Галь, Радочку с прошедшими ДР, девчуле самые наилучшие пожелания! И бабушку , такую заботливу и любящую с внучкой! )))
Присоединяюсь к поздравлениям!
И от всей души желаю спокойствия и мира, счастья и радости.
|
||||||||
|
||||||||
Отправлено 12 июля 2026 - 16:55
Галь, Радочку с прошедшими ДР, девчуле самые наилучшие пожелания! И бабушку , такую заботливу и любящую с внучкой! )))
Присоединяюсь к поздравлениям!
И от всей души желаю спокойствия и мира, счастья и радости.

Отправлено 12 июля 2026 - 22:55
Мне не показалось, что в нашем районе было что-то из ряда вон выходящее, хотя когда сегодня днем пошли в парк,увидели, что река Дудергофка разлилась очень сильно и течение совершенно сумасшедшее, буквально как у горной речки .А в области народ сидит без света и связи, Оля моя уехала а Новгородскую, между Лугой и Новгородом,ее свекровь сегодня вернулась домой, говорит, со вчерашнего дня ни света, ни связи. боятся, что продукты пропадут, дом новый, подвала нету. Старый дом строили с умом, когда его строили, не знали ,что такое холодильник. Но старый дом сгорел несколько лет назад, новый, конечно, хорош, но никто не ожидал, что будет такая подстава
Отправлено 12 июля 2026 - 23:48
Сообщение отредактировал Топотушка.: 12 июля 2026 - 23:48
Отправлено 13 июля 2026 - 09:56
Кстати, в районе Дудергофа уже почти двое суток электричества нет. Мы вчера уехали домой, сегодня хотели туда вернуться убраться хотя б. Но пока там делать нечего...
Отправлено 13 июля 2026 - 10:46
Погода просто сошла с ума последние годы. Старший сын вчера с дачи уехал тоже, провода оборвались, и когда починят вопрос.
Мне кажется, раньше не было у нас таких жутких молний, как сейчас сверкают!
Отправлено 15 июля 2026 - 21:25
Я нашу вчерашнюю беседу перенесла вот сюда.
Чтобы не затерялась такая ценная и интересная информация про книги. ![]()
Сообщение отредактировал Люлюша: 15 июля 2026 - 21:26

|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |