Сообщение отредактировал Дачница: 24 ноября 2023 - 21:48

Отправлено 24 ноября 2023 - 21:46
Отправлено 24 ноября 2023 - 21:51
Да, Юленька, в принципе оно так и есть. Формовка только другая.
Но как говорится " за что купила за то и продаю " - Смотрела видео одной дамы, она делала заготовки на 14 блюд из курицы и мяса. Там и увидела эти чебуреки. Есть и другие интересные рецепты, хочу попробовать, только время надо.Если интересно могу дать ссылку на видео.
Лично я предпочитаю курицу-индейку. А мужу надо пожирнее. Мяса хорошего не купить, только на рынке, и не факт что хорошее. У нас рядом есть Мой мясной. Там и беру чаще свинину, иногда говядину. Еще они сами делаю фарши, вот это всегда беру. Ну и птица разная на выбор. Есть утки, гуси.
Вспоминаю то время когда брали целого барашка, вот где кайф
Там хозяева перестали держать скотину. А так было удобно, и мяса всегда полные морозилки.
У нас тоже неплохое мясо продают в местных торговых рядах. ТТТ, ни разу не подвели при покупках.
Для фарша я, правда, именно индейку покупаю не у них, а Индилайт, филе. У "наших" из индейки - почему-то только голени. А вот все остальное весьма хорошего качества, и выбор большой. Изредка даже, если нет времени самой крутить мясо на фарш, беру у них готовый. Хорошо, когда есть проверенные продавцы под боком, правда?
Если интересно могу дать ссылку на видео
Конечно же, интересно! Спасибо, Оленька.
Сообщение отредактировал Люлюша: 24 ноября 2023 - 21:52
- Vasilisa, Оле4ка и Апрелька это нравится
Отправлено 24 ноября 2023 - 22:08
Я прибавила 400 грамм) надеюсь это просто с ритмами организма связано. Правда двигаться меньше стала. Ленюсь.)
Тоже мало двигаюсь. Зарядкой не заняться пока. Дома стараюсь поменьше лежать. Вспоминаю Свету - надо загружать себя по полной, чтоб и мыслей о еде не возникало Иногда получается
У нас тоже неплохое мясо продают в местных торговых рядах. ТТТ, ни разу не подвели при покупках.
Для фарша я, правда, именно индейку покупаю не у них, а Индилайт, филе. У "наших" из индейки - почему-то только голени. А вот все остальное весьма хорошего качества, и выбор большой. Изредка даже, если нет времени самой крутить мясо на фарш, беру у них готовый. Хорошо, когда есть проверенные продавцы под боком, правда?
Конечно же, интересно! Спасибо, Оленька.
ССылку скинула, чтоб здесь не загружать.
Индилайт беру , чаще филе бедра, стейки .Голень тоже хорошо- частично мясо срезать остальное на суп. Еще шеи индейки хорошо на бульон.
А местное производство - в основном кура. Мяса нет, выпускают полуфабрикаты, колбасы. Мясо только привозное или рынок у частников.
Сообщение отредактировал Оле4ка: 24 ноября 2023 - 22:12
- Vasilisa, Люлюша и Апрелька это нравится
Отправлено 24 ноября 2023 - 22:09
ССылку скинула, чтоб здесь не загружать.
Оленька, спасибо большое!
Индилайт беру , чаще филе бедра, стейки
Я эти стейки постоянно беру летом, когда мы на даче. В мультипекаре на панели "гриль" делаю к ужину, мариную в соевом соусе и специях. На двоих как раз, нам с мужем. И которебенку вкусные кусочки отрезаю, подвариваю.
В общем, индейка у нас " в почёте")))
Сообщение отредактировал Люлюша: 24 ноября 2023 - 22:13
- Vasilisa и Оле4ка это нравится
Отправлено 25 ноября 2023 - 14:12
И у меня индейка в почёте, но что-то так всё в цене подросло . Сегодня купила красивую постную свинину, сейчас потушу в мульте. Зато прикупила моим любимым синичкам кусок сала на шкуре, а то завтра обещают похолодание и одними семечками уже не обойтись будет.
- Оле4ка, Хельга, Sotofa и 3 другим это нравится
Отправлено 26 ноября 2023 - 13:19
Поэтому сегодня не ужинаю
Кстати, работает: с 76,4 кг вес медленно опустился до 75,3 кг. Но вот как завтра, например, выдержать?! Я дома буду только до 15.30, а потом уже в 21.30. В 19.00 традиционный латте, под который надо не сожрать чего-нибудь Нереально
- Оле4ка, Sotofa и Апрелька это нравится
Отправлено 27 ноября 2023 - 11:21
Поэтому сегодня не ужинаю
Кстати, работает: с 76,4 кг вес медленно опустился до 75,3 кг. Но вот как завтра, например, выдержать?! Я дома буду только до 15.30, а потом уже в 21.30. В 19.00 традиционный латте, под который надо не сожрать чего-нибудь
Нереально
Конечно работает!! согласна на все сто. Одно НО : долго не выдержать, лично я сорвусь однозначно.
Даже по себе заметила - еsли завтрак пропущу, то ночью!! жор обеспечен даже вечером плотно поужинав. вот так организм мой работает
емоё.. буква s руssкая залипает, нифига не отзываетsя..чё делать ? ура, почистила и все ок !!!!
Сообщение отредактировал Оле4ка: 27 ноября 2023 - 11:27
- Sotofa это нравится
Отправлено 27 ноября 2023 - 11:34
Отчет за два дня.
Сварила щи с грибами, спасибо Леше- заманил !
А так больше ничего не делала, в выходные устраиваю себе выходной
25,11,23.PNG 38,18К
0 Количество загрузок:
26,11,23.PNG 34,26К
0 Количество загрузок:
Сообщение отредактировал Оле4ка: 27 ноября 2023 - 11:37
- Sotofa и Люлюша это нравится
Отправлено 27 ноября 2023 - 12:25
Вот я думаю, как сегодня не сорваться
- Sotofa это нравится
Отправлено 27 ноября 2023 - 15:13
Мне пообещали дать почитать книжку Сергея Обложко. Встречала его имя в инете, но не фиксировала внимание, полно сейчас диетологов. Но знакомая очень довольна. Посмотрим, почитаем. Может что интересное найду.
- Sotofa и Апрелька это нравится
Отправлено 27 ноября 2023 - 15:14
ой спасибо Наташенька!!!
![]()
![]()
![]()
как приятно, как бальзам на душу !
![]()
Должно подействовать, хочешь-не хочешь а излечишься, от одной цены выздоровеешь
.. Цена 7 т за шприц с лекарством, а их надо 3шт
.И не знала , что такие цены есть. Маме покупаем ежемесячно по 5 т. Там не одно лекарство. А тут шприц 2 мл.. И надо еще МРТ за 5 т сделать, попробую сделать бесплатно. то по таким ценам с нашей пенсией полтора месяца не ешь, не пей. Я просто в шоке от нашей медицины.
Что туда вливают? Из чего ЭТО делают?
- Оле4ка и Sotofa это нравится
Отправлено 27 ноября 2023 - 15:22
Что туда вливают? Из чего ЭТО делают?
Надя, вот из описания: Флексатрон Смарт -
Сообщение отредактировал Оле4ка: 27 ноября 2023 - 15:28
Отправлено 27 ноября 2023 - 15:25
А вот на меня отмена ужина не влияет(((
- Оле4ка это нравится
Отправлено 27 ноября 2023 - 20:29
А вот на меня отмена ужина не влияет(((
По мне лучше завтрак пропустить, чем ужин
- Sotofa и Апрелька это нравится
Отправлено 27 ноября 2023 - 20:47
27,11,23.PNG 34,46К
0 Количество загрузок:
Вес не меняется
чуть сдвинется вниз, и потом снова к отметке 77,5...прям заколдованная цифра какая то
На завтрак Яичница с хлебом и сыром.
Обычно делаю с бородинским хлебом, а сегодня взяла хлеб с черносливом.
Вкусно, сытно!
Давно хотела попробовать батат, ни разу не делала, не пробовала что это такое .
В памяти меню Наташи, где она рассказывала про батат и как готовить. Причём, прошёл ровно год, как я решилась его приготовить
Батат запеченный в СВЧ.
Батат очистила, нарезала на дольки.
Посыпала солью и специями, перемешала. Потом сверху еще маслом и снова перемешала.
Взяла форму из фольги, внутри тоже чуть смазала. Разложила одним слоем и на полной мощности 7 минут. Пробовать уже после 5 мин, смотреть по готовности.
Горячий на тарелочку и с овощным салатом ( капуста+огурец+болгарский перец.)
Интересный вкус, сладковатый, совсем на картофель не похож. Мне понравился. Буду и дальше экспериментировать с ним.
И да, цвет очень красивый, яркий, насыщенный!
КБЖУ на 100гр: КК -161, 53 3,13/ 8,37/ 20,22
Калорий прилично, думаю из-за масла. Надо продумать более диетичный вариант
Сообщение отредактировал Оле4ка: 27 ноября 2023 - 20:49
- Vasilisa, Хельга, Sotofa и 2 другим это нравится
Темы с аналогичным тегами худеем
![]() |
Красота и здоровье →
Фитнес и диеты →
Худеем?.. Или?.. (2022)Автор Saechka , 13 янв 2022 ![]() |
|
![]()
|