у нас чот тоже активизировались ..сирена каждый день
Отправлено 23 июня 2026 - 10:58
Отправлено 24 июня 2026 - 06:28
Танюша, пусть это будет мирное и безобидное жужжание чего-то безопасного, от всего сердца желаю!
У нас тоже перерыли, за те десять дней, что нас не было!
Уезжали - еще все нормально было. Вчера едем домой - бааа, бордюры опять меняют вдоль трамвайной линии и проезжей части.
- Vasilisa и Люлюша это нравится
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 25 июня 2026 - 09:18
Семён Бордюрный...
У меня сразу ассоциации с Николой Питерским (из "Джентльменов удачи") - и по имени, и по содержанию. ![]()
Деньги должны доставаться правильным пацанам. Поэтому и перекладывают каждый год
Да-да-да...
![]()
Мне кажется, что даже не каждый год, а почти каждый месяц. Или уже в глазах рябит от этих вечных-бесконечных раскопок...
Сегодня заехали на заправку, а 92-го и 95- го бензина нет.Ну, такое.. Мои в начале июля в Сортавалу на машине собираются с маленьким ребенком и беременной подругой, честно говоря, напрягаюсь..
Да, ситуация, увы, не радует.
В новостях пишут, что МНПЗ после всех событий остановлен для ремонта примерно на полгода. ((
Сообщение отредактировал Люлюша: 25 июня 2026 - 11:43

Отправлено 25 июня 2026 - 12:32
У меня сразу ассоциации с Николой Питерским (из "Джентльменов удачи") - и по имени, и по содержанию.
- Люлюша это нравится
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 26 июня 2026 - 12:03
Сегодня заехали на заправку, а 92-го и 95- го бензина нет.
Мне вчера с утра муж звонит - заправься, а то только по 30 литров выдают в руки. А у меня нынче не в коня корм - каждые дня 3-5 приходится на заправку за полным баком заезжать. Поехала помыла машину, заезжаю на заправку - вообще закрыто. Развернулась, поехала на другую - и правда, только 30 литров. До кучи очередь. Поехала мимо другой заправки - туда даже близко не сунуться! С дороги очередь стоит. Плюнула. Сегодня в город поеду - надеюсь, дозаправлюсь. Просто 30 литров - это вообще за сутки-двое только - как раз, чтобы лишние очереди на заправках создавать. Завидую Тесле Саниного тренера ![]()
Отправлено 28 июня 2026 - 17:08
На трассе М2 очереди жуткие. Фуры ( Господи, бедные водители), просто стоят у АЗС с пустыми баками, дизеля нет от слова совсем .
Сегодня заправился по 63.50 АИ 92) за литр. В Кузьминках. Очень рано утром.
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 28 июня 2026 - 17:10
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 28 июня 2026 - 22:56
у нас такая же картина..снимают дикие очереди на закрытые заправки..
Отправлено 28 июня 2026 - 23:42
А мы вообще в Минск сегодня уехали. Ессно, на машине. Ессно, на моём коняре. По дороге в Псковской области на 3 заправки заезжали - 95 нет, только 92 или дизель
Но потом нашли ближе к границе и даже без очереди. Тут пока не заправлялись, но бензин был, когда мимо заправок проезжали.
- Vasilisa и Sotofa это нравится
Отправлено 29 июня 2026 - 09:55
оо Минск...я давно хочу в Беларусь..как-то не складывается.Даже моим эстонцам туда без визы..а время так летит..
Ездила тут с мужем в " круиз" -Швеция-Норвегия-Швеция-Финляндия и домой.. Вырвалась-а то работа-дом-сад-внуки..
Все супер было-и маршрут и с погодой повезло. Если б не боялась серпантинов по Норвегии ( особенно в холодное время года)-можно было бы чаще ездить.
Внуки уезжали в Хорватию..в один день уехали с ними и в один день вернулись.До отьезда у меня тусовались,вернулись-детей нам завезли,родители сами спать поехали
..на машине своей ездили.
Мои в Самаре и Ульяновске то же самое пишут...Очереди..закрыты заправки..сирены постоянно..
А мне ехать через пару недель...Очереди на границах бешеные..Все границы закрывают с 7 вечера до 7 утра..На нарвской от 200 до 400 чел не успевают пройти( те,кто с обеда стоят)..стоят всю ночь( в любую погоду_ ..ведут списки..скандалят (но пишут и добрые отзывы-как люди поддерживают друг друга)..т.к с 3 часов ночи начинают прибывать автобусы и привозят новые партии людей.
На машине вообще нереально проехать..тоже сутками стоят.
1 числа каждого месяца разбирают все даты не переход на месяц вперед.
- Sotofa это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
1 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных
-
Yandex (1), Nutsxn23, Ahrefs (1)