23,11,23.PNG 32,33К
0 Количество загрузок:
Вчера показывала филе горбуши в кляре, сегодня филе куриного бедра в кляре...и все с той же квашеной капустой
только добавила еще зеленый горошек.

Люблю квашеную капусту, могу есть каждый день.. с чем-то и просто так одну без всего
На ближайшее время она прочно войдет в моё меню 
..Квашеная капуста содержит много клетчатки, которая способствует выведению из организма токсинов и других вредных веществ.
Потребляя квашеную капусту, можно добиться снижения уровня холестерина и сахара в крови. А уменьшение холестерина — это эффективная профилактика сердечно-сосудистых заболеваний и гипертонии.
Употребление квашеной капусты улучшает работу иммунной системы и позволяет легче переносить сезон простуд. А еще этот продукт содержит большое количество витамина А, марганца, калия, органических кислот, кальция..
Квашеная капуста не рекомендована людям с повышенной кислотностью желудка, заболеваниями поджелудочной железы, при обострении гастрита и наличии язвы, при почечной недостаточности...
И на утро сделала Лаваш с авокадо и творожным сыром.
Авокадо размять вилкой.
Лаваш промазать творожным сыром. На сыр положить размятый авокадо, посыпать зеленью , у меня петрушка. Свернуть рулетом и в холодильник минут на 10. Как раз хватит чтоб сварить кофе
Лаваш 25гр
авокадо 72 гр
творожный сыр 40гр
петрушка 3 гр.
1 порция 140гр
КБЖУ на 100гр: КК 213.89 4,24/ 16,19/ 12,61

Сообщение отредактировал Оле4ка: 23 ноября 2023 - 20:45