Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, 2023-2026

что сейчас делаю

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4583

#4531 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 966 сообщений

Отправлено 19 августа 2026 - 16:44

Я вообще поняла, что из-за того, что так все в истории идёт, не хочется ничего, кроме мира... Уже как то и свои желания отсутствуют, т.к. непонятно куда с ними деваться и будет ли у них шанс в этом году, в след., через год...

Танюша, как правильно ты написала.  :flower: 

Время от времени вспыхивает желание, а потом вспоминаешь, в какое время живем, увы, и думаешь: "А что будет дальше?... А как оно вообще будет?... А получится ли, а стОит ли?..." И всё - отрезвление пришло, воодушевление - прошло. :slush: 

Вот в первые две недели августа отпуск на даче вроде бы удался, все тихо, а потом - муж нас с котиком домой привез, а сам еще на несколько дней вернулся, закончить дачно-хозяйственные дела. Ну и что?... Попал на такое, что, казалось, дом с фундамента слетит - все бухало, гремело, жужжало, летало, сверкало... Слава Богу, что хоть над нами, но не в нас, ттт... :(   Как тут можно что-то загадывать и планировать?...

Стараемся компенсировать малым: вот на квиз и квест, например, собрались по поводу моего ДР, потом в ресторанчике семьей посидеть. То есть - хоть какие-то радости себе организовывать и создавать. 

Сообщение отредактировал Люлюша: 19 августа 2026 - 16:45

• Vasilisa, mamba, Sotofa и еще 1 это нравится

m28151.gif

Он просто главный, вот и всё.

#4532 Vasilisa

Vasilisa

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 18 650 сообщений

Отправлено 19 августа 2026 - 21:39

Не, не ,так дело не пойдёт. Наоборот надо жить, каждый день проживать с удовольствием. И планы строить и детей рожать (не нам, нашим детям) . А что будет завтра, это одному Богу известно, и сколько кому отпущено - это тоже в его ведении. Будем благодарить за каждый прожитый день и утром говорить "спасибо" что мы проснулись и нам ещё отпущено жить .  Будем радоваться солнцу и свету и дождю и каждому новому дню. Девочки, уныние - тоже грех. Будьте все здоровы радостны.  :flower:  :flower:  :flower:

• mamba, LimeJeans, Sotofa и еще 1 это нравится

#4533 mamba

mamba

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 335 сообщений

Отправлено 19 августа 2026 - 21:50

Мне Светин настрой гораздо больше нравится). Мы вот сегодня были традиционно в Термоленде, решили раз в месяц туда ходить,напарились, поотмокали в разных купелях. В уличные бассейны не ходили, я даже зимой туда ползаю в лютый мороз, это особый кайф, но вот в такой дождище совсем не захотелось. Подорожало на триста рублей, огорчились, конечно. Ну да ничего, не смертельно

• Vasilisa, LimeJeans, Sotofa и еще 1 это нравится
m57.gif

#4534 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 966 сообщений

Отправлено 20 августа 2026 - 09:20

Не, не ,так дело не пойдёт. Наоборот надо жить, каждый день проживать с удовольствием. И планы строить и детей рожать (не нам, нашим детям) . А что будет завтра, это одному Богу известно, и сколько кому отпущено - это тоже в его ведении. Будем благодарить за каждый прожитый день и утром говорить "спасибо" что мы проснулись и нам ещё отпущено жить .  Будем радоваться солнцу и свету и дождю и каждому новому дню. Девочки, уныние - тоже грех. Будьте все здоровы радостны.  :flower:  :flower:  :flower:

Мне Светин настрой гораздо больше нравится). Мы вот сегодня были традиционно в Термоленде, решили раз в месяц туда ходить,напарились, поотмокали в разных купелях. В уличные бассейны не ходили, я даже зимой туда ползаю в лютый мороз, это особый кайф, но вот в такой дождище совсем не захотелось. Подорожало на триста рублей, огорчились, конечно. Ну да ничего, не смертельно

Девочки, какие вы молодцы!  :flower:

Нет-нет, я не впадаю в уныние ни в коем случае, тем более, что "внутренний оптимист" все-таки жив во мне))) И, как написала выше, маленькие ежедневные радости по возможности организовываю и создаю.

Я про глобальные и долгосрочные планы -  я поняла, что именно мне, именно для себя, все-таки трудно сейчас что-то такое планировать, в нынешней действительности. А учитывая, что я "плановик" по характеру и по жизни, мне многое надо "раскладывать по полочкам" - вдвойне трудно. Это и хотела сказать.  :flower:

А вы умнички, люблю вас и обнимаю!  :love:

• Vasilisa, mamba, Shtuchka и еще 1 это нравится

m28151.gif

#4535 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 598 сообщений

Отправлено 20 августа 2026 - 12:10

Да, девушки, все мы разные, и каждая переживает стресс (ведь сейчас именно такая ситуация, согласитесь) по-своему...

Я просто живу одним днём, далеко идущих планов, как раньше, не строю, поскольку как говорил персонаж фильма "Москва слезам не верит", стабильности нет))

Не знаю от чего это зависит - от склада характера или недостатка ума ))) Просто встаю утром и иду заниматься делами. Унынию не предаюсь, благодарственных речей Вселенной тоже не отправляю, просто варю варенье, солю огурцы, пеку пирожки, горячо любимые всеми родственниками, пытаюсь каждый день коту внушить, что тюль рвать плохо, тем более новый, короче рутинная ежедневная жизнь. Новости не смотрю, если будут глобальные изменения муж мне расскажет)))

• mamba, LimeJeans, Sotofa и еще 1 это нравится

#4536 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 966 сообщений

Отправлено 20 августа 2026 - 12:19

Да, девушки, все мы разные, и каждая переживает стресс (ведь сейчас именно такая ситуация, согласитесь) по-своему...

Я просто живу одним днём, далеко идущих планов, как раньше, не строю, поскольку как говорил персонаж фильма "Москва слезам не верит", стабильности нет))

Не знаю от чего это зависит - от склада характера или недостатка ума ))) Просто встаю утром и иду заниматься делами. Унынию не предаюсь, благодарственных речей Вселенной тоже не отправляю, просто варю варенье, солю огурцы, пеку пирожки, горячо любимые всеми родственниками, пытаюсь каждый день коту внушить, что тюль рвать плохо, тем более новый, короче рутинная ежедневная жизнь. Новости не смотрю, если будут глобальные изменения муж мне расскажет)))

Галочка,  :obnim:  :love: !

пытаюсь каждый день коту внушить, что тюль рвать плохо, тем более новый

:lol:  :flower:

Люстра на паркете,

Звон сковороды.

Если вы не знали - 

Так грустят коты.

• mamba, Shtuchka и Sotofa это нравится

m28151.gif

#4537 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 718 сообщений

Отправлено 20 августа 2026 - 12:43

А мне некогда унывать, т.к. у меня есть... Да-да - Санечка  :lol:  С ней заскучать и загрустить, в принципе, невозможно. Хотя девочка не проблемная в воспитании, но вот ее ФК и взаимоотношения с тренерами перевешивают в этой жизни фсё  :hr: У нас просто опять "веселуха", даже рассказывать неохота  :slush: В такие моменты я уже понимаю, как же меня это достало! И и "чемодан" ж без ручки - выбросить жалко... У ребёнка 9й сезон начинается, планы глобальные (и не важно, что ничего не получается), но стремление и упорство все так же на месте. Вот со вздохом так и продолжаешь дальше в этом всем вариться... Ещё неожиданно Толя вчера звонит - есть хороший хирург на примете, мне надо срочно прооперироваться, прям вчера  :shok:  :hr: Не сильно страшно оказалось, конечно, но тоже до 8 вечера за него переживала. Сегодня уже на работу уехал. Теперь главное, чтобы ещё двоих что-то не случилось в ближайшее время)))))

P.S.: в др теме ща покажу, чего она вчера с собой сотворила)))

#4538 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 598 сообщений

Отправлено 20 августа 2026 - 13:13

Наташа, хорошо же когда дети скучать не дают, правда? Прямо понимаешь, что живёшь полноценной жизнью  :lol:

Толику здоровья!!

• Sotofa и Люлюша это нравится

#4539 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 598 сообщений

Отправлено 20 августа 2026 - 13:15

Люстра на паркете,

Звон сковороды.

Если вы не знали - 

Так грустят коты.

Воооот, это про нашего грустнягу  :lol:

И ведь подлец какой - воткнёт когти в тюль и смотрит на тебя невинными глазами, типа освободите, случайно застрял, не могу отцепиться 

• mamba, Sotofa и Люлюша это нравится

#4540 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 718 сообщений

Отправлено 20 августа 2026 - 15:49

Наташа, хорошо же когда дети скучать не дают, правда? Прямо понимаешь, что живёшь полноценной жизнью  :lol:

Толику здоровья!!

А я и не жалуюсь))) Просто делюсь  :lol:  :lol:  :lol:

• Vasilisa, Shtuchka, Sotofa и еще 1 это нравится

#4541 mamba

mamba

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 335 сообщений

Отправлено 20 августа 2026 - 17:45

Воооот, это про нашего грустнягу  :lol:

И ведь подлец какой - воткнёт когти в тюль и смотрит на тебя невинными глазами, типа освободите, случайно застрял, не могу отцепиться 

У меня такой же))) И еще много чего подобного  умеет. На порядок уже просто махнула рукой: Был на квартиру налет?-Нет. К нам заходил бегемот?-Нет...Ну вот примерно так и живем.и Сережка никакой не нужен, сам справляется)) Маленькой кисоньке сегодня пол годика, а с виду уже матерый котище

• LimeJeans, Shtuchka, Sotofa и еще 1 это нравится
m57.gif

#4542 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 966 сообщений

Отправлено 20 августа 2026 - 18:38

А мне некогда унывать, т.к. у меня есть... Да-да - Санечка  :lol:  С ней заскучать и загрустить, в принципе, невозможно. Хотя девочка не проблемная в воспитании, но вот ее ФК и взаимоотношения с тренерами перевешивают в этой жизни фсё  :hr: У нас просто опять "веселуха", даже рассказывать неохота  :slush: В такие моменты я уже понимаю, как же меня это достало! И и "чемодан" ж без ручки - выбросить жалко... У ребёнка 9й сезон начинается, планы глобальные (и не важно, что ничего не получается), но стремление и упорство все так же на месте. Вот со вздохом так и продолжаешь дальше в этом всем вариться... Ещё неожиданно Толя вчера звонит - есть хороший хирург на примете, мне надо срочно прооперироваться, прям вчера  :shok:  :hr: Не сильно страшно оказалось, конечно, но тоже до 8 вечера за него переживала. Сегодня уже на работу уехал. Теперь главное, чтобы ещё двоих что-то не случилось в ближайшее время)))))

P.S.: в др теме ща покажу, чего она вчера с собой сотворила)))

Толе - здоровья и самого хорошего самочувствия!  :flower:

• Sotofa это нравится

m28151.gif

#4543 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 599 сообщений

Отправлено 21 августа 2026 - 08:34

Толик, правильный сын! :love: Ещё вчера... Даже попереживать маме не дал! Молодец!!! Передай ему привет от нас!!! Представляю, как он возмужал, замуженел :slush:
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#4544 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 966 сообщений

Отправлено 24 августа 2026 - 15:05

Я поняла: Пушкин в «Сказке о царе Салтане» вдохновлялся тетенькой, у которой замкнуло поясницу и спину.

«А сама-то величава. Выступает, будто пава» - это я со вчерашнего вечера. Как прострелило, как схватило – в одну секунду! Наклониться, повернуться, присесть, а потом встать – почти нереально. Если села за компьютер, из стула потом должен вынуть муж. Сейчас он на работе, а у меня квест передвижений по квартире. Коту воду надо поменять – плавно доплыла до миски с идеально прямой спиной, присела в медленном реверансе с достоинством, подхватила с пола миску, неторопливо вырулила из реверанса в вертикальное положение. Воду изящно налила, затем – все повторить в обратном порядке: реверанс, вырулить, уплыть из кухни… Курьер пришел – до двери грациозно добралась, открыла: осанка идеальная, посадка головы горделивая, к терминалу с картой ни в коем случае не наклоняемся, просим поднести повыше и поближе. Туалет, извините за прозу жизни, посещаем по примерно такой же инструкции, как «коту воду поменять».

В общем, если мне выдать сарафан и кокошник, вполне сейчас могу «выступить павой» в ансамбле «Березка», но только плавный выход и уход со сцены, не сгибаясь и не поворачиваясь, больше ничего не получится. )))

Шутки шутками, а на среду у меня были планы вообще-то… Мажу, растираю, лечусь, надеюсь, что хоть немного отпустит. Вот не ждала такого сюрприза… :slush:

Хотела спросить: мазью Гэвкамен кто-нибудь пользовался? Посоветовали как препарат, снимающий болевой синдром.  :flower:

Сообщение отредактировал Люлюша: 24 августа 2026 - 15:14

• Sotofa это нравится

m28151.gif

#4545 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 718 сообщений

Отправлено 24 августа 2026 - 15:36

У меня обычно диклофенак, а так всё до боли (в прямом смысле этого слова) знакомо  :slush:  :slush:  :slush:  Всё равно дней на 10 из жизни выпал, как ни крути... Говорят, уколы помогают быстрее справиться - но не пробовала.

Люлюх, сочувствую ужжжжжасно, ибо сама знаю, что это такое((( Особенно про идеально ровную спину....

Количество пользователей, читающих эту тему: 10

0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных

Ahrefs (5)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru