Галь, Радочку с прошедшими ДР, девчуле самые наилучшие пожелания! И бабушку , такую заботливу и любящую с внучкой! )))
Присоединяюсь к поздравлениям!
И от всей души желаю спокойствия и мира, счастья и радости.
|
||||||||
|
||||||||
Отправлено 12 июля 2026 - 16:55
Галь, Радочку с прошедшими ДР, девчуле самые наилучшие пожелания! И бабушку , такую заботливу и любящую с внучкой! )))
Присоединяюсь к поздравлениям!
И от всей души желаю спокойствия и мира, счастья и радости.

Отправлено 12 июля 2026 - 22:55
Мне не показалось, что в нашем районе было что-то из ряда вон выходящее, хотя когда сегодня днем пошли в парк,увидели, что река Дудергофка разлилась очень сильно и течение совершенно сумасшедшее, буквально как у горной речки .А в области народ сидит без света и связи, Оля моя уехала а Новгородскую, между Лугой и Новгородом,ее свекровь сегодня вернулась домой, говорит, со вчерашнего дня ни света, ни связи. боятся, что продукты пропадут, дом новый, подвала нету. Старый дом строили с умом, когда его строили, не знали ,что такое холодильник. Но старый дом сгорел несколько лет назад, новый, конечно, хорош, но никто не ожидал, что будет такая подстава
Отправлено 12 июля 2026 - 23:48
Сообщение отредактировал Топотушка.: 12 июля 2026 - 23:48
Отправлено Вчера, 09:56
Кстати, в районе Дудергофа уже почти двое суток электричества нет. Мы вчера уехали домой, сегодня хотели туда вернуться убраться хотя б. Но пока там делать нечего...
Отправлено Вчера, 10:46
Погода просто сошла с ума последние годы. Старший сын вчера с дачи уехал тоже, провода оборвались, и когда починят вопрос.
Мне кажется, раньше не было у нас таких жутких молний, как сейчас сверкают!
Отправлено Вчера, 12:22
А я потихоньку разбираю книжный шкаф. Что-то в библиотеку отнесу, что-то на дачу поедет, что-то - увы, на выброс... Вот третья категория - "на выброс" - самая болезненная... Жалко, жалко... Но есть книги, которые уже превратились буквально в труху, страницы осыпаются, реанимировать не получится. ![]()
Вчера вот так рассталась, например, с совсем рассыпавшейся детской книгой про Незнайку, вот с такой:
(Фотография из интернета, просто для примера. Моя книга была в ужасном состоянии по сравнению с этой...
)
Еще мамина книга, 1960 года выпуска.
Умом понимаю, что не то что читать, держать невозможно, настолько сыпется всё. А все равно - грустно очень...

Отправлено Вчера, 14:49
Ой, книги - больной вопрос. И расстаться жалко, и некоторые правда совсем ветхие становятся. Да и места в шкафах уже нет для новых.
Я два раза перебирала, отнесла в ТЦ, у нас там контейнер стоит для сбора книг. И надо опять заняться переборкой
Отправлено Вчера, 16:34
Ой, книги - больной вопрос. И расстаться жалко, и некоторые правда совсем ветхие становятся. Да и места в шкафах уже нет для новых.
Я два раза перебирала, отнесла в ТЦ, у нас там контейнер стоит для сбора книг. И надо опять заняться переборкой
Да, очень больной вопрос. Третий день страдаю и полки потихонечку перебираю. ![]()
Еще же и читать начинаешь!))) Нашла два разных издания рассказов Сетона-Томпсона, решила сравнить содержание, чтобы, если что, одну книгу оставить, а вторую - в библиотеку.
Села на пол среди книжного разгрома и зачиталась. Ну и так далее. ![]()
Сообщение отредактировал Люлюша: Вчера, 17:11

Отправлено Вчера, 21:11
Давно уже перешла на электронную читалку. Есть небольшой книжный шкаф, где особо ценные и дорогие сердцу книги, остальное в гараже. Иначе просто жить уже негде))
А у нас как-то не пошла электронная, ни у меня, ни у мамы. Нам страницы перелистывать надо... ![]()
Только дочка читает через неё.
Иначе просто жить уже негде))
Ой, вот это точно, Леночка. ![]()
Я уже столько в библиотеку собрала, завтра понесу. Они возьмут, я предварительно согласовала все это мероприятие.

Отправлено Сегодня, 09:15
А у нас как-то не пошла электронная, ни у меня, ни у мамы. Нам страницы перелистывать надо...
Вот та же история, надо страницы пальцами ощущать ![]()
1 пользователей, 6 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |