Поздравляю с приобретением)Кст, а мы ж заказали стильную кухню
по наводке Леши
да, недёшево, но и недорого по нынешним меркам, кухонную технику тож заказали через них, ещё и в куче акций при этом поучаствовали))) все довольны, особенно мужж, т.к. ему ничего самому делать и таскать не придется

Отправлено 22 марта 2023 - 14:00
- Хельга, HeLeNka, Sotofa и 2 другим это нравится
Отправлено 22 марта 2023 - 14:53
Если встретится где, попробуйте ещё шоколад Приморского кондитера с морской солью, ламинарией, гребешком - оч вкусный)))
Я такой ела. Меня приятельница угощала, она из Владика. Мне понравился, очень необычно соленый шоколад, но вкусно
- Хельга, HeLeNka, Люлюша и еще 1 это нравится
Отправлено 22 марта 2023 - 17:07
Если встретится где, попробуйте ещё шоколад Приморского кондитера с морской солью, ламинарией, гребешком - оч вкусный)))
Вот спасибо за подсказку, Лена Какой интересный состав. Ну соль знаю, еще с острым перцем чили ела, тоже вкусноо
. Вообще люблю такие странные сочетания вкусов
Пойду гляну в WB или Озон
Заодно и Рахат посмотрю по наводке Наташи
- Хельга, HeLeNka, Люлюша и еще 1 это нравится
Отправлено 22 марта 2023 - 17:09
Кст, а мы ж заказали стильную кухню
по наводке Леши
да, недёшево, но и недорого по нынешним меркам, кухонную технику тож заказали через них, ещё и в куче акций при этом поучаствовали))) все довольны, особенно мужж, т.к. ему ничего самому делать и таскать не придется
Леночка, поздравляю с новой покупкой!
Пусть служит и радует долго-долго!
- Хельга, HeLeNka, Sotofa и еще 1 это нравится
Отправлено 22 марта 2023 - 17:17
У ПК тож есть шоколад с кайенским перцем, на любителя.... кст, оказывается в Мск есть два магазина с продукцией ПК, а я-то дурында везла с собой на презентики.... Оля, посмотри, если интересно, primcon.moscow, вроде у них доставка есть по области....Вот спасибо за подсказку, Лена
Какой интересный состав. Ну соль знаю, еще с острым перцем чили ела, тоже вкусноо
. Вообще люблю такие странные сочетания вкусов
![]()
Пойду гляну в WB или Озон
Заодно и Рахат посмотрю по наводке Наташи
Сообщение отредактировал HeLeNka: 22 марта 2023 - 17:18
- Оле4ка, Хельга, Sotofa и еще 1 это нравится
Отправлено 22 марта 2023 - 17:32
А ещё очень рекомендую на том же WB и OZONе найти продукцию Алма-Атинской фабрики "Рахат".
Просто поверьте - все соглашаются с тем, что это самый вкусный шоколад!!! Но помимо этого ещё очень много и других вкусностей!
А если у вас в городе есть сеть магазинов "АлтынКум" (продукты из Казахстана), то там вы всё это сможете купить дешевле.
У меня и моих внуков шоколад и конфетки-печеньки от "Рахата" не переводятся.
Увидела...и узнала!!! там такие вкусные конфетки, их покупала уже.. обожаю просто -конфеты с ореховыми начинками - фундучные, арахисовые...ооочень вкусные конфеты!!
Заказала два набора таких конфеток
1 пакетик (500гр) по 318р.
Спасибо, Наташа , напомнила и подсказала где покупать. Раньше ездили специально на базу , потом они закончились, и больше не видела в продаже.
.А тут такое счастье!!
У ПК тож есть шоколад с кайенским перцем, на любителя.... кст, оказывается в Мск есть два магазина с продукцией ПК, а я-то дурында везла с собой на презентики.... Оля, посмотри, если интересно, primcon.moscow, вроде у них доставка есть по области....
Ага, Леночка, уже нашла и заказала набор - 5 шт. по 100гр цена 866р. . .
С острым перцем покупала, но другую фирму,брала в Метро.
Теперь этот попробую
Ну вот как без шоколада жить??? я просто не представляю Вчера целую коробку рафаэлло стрескала в одну
харю лицо с шампанским
Сообщение отредактировал Оле4ка: 22 марта 2023 - 17:36
- Vasilisa, Emili, Хельга и 6 другим это нравится
Отправлено 23 марта 2023 - 15:17
у мужа нашли повышенный холестерин,я сперва посадила его на диету,потом повторно сдали анализы и врач объяснила,что не каждый холестерин зависит от еды. у мужа организм так срабатывает. поэтому можно кушать что угодно, а холестерин понижается только таблетками. назначила одно средство,через 2 месяца сдал повторно,снизилось незначительно. назначила другое,потом опять пойдет сдавать анализ
Блин, результаты пришли...все ок, кроме холестерина
. Выше нормы. Сейчас опять начнется, это не ешь, это не пей. Мы и так уже жареное не едим, шашлыки редко на даче. Готовлю всё в мульте и в духовке. На сковороде вообще не жарю. Про сладкое мне даже не говорите, я без него не могу. Если еще и шоколадку или печеньку отобрать, ну, это сразу застрелиться.
Тем более я ж не плитками ем и печенье не килограммами.
Короче, не знаю..
Оль, не помню что выписывали от холестерина. Не зашло, не помню что было, как то обсуждали здесь. Выписали другие таблетки, вот их пила. Потом бросила. Естественно питание - так же как и ты пишешь ..без сладкого тоже не могу... И через год холестерин был лучше. что повлияло - не знаю.
Я в четверг узнаю результаты.. за холестерин не беспокоюсь, а вот по сахару - есть волнения
ну вот, я в вашу команду ...
И зря не беспокоилась.. Тоже все в норме, а холестерин "плохой" - плохой Переживала за сахар, а он в норме.
Выписали липримар, два месяца пить. потом снова анализ ..отругали что роксеру не пила ну и чё делать ??
И до кучи - направили в центр остеопороза... нашли какой то компрессионный перелом 8-10 позв. + спондилоартроз +остеохондроз
Вот как придешь за чем то одним, так до кучи всего найдут
Сказали - что когда то упала... Так падала конечно, но без каких то серьезных последствий, что надо было обращаться к врачу.
Теперь еще сдавать завтра кровь на кальций и фосфор.
И мои боли в спине могут быть не от почек, а от позвоночника
Сообщение отредактировал Оле4ка: 23 марта 2023 - 15:28
- Chatskaya, Vasilisa, Хельга и 3 другим это нравится
Отправлено 23 марта 2023 - 17:04
Оля, скороварку брала? Напиши какую модель взяла.Поехала за мультиваркой, заказывала в подарок. Спасибо Оле
, ориентировала меня на Медею, выбирала много и долго, короче заказала, но не 2-3 л, а 5.
- Оле4ка, Хельга и Sotofa это нравится
Отправлено 23 марта 2023 - 18:43
ну вот, я в вашу команду
...
И зря не беспокоилась.. Тоже все в норме, а холестерин "плохой" - плохой
Переживала за сахар, а он в норме.
Выписали липримар, два месяца пить. потом снова анализ ..отругали что роксеру не пила
ну и чё делать ??
![]()
![]()
И до кучи - направили в центр остеопороза... нашли какой то компрессионный перелом 8-10 позв. + спондилоартроз +остеохондроз
![]()
![]()
Вот как придешь за чем то одним, так до кучи всего найдут
![]()
![]()
![]()
![]()
Сказали - что когда то упала... Так падала конечно, но без каких то серьезных последствий, что надо было обращаться к врачу.
Теперь еще сдавать завтра кровь на кальций и фосфор.
И мои боли в спине могут быть не от почек, а от позвоночника
![]()
вот и я о чем
Поехала за мультиваркой, заказывала в подарок. Спасибо Оле
, ориентировала меня на Медею, выбирала много и долго, короче заказала, но не 2-3 л, а 5.
у меня муж очень доволен, втроем -начальниками теперь обедают в кабинете .
Я тут валялась, сварил борщ, достали черный хлеб и сало, водочку ...пообедали и на совещание
....хорошо не в Комитет
Сообщение отредактировал Chatskaya: 23 марта 2023 - 18:45
- Vasilisa, Оле4ка, Хельга и 4 другим это нравится
Отправлено 23 марта 2023 - 18:46
Оля, наши доктора вообще никаких диагнозов не ставят. Обезбаливающее и все.
Цените своих. .
Я каждый год в Самаре планирую обследоваться-но время так быстро пролетает..надо бы в этом году взяться..заранее спланировать.
Завтра едем на семинар в Вильнюс.
Ну и..я вчера поздно вечером начала примерять наряды-а оно все не сходится.. За 3 года то..Ну я думаю я не поправилась,это кость стала шире
Вчера рабочий день был с 7 утра до 11 вечера..Работа-презентация..и дома онлайн презентация.В 10 вечера поехала отвозить еще пакеты людям,то,что напрезентировала
Спать-даже уснуть не могла от переутомления..ноги гудели..
Сегодня побежала по магазинам( с работы еле выползла от усталости)..Ну сначала ,конечно в детский отдел-накупила малОму кучу всего , нельзя мне туда заходить ..Но они такие мииилые..джинсики мягкие,джентльмену..
И себе нашла 2 красивые вещички в точно моем стиле, точно мой размер ..
Дома примерила-Сузанна-какую одеть? хммммм..обе хорошо подходят .Иногда бывает-пройдешь тучу магазинов-ну ничего нет...А когда времени в обрез-вот оно,мое..меня ждет.
Это я в предвкушении семинара-так давно не виделись(там с годами сбился свой костяк уже)..хоть и устаю очень на работе, а настроение-летать
- Vasilisa, Оле4ка, Хельга и 5 другим это нравится
Отправлено 23 марта 2023 - 19:17
Оля, скороварку брала? Напиши какую модель взяла.
Свет, неее, обычная мультиварка Мидея 6032 . Скороварку упрямо не хотят , уговаривала что быстро, на что мне было сказано - мне некуда спешить
Выбирала долго, рассматривала разные модели, т.к. принципиально нужно изменение температуры.,т.к муж именинницы захотел су-вид
Сейчас рассмотрела всю, покрутила ,почитала - на мультиповаре можно не только су-вид, но и творог делать, и кисель, и соус, и йогурт без баночек. И еще что мне понравилось - режим Паста.
Короче , классная мультяха за 3599р !!!
Из скороварок именно этого производителя мне понравилась беленькая 6004.. Вот такую бы взяла себе, у нее есть режим Су-вид
Вот как перестанет работать мой Оурссон, то сразу возьму
Мультиварка Midea MPC-6032 Объем: 5 л Потребляемая мощность: 860 Вт
Программы приготовления: тесто, суп, приготовление на пару, плов, паста, мультиповар, молочная каша, йогурт, тушение, жарка, крупа, выпечка, варка
Дополнительные функции: поддержание тепла, отложенный старт, Sous-Vide
Особенности: регулировка температуры, дисплей, антипригарное покрытие чаши
Сообщение отредактировал Оле4ка: 23 марта 2023 - 22:05
- Chatskaya, Vasilisa, Хельга и 4 другим это нравится
Отправлено 23 марта 2023 - 19:18
вот и я о чем
у меня муж очень доволен, втроем -начальниками теперь обедают в кабинете
.
Я тут валялась, сварил борщ, достали черный хлеб и сало, водочку...пообедали и на совещание
....хорошо не в Комитет
![]()
шикарный обед!!!
- Chatskaya, Vasilisa, Хельга и еще 1 это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных