по кругу :shok:  :slush:

По ходу, наш общий барабашка между тобою и мною поселился, ну или они родственники  :hr:  У нас ж вначале посудомойка 1,5 месяца не работала и починить никак не могли, сейчас стиралка представляет из себя нечто вроде пустоты в коробе  :slush: , потом полетел на прошлой неделе расширительный бак, а сигналка сегодня дважды отправила сигнал тревоги без видимых на то причин...

Моя стиралка вот уже вторую неделю представляет из себя это:

attachicon.gif 00.jpg

страшный сон :hr: 

Извиняюсь, задом-наперёд читаю :lol: .

• Оле4ка, Sotofa, Люлюша и еще 1 это нравится

#1292 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 698 сообщений

Отправлено 06 октября 2023 - 11:22

Юлечка,   c 7 утра  держу крепко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Юль, как дела?

Люлюшка, пропустила, но, надеюсь, все хорошо!!! :idol: 
А вообще,да, если проблемы со здоровьем начались, значит нужно остановиться, сделать паузу, дать СЕБЕ отдохнуть.  Причем, так интересно нам знаки посылаются (по-другому мы, видимо, не понимаем)  :hr: : горло/зубы - помолчи значит, ноги - меньше бегай, операция - отлежись и чтобы не ты, а вокруг тебя, наконец, все побегали :haha:  :hr: . Проверено :slush:

Девочки, спасибо вам огромное!  :love:  :love:  :love:  С утра уже побывала у врача. У меня проблемы со спиной, с позвоночником, с ногами...((( И не просто прихватило, а реально - проблемы, увы, и МРТ показала, и обследование. Нашли хорошего невролога. Он, в свою очередь, рекомендовал курс у остеопата в комплексе с другим лечением. Вот, ездила к 7.30 утра на первый сеанс. Теперь через неделю, вообще к 7.00.))) А все потому, что это действительно один из лучших специалистов в своем деле в нашем городе, и у него все расписано по минутам. Но... ;)  Он еще и сын одного из наших давних заказчиков. Так что меня он взял, да еще и на ооочень льготных условиях, почти даром, можно сказать. Возился со мной больше часа, дал свои рекомендации по гимнастике и лекарствам. Буду неделю все послушно выполнять. Не скажу, что прямо совсем хорошо, но хоть боль притупилась, а то с утра, после очередной бессонной ночи, пыталась одеться со слезами. В общем, у меня теперь эпопея по лечению и восстановлению. Но буду стараться, потому что очень хочется жить активно и с удовольствием. Спасибо вам большое за поддержку!  :flower:

Люлюш, спасибо!!! Всё Юльке передала :flower:

Оленька, буду рада. если все получится.  :flower:  И как договорились: если что - пиши. Найдем книгу, обязательно! "Рукописи не горят" (с), а книги не пропадают!  :flower:

Сообщение отредактировал Люлюша: 06 октября 2023 - 11:24

• Vasilisa, Оле4ка, mamba и 5 другим это нравится

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#1293 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 488 сообщений

Отправлено 06 октября 2023 - 11:28

Люлюх, а какой диагноз, в итоге? Оч сочувствую... Сама со спиной сильно страдаю  :slush:

• Sotofa, Люлюша и leonata это нравится

#1294 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 488 сообщений

Отправлено 06 октября 2023 - 11:29

А с учетом, что моя прабабушка, вроде как, умерла от болевого шока со спиной... Вообще как-то нерадостно становится... Я ее точный диагноз не знаю((( И не узнать уже нигде(((

#1295 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 698 сообщений

Отправлено 06 октября 2023 - 11:53

Люлюх, а какой диагноз, в итоге? Оч сочувствую... Сама со спиной сильно страдаю  :slush:

Спасибо, Наташенька!  :flower: Ты постарайся не запускать это дело. Все понимаю, каждая минута у нас в жизни занята. Всё некогда нам... Я вот легкомысленно отнеслась к первым звоночкам - а, пройдет, таблеточку выпьем, и дальше в бой, теперь мучаюсь(((

А с учетом, что моя прабабушка, вроде как, умерла от болевого шока со спиной... Вообще как-то нерадостно становится... Я ее точный диагноз не знаю((( И не узнать уже нигде(((

Наташенька, там несколько диагнозов, "букет". Говоря простыми словами - деформируется позвоночник, нестабилен...((( И деформируясь - давит на нервные окончания, отсюда вот такие адские боли. Пока еще можно обойтись безоперационными методами. Если запустить, довести до разрушения - операция. Но у меня такие боли, что захочешь запустить - не получится, с такой болью нормально жить невозможно. Первый раз у меня обострение было в июне. Я МРТ сделала, таблеточки попила, вроде бы полегче стало, ну и поскакала дальше по жизни. А сейчас, две недели назад, каак схватило меня снова... Так сейчас намерена ответственно лечиться. 

Всем здоровья и берегите себя!!!  :flower:  :flower:  :flower:

Сообщение отредактировал Люлюша: 06 октября 2023 - 12:03

• Оле4ка, Хельга и Апрелька это нравится

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#1296 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 049 сообщений

Отправлено 06 октября 2023 - 12:17

Спина - это серьёзно :( .
Люлюш, плодотворного лечения и выздоровления! :flower:

• Оле4ка и Люлюша это нравится

#1297 Sotofa

Sotofa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 637 сообщений

Отправлено 06 октября 2023 - 12:55

о,Юль..по себе знаю какого это не спать ночью от боли в спине :( 
иногда чувствую себя симулянтом-вроде выпила обезбол,отпустило,чо там лечить?а организма потом как даст по голове с размаху,чтоб обратила внимание на него :hr:

• Оле4ка, Хельга, Люлюша и 2 другим это нравится

#1298 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 698 сообщений

Отправлено 06 октября 2023 - 13:28

Спина - это серьёзно :( .
Люлюш, плодотворного лечения и выздоровления! :flower:

Оленька, спасибо большое!  :flower:

о,Юль..по себе знаю какого это не спать ночью от боли в спине :( 
иногда чувствую себя симулянтом-вроде выпила обезбол,отпустило,чо там лечить?а организма потом как даст по голове с размаху,чтоб обратила внимание на него :hr:

Вот и я так же, Жанночка: выпила таблетку, ну в крайнем случае все-таки выбиралась к врачу, рекомендации слушала, а сама толком не выполняла. В июне вроде бы настроилась, даже начала лечение. Но отпустило - и все, проехали. Вот и результат.  :bam: Теперь уже точно не брошу, долечусь до победы, деваться некуда.

Еще раз - огромное спасибо всем, и здоровья - тоже всем!  :obnim:

Сообщение отредактировал Люлюша: 06 октября 2023 - 13:29

• Оле4ка, Хельга, Sotofa и 2 другим это нравится

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#1299 mamba

mamba

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 217 сообщений

Отправлено 06 октября 2023 - 13:57

Юль, спроси у врача по поводу йоги, мой муж (три раза тьфу) вообще забыл, что такое спина.Делает каждый день по часу

• Оле4ка, Хельга, Люлюша и 2 другим это нравится
m57.gif

#1300 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 698 сообщений

Отправлено 06 октября 2023 - 15:44

Юль, спроси у врача по поводу йоги, мой муж (три раза тьфу) вообще забыл, что такое спина.Делает каждый день по часу

Леночка, спасибо большое! Спрошу обязательно.  :flower:  :flower:  :flower:

• mamba это нравится

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#1301 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 476 сообщений

Отправлено 06 октября 2023 - 16:02

посмотри у Зураба (Кухня с акцентом) 

запеченные перцы на зиму.

Жанна, спасибо тебе за этот канал, тоже от него в восторге. И не только от рецептов, но и от прекрасного, богатого, интеллигентного русского языка!

Юля, лечение спины дело долгое, но результат будет положительный обязательно! 

Сообщение отредактировал Shtuchka: 06 октября 2023 - 16:03

• Sotofa, Люлюша и Апрелька это нравится

#1302 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 698 сообщений

Отправлено 06 октября 2023 - 16:47

Жанна, спасибо тебе за этот канал, тоже от него в восторге. И не только от рецептов, но и от прекрасного, богатого, интеллигентного русского языка!

Юля, лечение спины дело долгое, но результат будет положительный обязательно! 

Галочка, спасибо, моя хорошая!  :flower:

• Shtuchka и Sotofa это нравится

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#1303 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 542 сообщений

Отправлено 06 октября 2023 - 17:47

Юлюша, выздоровления!!!!! Хороший врач - это уже полшага к восстановлению. Рассказывай что и как, пожалуйста....
  • Sotofa, Люлюша и Апрелька это нравится
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#1304 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 698 сообщений

Отправлено 06 октября 2023 - 18:34

Юлюша, выздоровления!!!!! Хороший врач - это уже полшага к восстановлению. Рассказывай что и как, пожалуйста....

Танюша, спасибо большое!  :flower:  :flower:  :flower:

• Sotofa это нравится

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#1305 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 605 сообщений

Отправлено 07 октября 2023 - 13:14

По ходу мы тут все практически со спиной мучаемся :slush:

Тоже,  как Юля, таблеточку выпьешь, пройдет и вперед. 

Вот мне врач сказала - не поднимать больше 3 кг. Ну а как так не поднимать? не получается :dnt: . Избегать падений.. ага, зимой в гололед  :slush:

Единственное предписание могу выполнить - никогда не делать массаж  :lol:  :lol:  :lol: а  я его и так редко делала.  

Юлечка, правильного лечения и выздоровления! :flower:  :flower:  :flower:  :flower:

Всем здоровья, берегите себя! :flower:  :flower:

• Vasilisa, Sotofa, Люлюша и еще 1 это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru