Я тоже в тихой панике.. Внучка в Питере уже неделю на танцевальном конкурсе. Сегодня собираются домой.
Отправлено 04 июля 2026 - 19:39
Я тоже в тихой панике.. Внучка в Питере уже неделю на танцевальном конкурсе. Сегодня собираются домой.
Галочка, вы созвонились? Все в порядке?
Удачно и безопасно добраться им до дома! ![]()
- Sotofa и galinamar это нравится

Отправлено 05 июля 2026 - 10:14
Переписываемся... Уже на пути домой...
Хорошей дороги им! ![]()
Хотела прикрепить фото с конкурса ,но удалилась программа. Подскажите - хочу похвастаться
Галочка, я сама недавно спрашивала, как фото сейчас прикреплять.
Света мне вот эту платформу порекомендовала: https://www.yapfiles.ru/
Я пока еще не пробовала через нее.
Чем раньше я пользовалась - то работает, то нет, фото то видны на форуме, то не видны. ![]()
Можно попробовать вставить фото прямо в сообщение, по варианту 2 Наташиной инструкции.
Если не будет получаться, давай я на неделе попробую помочь. ![]()
Сообщение отредактировал Люлюша: 05 июля 2026 - 10:19

Отправлено 06 июля 2026 - 12:45
Отправлено 07 июля 2026 - 22:38
Замечательная "отвлекалка" от нашей тяжелой ежедневной действительности - ЧМ по футболу!)))
Я активный болельщик - папа и муж приучили. И бабушка была любительницей и футбола, и хоккея. С зятем - папой моим - матчи увлеченно смотрела. ![]()
Ах, какой сейчас матч был!!! Аргентина-Египет. Прибежала из парикмахерской - 0:2, Египет ведет, а мы за Аргентину. Сплошные эмоции! Итог - 3:2, Аргентина. Это было круто!!!
Если финал опять будет Аргентина-Франция, как на прошлом чемпионате, да еще и такая же напряженная битва... Ух!... ![]()
Сообщение отредактировал Люлюша: 07 июля 2026 - 22:40
- Vasilisa, Sotofa и Топотушка. это нравится

Отправлено 07 июля 2026 - 22:59
Люлюх
Я не фанат, не интересуюсь, не смотрю и, вообще, НИЧЕГО в этом не понимаю, даже начиная со слова "офсайт" (хорошо, если правильно написала) ![]()
НО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мой сегодняшний вечер проходит под просмотр в Смоленске матча Аргентина-Египет, а сейчас смотрим Швейцая-Колумбия
![]()
- Vasilisa, Sotofa и Люлюша это нравится
Отправлено 07 июля 2026 - 23:29
Люлюх
![]()
![]()
Я не фанат, не интересуюсь, не смотрю и, вообще, НИЧЕГО в этом не понимаю, даже начиная со слова "офсайт" (хорошо, если правильно написала)
НО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мой сегодняшний вечер проходит под просмотр в Смоленске матча Аргентина-Египет, а сейчас смотрим Швейцая-Колумбия
![]()
![]()
![]()
Какой матч, согласись!
Я понимаю слезы аргентинцев - вырвать такую победу. Какие голы! ![]()
Болеем за Швейцарию сейчас. Победитель матча - это же соперник Аргентины будет в 1/4 финала.
Сообщение отредактировал Люлюша: 08 июля 2026 - 09:32
- Sotofa это нравится

Отправлено 10 июля 2026 - 12:09
Мы дома со вчера вчерашней ночи. В час приехали, до 2х машину заправляли. Вчера же Саня уже удрала в гости на день рождения с ночевкой. Сегодня зачем-то проснулась в 9. Пошла просто посомтреть парник... Перепахала... Сижу без сил...
- Vasilisa, Sotofa, Люлюша и 2 другим это нравится
Отправлено 10 июля 2026 - 12:10
Какой матч, согласись!
Я понимаю слезы аргентинцев - вырвать такую победу. Какие голы!
Да, очень неожиданная интригующая развязка получилась)))
- Sotofa и Люлюша это нравится
Отправлено Вчера, 00:19
У нас Армагеддон: парники мои снесло, почти выдернуло крышу в гараже, переломало все мои розы, Ритка с Саней более 2х часов (обычно не более часа) ехали из города из-за перекрывших дорогу повалившихся деревьев.... Всё ерунда на фоне того, что у соседей чуть не загорелся генератор (электричества уже полдня нет) - хорошо, мы с Рыжом в ту сторону гулять пошли, а не в привычную...
Отправлено Вчера, 10:23
У нас Армагеддон: парники мои снесло, почти выдернуло крышу в гараже, переломало все мои розы, Ритка с Саней более 2х часов (обычно не более часа) ехали из города из-за перекрывших дорогу повалившихся деревьев.... Всё ерунда на фоне того, что у соседей чуть не загорелся генератор (электричества уже полдня нет) - хорошо, мы с Рыжом в ту сторону гулять пошли, а не в привычную...
Ох, как вам досталось. Бушует природа...
Как хорошо, что пожара не случилось!!! Розы жалко...
У нас, ттт, просто гроза была - и дома, и на даче.
Только что показали в новостях кадры урагана. Кошмар, конечно.
Сообщение отредактировал Люлюша: Вчера, 12:25

Отправлено Вчера, 16:36
У нас ночка тоже задалась! Мы с Радой ложимся рано спа.......
Галь, Радочку с прошедшими ДР, девчуле самые наилучшие пожелания! И бабушку , такую заботливу и любящую с внучкой! )))
- mamba и Люлюша это нравится
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Количество пользователей, читающих эту тему: 11
1 пользователей, 9 гостей, 0 анонимных
-
Люлюша, Ahrefs (1)