Знаю,что вязунов тут немного,но напишу..... затеялась тут вязать джемпер или свитер,пока не определилась с воротом, в стиле спортшик....блёстки, шишибрики(шишечки на пряже) и меринос(шерсть).....с плечом,которое я один раз связала где-то с год назад и распустила,не село на меня... поэтому,смотрю,не читаю,смотрю....такое,не попетельное и не расчетное видео,где долго и неудобно рассказывают...почему именно так располагают прибавки и что это даёт..... УСТАЛА так от этого недолгого видео...словно какой день решаю непосильные жизненные задачи.... ни разу так и не смогла перед началом вязания-просмотреть полностью, прям тупею на начале самом...вот пишу и даже не могу сказать,как так то....получается....ну реально, смотрю кусочками и только те места,которые мне совсем непонятно как должны строиться....сейчас уже минут 40 уговариваю себя посмотреть след.огрызок про перед...чтоб уже от отмучиться до рукавов...хоть на какое то время.... и ГЛАВНОЕ ВСЕ ВЕРНО,ЛОГИЧНО И ПРАВИЛЬНО человек говорит и показывает,но так,что прям щас стошнит меня.....куча паразитов в словах, эээ,мэээ, ими, нуууу, далее, одни перескоки, оправдания(вот это прям бесить начинает), какие-то неграмотные обороты, местами просто долго,нудно и ни о чем...... И ведь видно,что она знает, понимает,и реально красиво это все делает....но озвучка и описание-это не ее.... я когда искала такую помогалку-описание, многие про ее МК писали,что жуть и что видео вообще невозможно смотреть, человек не умеет и не понимает как вязать....что это не ее МК и она просто перекатов его сама..... Вот неправда,там в видео есть нужные знание,которые реально помогают тем,кто вяжет сам,без всяких МК....но их невозможно прослушать, дослушать и вообще выудить оттуда.... Фух. Прям хоть тут, без имён выскажусь, потому как сил нет молчать,но и обижать человека "фуками",который постарался поделиться инфой...не хочу....
ЗЫ допишу... просмотрела кусочек видео про начало переда.... знаете,я осознала,что меня больше бесит,чем все остальное..... она долгооооо вздыхает,словно ей щас ношу из кирпичей неподъемную поднимать и потом гулко выдыхает со звуком и произносит тактак(так-так)....так, словно сама выслушала двоечника,который еле-еле хоть как-то,хоть что-то смог сказать с ее помощью, словно она выуживала....прям как в школе, с теми,кто вот прям не может ничего сказать......
Сообщение отредактировал Топотушка.: 19 октября 2023 - 20:10